![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6543008]да я тоже это заметила Свет[/QUOTE]
У нас один парень на работу ездит на велике, хотя живет довольно далеко, а я бы на роликах с удовольствием ездила, но никак не куплю, денег что- то жаль, а вдруг вот не буду кататься:-[ ] |
Свет а ты не умеешь?
просто я себе вот так купила ролики...3!года назад ...вот лежат под кроватью...только бирку сняла с них.ни разу не встала..боюсь....не хочу на асфальт падать)) Мишка у меня тоже просит и ролики и коньки, ну коньки то зимой опробуем...а ролики на след лето скорее всего,знаю в Сокольниках учат деток с 5 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] на велеке самое то кататься, если бы я не боялась города)то тоже на работу бы ездила)на самокате тоже можно, но долго получается |
[QUOTE=Пеппилотта;6543014]Свет а ты не умеешь?
просто я себе вот так купила ролики...3!года назад ...вот лежат под кроватью...только бирку сняла с них.ни разу не встала..боюсь....не хочу на асфальт падать)) Мишка у меня тоже просит и ролики и коньки, ну коньки то зимой опробуем...а ролики на след лето скорее всего,знаю в Сокольниках учат деток с 5 лет[/QUOTE] Я умею, но давно не каталась, Наташ, ну вот я очень редко падала в детстве на роликах, а сейчас то ты вряд ли будешь прям падать, я всю жизнь без защиты была, сейчас бы купила только щитки на запястья А у тебя какой фирмы ролики? У нас было полно мест для катания на роликах, но сейчас весь асфальт убирают и кладут брусчатку, а это явно не место для катания(((( |
Светик,хорошо отметила,с детишками ездила на Поклонную гору,Лиза давно просила)
сегодня вечером нам подтвердили визы,улетаем 13го в Испанию)у дв сестры мужа свадьба)хотя муж на нее и не попадет....ему всего недельку выделили на работе,а мы вот на 13 ночей сгоняем,не верится даже) на работе все хорошо,очень нравится,но скорее всего в сентябре буду увольняться,тк свекры опять уезжают в командировку (в Бельгию),в середине августа будет известно точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никита мой на велике совсем не хочет кататься,на самокате тоже как-то не часто гоняет,машину свою любит,вот в Мичуринск уедет и будет ездить) ночью так и писается,так что до сих пор в подгузниках,но я не волнуюсь до 4х лет пока,потом посмотрим я вот очень на велике хочу кататься,но на даче много собак злых,я их так боюсь(((( |
[QUOTE=Almari;6543026]Светик,хорошо отметила,с детишками ездила на Поклонную гору,Лиза давно просила)
сегодня вечером нам подтвердили визы,улетаем 13го в Испанию)у дв сестры мужа свадьба)хотя муж на нее и не попадет....ему всего недельку выделили на работе,а мы вот на 13 ночей сгоняем,не верится даже) на работе все хорошо,очень нравится,но скорее всего в сентябре буду увольняться,тк свекры опять уезжают в командировку (в Бельгию),в середине августа будет известно точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никита мой на велике совсем не хочет кататься,на самокате тоже как-то не часто гоняет,машину свою любит,вот в Мичуринск уедет и будет ездить) ночью так и писается,так что до сих пор в подгузниках,но я не волнуюсь до 4х лет пока,потом посмотрим я вот очень на велике хочу кататься,но на даче много собак злых,я их так боюсь(((([/QUOTE] Ну, а как работается, Маш?нравится? |
[QUOTE=svetlanavik;6543042]Ну, а как работается, Маш?нравится?[/QUOTE]
хорошо работается,я реально довольна)))времени свободного нет,но приятно приносить пользу и получать зп) коллектив и руководство нравится) может еще времени мало прошло?:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;6543043]хорошо работается,я реально довольна)))времени свободного нет,но приятно приносить пользу и получать зп)
коллектив и руководство нравится) может еще времени мало прошло?:-D:-D:-D[/QUOTE] Так это же здорово:)))когда работа нравится:))) Плохую работу сразу видно и сразу хочется бежать, но не всегда получается:-D |
[QUOTE=svetlanavik;6543045]Так это же здорово:)))когда работа нравится:)))
Плохую работу сразу видно и сразу хочется бежать, но не всегда получается:-D[/QUOTE] ;) меня уже повысить хотят,вот ищут нового секретаря:-D |
[QUOTE=Almari;6543050];)
меня уже повысить хотят,вот ищут нового секретаря:-D[/QUOTE] Ооо,Маша,тебе нельзя увольняться!!!! Карьера в гору пошла;) а что за должность тебе предлагают? |
[QUOTE=svetlanavik;6543078]Ооо,Маша,тебе нельзя увольняться!!!! Карьера в гору пошла;) а что за должность тебе предлагают?[/QUOTE]
технический менеджер а то Вика у нас не успевает,помогаю ей как могу,вот разделить на нас двоих хотят обязанности) я сначала не хотела,а теперь вот думаю,что надо пробовать,новому учиться,проверять себя)да и зп больше будет) |
[QUOTE=Almari;6543081]технический менеджер
а то Вика у нас не успевает,помогаю ей как могу,вот разделить на нас двоих хотят обязанности) я сначала не хотела,а теперь вот думаю,что надо пробовать,новому учиться,проверять себя)да и зп больше будет)[/QUOTE] Какая интересная должность, а какие обязанности у технического менеджера? |
[QUOTE=svetlanavik;6543258]Какая интересная должность, а какие обязанности у технического менеджера?[/QUOTE]
рекламации,запуск договоров в производство,монтажи,доставки |
[QUOTE=Almari;6543081]технический менеджер
а то Вика у нас не успевает,помогаю ей как могу,вот разделить на нас двоих хотят обязанности) я сначала не хотела,а теперь вот думаю,что надо пробовать,новому учиться,проверять себя)да и зп больше будет)[/QUOTE] [B]Маша, с прошедшим днем рождения!!![/B] Конечно, надо пробовать! Жалко, если увольняться нужно будет:( |
[QUOTE=VesnuchkA;6543267][B]Маша, с прошедшим днем рождения!!![/B]
Конечно, надо пробовать! Жалко, если увольняться нужно будет:([/QUOTE] Спасибо,Лариса:girl_in_love: как вы там?;) |
[QUOTE=Almari;6543269]Спасибо,Лариса:girl_in_love:
как вы там?;)[/QUOTE] Все как обычно) С мужем говорим на разных языках:/ Марина с 1й четверкой по английскому год закончила:))), мальчики хорошо ладят, но иногда дерутся. Никита вот только-только начал складывать слоги:))), слова еще не может. Велосипед игнорирует. |
[QUOTE=VesnuchkA;6543270]Все как обычно) С мужем говорим на разных языках:/ Марина с 1й четверкой по английскому год закончила:))), мальчики хорошо ладят, но иногда дерутся. Никита вот [B]только-только начал складывать слоги:))[/B]), слова еще не может. Велосипед игнорирует.[/QUOTE]
в смысле??? а с мужем из-за чего не ладите? быт-расходы или из-за малыша и забот? Марина умничка) мальчишки молодцы) ты сама как,приходишь в себя?) |
[QUOTE=Almari;6543273]в смысле???
а с мужем из-за чего не ладите? быт-расходы или из-за малыша и забот? Марина умничка) мальчишки молодцы) ты сама как,приходишь в себя?)[/QUOTE] Спасибки! Я да))) в норме))) Думаю, не пойти ли мне на неполный день куда-нибудь с сентября? Хотя таких предложений у нас мало((( С мужем скорее всего быт-расходы. Это я хвалю Никиту так))) вот буквально вчера начал складывать слоги в букваре:))) |
[QUOTE=VesnuchkA;6543286]Спасибки!
Я да))) в норме))) Думаю, не пойти ли мне на неполный день куда-нибудь с сентября? Хотя таких предложений у нас мало((( С мужем скорее всего быт-расходы. Это я хвалю Никиту так))) [B]вот буквально вчера начал складывать слоги в букваре:)))[/B][/QUOTE] ахренеть,так это в этом смысле,УМНИЦА!!!!:))) |
[QUOTE=Almari;6543288]ахренеть,так это в этом смысле,УМНИЦА!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А в каком еще? не поняла что-то:-[ ] |
[QUOTE=VesnuchkA;6543293]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А в каком еще? не поняла что-то:-[ ][/QUOTE] да я подумала может игра какая у вас с этим связана |
Ну вот стоило мне уйти, а вы тут наболтали 2 странички)))))
Привет, мои хорошие :girl_in_love: Скучаю тоже очень по вам!!!Заходите почаще :girl_in_love: Машуль, отличного отдыха вам в Испании :))) Новая должность это отлично, удачи :girl_in_love: Лар, Никита умничка!!! Я Мишу даже ещё не учила букварю, только буквы, слоги еще нет)) Мой муж новую должность получил, зп такая же конечно будет, грейд тот же. На следующей неделе должны приказ написать, ТТТ. Я очень рада этому)))))Теперь он у меня будет региональный менеджер по дистрибьюции, модное какое то название, я ничего в этом не понимаю :-D Всем доброе утро!!! :girl_in_love: |
Всем привет
Маша вам хорошего отдыха Ларис,не ругайтесь.Никитка молодец.Мы буквы то чуток знаем Лили мужа с новой должностью:))) |
Лиля, мужа с новой должностью:))):))):)))
Спасибо, девули! Буквы до 2х лет с ним учила, потом иногда вспоминали, сейчас половина забыта уже, но это не имеет значение. |
Всем привет))).
Какие у кого какие дела?. Машулька в Испании, красота:girl_in_love: Мы сходили с поход). Мой первый опыт))), вывод: надо лучше готовиться, в плане развлечения детворы), а так все супер). С погодой не совсем повезло. но ничего. грозу выжидали под шатром или в палатках) За то какая волшебная радуга была))) Мы купались в озере в нее)) Мне отклонили кредит, так что машину я пока не беру((( И завтра я иду на развод подавать, все документы собрала! |
[QUOTE=Надежд@;6550593]Всем привет))).
Какие у кого какие дела?. Машулька в Испании, красота:girl_in_love: Мы сходили с поход). Мой первый опыт))), вывод: надо лучше готовиться, в плане развлечения детворы), а так все супер). С погодой не совсем повезло. но ничего. грозу выжидали под шатром или в палатках) За то какая волшебная радуга была))) Мы купались в озере в нее)) Мне отклонили кредит, так что машину я пока не беру((( И завтра я иду на развод подавать, все документы собрала![/QUOTE] ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Надь,а у вас обоюдно будет или прям судиться? |
Всем привет!!!
Как ваши дела? Надя, Лили - с хорошим вас отдыхом, фотки просто замечательные :))) Надя, тебе удачи с разводом - чтобы все прошло спокойно! Я уже вся в ожидании - вторую неделю у меня дико тянет низ живота (как во время больнючих месячных :(), с Лехой такого и близко не было, на прошлой неделе была на осмотре у врача - сказала, что шейка сглажена, пропускает 3 пальца, роды могут начаться в любой день или в течение 1-2 недель! Устала уже страшно ((( |
Привет всем!!!
Свет, нам бракоразводный процесс назначили на 21.07.14, если оба нормально согласимся, должны быстро развести. Милочка, мои кулачки тебе, чтобы все легко и быстро прошло!!!! |
Всем привет!!!!
[QUOTE=FLOKS;6553181]Всем привет!!! Как ваши дела? Надя, Лили - с хорошим вас отдыхом, фотки просто замечательные :))) Надя, тебе удачи с разводом - чтобы все прошло спокойно! Я уже вся в ожидании - вторую неделю у меня дико тянет низ живота (как во время больнючих месячных :(), с Лехой такого и близко не было, на прошлой неделе была на осмотре у врача - сказала, что шейка сглажена, пропускает 3 пальца, роды могут начаться в любой день или в течение 1-2 недель! Устала уже страшно ((([/QUOTE] Мил, ты контракт заключила, где хотела? [QUOTE=Надежд@;6553914]Привет всем!!! Свет, нам бракоразводный процесс назначили на 21.07.14, если оба нормально согласимся, должны быстро развести. Милочка, мои кулачки тебе, чтобы все легко и быстро прошло!!!![/QUOTE] Это я в курсе, что быстро разведут, ну как быстро через месяц, я спрашиваю про то, он не против???? |
Всем привет
Мила легких родов тебе! |
[QUOTE=svetlanavik;6553979]Всем привет!!!!
Мил, ты контракт заключила, где хотела? Это я в курсе, что быстро разведут, ну как быстро через месяц, я спрашиваю про то, он не против????[/QUOTE] да кто знает, сложно с ним общаться очень...:-/ Завтра еду покупать Карише путевку в лагерь "Сосновый бор", 28 дней проживания. Сама я там все детство провела..вот Каринка попробует. Путевку правда только на третью смену получится взять. |
Мила, легких родов!
Надюша, легкого развода))) Мари, расскажи про школу Лизину. Как учитель? Программа? Есть ли углубленное изучение каких-то предметов, как у Лизы настрой на школу? И еще что-нибудь) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;6554018]да кто знает, сложно с ним общаться очень...:-/ Завтра еду покупать Карише путевку в лагерь "Сосновый бор", 28 дней проживания. Сама я там все детство провела..вот Каринка попробует. Путевку правда только на третью смену получится взять.[/QUOTE] если по обоюдному, то от подачи заявления до получения свидетельства примерно 3 мес. уходит,держись Надюшка:girl_in_love:просто скажу про себя по секрету,я хоть уже не испытывала никаких чувств к б.м,но мне было так неприятно ходить на эти явки,прям до слёз,хоть мы с ним и в нормальных отношениях и брак не собирались сохранять ух,ты,а Карина сможет,так долго без мамы?она у тебя вообще разлуку с домом хорошо переносит? это я к тому,что я домосед и мой ребенок,такой же,все 12 дней в Турции она меня спрашивала,когда мы уже домой поедем? |
[QUOTE=svetlanavik;6554440][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
если по обоюдному, то от подачи заявления до получения свидетельства примерно 3 мес. уходит,держись Надюшка:girl_in_love:просто скажу про себя по секрету,я хоть уже не испытывала никаких чувств к б.м,но мне было так неприятно ходить на эти явки,прям до слёз,хоть мы с ним и в нормальных отношениях и брак не собирались сохранять ух,ты,а Карина сможет,так долго без мамы?она у тебя вообще разлуку с домом хорошо переносит? это я к тому,что я домосед и мой ребенок,такой же,все 12 дней в Турции она меня спрашивала,когда мы уже домой поедем?[/QUOTE] Света, кинь ссылку на отель в Турции и отзыв небольшой, можно в личку! |
[QUOTE=VesnuchkA;6554805]Света, кинь ссылку на отель в Турции и отзыв небольшой, можно в личку![/QUOTE]
отправила в вк |
Всем привет!
Мы сегодня вернулись из отпуска. Ездили к моим родителям на 2 недели. Отдохнули хорошо. Я прямо в первый раз за многие годы почувствовала себя в отпуске - Федю частенько сдавали бабе-деду, сами ездили гулять. Федя все ночи с бабушкой спал, я выспалась. Один раз съездили в аквапарк, на море не были - погода прохладная была. Наелись ягод разных. Я набрала 3 кг на маминых харчах. |
Надь с хорошим отпуском вас:)))
у меня Мишка на 4 праздничных дня был на даче,так они там с дедом клубники наелись...и теперь мой ребенок просто леопард.с ног до головы в пятнах красных здоровых.Вчера были у врача.выписали карсил,хилак форте и супрастин,и диету конечно...ппц дорвался он до ягодок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня хоть личико порозовее стало а то ходил ужас просто ...синьор помидор |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5[COLOR="Magenta"]"]Привет,девочки!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Feadin;6556523]Всем привет! Мы сегодня вернулись из отпуска. Ездили к моим родителям на 2 недели. Отдохнули хорошо. Я прямо в первый раз за многие годы почувствовала себя в отпуске - Федю частенько сдавали бабе-деду, сами ездили гулять. Федя все ночи с бабушкой спал, я выспалась. Один раз съездили в аквапарк, на море не были - погода прохладная была. Наелись ягод разных. Я набрала 3 кг на маминых харчах.[/QUOTE] С хорошим отдыхом, Нади!!!!! [QUOTE=Пеппилотта;6556542]Надь с хорошим отпуском вас:))) у меня Мишка на 4 праздничных дня был на даче,так они там с дедом клубники наелись...и теперь мой ребенок просто леопард.с ног до головы в пятнах красных здоровых.Вчера были у врача.выписали карсил,хилак форте и супрастин,и диету конечно...ппц дорвался он до ягодок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня хоть личико порозовее стало а то ходил ужас просто ...синьор помидор[/QUOTE] Ничего себе обсыпало Мишутку, сколько же он ее съел??? Девы, не могу погода меня вымораживает просто, депрессия меня достала((((( |
Свет,как оказалось в чт...когда у него обсыпало помимо лица еще и руки....что они с дедом умяли тазик за раз на двоих!
а в пт он проснулся весь в пятнах..выглядит жутко:( |
[QUOTE=Пеппилотта;6556579]Свет,как оказалось в чт...когда у него обсыпало помимо лица еще и руки....что они с дедом умяли тазик за раз на двоих!
а в пт он проснулся весь в пятнах..выглядит жутко:([/QUOTE] Ого!!! Это конечно много!!!нам тоже постоянно подкидывают клубнику, уже есть ее не могу, что то стала хладнокровна к ней Слуш, Натали ты мне глаза открыла,у меня аллергия вылезла опять, а я думала на что??? А это наверное на нее:hysteric: |
Свет может быть
а мои то да...переборщили.обычно нам капель хватало от аллергии спастись.а тут видишь и таблы для печени,врач сказала что она точно пострадала раз такое поражение кожи(( |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |