![]() |
[QUOTE=karavashka;6342970]У нас в городе детей начальных классов заставляют встречать и приводить родителям так как [B]были случаи что детей по пути в машины запихивали родители чужие отбивали[/B].... Так что вообще не варик. Торты то да но мне надо работа для мозгов. Мне кажется что мне и с людьми поговорить не о чем. Муж предложил учится в шкиоу МВА пойти пока дома а потом думать о работе[/QUOTE]
Какой ужас:-! Хотя у вас ВРОДЕ как обстановка в городе спокойная А что такое школа МВА? |
Викуль,так Данил у нас уже есть! А на счет пола,я не заморачиваюсь.Больше за здоровье малышни переживаю.
Натуль,и у нас в начальной школе родители деток передают учителю из рук в руки. Лиль,Пеппи права,пока бери бандаж мягенький.В котом косточки оч неприятно сидеть. |
[QUOTE=СаНата;6343000]Викуль,так Данил у нас уже есть! А на счет пола,я не заморачиваюсь.Больше за здоровье малышни переживаю.
Натуль,и у нас в начальной школе родители деток передают учителю из рук в руки. Лиль,Пеппи права,пока бери бандаж мягенький.В котом косточки оч неприятно сидеть.[/QUOTE] Ой, прости, я перепутала, думала, сын у вас Дима! |
Вик это программа международного бизнес администратора перевод дословный помогает либо руководителям либо тем кто хочет претендовать на управленческую должность
|
Приветик крошки!!!
[B]Лиль[/B], если тяжело то конечно купи бандаж и носи. Я не носила, т.к. предлежание было а потом просто до родов уже дотянула и так и не купила его))) Вы тут про работу... Я тоже после декрета уже ни вернусь на прежнюю работу, да и вообще тоже хочу что-то своё.И было бы вообще здорово переехать в тот город где я Ваську рожала. Чё-то не нравится мне наш((( Скучно тут, с медициной напряжно, работать толком негде((( [B]Викуся[/B], рада что настроение твоё улучшилось!))) А уже точно прям мальчик? мож ошиблись? |
[QUOTE=Viktoria26;6342929]-Дорогой, я сегодня без трусиков...
-Понял, понял, работу найду, купим тебе трусики. Классно! Я с Мишиного рождения так мечтаю о санатории:-D[/QUOTE] Ну может есть не дорогой санаторий, езжай с Мишуткой! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6342956]Лиль, здорово как! отдыхай пока))) помнишь как тебе последнее время было тяжко на работе и как ты отдохнуть мечтала в декрете))) вот и наслаждайся:)[/QUOTE] Я уже и забыла что было плохо:girl_haha: Токс более менее ушел и вообще все так забывается у меня, ааааа я теряю память:girl_haha: [QUOTE=karavashka;6342970]У нас в городе детей начальных классов заставляют встречать и приводить родителям так как были случаи что детей по пути в машины запихивали родители чужие отбивали.... Так что вообще не варик. Торты то да но мне надо работа для мозгов. Мне кажется что мне и с людьми поговорить не о чем. Муж предложил учится в шкиоу МВА пойти пока дома а потом думать о работе[/QUOTE] Времена такие страшные, что же дальше будет:-/ Хорошее предложение от мужа, не каждый за образование жены! А о том что поговорить не о чем, как тебе кажется, почти от всех слышу кто уже родил и сидел с детьми:girl_haha: Ничего, все будет! Не торопись, потом когда пойдешь работать будешь скучать по декрету! [QUOTE=СаНата;6343000] Лиль,Пеппи права,пока бери бандаж мягенький.В котом косточки оч неприятно сидеть.[/QUOTE] да все решила брать в следующие выходные. Еще посоветуйте кто чем мазался от растяжек и с какого периода начал, от сухости кожи что использовали? [QUOTE=ЗОЛОТКО;6343341]Приветик крошки!!! [B]Лиль[/B], если тяжело то конечно купи бандаж и носи. Я не носила, т.к. предлежание было а потом просто до родов уже дотянула и так и не купила его))) Вы тут про работу... Я тоже после декрета уже ни вернусь на прежнюю работу, да и вообще тоже хочу что-то своё.И было бы вообще здорово переехать в тот город где я Ваську рожала. Чё-то не нравится мне наш((( Скучно тут, с медициной напряжно, работать толком негде((( [B]Викуся[/B], рада что настроение твоё улучшилось!))) А уже точно прям мальчик? мож ошиблись?[/QUOTE] Привет! А я что то про предлежание и не знаю, а вдруг мне тоже нельзя:-!. Объясни мне как у тебя лежала что нельзя было? А ты вернулась в свою форму, не сильно все вытянулось что без бандажа была? И я не собираюсь возвращаться на свою старую работу... Нового хочется, дальше расти хочется. |
Лиль от растяжек уже надо мазаться но не рассчитывай особо,все только от кожи зависит.можно всю беременность мазать а после родов все равно растяжки будут
|
Девулечки, особенно модераторы, вопрос у меня еще такой: я поставила в настройках что бы на подписанные темы не приходили на эл. почту уведомления, сохранила. Но почему то снова приходят, что еще мне сделать?
|
[QUOTE=karavashka;6343240]Вик это программа международного бизнес администратора перевод дословный помогает либо руководителям либо тем кто хочет претендовать на управленческую должность[/QUOTE]
Ясно. Ну да, интересно. Я б тоже в этой сфере хотела б себя попробовать. Я думаю. мои дипломы в принципе подходят. [QUOTE=ЗОЛОТКО;6343341]Приветик крошки!!! [B]Лиль[/B], если тяжело то конечно купи бандаж и носи. Я не носила, т.к. предлежание было а потом просто до родов уже дотянула и так и не купила его))) Вы тут про работу... Я тоже после декрета уже ни вернусь на прежнюю работу, да и вообще тоже хочу что-то своё.И было бы вообще здорово переехать в тот город где я Ваську рожала. Чё-то не нравится мне наш((( Скучно тут, с медициной напряжно, работать толком негде((( [B]Викуся[/B], рада что настроение твоё улучшилось!))) А уже точно прям мальчик? мож ошиблись?[/QUOTE] Да, твоя работа помнится нам... От рассвета до заката Ох, Катюш, вряд ли ошиблись. Аппарат хороший, врач тоже вроде не дура. Хотя я в инете столько постов про ошибки в определении пола читала, что 2% на мечту себе оставила сначала))) А потом, на днях уже, спросила у одного папашки со двора про пол (он всем говорит, как-то по энергетике считывает, еще ни разу не ошибся с девочками со двора), он не задумываясь сказал, что это мальчик. Еще сказал, ты щас злишься и психуешь, но все равно за третьим пойдешь))) А это очень на меня похоже, переть напролом до победного)) Но сказал, что третий все равно мальчик будет, очень уж у нас с мужем сильная мужская кровь (а у мужа в роду почти все мальчики, с девочками беда). Короче, невесело%-0 А сегодня подарок выбирали для одной девочки, так я по магазинам со слезами на глазах ходила. Так грустно, что моей мечте не суждено сбыться(( И глупо даже мечтать об этом((( [QUOTE=Ваниль;6343454]Ну может есть не дорогой санаторий, езжай с Мишуткой! Я уже и забыла что было плохо:girl_haha: Токс более менее ушел и вообще все так забывается у меня, ааааа я теряю память:girl_haha: Времена такие страшные, что же дальше будет:-/ Хорошее предложение от мужа, не каждый за образование жены! А о том что поговорить не о чем, как тебе кажется, почти от всех слышу кто уже родил и сидел с детьми:girl_haha: Ничего, все будет! Не торопись, потом когда пойдешь работать будешь скучать по декрету! да все решила брать в следующие выходные. Еще посоветуйте кто чем мазался от растяжек и с какого периода начал, от сухости кожи что использовали? Привет! А я что то про предлежание и не знаю, а вдруг мне тоже нельзя:-!. Объясни мне как у тебя лежала что нельзя было? А ты вернулась в свою форму, не сильно все вытянулось что без бандажа была? И я не собираюсь возвращаться на свою старую работу... Нового хочется, дальше расти хочется.[/QUOTE] У нас тут недорогих нет:girl_haha: Чтоб более-менее прилично было, надо тыщ 40 за 2 недели отдать, а то и больше. Память терять-это нормально))) У меня тоже голова дырявая, все забываю, и в ту Б так было тоже. Я давненько себя обмазываю, у меня израильское маслице для тела, фирмы MSN. Оно неспециальное, но мне подходит, вообще эта косметика оч нравится. А вообще появление растяжек все-таки от кожи зависит, хоть обливайся маслами этими и кремами. [QUOTE=Пеппилотта;6343465]Лиль от растяжек уже надо мазаться но не рассчитывай особо,все только от кожи зависит.можно всю беременность мазать а после родов все равно растяжки будут[/QUOTE] +10000000000 |
Я авентовским мазала от растяжек ттт ни одной нет еще хорошо просто оливковое масло.а бандаж, у меня еся вниз головой лежала врач сказала универсальный можно поясом который а Лиза на попе сидела козявка и универсальный врач не разрешила сказала только трусиками который с косточками по спине.
|
У меня паралельно лежали на последнем узи горизонтально по животу, головами в бока
|
[COLOR="Navy"]Лиль, а тебе ПКС будут делать?[/COLOR]
|
А я вот мальчика хочу,и если третий тоже мальчик будет не расстроюсь совершенно) мне кажется у мужа моего тоже только мальчики будут получаться,вон у брата его одни девочки))))
Я если честно не понимаю зацикленности на поле,мне по фиг,но мамой девочки я себя не вижу))))) Да и после этого неудачного года главное вообще ещё выносить и родить потом |
[QUOTE=karavashka;6342669]Натали а что ты там доче за имя на пакетах писала?
Вика с неделькой прошедшей вас ну тебе вообще красота я есению ни разу нигде ночевать еще не оставляла Лиль так одевай и ночи я в этот раз трусики бандаж недель в 14 одела�� а я девочки задумалась о том чем заняться свое дело хочу пока дети маленькие ну не могу я приезжать в 19:30с работы и не видеть детей а первый второй класс уроки кружки...[/QUOTE] Каравашка, а я решила заняться СП, правда денег пока будет не очень много, но постепенно может больше будет. Мы с мужем просто после второго ребенка сразу за 3 пойдем, а деньги нам очень нужны. [QUOTE=Пеппилотта;6343465]Лиль от растяжек уже надо мазаться но не рассчитывай особо,все только от кожи зависит.можно всю беременность мазать а после родов все равно растяжки будут[/QUOTE] Пеппилота, на мой взгляд действительно растяжки от кожи зависят, у меня у мамы после 2-их ни одной нет и у меня тоже нет, хотя в Б я ничем не мазалась вообще. |
Привет всем.
Лиль я детским маслом мазалась, растяжки есть но совсем чучуть. Ох девочки вы всё про работу, я вот с 7 марта выхожу на прежнею работу. Честно сказать, радуюсь. Работать буду 18 часов в неделю, три дня по шесть часов. Самое главное что Кира до сих пор сисю сосёт когда спать идём, теперь вот я думы думаю как бы её от сиси в обеденный сон отучить, жалко так её. Она такая кроха хитрая, как скажу пойдём спать, так она свою тряпочку тащит, ложится, улыбается и говорит сися. Наташ ты как Есю отучала, сразу лучше или постепенно? |
Юляшка, поздравляю!!! вот вправду твоя линеечка волшебная!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Сатана, поздравляю такие уже большие вы, Как год хорошо начался, пузяшки появляются:girl_pinkglassesf: Всем привет, у меня племяшка вот со вчерашнего дня была... все делала вместе переделали, такая помощница))) |
[QUOTE=Лекси;6343966]Юляшка, поздравляю!!! вот вправду твоя линеечка волшебная!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
[B]Сатана[/B], поздравляю такие уже большие вы, Как год хорошо начался, пузяшки появляются:girl_pinkglassesf: Всем привет, у меня племяшка вот со вчерашнего дня была... все делала вместе переделали, такая помощница)))[/QUOTE] Жёстко)))))))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6344008]Жёстко))))))))[/QUOTE]
не поняла Наташ? |
Ксюш я постепенно дневные сначала так как она не только на сон в и просто 20 раз прикоадывалась, потом убрала дневной сон как стала засыпать нормально убрала на ночной сон, а потом уже ночные недели 2-3 на все про все.и грудь так спокойнее перенесла
Юль про СП я тоже думала только думаю что востребование будет,ты чего хочешь? |
Доброе утро, девули! С новой рабочей неделькой!
[QUOTE=Лекси;6344096]не поняла Наташ?[/QUOTE] Переименовала ты Санату в [COLOR="Red"]Сатану[/COLOR]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Этот телефон, вечно что то то выдает))) а я даж не заметила.... Очень извинюсь
|
[B]Всем привет![/B]
[QUOTE=Оляньк@;6343707][COLOR=Navy]Лиль, а тебе ПКС будут делать?[/COLOR][/QUOTE] ПКС это кесарево? Наверное да, Г сказала настраивайся на кесарево, якобы даже если лежать будут вниз оба (что не всегда, второму как правило мало места развернуться уже) врачи все равно не рискуют, иногда может роженица не осилить двоих вытолкнуть, а экстренное кесарево в сто крат хуже планового. В общем видно будет для меня главное что бы все прошло хорошо! [QUOTE=XксюшаX;6343927]Привет всем. Лиль я детским маслом мазалась, растяжки есть но совсем чучуть. Ох девочки вы всё про работу, я вот с 7 марта выхожу на прежнею работу. Честно сказать, радуюсь. Работать буду 18 часов в неделю, три дня по шесть часов. Самое главное что Кира до сих пор сисю сосёт когда спать идём, теперь вот я думы думаю как бы её от сиси в обеденный сон отучить, жалко так её. Она такая кроха хитрая, как скажу пойдём спать, так она свою тряпочку тащит, ложится, улыбается и говорит сися. Наташ ты как Есю отучала, сразу лучше или постепенно?[/QUOTE] Привет! Нам на лекции по гв рассказывали как можно плавно отучить ребенка от груди. Сцеживаться пока она не видит, оставлять совсем немного молочка, полупустую грудь. В итоге постепенно молоко само сойдет на нет, а к пустой груди постепенно и у ребенка потеряется интерес. На практике конечно не знаю как все будет:), послушав лекции по гв мне страшно как я справлюсь! И кстати поздравляю что скоро выйдешь на работу, рада? |
Привет всем!
[B]Лиль[/B], доча сначала до 23 недель на попе сидела поэтому мне нельзя было бандаж носить. Сейчас живот после родов ещё есть небольшой, надо просто заняться физухой, и привести себя в порядок. А растяжки у меня огроменные на попе сейчас их уже ни так видно как во время Б. Попа как у старушки была))))) [B]Викуся[/B], не расстраивайся, 2 мальчика, три мальчика, это ведь твои кровинушки! |
[b]Ваниль[/b], [COLOR="Navy"]да, ПКС - плановое кесарево))) Думаю, так лучше, чем рисковать.[/COLOR]
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6344610]Привет всем!
[B]Лиль[/B], доча сначала до 23 недель на попе сидела поэтому мне нельзя было бандаж носить. Сейчас живот после родов ещё есть небольшой, надо просто заняться физухой, и привести себя в порядок. А растяжки у меня огроменные на попе сейчас их уже ни так видно как во время Б. Попа как у старушки была))))) [B]Викуся[/B], не расстраивайся, 2 мальчика, три мальчика, это ведь твои кровинушки![/QUOTE] Привет! А мне значит можно раз они горизонтально лежали? Я чет забыла у Г сегодня это спросить, размер бандажа замерили какой купить, а про предлежание я не спросила. Она сказала конечно покупай уже и носи! А растяжки, ну и фиг с ними если будут! У меня вон еще и оволосенение ужасное от моих мальчиков пошло. Сначала ужас дикий у меня был, паника. Сейчас успокоилась, что же теперь, такова наша доля за счастье материнства! |
Да Лиль покупай и носи! а оволосенение это из-за мужского гормона наверно. дгаэ-s повысился мож.
|
С рабочей неделькой вас!
Пузиков, кого еще не поздравляла, :))) :))) :))) ура ура ураааа! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6342883]от восприятия это точно. Лиль, у меня дурацкая специальность: специалист по сервису и туризму. а проще я особо никто. и ничего по этому не знаю. перед декретом работала оператором и товароведом к крупном магазине бытовой техники[/QUOTE] ах, Катя, Катя....мне на таком собеседовании отказали на прошлой неделе....из-за отсутствия вот этой специальности..... |
ПРИВЕТ ВСЕМ!Лекси,да ничего страшного.Я и не заметила!!!:-D
|
[QUOTE=AmaranthA;6344833]С рабочей неделькой вас!
Пузиков, кого еще не поздравляла, :))) :))) :))) ура ура ураааа! ах, Катя, Катя....мне на таком собеседовании отказали на прошлой неделе....из-за отсутствия вот этой специальности.....[/QUOTE] а я когда проходила практику в турфирме мне сказали что моей специальностью делать нечего и то что надо я не знаю и нас такому не учат |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6344850]а я когда проходила практику в турфирме мне сказали что моей специальностью делать нечего и то что надо я не знаю и нас такому не учат[/QUOTE]
тут именно отельный менеджмент тебе нужен, управление в сфере туризма.....я вот ходила в ведомственную гостиницу ("россия" на Театральной), может и отказали из-за моей неблагонадежности, не знаю, тк они же уже 50 лет как место от кгб, теперь фсб работают.....но прям обидно было. А ты же в Врн училась, да? |
[QUOTE=AmaranthA;6344866]тут именно отельный менеджмент тебе нужен, управление в сфере туризма.....я вот ходила в ведомственную гостиницу ("россия" на Театральной), может и отказали из-за моей неблагонадежности, не знаю, тк они же уже 50 лет как место от кгб, теперь фсб работают.....но прям обидно было.
А ты же в Врн училась, да?[/QUOTE] да в ВИВТе да пофик. у нас тут туризма нет все равно... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6344908]да в ВИВТе
да пофик. у нас тут туризма нет все равно...[/QUOTE] :girl_haha:тут тоже не особо, но тем не менее отелей куча новых открылось, да и те самые легенды, как "Россия" и "Дон" все еще в строю. Короче, работодателям как всегда тут нужны только знакомые и проверенные....Могу заявить с уверенностью в 100%, что просто так нормальную должность не получить:connie_1: Как детки? |
Привет!
[B]Лиля[/B], из-за волосатости не волнуйся вообще, вылезет все лишнее, и очень быстро! Я щас тоже как мужик-армянин:-D И в прошлый тар тоже так было, а после родов я все быстренько повыдергивала на себе:girl_haha: И пузо у меня жутко пигментированное было, потом пигментацию, как грязь, ногтем отшкрябывала |
[QUOTE=AmaranthA;6344915]:girl_haha:тут тоже не особо, но тем не менее отелей куча новых открылось, да и те самые легенды, как "Россия" и "Дон" все еще в строю. Короче, работодателям как всегда тут нужны только знакомые и проверенные....Могу заявить с уверенностью в 100%, что просто так нормальную должность не получить:connie_1:
Как детки?[/QUOTE] как всегда детки хорошо, растут. любят дуг друга очень ты как работу-то в итоге нашла? |
[QUOTE=Viktoria26;6344937]Привет!
[B]Лиля[/B], из-за волосатости не волнуйся вообще, вылезет все лишнее, и очень быстро! Я щас тоже как мужик-армянин:-D И в прошлый тар тоже так было, а после родов я все быстренько повыдергивала на себе:girl_haha: И пузо у меня жутко пигментированное было, потом пигментацию, как грязь, ногтем отшкрябывала[/QUOTE] :-DПривет, арменин ти мой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6344959]как всегда детки хорошо, растут. любят дуг друга очень ты как работу-то в итоге нашла?[/QUOTE] И Настена не капризничает??? Трудовая по-прежнему дома лежит, а я по-прежнему в поиске, работаю с папой в строительстве/отделке/дизайне и ищу:connie_21:мне кажется это мое новое хобии:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;6344974]:-DПривет, арменин ти мой:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И Настена не капризничает??? Трудовая по-прежнему дома лежит, а я по-прежнему в поиске, работаю с папой в строительстве/отделке/дизайне и ищу:connie_21:мне кажется это мое новое хобии:girl_haha:[/QUOTE] здорово, что тебе нравится:) не Настя в брат души не чает:girl_in_love: Дима ж у нас не ходит пока. так вот мне муж рассказывал. ушла я вчера на кухню. Настя Диму за руки берет и приговаривает: - сейчас я тебя ходить научу, я не мама))) так, давай вставай и пошли))) смешная:girl_haha: |
Лили с неделькой:)))
|
[QUOTE=AmaranthA;6344974]:-DПривет, арменин ти мой:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И Настена не капризничает??? Трудовая по-прежнему дома лежит, а я по-прежнему в поиске, работаю с папой в строительстве/отделке/дизайне и ищу:connie_21:мне кажется это мое новое хобии:girl_haha:[/QUOTE] Нравится? У меня еще по школе мечта была свою жизнь с этим связать. Больше со строительством, тогда дизайн еще не особо в моде был, но меня тетя-проектировщица отговорила. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6345004]здорово, что тебе нравится:) не Настя в брат души не чает:girl_in_love: Дима ж у нас не ходит пока. так вот мне муж рассказывал. ушла я вчера на кухню. [B]Настя Диму за руки берет и приговаривает: - сейчас я тебя ходить научу, я не мама))) так, давай вставай и пошли)))[/B] смешная:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Viktoria26;6344937]Привет!
[B]Лиля[/B], из-за волосатости не волнуйся вообще, вылезет все лишнее, и очень быстро! Я щас тоже как мужик-армянин:-D И в прошлый тар тоже так было, а после родов я все быстренько повыдергивала на себе:girl_haha: И пузо у меня жутко пигментированное было, потом пигментацию, как грязь, ногтем отшкрябывала[/QUOTE] Ты подергала а потом то надо будет всегда дергать? А я раньше никогда ляжки не трогала они маленькие незаметные были. Да я честно от голеней уставала, пока проэпелируешься часа два уйдет, а с детьми да двумя, да в однушке я даже не представляю как это успевать буду. У меня еще на животе дорожка ну оооочень волосатая стала, и такие черные, как леска, длинные. Так что я наверное круче армянин:girl_haha:[URL=http://smayliki.ru/smilie-537499047.html][IMG]http://s6.rimg.info/9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Пеппилотта;6345403]Лили с неделькой:)))[/QUOTE] спасибо Натали:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;6344216]Ксюш я постепенно дневные сначала так как она не только на сон в и просто 20 раз прикоадывалась, потом убрала дневной сон как стала засыпать нормально убрала на ночной сон, а потом уже ночные недели 2-3 на все про все.и грудь так спокойнее перенесла
Юль про СП я тоже думала только думаю что востребование будет,ты чего хочешь?[/QUOTE] Каравашка, я пока открыла СП по подаркам, пока очень иного берут к 23 февраля и 8 марта, как на спад пойдет хочу еще шоколад открыть или Коломенскую пастилу (я сама из Коломны) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6345004]здорово, что тебе нравится:) не Настя в брат души не чает:girl_in_love: Дима ж у нас не ходит пока. так вот мне муж рассказывал. ушла я вчера на кухню. Настя Диму за руки берет и приговаривает: - сейчас я тебя ходить научу, я не мама))) так, давай вставай и пошли))) смешная:girl_haha:[/QUOTE] Маленькие они всегда такие перлы выдают:-D [QUOTE=Ваниль;6345919]Ты подергала а потом то надо будет всегда дергать? А я раньше никогда ляжки не трогала они маленькие незаметные были. Да я честно от голеней уставала, пока проэпелируешься часа два уйдет, а с детьми да двумя, да в однушке я даже не представляю как это успевать буду. У меня еще на животе дорожка ну оооочень волосатая стала, и такие черные, как леска, длинные. Так что я наверное круче армянин:girl_haha:[URL=http://smayliki.ru/smilie-537499047.html][IMG]http://s6.rimg.info/9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif[/IMG][/URL] спасибо Натали:girl_in_love:[/QUOTE] Лили, с неделькой! |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |