![]() |
Нют маман моя в Пермь едет, все порывалась Машу с собой забрать, а я ехидна не даю))))))
Ульянка молодец! Только надо было за волосишки ту еще оттаскать )))) Ален вот кошмар у вас... это ж надо было так упасть...... Про перегрев на солнце... блин ну не до 39 ж перегрелся деть..... я тут тоже на перегрев думала, но у нас 37 было |
[QUOTE=Марсик;5969964]Нют маман моя в Пермь едет, все порывалась Машу с собой забрать, а я ехидна не даю))))))
Ульянка молодец! Только надо было за волосишки ту еще оттаскать )))) Ален вот кошмар у вас... это ж надо было так упасть...... Про перегрев на солнце... блин ну не до 39 ж перегрелся деть..... я тут тоже на перегрев думала, но у нас 37 было[/QUOTE] ой жаль я Маню не увижу:( да если мои перегреваются то 37,5 максимум все опять на улку тащат меня[URL=http://smayliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL] |
Юльк мы не ели еще мороженое)))
Я вот думаю мож в душике ополоснуть его а, как думаете? |
Ксю я б ополоснула по бырому если нет темпы
Нют тащись гулять)))) |
ну я вот прочитала про тепловой удар
написано что когда при тепловом ударе 39-40 то эт пистетц котенку уже он сначала капризный, возбужденный.. потом вялый, сонный, темпа высокая, сухие губы, обезвоживание, потеет сильно тогда уже край у детей обычно резко бывает, чаще. чем у взрослых. и симптомы как правило несколько так что наверно это у вас не тепловой удав |
бггг
тепловой удав:-D удар канешн |
[QUOTE=Марсик;5969978]Ксю я б ополоснула по бырому если нет темпы
Нют тащись гулять))))[/QUOTE] да в том то и дело, что есть, а он же не может дома сидеть, а на улице жврища, вот я и хотела его ополоснуть. |
Всем приветик:)
Миронушку с первым годиком!!!!!:))) [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=freken;5969984] не тепловой удав[/QUOTE] :girl_haha: ой не могу тепловой удаВ:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5969984]ну я вот прочитала про тепловой удар
написано что когда при тепловом ударе 39-40 то эт пистетц котенку уже он сначала капризный, возбужденный.. потом вялый, сонный, темпа высокая, сухие губы, обезвоживание, потеет сильно тогда уже край у детей обычно резко бывает, чаще. чем у взрослых. и симптомы как правило несколько так что наверно это у вас не тепловой удав[/QUOTE] не он за ночь вообще не потел да и на солнце не особо вчера находился |
Я злей на свою свекровь:(
Вчера с утра был дождик и холодно, А ей привалило съездить в больничку за анализами А так как одна боится ехать пришлось и нам тащиться( Попали под жуткий ливень( промокли до трусов( и зонтик не спас И околели( в итоге мы с Настей с соплями и кашлем встали сегодня:( Плакало наше море:( |
вы чего там все?
а ну ка отставить болеть!!! |
Ксю, ну вот я и грю...вряд ли от перегрева
а зубы-то все вылезли? [QUOTE=Доминошка;5970000]Я злей на свою свекровь:( Вчера с утра был дождик и холодно, А ей привалило съездить в больничку за анализами А так как одна боится ехать пришлось и нам тащиться( Попали под жуткий ливень( промокли до трусов( и зонтик не спас И околели( в итоге мы с Настей с соплями и кашлем встали сегодня:( Плакало наше море:([/QUOTE] ну главное не вирус думаю быстро оклемаетесь |
Ой девчонки у меня дурдом:hysteric:
Меня ж летом следующим хрен кто отпустит на 3 месяца в отпуск( Свекра обиделась что я ей Настю не отправлю на лето:hysteric: Рыдала мне тут пол часа, что мы ее не любим и с внучкой не разрешает общаться:hysteric: Я просто не могу ей доверить ребенка зная все ее болячки(:( Я наверное безумная мамаша:( мне кажется что обязательно Настя у нее упадет, заболеть и прочее:( Она ж у нее тут на улице и с лестницы падала и в фонтан чуть не свалилась( И с лазалки прыгнула головой вниз благо трава была внизу( Вообщем я монстр:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;5970087]Ой девчонки у меня дурдом:hysteric:
Меня ж летом следующим хрен кто отпустит на 3 месяца в отпуск( Свекра обиделась что я ей Настю не отправлю на лето:hysteric: Рыдала мне тут пол часа, что мы ее не любим и с внучкой не разрешает общаться:hysteric: Я просто не могу ей доверить ребенка зная все ее болячки(:( Я наверное безумная мамаша:( мне кажется что обязательно Настя у нее упадет, заболеть и прочее:( Она ж у нее тут на улице и с лестницы падала и в фонтан чуть не свалилась( И с лазалки прыгнула головой вниз благо трава была внизу( Вообщем я монстр:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я такая......:hysteric: |
)))) девочки ))) это нормально беспокоится о ребенке )))
с моим никто сам не останется никогда )))) он у меня по выдвижным ящикам на стол залазит на кухне...или возьмется за край стола и подтягивается...до пояса залезет и дальше пока не может... ПОКА!!! везде всё делает и лезет...ничего не боится. кароч пацан чо говорить |
сделала тыквенные печеньки (а то завтра с собой в бассейн нечего взять там Эду пожевать) такие вкуснячие...прям сама бы съела ))))
|
Моя мать тоже мне говорила прошлым летом "мы поедем отдыхать (она и мужик который с ней жил) на украину..на машине..дай мне Ульянку я ее с собой возьму"
Ога..щаз... я Мишке б ее не отдала на такой большой срок..ибо во-первых мала..я б извелась вся..я ваще не представляю как так..она где-то хз где, а я без нее тут Во-вторых на машине черт знает сколько ехать В-третьих я вот матери не доверяю...где-то ребенка поднять надо..она не может, спина, помыть там к примеру..следить за ней..маман у меня оч ненадежная в этом плане В третьих вот так че случись..едут хз с кем..какой-то сережа, которого я 1,5 раза видела...вдруг че случится с ним,, мать у меня тока слезы лить будет Ехай потом за ними на украину... Ну не могу я так Воот грит все бабушки с детьми ездят отдыхать Ну и пусть ездят Мой ребенок со мной будет везде Вот правда если б мать у меня другая была..я б еще подумала..может быть:-D Но так...нееее..нах.. Так обижалась потом на меня месяц Я ей ребенка не доверяю типа Да недоверяю Я себе иногда не доверяю... Неее стремно |
Юль, вот я еще осенью доверяла Эдика маме своей. а щас уже никому. ну там на пару тройку часов и так чтоб у меня дома, где я могу все опасности предупредить...ну вот с тем же столом стул сложить поставить так чтоб не залез....а он на свой стул тоже может залесть за секунду..а с него упасть вообще нефиг делать.
я не доверяю не потому что мы плохо думаем о маме. а потому что слишком хорошо знаю своего ребенка |
А я и то и другое:-Dя оч хорошо знаю своего ребенка и свою маму)))
|
Вот вот девочки) я хорошо знаю своего ребенка и знаю на что она способна и блюдю ее:girl_haha:
Она у меня оторви и выбрось:girl_haha: Я ж вся изведусь если отправлю и буду звонить каждые 5 минут на украину:girl_haha: Нее, нах мне такое счастье Тем более свекра иногда с постели встать не может ноги руки отекают да и. Сердцем плохо частенько:( Пусть уж лучше с моей мамой на даче))):girl_haha: |
[QUOTE=freken;5970201]А я и то и другое:-Dя оч хорошо знаю своего ребенка и свою маму)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ИРА!!! [/SIZE][/COLOR][/B] я к тебе обращаюсь )))) испекла печенье без сахара. тыкву на блендере измельчила. туда яйцо, масло, мука цельнозерновая, отруби и простая мука. тесто по консистенции как песочное должно быть....накатала вырезала формочкой. 180 градусов 20 минут....вкусно и [B][COLOR="red"]БЕЗ[/COLOR][/B] сахара |
ну и где все?
|
я тут
готовлю ужин ща накормлю своих и все можно вздохнуть собрала 33 сумки с собой в поход=)) |
[QUOTE=freken;5970262]я тут
готовлю ужин ща накормлю своих и все можно вздохнуть собрала 33 сумки с собой в поход=))[/QUOTE] для меня природа это пипень...у меня сумок вечно больше чем за границу ехать |
угу
у Ульянки рюкзак у меня рюкзак сумища с одежей детской, сумища с моей, еще полотенчики, постельное..у нас ж по цивильному :-D ну детей надо хоть по человечьи положить сумища с обувью, сумища с игрухами-книжками-раскрасками ппц кароч еще две подушки возьму детские чтоб они спали как белы человеки |
пледы еще нужно брать
|
девы....а где Дианка?
|
плед не знаю
я взяла детям одеяла а у нас спальные мешки если че засуну детей в мешки не знаю, где Дианка наверно делают второго ребенка=)) |
Привет)
Дианка вроде в деревку уезжала) тож в поход хочу((( мне можно просто спальник с Кируней на двоих..(( |
пойду я спать....завтра везти Эда плавать
на машине опять ((( завтра штормовое....дождь, град и ветер до 18 м/с |
Ой ужас штормовое...
Оль ну а вы семьёй куда-нить рваните Просто даже без ночевки Тип на пикник А потом может и с ночевкой когда съездите |
Всем привет
Юль про уроки провославия..вот у наших проходили просто...рассказывали про вероисповедания,что этл ваще такое...ездили на праздник в церковь,на святой источник,выезжали на природу,в мечеть посмотреть...никакого навязывания не было абсолютно...ну я только за..мои крестики носят обязательно...в церковь не хотят ходить ксьати...но я не навязываю тоже...захотят пойдут...главное вера в душе есть... |
Димулькиному зубику вылезти заново
Ксю, мож горло все таки...у моих высокая темпа только от горла всегда... Юлику в Пирогово попасть Еще Юлику отдохнуть с девулинами хорошо и мужу тоже отдохнуть от своей бешенной работы Чет больше ниче не помню... Оксана, как там с погодой? У нас у друзей сына служить отправили в Новосиб на этой неделе... Муж в садик с утра пойдет, отнесет все доки и все, мы готовы идти, я уже щас бы отдала))) А...про бабушек...наши не надежные...мать моя пока ходила могла остаться посидеть...но недолго...свекра уже старушенция...за ней за самой как за ребенком...моей бабуле подкидывали нас...мы и по полгода жили пока родичи на северах пахали...мне 2,8 было, а старшей 6,5 тогда,ну нас постоянно на долго оставляли с бабулей...если бы у меня такая маман была как бабуля я не задумываясь оставляла с ней...мужа тоже в казань на ве лето выпроваживали...там брат двоюродный и он отжигали с бабкой и дедом, муж тоже тока с ностальгией про казань рассказывает...тоже думаю отправляли бы туда детей...но нам не дано...мы всю жизнь таскаем их везде с собой потому что просто некому доверить их..на день я всегда найду кому посидеть...доверю всегда, а вот на долго нет... |
Приветик)))
чета меня штормит от вискаря вчерашнего :girl_haha: утром заведующая звонила с сада, уточняла куда мы идем т.к. мы по базе в другой направлены, но я об этом знать не знаю и сказала, что раз дали место то прыгать я не буду никуда))) на что она мне сказала спасибо большое)))) Танюш да наврятле горло т.к. я его вчера все таки ополоснула, он песок на себя насыпал и все темпа исчезла, сегодня 36,5))) скорей всего перегрелся. Но орвирем курс закончю давать. |
Ну дай Бог что бы больше не скакала темпа
|
привет)))
Ксю, рада, что вам лучше)) Тань, ага спасиб ооо не фига ж себе и в мечеть даже возили может сейчас так везде я просто помня наши уроки ага когда вот училка наша она реально была фанатичкой и вот эти песнопения я как бы против христианства ниче не имею, сама тоже в кой-че верю но просто то, как у вас канешн намного интересней и вообще мир такой разнообразный интересно узнать че есть, откуда пошло и все такое просто для общего развития хоть я собираюсь муж замариновал ведро шашлыка я суп сварила вот тока все равно голову ломаю.. чем девок там кормить если только на сухом пайке |
всем привет
с погодой у нас как....жара сегодня....очень резко....и ветер оч сильный....но пока в пределах....надеюсь этим всё и ограничится....но машину мы в гараж спрячем на всякий случай мы съездили в басик...оттуда в ленту за смесью....сынок стал оч много смеси просить....купила сковородку квадратную гриль....мужу ко дню свадьбы в подарок....правда еще 2 недели ждать...но на них акция была.... |
но чот всё равно пишут не оч хорошее [url]http://news.ngs.ru/more/1243168/[/url]
а прогноз смотрю там всё тихо |
[QUOTE=freken;5970972]привет)))
Ксю, рада, что вам лучше)) Тань, ага спасиб ооо не фига ж себе и в мечеть даже возили может сейчас так везде я просто помня наши уроки ага когда вот училка наша она реально была фанатичкой и вот эти песнопения я как бы против христианства ниче не имею, сама тоже в кой-че верю но просто то, как у вас канешн намного интересней и вообще мир такой разнообразный интересно узнать че есть, откуда пошло и все такое просто для общего развития хоть я собираюсь муж замариновал ведро шашлыка я суп сварила вот тока все равно голову ломаю.. чем девок там кормить если только на сухом пайке[/QUOTE] юль а сварить в котелке супик? ну я думаю у ваших там все равно есть плитка-керосинка или как там они называются уха? или из свиники че сварить с овощей каких нить? ксюш хорошо что лучше максику я сижу ставлю машину на учет через инет....а то чет не охото в очереди с детками тусить целый день добрый день кстати:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5971026]всем привет
с погодой у нас как....жара сегодня....очень резко....и ветер оч сильный....но пока в пределах....надеюсь этим всё и ограничится....но машину мы в гараж спрячем на всякий случай мы съездили в басик...оттуда в ленту за смесью....сынок стал оч много смеси просить....купила сковородку квадратную гриль....мужу ко дню свадьбы в подарок....правда еще 2 недели ждать...но на них акция была....[/QUOTE] я своему буду термокружку дарить готовь сани летом так сказать:girl_haha: еще термос хочу хороший большой , а то нас старенький течет уже весь |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |