Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Сашкина конфетка 09.01.2011 13:10

[QUOTE=Оля Майская;2919690]А мой брат когда был маленький, года полтора-два, требовал у родителей что-то под названием ИКАБЕЯ. Кричал: дай икабея!!! Родители все что было в доме ему давали, но он все откидывал, и продолжал требовать загадочную "икабею". Потом забыл.... Так до сих пор и не знаем, что это такое было...:-[ ] :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Miriam;2921139]Он просто в ИКЕА хотел :girl_haha: :-D[/QUOTE]
[I][FONT="Georgia"][B]Может воробЕя он хотел???[/B][/FONT][/I] :)

[QUOTE=swetlannka;2928669]:)
Как-то отчитывала сына за какую-то шалость, а он в ответ:"Только не убивайте меня,я ещё такой молодой!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 09.01.2011 13:19

[QUOTE=swetlannka;2928669]:)
Как-то отчитывала сына за какую-то шалость, а он в ответ:"Только не убивайте меня,я ещё такой молодой!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=pion;2928712]утренний МОНОЛОГ доченьки:
-Мафа, ты куфать хотись?
-Дя
-Мафа ти тяй будефь?
-Дя
-Мама. дявай. иди[/QUOTE]
:-DМне мама говорила, что я так же иногда делала маленькая:-D
[QUOTE=Сашкина конфетка;2928776]У меня племяш (3 года), если что-то не так, всегда успокаивал- со вздохом)) не расстраивайся, так бывает ;) будто 100 лет прожил и всё в жизни повидал ;)[/QUOTE]
Мудрый малыш:girl_haha: А у меня племянница всё время говорит так же со вздохом: "Ну что ж тут теперь поделаешь":-D

Софьюшка 09.01.2011 15:41

-Мафа, ты куфать хотись?
-Дя
-Мафа ти тяй будефь?
-Дя

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

мне бы в небо))) 09.01.2011 18:01

-Мафа, ты куфать хотись?
-Дя
-Мафа ти тяй будефь?
-Дя

:girl_haha:

Ю_Л_И_Я 09.01.2011 18:38

-Мафа, ты куфать хотись?
-Дя
-Мафа ти тяй будефь?
-Дя

супер:girl_haha: :girl_haha:

Оля Майская 09.01.2011 19:17

[QUOTE=Сашкина конфетка;2928776]У меня племяш (3 года), если что-то не так, всегда успокаивал- со вздохом)) не расстраивайся, так бывает ;) будто 100 лет прожил и всё в жизни повидал ;)[/QUOTE]

:)))
Вспомнила, рассказывала сотрудница. Сын Никита у нее очень рассудительный мальчик, самостоятельный, такой маленький мужичок. Ему было 5 лет, он играл в комнате, и вдруг оттуда раздался грохот. Лена (мама Никиты) забежала и увидела, что сын упал на стакан с карандашами и один карандаш воткнулся ему в голову и торчит из головы! (не пугаемся, забегая вперед скажу, что карандаш воткнулся в кожу головы только на пару мм, приехала скорая продезинфицировали и даже не зашивали). Выглядело это конечно ужасно. У мамочки в глазах почернело, дышать стало нечем и она опустилась на пол и на мгновение потеряла сознание. Когда она открыла глаза, то первое, что она увидела был сын Никита, с карандашом в голове, который стоял перед ней на коленях и говорил: "Ты дыши, главное дыши" - и быстро дышал как собачка "уф-уф-уф", и опять: "дыши, мама, дыши , уф-уф-уф-уф". За пару дней до этого он смотрел по телевизору, как женщина рожает, а муж ей помогал, там видимо и научился:girl_haha:

Ю_Л_И_Я 09.01.2011 19:20

[QUOTE=Оля Майская;2930384]:)))
Вспомнила, рассказывала сотрудница. Сын Никита у нее очень рассудительный мальчик, самостоятельный, такой маленький мужичок. Ему было 5 лет, он играл в комнате, и вдруг оттуда раздался грохот. Лена (мама Никиты) забежала и увидела, что сын упал на стакан с карандашами и один карандаш воткнулся ему в голову и торчит из головы! (не пугаемся, забегая вперед скажу, что карандаш воткнулся в кожу головы только на пару мм, приехала скорая продезинфицировали и даже не зашивали). Выглядело это конечно ужасно. У мамочки в глазах почернело, дышать стало нечем и она опустилась на пол и на мгновение потеряла сознание. Когда она открыла глаза, то первое, что она увидела был сын Никита, с карандашом в голове, который стоял перед ней на коленях и говорил: "Ты дыши, главное дыши" - и быстро дышал как собачка "уф-уф-уф", и опять: "дыши, мама, дыши , уф-уф-уф-уф". За пару дней до этого он смотрел по телевизору, как женщина рожает, а муж ей помогал, там видимо и научился:girl_haha:[/QUOTE]

обалдеть....и смех и грех,называется:girl_haha:

Оля Майская 09.01.2011 19:20

[QUOTE=Miriam;2921139]Он просто в ИКЕА хотел :girl_haha: :-D[/QUOTE]

Так и произошло название ИКЕА! :-D

[QUOTE=Сашкина конфетка;2928788][I][FONT="Georgia"][B]Может воробЕя он хотел???[/B][/FONT][/I] :)
[/QUOTE]

Да теперь уж не разберешься, что это за икабея была:girl_haha: Родители почему то склоняются к слову "кобель":-D

Feadin 09.01.2011 22:11

[QUOTE=Оля Майская;2930384]:)))
Вспомнила, рассказывала сотрудница. Сын Никита у нее очень рассудительный мальчик, самостоятельный, такой маленький мужичок. Ему было 5 лет, он играл в комнате, и вдруг оттуда раздался грохот. Лена (мама Никиты) забежала и увидела, что сын упал на стакан с карандашами и один карандаш воткнулся ему в голову и торчит из головы! (не пугаемся, забегая вперед скажу, что карандаш воткнулся в кожу головы только на пару мм, приехала скорая продезинфицировали и даже не зашивали). Выглядело это конечно ужасно. У мамочки в глазах почернело, дышать стало нечем и она опустилась на пол и на мгновение потеряла сознание. Когда она открыла глаза, то первое, что она увидела был сын Никита, с карандашом в голове, который стоял перед ней на коленях и говорил: "Ты дыши, главное дыши" - и быстро дышал как собачка "уф-уф-уф", и опять: "дыши, мама, дыши , уф-уф-уф-уф". За пару дней до этого он смотрел по телевизору, как женщина рожает, а муж ей помогал, там видимо и научился:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж!!!!!!!!!

Пантерка 10.01.2011 00:14

а у меня у подружки доча накосячит что-нить и так театрально руки на груди складывает и говорит "о мааай гаддд!!!"..)))))

Ю_Л_И_Я 10.01.2011 09:04

[QUOTE=Пантерка;2931819]а у меня у подружки доча накосячит что-нить и так театрально руки на груди складывает и говорит "о мааай гаддд!!!"..)))))[/QUOTE]

иностранка:-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 10.01.2011 12:26

Вот нашла, но это не мои, а с [URL="http://apelsinka.com/photos/baby-8.html"]http://apelsinka.com/photos/baby-8.html[/URL]
Установили специальную сидушку на унитаз — маленькую, детскую. Алёна пару раз попользовалась ей, и решила, что она уже выросла и может сесть на большую, взрослую крышку, и, естественно, не удержав ровновесия, проваливается в унитаз и начинает истошно кричать:
— Помогите!
Мама пулей летит на голос, но обнаруживает, что дверь в туалет заперта изнутри, происходит диалог. Мама взволнованно:
— Доченька, что случилось?
— Мам, вытащи меня, я провалилась!
— Да, как же я тебя вытащу, ведь ты же закрыла дверь?
— А я тебе сейчас открою.
Папа:
— Поеду машину помою…
Лиза:
— Зачем мыть? Ты же её есть не будешь!
Вчера вечером, засыпаем, папа уже спит.
— Папа!
— Что?!
— Что, что… Спи давай!
Кормила Макса кашей:
— За бабу, за деду, за Аню, за Катю…
Задумалась о чём-то и пару ложек молча сунула ему в рот, он возмущённо:
— За КОГО?!
Муж меланхолично, глядя на низколетящий самолёт:
— Самолёты летают…
Лиза, вздыхая:
— Это к дождю.
Идём мы с дочерью по улице и она спрашивает:
— Мам, а что это за порода собаки?
Я ей отвечаю:
— Это дог.
— А это? — не унимается она.
— А это кокер спаниэль.
Через недели три едет с отцом в машине, увидела эту породу собаки и говорит:
— Ой, папа, скорее смотри — опер даниэль идёт.
Знакомая, глядя на Лизу, спросила:
— На кого же ты похожа, на папу или на маму?
— Я на ДЕВОЧКУ похожа!
Укладываю младшего спать (2 года), выключила свет:
— Мам, где ты?
— Вот я, сыночек, — беру его ручку в свою.
— Вот ты? А где я?
Моему было пять, когда мы букварь смотрели. Открываем страничку «О». Я его предупреждаю, тут все картинки на букву «О». Давай называть…
Там «окно», ещё что-то, уже не помню. И такая картинка была, где солнышко облачко закрывает.
— А это что? — спрашиваю.
Не смущаясь, отвечает:
— Тучка!
Я повторяю ему:
— Все картинки на буковку «О».
Ответ:
— О-тучка!
Трёхлетний сынишка ударился лбом и говорит:
— Намажь мазью, а то рога вырастут. Ко мне будут подходить и говорить: «Привет, козёл».
У нас выключили свет во всём доме, а мы ужинали и разговаривали с женой:
— Вот, раньше было хорошо, когда света не было. И времени много для продолжения рода…
И тут, мне дочь (5 лет и 8 месецев) говорит:
— Папа, я в тебя верю!
Сыну 6 лет. Листает авто-журнал. Задумчиво спрашивает:
— Мама, скажи, «Тайота-корова» — это всё-таки машина, или животное?
Бабушка надела на себя лосины и ярко-жёлтую кофточку. Внучка внимательно посмотрела на неё и изрекла:
— Ну, ба, ты прям апельсин на циркуле!
Дочь, 6 лет. В магазине:
— Мама, ты что-нибудь хочешь себе купить?
— Ну, да.
— Купи обязательно, не сдерживайся. Не нужно тебе это ужасное чувство, когда очень чего-то хочешь, а тебе не покупают

kukis 10.01.2011 15:38

Иланит в садике подарили дудочку.она свистела долго,пока я не сказала ей что свист в доме это плохо-денег не будет.через некоторое врем опять начала свистеть,я грозно посмотрела,она вздохнула и так грустно сказала-все,теперь точно денег не будет.

на днях грустная сидит на кровати.я подхожу и спрашиваю ее-доча,чего ты такая грустна?а она мне в ответ-ой,мама,так замуж хочется.......

pion 10.01.2011 16:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2932804]Вот нашла, но это не мои, а с [URL="http://apelsinka.com/photos/baby-8.html"]http://apelsinka.com/photos/baby-8.html[/URL][/QUOTE]
ахахахахахха:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

pion 10.01.2011 16:05

[QUOTE=kukis;2933844]на днях грустная сидит на кровати.я подхожу и спрашиваю ее-доча,чего ты такая грустна?а она мне в ответ-ой,мама,так замуж хочется.......[/QUOTE]
маладца :) настоящая жЭнсчина растет :)))

мне бы в небо))) 10.01.2011 16:17

[QUOTE=kukis;2933844]
на днях грустная сидит на кровати.я подхожу и спрашиваю ее-доча,чего ты такая грустна?а она мне в ответ-ой,мама,так замуж хочется.......[/QUOTE]

:girl_haha:

ulyashka55 10.01.2011 17:25

[QUOTE]ой,мама,так замуж хочется.......[/QUOTE]
Ах-ха-ха))

Дарька 10.01.2011 20:53

[QUOTE=kukis;2933844]-ой,мама,так замуж хочется.......[/QUOTE]
класс!!!!:girl_haha:

pion 10.01.2011 21:00

у нас сосед сверху уже который месяц делает ремонт. постоянно стучит, сверлит, в общем постоянно напоминает о себе. По всей видимости мой папа один раз назвал его дятлом. Так дочка теперь, как только он начинает работать непременно всем сообщает: Дяти пашнуйся (дятел проснулся)

Сашкина конфетка 10.01.2011 21:13

[QUOTE=pion;2935822]у нас сосед сверху уже который месяц делает ремонт. постоянно стучит, сверлит, в общем постоянно напоминает о себе. По всей видимости мой папа один раз назвал его дятлом. Так дочка теперь, как только он начинает работать непременно всем сообщает: Дяти пашнуйся (дятел проснулся)[/QUOTE]

добрая девочка:girl_haha:

Босоножка 10.01.2011 21:46

Предыстория: моему ребенку подарили карточки "ниндзя-черепашки". Такие картоночки с ужасными картинками в пакетиках, продаются в киосках. Там у каждого героя свои цифры, например СИЛА 9876, ловкость 6785ну и т.д. Я не знаю, что это значит, но ребенку объяснила, что чем цифра больше, тем силы, ловкости у героя больше
История, тетешкаемя с сыном и вдруг он со всей силы ударяет мне лбом по губе: искры из глаз, кровь из губы. Я ему: "Ну как ты со всей силы так? Больно же..." Он: "Сильно, да?" Я:"да" он:"Очень сильно?"(участливо так) Я:"да"(грустно)ОН:"НУ ЗНАЧИТ У МЕНЯ СИЛЫ 9999!"

svetochka 10.01.2011 23:17

[QUOTE=Босоножка;2936043]Предыстория: моему ребенку подарили карточки "ниндзя-черепашки". Такие картоночки с ужасными картинками в пакетиках, продаются в киосках. Там у каждого героя свои цифры, например СИЛА 9876, ловкость 6785ну и т.д. Я не знаю, что это значит, но ребенку объяснила, что чем цифра больше, тем силы, ловкости у героя больше
История, тетешкаемя с сыном и вдруг он со всей силы ударяет мне лбом по губе: искры из глаз, кровь из губы. Я ему: "Ну как ты со всей силы так? Больно же..." Он: "Сильно, да?" Я:"да" он:"Очень сильно?"(участливо так) Я:"да"(грустно)ОН:"НУ ЗНАЧИТ У МЕНЯ СИЛЫ 9999!"[/QUOTE]

супер:-D

Slim 10.01.2011 23:21

[quote=Босоножка;2936043]Предыстория: моему ребенку подарили карточки "ниндзя-черепашки". Такие картоночки с ужасными картинками в пакетиках, продаются в киосках. Там у каждого героя свои цифры, например СИЛА 9876, ловкость 6785ну и т.д. Я не знаю, что это значит, но ребенку объяснила, что чем цифра больше, тем силы, ловкости у героя больше
История, тетешкаемя с сыном и вдруг он со всей силы ударяет мне лбом по губе: искры из глаз, кровь из губы. Я ему: "Ну как ты со всей силы так? Больно же..." Он: "Сильно, да?" Я:"да" он:"Очень сильно?"(участливо так) Я:"да"(грустно)ОН:"НУ ЗНАЧИТ У МЕНЯ СИЛЫ 9999!"[/quote]
Научила мама:girl_haha:

svetochka 10.01.2011 23:30

[QUOTE=Босоножка;2909274]Как-то были с сыном вдвоем дома, крутилась по домашним делам, а тут присела на диван и незаметно для себя задремала:zzz: . Просыпаюсь от тог, что сын трясет меня и сквозь плачь кричит "Мамочка". Я струхнула основательно, спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Я подумал, что ты СДОХНУЛА"[/QUOTE]

ой, ржу до слез :-D :-D :-D :-D

Barguzenok 10.01.2011 23:34

[QUOTE=Босоножка;2936043]:"НУ ЗНАЧИТ У МЕНЯ СИЛЫ 9999!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Мой тоже всё с этими черепашками носится и меня заставляет играть ими как в карты. Чей герой сильнее того и взятка:-D

pion 11.01.2011 16:04

Что ни день, то перл...
Маша ко мне подходит и говорит: титать нигу па нанаку (читать книгу про нанаку). К слову сказать, нанака в нашей семье слово нарицательное уже 23 года и переводится как "что-то очень вкусное"
так вот я не могу понять Машку, говорю-" покажи, что за книга про нанаку?"
Маша указывает на книгу о вкусной и здоровой пище от 1954 года.
Я достаю и жду.
Маша перелистывает страницы. Останавливается на картинке, где нарисована красная и черная икра. И говорит, показывая пальцем: -Касная ика и тёйная ика...мммм...НАНАКА...
наверно, опять папа мой решил Машкиным обучением заняться :)

Софьюшка 11.01.2011 16:20

[QUOTE=pion;2939976]Что ни день, то перл...
Маша ко мне подходит и говорит: титать нигу па нанаку (читать книгу про нанаку). К слову сказать, нанака в нашей семье слово нарицательное уже 23 года и переводится как "что-то очень вкусное"
Я достаю и жду.
Маша перелистывает страницы. Останавливается на картинке, где нарисована красная и черная икра. И говорит, показывая пальцем: -Касная ика и тёйная ика...мммм...НАНАКА...
наверно, опять папа мой решил Машкиным обучением заняться :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) гурман растет:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Firewolf 11.01.2011 16:26

[QUOTE=pion;2939976]
Я достаю и жду.
[/QUOTE]

Действительно, нанака.... У меня тоже это издание есть, так там на этой страничке закладка. Надо поднять настроение - открываю и любуюсь...

pion 11.01.2011 16:34

[QUOTE=Firewolf;2940130]Действительно, нанака.... У меня тоже это издание есть, так там на этой страничке закладка. Надо поднять настроение - открываю и любуюсь...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :)))
она мне там еще про цыпу и купающихся уть показала :-D, а потом сказала, что хочет "кусить" %-0

svetlanavik 11.01.2011 16:34

[QUOTE=kukis;2933844]Иланит в садике подарили дудочку.она свистела долго,пока я не сказала ей что свист в доме это плохо-денег не будет.через некоторое врем опять начала свистеть,я грозно посмотрела,она вздохнула и так грустно сказала-все,теперь точно денег не будет.

на днях грустная сидит на кровати.я подхожу и спрашиваю ее-доча,чего ты такая грустна?а она мне в ответ-ой,мама,так замуж хочется.......[/QUOTE]

[QUOTE=pion;2935822]у нас сосед сверху уже который месяц делает ремонт. постоянно стучит, сверлит, в общем постоянно напоминает о себе. По всей видимости мой папа один раз назвал его дятлом. Так дочка теперь, как только он начинает работать непременно всем сообщает: Дяти пашнуйся (дятел проснулся)[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;2936043]Предыстория: моему ребенку подарили карточки "ниндзя-черепашки". Такие картоночки с ужасными картинками в пакетиках, продаются в киосках. Там у каждого героя свои цифры, например СИЛА 9876, ловкость 6785ну и т.д. Я не знаю, что это значит, но ребенку объяснила, что чем цифра больше, тем силы, ловкости у героя больше
История, тетешкаемя с сыном и вдруг он со всей силы ударяет мне лбом по губе: искры из глаз, кровь из губы. Я ему: "Ну как ты со всей силы так? Больно же..." Он: "Сильно, да?" Я:"да" он:"Очень сильно?"(участливо так) Я:"да"(грустно)ОН:"НУ ЗНАЧИТ У МЕНЯ СИЛЫ 9999!"[/QUOTE]

я валяюсь:))) :))) :)))

Ареолка 11.01.2011 16:40

[QUOTE=pion;2939976]Что ни день, то перл...
Я достаю и жду.
наверно, опять папа мой решил Машкиным обучением заняться :)[/QUOTE]

я уже в который раз в шоке от твоей вундеркиндши! Ну надо же ребенку год и восемь всего а она так болтает уже! В основном в этом возрасте детки особенно не говорят...обычный стандартный набор типа мама, папа, баба, дай и т.д
Какая умница она у тебя!

pion 11.01.2011 16:49

[QUOTE=Ареолка;2940201]я уже в который раз в шоке от твоей вундеркиндши! Ну надо же ребенку год и восемь всего а она так болтает уже! В основном в этом возрасте детки особенно не говорят...обычный стандартный набор типа мама, папа, баба, дай и т.д
Какая умница она у тебя![/QUOTE]
честно говоря я сама в шоке, потому что она так быстро все схватывает... лишнее слово не скажешь. Она у меня один раз уже сказала "пикойная кафа" (прикольная каша). Теперь ооочень внимательно следим за своим языком %-0

мне бы в небо))) 11.01.2011 17:02

[QUOTE=pion;2940163]:-D :-D :-D :))) :))) :)))
она мне там еще про цыпу и купающихся уть показала :-D, а потом сказала, что хочет "кусить" %-0[/QUOTE]

:girl_haha: икорку?

pion 11.01.2011 17:08

[QUOTE=мне бы в небо)));2940361]:girl_haha: икорку?[/QUOTE]
не, я дала ТЯЙ и ТАВАЗОК (творожок) :-D

Nadya I 11.01.2011 17:09

[QUOTE=pion;2940268]честно говоря я сама в шоке, потому что она так быстро все схватывает... лишнее слово не скажешь. Она у меня один раз уже сказала "пикойная кафа" (прикольная каша). Теперь ооочень внимательно следим за своим языком %-0[/QUOTE]

:girl_haha: да детки как губки все впитывают потом слушаешь их наверно как в зеркало смотришь:girl_haha:

pion 11.01.2011 17:23

[QUOTE=Nadya I;2940401]:girl_haha: да детки как губки все впитывают потом слушаешь их наверно как в зеркало смотришь:girl_haha:[/QUOTE]
это точно!

_devinette_ 11.01.2011 21:56

[QUOTE=pion;2940394]не, я дала ТЯЙ и ТАВАЗОК (творожок) :-D[/QUOTE]

:-D тавазок

Slim 11.01.2011 23:00

[quote=pion;2939976]Что ни день, то перл...
Я достаю и жду.
наверно, опять папа мой решил Машкиным обучением заняться :)[/quote]
Дед плохому не научит:-D

svetlanavik 11.01.2011 23:05

[QUOTE=pion;2940394]не, я дала ТЯЙ и ТАВАЗОК (творожок) :-D[/QUOTE]

такая молодец,супер!!!!!!:))) :))) :)))

Софьюшка 13.01.2011 21:41

у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось?
оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!":girl_haha:
всем доложила:-D

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.