Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Anna_Fike 20.09.2013 14:03

[QUOTE=Aisha;6107229]что-то тут тишина такая... все в осеннюю спячку, наверно, ушли :girl_haha:
меня вчера выписали из больнички... сегодня в ЖК иду сдаваться))[/QUOTE]
С выпиской!!!

Всем привет! Ксюша с неделькой!

Ksu.D. 20.09.2013 15:49

[QUOTE=сЫч;6107715]Ксюш с неделищей тебя!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;6107722]С выпиской!!!

Всем привет! Ксюша с неделькой![/QUOTE]

Спасибо девочки)))))

Сама_Такая 20.09.2013 16:54

[B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"]девочки, у вас еще есть шанс принять участие в конкурсе! не стесняемся, показываем свои полосатые тестики![/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]

Олеся Пузенко 20.09.2013 19:15

всем приветик. сделала узи, как хотела. даже тонуса нет. все норм. животик видно от кишечника побаливает))))) ох как я рада. а то испереживалась:hysteric:

Олеся Пузенко 21.09.2013 17:51

ого. за сутки никого. девочки у всех все норм?:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:

Olegio 21.09.2013 18:23

Привет!
Я в среду от собственной дури поднялась пешком на 17 этаж (лифт в нашей новостройке не работал). И вечером в тот же день у меня началось кровотечение :-/ Вроде, было совсем немного крови. Но я испугалась, что это выкидыш, что за ночь вся кровью истеку. Правда, скорую вызывать не стала всё равно - решила подождать. Больше не кровило. Сегодня была на узи и у платного врача. С малышом всё хорошо - он уже целых 5,3 см в длину, вовсю махал мне ручкой! Но нашли небольшую гематому, из-за которой и кровило. Расписали мне лечение до 16 недели, взяли с меня 11 пробирок крови, в том числе и скрининг, который я не собиралась сдавать. В среду будет результаты. Заберу их, а потом буду думать, где на учёт становиться уже.

Олеся Пузенко 21.09.2013 18:45

[quote=Olegio;6109538]Привет!
Я в среду от собственной дури поднялась пешком на 17 этаж (лифт в нашей новостройке не работал). И вечером в тот же день у меня началось кровотечение Вроде, было совсем немного крови. Но я испугалась, что это выкидыш, что за ночь вся кровью истеку. Правда, скорую вызывать не стала всё равно - решила подождать. Больше не кровило. Сегодня была на узи и у платного врача. С малышом всё хорошо - он уже целых 5,3 см в длину, вовсю махал мне ручкой! Но нашли небольшую гематому, из-за которой и кровило. Расписали мне лечение до 16 недели, взяли с меня 11 пробирок крови, в том числе и скрининг, который я не собиралась сдавать. В среду будет результаты. Заберу их, а потом буду думать, где на учёт становиться уже.[/quote]
ого. давай аккуратнее. лежи побольше, лечись. сейчас период такой млин у нас(. я работу в пятницу прогуляла практически. сказала болею и не пошла) в жизни так не делала))

Aisha 21.09.2013 19:04

спасибо всем за поздравления)) я очень рада, что меня наконец-то выпустили из этого сумасшедшего дома! какой уж там отдых-сохранение, толком не поспишь ни днем, ни ночью, жопэ вся исколота, питаешься с перебоями (больничное есть просто не возможно), скукотища каждодневная :-E
я завтра иду на скрининг %-0 и хочется, и страшно) я переживаю, что мне при выписке из больницы не сделали узи - даже не посмотрели, чего они там сохраняли мне(

Олеся Пузенко 21.09.2013 19:11

[quote=Aisha;6109602]я переживаю, что мне при выписке из больницы не сделали узи - даже не посмотрели, чего они там сохраняли мне(
__________________[/quote]
не порядок:-/

Aisha 21.09.2013 19:39

[quote=Олеся Пузенко;6109613]не порядок[/quote]
не говори... взяли общий анализ крови и мочи. это, конечно, связано с Б, но... ну на кресле только смотрели, сказали "матка хорошая" :-D ну да, ниче такая)))

сЫч 21.09.2013 19:47

ОГО Ирочка.. береги себя .. переживаю за тебе!!!

Аиша ну и сохранение пипец.... у нас всем делают узи когда кладут на сохранение...

у меня все хорошо....
тока ребенок болеет... лечу.... психи на меня нападают.. и начала видать матка расти тянет .... чего то периодически... н оя пью но шпу.. тк расслабляться низя....

RedFox 22.09.2013 09:55

Девочки, привет.
[b]Олеся Пузенко[/b], с хорошим УЗИ

[b]Aisha[/b], с выпиской тебя, у нас тоже в больнице выспаться не дают, вечно ходят и что-то им надо
[b]Olegio[/b], береги себя, отдыхай.

А мы в пятницу пошли с собакой в вади гулять, у нас там оказывается газели водятся. Только подъем обратно тяжело было делать, потом живот тянуло.

RedFox 22.09.2013 09:56

[b]сЫч[/b], с неделькой :)

Сама_Такая 22.09.2013 11:19

[B][COLOR="Red"]девы, проверяйте первую страничку. кто себя не нашел, пишите мне данные-внесу.[/COLOR][/B]

ИринаРу 22.09.2013 12:44

Всем привет! А как я сегодня ночью намучилась не передать словами(((( меня продуло видимо-шея болела немного дня два и казалось что лимф.узлы увеличились( а сегодня ночью шея болит, в ухо отдает, и начали болеть все зубы( полоскала содой - эффекта ноль, до двух ночи мучалась... Обезболивающие пить побоялась, хотела закапать в уши "отипакс" и не нашла его. Счас вроде нормально усе, только голова болит.

Ksu.D. 22.09.2013 12:52

[QUOTE=ИринаРу;6110477]Всем привет! А как я сегодня ночью намучилась не передать словами(((( меня продуло видимо-шея болела немного дня два и казалось что лимф.узлы увеличились( а сегодня ночью шея болит, в ухо отдает, и начали болеть все зубы( полоскала содой - эффекта ноль, до двух ночи мучалась... Обезболивающие пить побоялась, хотела закапать в уши "отипакс" и не нашла его. Счас вроде нормально усе, только голова болит.[/QUOTE]

оооо лечись давай и выздоравливай)))

с неделькой)))

Ленок с неделькой!!!

ИринаРу 22.09.2013 12:58

[QUOTE=Ksu.D.;6110486]оооо лечись давай и выздоравливай)))

с неделькой)))

Ленок с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо) только как лечиться?) щас все прошло. ) отипакс в уши приготовить)) и лимф.узлы , мне кажется, нормальные стали, не прощупываются. Кстати, плохо что стоматологи по ночам не работают) с моей то боязнью стоматологов - я ночью готова была идти и лечить все на свете))):girl_haha: щас эта уверенность прошла бесследно))))

сЫч 22.09.2013 13:24

[QUOTE=Сама_Такая;6110385][B][COLOR="Red"]девы, проверяйте первую страничку. кто себя не нашел, пишите мне данные-внесу.[/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо Варюш!
[QUOTE=Ksu.D.;6110486]оооо лечись давай и выздоравливай)))

с неделькой)))

Ленок с неделькой!!![/QUOTE]

спасибо Ксюш! я в марте подглядела твой пуз стройняшка ты - молодец!
а ягде мое Б пузо пойму тока недель в 20 :girl_haha:

Ksu.D. 22.09.2013 13:40

[QUOTE=сЫч;6110528]:girl_in_love: спасибо Варюш!

спасибо Ксюш! я в марте подглядела твой пуз стройняшка ты - молодец!
а ягде мое Б пузо пойму тока недель в 20 :girl_haha:[/QUOTE]

спасибки))))
это все благадаря тому что сад далеко и ходить приходиться много)))))
но я ж фитнесом занималась до Б.
у меня еще все впериди с набором веса))))

ой ладно наговаривать на себя)))))

сЫч 22.09.2013 13:43

[QUOTE=ИринаРу;6110494]Спасибо) только как лечиться?) щас все прошло. ) отипакс в уши приготовить)) и лимф.узлы , мне кажется, нормальные стали, не прощупываются. Кстати, плохо что стоматологи по ночам не работают) с моей то боязнью стоматологов - я ночью готова была идти и лечить все на свете))):girl_haha: щас эта уверенность прошла бесследно))))[/QUOTE]

:girl_haha: Ира с неделькой тебя!:girl_in_love:

сЫч 22.09.2013 13:44

[QUOTE=Ksu.D.;6110539]спасибки))))
это все благадаря тому что сад далеко и ходить приходиться много)))))
но я ж фитнесом занималась до Б.
у меня еще все впериди с набором веса))))

ой ладно наговаривать на себя)))))[/QUOTE]

я вроде скидывала скидывала вес после Б.. потом как начала пить ОК так сразу вес попер... %-0
короче надо будет заниматься капитально после вторых родов сразу.... и главное не жрать ... бэби фитнесс.... ееее.... :girl_haha:

Ksu.D. 22.09.2013 14:29

[QUOTE=сЫч;6110545]я вроде скидывала скидывала вес после Б.. потом как начала пить ОК так сразу вес попер... %-0
короче надо будет заниматься капитально после вторых родов сразу.... и главное не жрать ... бэби фитнесс.... ееее.... :girl_haha:[/QUOTE]

после выкидыша в марте мне тоже ОК прописывали я принципиально не стала их пить из-за того что вес бы попер, а мне нах такое счастье не надо))))

ИринаРу 22.09.2013 16:55

[B]Сыч[/B], спасибо) и тя с неделькой!))))

Олеся Пузенко 22.09.2013 18:32

на первой страничке у всех совпадает? у меня ПДР 15 апреля вроде... там 18

Annychka 22.09.2013 23:50

Привет девочки! Хочу к вам - мы тоже апрельские будем)))

Тоська86 23.09.2013 09:01

[QUOTE=Annychka;6111355]Привет девочки! Хочу к вам - мы тоже апрельские будем)))[/QUOTE]

добро пожаловать, присоединяйся!!!

Ksu.D. 23.09.2013 09:03

[QUOTE=Тоська86;6111670]добро пожаловать, присоединяйся!!![/QUOTE]

Привет)))))

как на узи сходила???

Тоська86 23.09.2013 09:04

приветик, девочки. я вчера ходила на узи. все у нас хорошо, поставили на неделю больше срок, по размерам уже 70 мм. руки, ноги развиты хорошо, шейная складочка - 2 мм, носовые косточки визуализируются. шустрик такой, вертелся там как веретено. только почему-то вес не написали. но зато фоточку дали))) у меня теперь целых две фотки моей малявочки))))

Ksu.D. 23.09.2013 09:06

[QUOTE=Тоська86;6111673]приветик, девочки. я вчера ходила на узи. все у нас хорошо, поставили на неделю больше срок, по размерам уже 70 мм. руки, ноги развиты хорошо, шейная складочка - 2 мм, носовые косточки визуализируются. шустрик такой, вертелся там как веретено. только почему-то вес не написали. но зато фоточку дали))) у меня теперь целых две фотки моей малявочки))))[/QUOTE]

пол то не сказали???

С отличным узи!!!! :)))

Тоська86 23.09.2013 09:12

[QUOTE=Ksu.D.;6111679]пол то не сказали???

С отличным узи!!!! :)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!! неа, пол не сказали. наверно не видно еще. там узистка которая не говорит, если точно не уверена в чем-то. да она даже и не пыталась там смотреть, она минут 30 разглядывала все показатели, слушала кровоток, измеряла все. еще такого вертлявого попробуй поймать, я сначала на спине, потом на боку лежала, чтоб она смогла лицо посмотреть. кстати серцебиение 158 ударов в минуту, говорят, что как-то можно по этому параметру предположить пол, но я не знаю как))))

Ksu.D. 23.09.2013 09:25

[QUOTE=Тоська86;6111686]Спасибочки!!!! неа, пол не сказали. наверно не видно еще. там узистка которая не говорит, если точно не уверена в чем-то. да она даже и не пыталась там смотреть, она минут 30 разглядывала все показатели, слушала кровоток, измеряла все. еще такого вертлявого попробуй поймать, я сначала на спине, потом на боку лежала, чтоб она смогла лицо посмотреть. кстати серцебиение 158 ударов в минуту, говорят, что как-то можно по этому параметру предположить пол, но я не знаю как))))[/QUOTE]

это бред по сердцебиению))))

Тоська86 23.09.2013 09:29

[QUOTE=Ksu.D.;6111709]это бред по сердцебиению))))[/QUOTE]

я тож так думаю)))) я вообще как-то не особо горю желанием узнавать пол))))

Пушинка 23.09.2013 10:10

[QUOTE=Тоська86;6111718]я тож так думаю)))) я вообще как-то не особо горю желанием узнавать пол))))[/QUOTE]

я читала про сердцебиение - если больше 140 ударов - девочка, меньше - мальчик, но вот на каком сроке не знаю, через неделю показатели могут поменяться, да и вообще все эти приметы всегда 50на50 совпадают... Только УЗИ может точно определить и то не всегда :)

Пушинка 23.09.2013 10:11

Девочки, меня нет на первой страничке :( как мне написать модератору??

Ksu.D. 23.09.2013 10:23

[QUOTE=Пушинка;6111821]Девочки, меня нет на первой страничке :( как мне написать модератору??[/QUOTE]

Напиши Варе - ник "сама Такая"

RedFox 23.09.2013 10:24

[quote=Annychka;6111355]Привет девочки! Хочу к вам - мы тоже апрельские будем)))[/quote]
Добро пожаловать. :)

[b]Тоська86[/b], с хорошим УЗИ вас.

RedFox 23.09.2013 10:27

У нас в выходные первый дождь был, хоть жара спала и можно днем на улицу выходить. :)))

Пушинка 23.09.2013 10:52

[QUOTE=Ksu.D.;6111840]Напиши Варе - ник "сама Такая"[/QUOTE]
Спасибо, написала, правде еле разобралась как :sorry:
[QUOTE=Margosha;6111854]У нас в выходные первый дождь был, хоть жара спала и можно днем на улицу выходить. :)))[/QUOTE]

хорошо вам тепло, а у нас такой дубак капец! И дома холодно....

Сегодня с сынишкой от родителей ехали на общественном транспорте, я с тяжелым пакетом, ребенка со ступеньки на ступеньку поднимала, теперь сижу переживаю, хоть бы обошлось!!! :hysteric:

RedFox 23.09.2013 11:57

[quote=Пушинка;6111903]хорошо вам тепло, а у нас такой дубак капец! И дома холодно....[/quote]
Дубак это приятного мало конечно.
Не переживай, все будет хорошо, многие мамы еще малдших деток на руках носят.

Посмотрела на местные сайты одежды для беремняшек и загрустилось, одежда красивая, но цены :hysteric: просто пипец, как только к берем. относится так сразу цена в 2-3 прыгает :girl_sigh:

Шмелюся 23.09.2013 12:08

Приветик всем)
Да что там много надо одежды той на зиму?) Пара сарафанчиков да пару брюк с блузой. Другое дело если пузяка на лето намечается... юбочки, блузочки, мимимиимми)))
Мне вот только надо будет обувь хорошую купить на зиму, а то все на каблуках высоких и платформах, да шапку прикупить)))) а то я за 28 лет жизни никогда шапок не носила, брррр :hysteric:
Вот что меня нервирует в моей беременной жизни: захотела я, значит, картошечки тушеной с мяском...пол дня себя настраивала на то, что буду с мясом работать..настроилась, еле-кое-как приготовила...садимся, значит, есть. ?!!!!???? буееееее меня на эту картошку :girl_prepare_fish:
ну и вот как так? так о ней мечтала...стоит теперь..никому не нужная)
А вот что всегда доставляет блаженство - это чипсы без вкуса принглз (стараюсь оч редко покупать) и кииислююющие сочные зеленые яблочки :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.