![]() |
Тань, родственники жгут((( бедолаги вы с сестрой
Юлек, поправляйтесь с Вовчиком!!! Я один раз на работу ехала. Мне лет 19 было..Стою на остановке, автобус жду. Ну такая приличная, накрашеная, разодетая И народ так подсобирался.. Подходит алкоголик такой ко мне весь пропитый, провонявший..прикопался ко мне "Лен, Лен" Я ему грю отстаньте от меня Он орет "ты че, Ленка, бл..меня не узнала, х..ли тут стоишь, домой пошли...куда тип намылилась" На меня так люди смотрели...со смешанными чувствами на лице:-D В конечном итоге я ломанулась пешком Хорошо успела на работу:-D |
Спокойной ночи, Танюш) зубику не болеть)
Спасибо Юлёк) ох не люблю я таких приставучих вонючек |
блин муж щас выбесил
заварила ему липу пить предупредила что нельзя выходить на балкон выпил и вышел вот щас посрались пойду пить персен |
Муж непослушный
Липа Юль ты ж аптэке брала? Она как сухая? Или пакеты как чай Надо купить |
бл.... постирала Вовину куртку с упаковвкой бумажных платков в кармашке:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=freken;6148413]Муж непослушный
Липа Юль ты ж аптэке брала? Она как сухая? Или пакеты как чай Надо купить[/QUOTE] как чай из аптеки продают и рассыпчатую |
ща почитала что липа ваще всех людей облагораживает:)
её и пьют и мажут и прикладывают и обливаются и моются и нюхают |
[QUOTE=Мирная;6148420]бл.... постирала Вовину куртку с упаковвкой бумажных платков в кармашке:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:ооо жопс У меня один раз Ульянка туал бумаги накидала А я врубила стирку [QUOTE=Мирная;6148422]как чай из аптеки продают и рассыпчатую[/QUOTE] Ясно [QUOTE=Мирная;6148424]ща почитала что липа ваще всех людей облагораживает:) её и пьют и мажут и прикладывают и обливаются и моются и нюхают[/QUOTE] Я тащусь от запаха липы:girl_pinkglassesf: |
Надо купить
Пусть и меня облагородит:-D а то я какая-то необлагороженная))) Да и полезно А ты в каких целях мужу завариваешь если не секрет? |
он жэ тожэ болеет
вчера его адцки плющело я ему и таблов и липы и малины только вчера он не такой борзый был |
Юлёк, только акуратно с липой
она потогонная |
ухожу спать
спокойной ночи пис и не болеть :girl_in_love: |
Хорошо, Юлек, спасибо, спокойной ночи
|
ммм липу тоже люблю..., мы в детстве всегда сами набирали ее... и ели листики молодые)))
мелочь грит дай валю)))(дай вафлю)короче мы в основном говорим первый и последний слог...ложка-лока, вилка -вика, телефон-тюфон)) |
ой, добрый утер!
поехали мы на дачку, яблони муж попилит малость, да чеснок досажаю |
[QUOTE=МуммиМама;6148283]Детей на зиму одевать надо, но я посчитала что дешевле будет их в Таиланд на 3 месяца отправить....[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=МуммиМама;6148288]Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D и про проволоку ржала до слез спасибо девчат с утра подняли настроенку:))):))):))) доброе утро всем! у нас +9 дождь но на след неделе уже ноль |
привет)))))
голова пока не болит)))))) поедим на дачку сегодня подышим воздухом)))))) я тоже почки липовые в детстве ела)))) |
привет)))
и я ела липу не только почки и листья но даже веточки жевала...оч нравится у нас тоже дождь сегодня опять капельница встали рано у меня уже ум за разум ... муж вообще еле ползает а еще завтра...в общем не знаю, когда он высыпаться будет |
[QUOTE=Ksu.D.;6148598]привет)))))
голова пока не болит)))))) поедим на дачку сегодня подышим воздухом)))))) я тоже почки липовые в детстве ела))))[/QUOTE] дачка это супер! [QUOTE=freken;6148603]привет))) и я ела липу не только почки и листья но даже веточки жевала...оч нравится у нас тоже дождь сегодня опять капельница встали рано у меня уже ум за разум ... муж вообще еле ползает а еще завтра...в общем не знаю, когда он высыпаться будет[/QUOTE] а я не помню чтоб что то жевала или ела но запах цветущей липы это что то необыкновенное:girl_in_love: ой Юль:( жалко вас так....долго еще капельницы ставить? мож вам днем всем захрапеть на пару часиков а я сижу новогодние подарки выбираю.....решила как ты Юль сама их собрать....так и правду круче и вкуснее....вроде и сладости...но с душой....с учетом предпочтений каждому заказала уже мешочки для них.... |
а еще вопрос...мы в этом году играем?
в том году что то как то много косяков было с нашей игрой кому дошло-не дошло, ой чет ваще....было пару неприятных моментов.... вот у меня вопрос...играем? или каждый сам выберет кого нить и пошлет ась.... |
[QUOTE=Нюта78;6148645]а еще вопрос...мы в этом году играем?
в том году что то как то много косяков было с нашей игрой кому дошло-не дошло, ой чет ваще....было пару неприятных моментов.... вот у меня вопрос...играем? или каждый сам выберет кого нить и пошлет ась....[/QUOTE] я б хотела поиграть)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6148653]я б хотела поиграть))))[/QUOTE]
и яя тоже не против ...%-0 |
[QUOTE=Нюта78;6148656]и яя тоже не против ...%-0[/QUOTE]
но так как у нас тут коалиция :girl_haha: мы можем отдельной группой желающих поиграть)))))) |
Всем утро доброе:girl_in_love:
Мы пошли в садик на субботник:-D Будет территорию убирать:-D Настя уже грабли приготовила:-D Я бы тоже поиграла в игру с подарками:))) |
добрый день
про игру...тока начала думать играть или нет. ксюшино сообщение прочитав решила точно нет. |
[QUOTE=Ksu.D.;6148663]но так как у нас тут коалиция :girl_haha: мы можем отдельной группой желающих поиграть))))))[/QUOTE]
я за любой кипишь:-D Ленчик привет!:girl_in_love: у вас че хорошая погодка для субботника? |
[QUOTE=МуммиМама;6148671]добрый день
про игру...тока начала думать играть или нет. ксюшино сообщение прочитав решила точно нет.[/QUOTE] :-D:-D каждая коалиция будет играть между собой |
[QUOTE=Нюта78;6148675]:-D:-D
каждая коалиция будет играть между собой[/QUOTE] тогда напишите список кто в какой |
[QUOTE=Нюта78;6148673]я за любой кипишь:-D
Ленчик привет!:girl_in_love: у вас че хорошая погодка для субботника?[/QUOTE] Анютка у нас +10 и солнышко:))) и ветра нет:))) Ляпотааааа:-D |
[QUOTE=Доминошка;6148687]Анютка у нас +10 и солнышко:))) и ветра нет:)))
Ляпотааааа:-D[/QUOTE] :))):))):))) здорово как прямо бабье лето |
нюта смайлик убрала
|
[QUOTE=МуммиМама;6148696]нюта смайлик убрала[/QUOTE]
Оксана, спешел фо ю :) |
[QUOTE=Нюта78;6148691]:))):))):)))
здорово как прямо бабье лето[/QUOTE] Ага в этом году супер осень) ночью дождь а днем до плюс 15)))) Вот блин, а я даже не знаю в какой коалиции я:-D:-D Буду безпартийной:-Р |
Всем привет!!!
Мы вышли гулять С непривычки как то долго кажется)))) Чет всю осень болеем Как детки ваши??? Какие у вас тут дела и делишки?) Я если что играю!!!! Не забудте про меня) А то я пропала(((( |
[QUOTE=Elenka248;6148903]Всем привет!!!
Мы вышли гулять С непривычки как то долго кажется)))) Чет всю осень болеем Как детки ваши??? Какие у вас тут дела и делишки?) Я если что играю!!!! Не забудте про меня) А то я пропала(((([/QUOTE] привет Леночка! как твое вождение? у вас там ин москоу говорят тоже тепло и солнечно а у нас скука скуская:( дождь целый мать его день.... сварила суп с паутинкой и фриками.... хз чем еще заняться%-0 |
[QUOTE=Нюта78;6148945]привет Леночка! как твое вождение?
у вас там ин москоу говорят тоже тепло и солнечно а у нас скука скуская:( дождь целый мать его день.... сварила суп с паутинкой и фриками.... хз чем еще заняться%-0[/QUOTE] Привет))) Ниче себе))) скучно ей)))))))))) Вам бабье лето не обещают? Кае вождение... Да как то никак((( Мне хотелось бы уже научиться)))) |
[QUOTE=Elenka248;6148973]Привет)))
Ниче себе))) скучно ей)))))))))) Вам бабье лето не обещают? Кае вождение... Да как то никак((( Мне хотелось бы уже научиться))))[/QUOTE] неа ноль и снег ток обещают:( |
приветик:-)
я сапожки купила:-) белые:-) классные:-) и всего 3800:-) довольнаяяяяя:-) :-) :-) :-) :-) сейчас тортик собирать буду, осталось только глазурь сварить, чародейку опять делаю |
[QUOTE=Sweety;6149039]приветик:-)
я сапожки купила:-) белые:-) классные:-) и всего 3800:-) довольнаяяяяя:-) :-) :-) :-) :-) сейчас тортик собирать буду, осталось только глазурь сварить, чародейку опять делаю[/QUOTE] с сапожками! расскажь как торт делаешь? |
мда Оксан с юмором беда у тебя, попроще надо быть немножко.....
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |