![]() |
Марин, скорее всего клавиатуру уже не спасти, но можно попробовать подключить другую клавиатуру, бук должен работать!
|
Ань,мой в сравнение с твоим Ромочкой вообще не идет..мама с ним вчера сидела..говорит такой озорной,это что-то...а с мамой он себя вполне адекватно ведет...а ты говоришь...
Я помню в деревне в конце июля попыталась его уложить..вместе на кровать..так он 3 часа скакал,так и не уснул...так что нам это не вариант:-/ Марин,жалко как:(:(:( |
да я и не сравниваю, Юль!
просто говорю, что Рома тоже прыгает! я заметила, что Рома дышит в основном ртом, хотя нос чистый! почему интересно%-0 |
Позвонила мужу,рассказала про ноут. Поорал,конечно, и сказал,что попробует сам разобрать и почистить
|
Марин, ну дай Бог, чтоб заработали кнопки...
|
Марин,ну может правда почистит...ты давай там не кушай около него;)
[QUOTE]я заметила, что Рома дышит в основном ртом, хотя нос чистый! почему интересно[/QUOTE] Я вот думаю,может от зубов все-таки...как отек носоглотки...Мы вон тоже хрюкаем,а соплей нет...нос чистый...У нас десна и сверху и снизу опухшие по полной...даже смотреть страшно:( [QUOTE] да я и не сравниваю, Юль! просто говорю, что Рома тоже прыгает![/QUOTE] Ну когда попрыгает и успокоиться-это одно...а когда не успокоиться совсем другое:girl_haha:Я просто за те 2-3 часа думала реально прибью ребенка...вот честно...Я не знаю,в кого он такой...просто жуть...Думаю и прыгать ему надоест,он просто уйдет... |
да уж есть я больше рядом с ним не буду
:girl_prepare_fish: Сейчас ноут разобран на кучу мелких деталей,муж все перемыл,сушит феном. Посмотрим,поможет или нет. В худшем варианте ремонт за мой счет:girl_prepare_fish:ш У нас Саша тоже засыпает в нашей кровати, а потом мы ее перекладываем в свою. Но ночью она просыпаеется много раз и я обычно перекладываю ее к нам обратно. Сейчас вот до сих пор скачет,фиг уложишь |
[QUOTE=Malina17;6175868]В худшем варианте ремонт за мой счет:girl_prepare_fish:
[/QUOTE] это как? у вас разные кошельки?%-0 вот у нас также как у Марины, если ночью просыпается, то я к себе перекладываю! мужу говорю скоро нам надо будет кровать на всю комнату, чтоб вчетвером спать))) всем привет! сегодня Рома проснулся с соплями. |
Всем доброе:)
[QUOTE]вот у нас также как у Марины, если ночью просыпается, то я к себе перекладываю! мужу говорю [B]скоро нам надо будет кровать на всю комнату, чтоб вчетвером [/B][/QUOTE] Это точно:girl_haha: Не,мы ттт наспались вместе со мной..я больше не перекладываю его:girl_haha:Теперь если просыпается только соску в рот и все..может вертеться,хныкать..но это редко.Потом засыпает.Я как-то попыталась тоже переложить,так у него сон вообще пропал..Больше не эксперементирую.Вообщем я поняла...он понимает,что в своей кровате надо спать и спит..а в чужой уже нет...Ни за что не уснет...Да и ладно,так лучше...:girl_haha: Ань,давайте выздоравливайте:girl_in_love:Простыли...или от зубов:-[ ] Марин,ну что с буком? |
муж выходит на балкон курить, скорее всего от этого сопли. Рома же на полу все время.
но вот сейчас вроде нет соплей. а мы наоборот не спали вместе, сейчас зато бывает))) но вот зубы вылезли, вроде лучше спит. только похоже еще будут лезть! |
во сколько недель малыши икать начинают?
понимаю, что вроде рано еще, но сегодня с утра были такие толчки, как при икоте%-0 |
Ань,может правда от зубов...%-0раз были и нет...Ну посмотришь...возможно и не будет ничего%-0
У меня Тёмка постоянно икал...мне кажется и после 20 нед. такое было:) Он и родился когда наверно мес. до 3-4 постоянно икал:-! |
Доброе утро!
С буком все плохо,клава не работает. Бедный муж вчера до часу ночи разбирал-собирал,а в 5 утра уехал в командировку. К ноуту можно отдельно клавиатуру купить? Ань,у нас бюджет раздельный с мужем,поэтому платить буду из своего кошелька |
всем привет!
клаву спиртом надо было протирать, а не мыть. хотя все равно вряд ли заработала бы. Ань, они же уже заглатывают воды, значит и икать могут:) |
Марин, вот я тебе вчера об этом и писала , что можно клавиатуру подцепить, бук должен работать.
я думала икать начинают недель с 30, а в инете прочитала, что с 22-24 начинают чувствовать :) Марин, ничего себе! в декрете-то вообще тяжело с раздельным бюджетом!:-[ ] |
Вот хоть прибейте меня..я не понимаю раздельного бюджета:-[ ]Как это...семья это единое целое вроде,а бюджет раздельный:-[ ]
С буком жалко конечно,но может если отдельно подключишь будет работать...Или может в сервисе меняют%-0 Мне тут дали на пробу заправочку для первого..так пахнет изумительно...вот сейчас все сделала для первого...мама сейчас придет,мяса принесет...буду готовить...а то ещё вечером к врачу надо....На улице погода фу....дождик..даже погулять не пойти:( |
Саша отказалась есть и кашу и омлет,ходит голодная
[QUOTE=Сама_Такая;6176232]всем привет! клаву спиртом надо было протирать, а не мыть. хотя все равно вряд ли заработала бы. Ань, они же уже заглатывают воды, значит и икать могут:)[/QUOTE] Варь,он спиртом и мыл,не помогло [QUOTE=Анюсик;6176241]Марин, вот я тебе вчера об этом и писала , что можно клавиатуру подцепить, бук должен работать. я думала икать начинают недель с 30, а в инете прочитала, что с 22-24 начинают чувствовать :) Марин, ничего себе! в декрете-то вообще тяжело с раздельным бюджетом!:-[ ][/QUOTE] Ань, я имела ввиду не от компа клавиатуру,а именно от ноута. Ну все крупные покупки оплачивает муж,квартплату,кредит,так что терпимо |
Марин,а ты до декрета работала...%-0
Просто вот интересно..как потом...ладно сейчас есть деньги декретные например..а после 1,5 лет ничего не будет..как тогда...просить у мужа на все%-0 А так общие лежат...и бери сколько угодно:connie_1: У меня у дочки дырка в зубе...надо идти лечить:( |
Юль,я тоже против раздельного бюджета,для меня сначало дико это было. Но муж настоял,пришлось согласиться
|
от ноута я не знаю...а как ее там поменять-то%-0 Марин, это надо в сервисе узнавать!
я вот тоже не понимаю раздельный бюджет! а как вы еду покупаете? одежду ребенку? мы как только начали жить вместе (будучи не женаты), наш бюджет стал совместный. и нет такого, что деньги все у мужа или у меня! они лежат в одном месте и никто никого не контролирует. |
[QUOTE=Юлик;6176307]Марин,а ты до декрета работала...%-0
Просто вот интересно..как потом...ладно сейчас есть деньги декретные например..а после 1,5 лет ничего не будет..как тогда...просить у мужа на все%-0 А так общие лежат...и бери сколько угодно:connie_1: У меня у дочки дырка в зубе...надо идти лечить:([/QUOTE] работала,конечно. Откуда же у меня свою бюджет ). После 1.5 буду у мужа деньги спрашивать,куда деваться. Поэтому очень хочу на работу |
Я просто не представляю...муж то как...что жена будет просить постоянно...Ну самое главное,чтобы не было..а куда,а зачем и т.п.:)
Марин,ну после 2-3 отдашь в сад...или ты раньше хочешь выходить? Ань,у нас так же..правда сейчас,в связи с косяками мужа,бюджет полностью мой...:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6176322]от ноута я не знаю...а как ее там поменять-то%-0 Марин, это надо в сервисе узнавать!
я вот тоже не понимаю раздельный бюджет! а как вы еду покупаете? одежду ребенку? мы как только начали жить вместе (будучи не женаты), наш бюджет стал совместный. и нет такого, что деньги все у мужа или у меня! они лежат в одном месте и никто никого не контролирует.[/QUOTE] еду и одежду Саше смотря кто в магазин идет,всмысле кто идет тот и платит. Я сейчас много чего в инете заказываю,тут уже плачу я со своей карты. |
[QUOTE=Юлик;6176350]Я просто не представляю...муж то как...что жена будет просить постоянно...Ну самое главное,чтобы не было..а куда,а зачем и т.п.:)
Марин,ну после 2-3 отдашь в сад...или ты раньше хочешь выходить? Ань,у нас так же..правда сейчас,в связи с косяками мужа,бюджет полностью мой...:girl_haha:[/QUOTE] не,не думаю,что он будет спрашивать куда я деньги потратила,хотя.. поживем увидим. Раньше 2х не получится в сад,да и то в частный только. В обычные у нас только с 3х берут |
Марин,а частный оправданно будет%-0
Просто вот в нашем городе цена за такой сад равносильна з/п,а то хочешь и больше...Поэтому смысла в нем не вижу.... |
Всем привет! На улице такая бяка... пасмурно...+5 всего, но может к обеду разгуляется, пойду погуляю с детьми.
Марина велкам!!! У моей сестры так же на буке перестала работать клава, она пошла и купила самую дешевую клаву и через юсб вход подключила, вот так и работает...хотя и гарантия есть на него но ей лень отвезти его в сервис, хотя говорит что она ниче с ним не делала, хотя я думаю что это её косяк))) |
да уж тяжело так, Марин! хотя знаю, что в некоторых семьях муж и жена скидываются на продукты!
Юль, а муж у тебя деньги просит? мне вот как-то неприятно это было б. хотя муж часто говорит-у тебя же все деньги))) просто его и моя карты чаще в моем кошельке лежат. я вот даже в магазине если мы вместе и вдруг оказывается, что деньги у меня лежат, ему отдаю тихонечко! мне неловко как-то расплачиваться, когда муж рядом. |
Ань,а ему не нужно ни на что:girl_haha:...что-то глобальное вместе покупаем(но это редко),или если к машине например,то я даю денег он сам едет..Сигареты я беру вместе с продуктами...Если на что-то ещё нужно,это обсуждается и я даю ему денег.Он сам ходит и покупает что надо...
Просто он не фанат магазинов,если что-то нужно(кроме строительного),то я чаще одна.Если строительное,машина,к компу-то он идет...чего вместе таскаться..Не можем конечно прогуляться,но чаще с коляской...я на улице стою...Или тоже даю ему деньги,он расплачивается:) |
Вложений: 1
у нас бюджет мужнин)) просто я и не зарабатывала с тех пор как мы вместе стали жить)) я не суюсь в деньги, муж оставляет на ежедневные нужды мне в магаз сходить или еще куда. а что-то крупное мы вместе покупаем. по счетам он платит. я даже не знаю сколько за квартиру надо платить))
мы вчера купили обои в гардеробную. просто белые под штукатурку типа. и еще фотообои на одну стену напротив стеллажа туда же. вот такие |
Вот и у нас так же, бюджет семейный...но... какой та процент своей зп муж откладывает на ТО своей крошки)) вчера ездил колеса зимнее купил и поменял сразу, щас будет откладывать на стойки и чего то ещё, а все остальные деньги он отдает мне и я распоряжаюсь ими, но чаще я говорю что денег мало итд, хотя в принципе их хватает на житие бытие... А моими деньгами оплачиваем кредит за кухню...ещё 4 месяца осталось((( А по магазинам чаще я одна хожу, поэтому и расплачиваюсь я, а если вместе то муж платит на кассе, а я в пакеты продукты кидаю тк он не умеет все компактно упаковывать... а для меня это прям пунктик!!!
|
я чет не хочу чтоб у меня голова болела о том сколько куда надо потратить и сколько осталось и т.д. вообще, если честно, деньги не умею держать:girl_haha:
|
Варь фото-обои красивые, я вот тоже хочу белые обои в коридор, он у нас длинный и темный... а так хоть светлее будет))) мы все ни как двери не поставим живем как в плацкарте))) Я даже от детей закрыться в комнате не могу, и в ванной щеколда сломалась все время моешься дверь резко открывается и Аня с Ваней залетают)))
|
Варь, мне очень понравились обои :)
не знаю, Юль, мне все равно не по себе было б, если бы муж у меня просил на что-то деньги. хотя он часто мне говорит-я куплю то-то... |
Всем привет.
|
Варь,хорошенькие обои:)
Ань,он ничего все равно не покупает..а его нужды раз в год бывают..или раз в пол года...не чаще;) |
спасибо)) это только гардеробная белая. остальной коридор пока зелененький будет. а потом на границе коридора и гардеробной купешки встанут зеркальные полностью. вот тогда я наверно вообще умру от щастья))))))))) ну это уже со следующей зарплаты)))))
|
[QUOTE=Юлик;6176518]Варь,хорошенькие обои:)
Ань,он ничего все равно не покупает..а его нужды раз в год бывают..или раз в пол года...не чаще;)[/QUOTE] Да Юль повезло тебе с мужем)) У моего каждый месяц нужды....:-! |
Ир,ну это с какой стороны посмотреть:-!
Я вот изнутри так сказать смотрю и думаю-вот надо же,как не повезло:-!Так что:girl_haha: [QUOTE]от тогда я наверно вообще умру от щастья))))))))) [/QUOTE] :girl_haha:Как мало для счастья надо:girl_haha: |
Привет всем!
У нас тоже раньше как то общий бюджет был, получали зп и складывали в тумбочку, и кому на что надо - на то и брал, но покупки обсуждаются всегда. Нет такого, что вот муж поехал и купил там телефон, или что то еще и сказал мне постфаткум. А как я в декрет ушла - я вообще денег не вижу)))) Вся зп у него на карте, а я особо то и не хожу по магазинам. Когда собираюсь - прошу его мне на карту кинуть столько то и все. Если нужны наличные на что то - прошу снять с карты. Так что как то весь семейный бюджет перетек плавно к мужу))) Я только напоминаю, что надо за квартиру там оплатить, или продуктов купить. Так на карте пару тысяч есть на подгузы-еду, когда трачу - прошу, он перекидывает. Налички часто дома вообще нет))) Из банки с мелочью набираю, если что т надо. НО чаще его прошу и он заедет купит. Как то даже проще так что ли - тратишь и не знаешь, сколько еще осталось)))) Да особо и не трачу сейчас, не на что)) А декретные мои на кредит идут. А, щас ж и я зп получаю)))) Вот ее в конверте в тумбочку кладу и она как то плавно у нас исчезает:girl_haha: причем не я трачу))) то гранат купить, то цезарь, то пиццу заказать:girl_haha: А вот у одной моей знакомой бюджет раздельный - ей муж выделяет энную сумму в месяц нв все - на продукты, на расходы на детей и на себя. И если ей что то надо, а она уже все потратила - ждет след.месяца... Круто, блин, раздельный - жена+2 детей и муж. Если раздельный, то между мужем и женой хотя бы, а детям покупают по мере необходимости вместе,а не только жена. Мне такое дико:-/ |
[QUOTE=Юлик;6176577]Ир,ну это с какой стороны посмотреть:-!
Я вот изнутри так сказать смотрю и думаю-вот надо же,как не повезло:-!Так что:girl_haha: Юль, я думаю каждая девушка гляди изнутри хоть раз в жизни так думала!!! Просто у кого то этот период затягивается, а у кого то быстро проходит!!! У меня с моим очччень затянулся... я уже пару недель думаю как же мне не повезло:girl_haha: Но все же надеюсь на лучшее!!! |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |