Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Семицветка 20.11.2014 14:48

[b]Одна_Такая[/b], папе легкой реабилитации!
А я вот нигде не найду такие мини коврики в ванную((( у нас есть две штуки, они достались по акции, шли комплектом к средству для купания. Ни в детском мире, ни в Дети не видела, в маленьких детских магазинчиках у дома тоже нет.

Валя, еще и не такое бывает)))) матери моей свекрови соседка по коммуналке (двушка) отдала свою комнату перед смертью, хотя у нее родственники были, но в другом городе. И стала собственная двухкомнатная квартира у нее. А потом уже мама свекрови перед своей смертью (рак) стала очень верующей, решила, что так было очень несправедливо по отношению к тем родственникам и вернула им комнату по-тихому, свекровь уже потом узнала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже не знаем с подарками... Бабушкам с дедушкой подкинули идею про велосипед на весну лето, как раз дорастет и куклу большую сейчас играть, а сами голову сломали, что дочери подарить от папы с мамой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера были на ЭХО-кг, дополнительная хорда, экстрасистольная аритмия, в среду к кардиологу

Одна_Такая 20.11.2014 22:46

[QUOTE=Семицветка;6768515][b]Одна_Такая[/b], папе легкой реабилитации!
А я вот нигде не найду такие мини коврики в ванную((( у нас есть две штуки, они достались по акции, шли комплектом к средству для купания. Ни в детском мире, ни в Дети не видела, в маленьких детских магазинчиках у дома тоже нет.

Валя, еще и не такое бывает)))) матери моей свекрови соседка по коммуналке (двушка) отдала свою комнату перед смертью, хотя у нее родственники были, но в другом городе. И стала собственная двухкомнатная квартира у нее. А потом уже мама свекрови перед своей смертью (рак) стала очень верующей, решила, что так было очень несправедливо по отношению к тем родственникам и вернула им комнату по-тихому, свекровь уже потом узнала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже не знаем с подарками... Бабушкам с дедушкой подкинули идею про велосипед на весну лето, как раз дорастет и куклу большую сейчас играть, а сами голову сломали, что дочери подарить от папы с мамой))

Вчера были на ЭХО-кг, дополнительная хорда, экстрасистольная аритмия, в среду к кардиологу[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]это серьезное что-то?[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]У папы реабилитация проходит пока что тяжеловато, собирает и гонять на всех всякую чепуху, врач говорит что это нормально после такой операции.
Сегодня с ним ночевала мама, потом ездила домой, а после обеда снова приехала к нему.
Мы вечером с братом ездили к нему, там еще была мама и ее сестра.
Мама с сестрой остались с ним ночевать. Завтра с утра маме позвоню и спрошу как он, вечером планирую опять съездить и немного с ним побыть
Утром к нему приедет его сестра, а в субботу его брат с Москвы..[/COLOR]

Kralya 21.11.2014 11:39

Жень, вот это история, я думала такого уж не бывает.
хотя вот с работы девочки дядя ее мужа один жил в комуналке сосед съезжал, он предложил им купить комнату соседа, а потом он им отпишет свою часть и будут в трешке они жить.

А мы сегодня наконец собрали пописы свои, бабушка отвезла, надеюсь все нормально собрали и пересдавать не придется.

хотели же в четв на прививку ехать была утром 37,1 не поехали, вчера норм температура, чувствовала видимо)))
теперь думаю во вторник поедем.

мы перешли на 3х разовый сон иногда 2 раза в день спит иногда 3.
есть много раз, спит тоже...вообще не похоже что скоро годик))))))

на счет великов, мы старшему покупали с ручкой но простой трехколесник без подставок для ног и пр. прибамбасов, он быстро научился педали крутить)))
а вот у племяша был крутой, так он и ленился привык что его возят))))

поэтому Уле если купим то будем тоже простой брать.
а в подарок или куклу пупса купим или шарики для сухого бассейна.
старший свои все запроторил.

Alionchik 21.11.2014 12:02

Да девочки ну и истории вы рассказываете, хотя в наше время и не такое может быть. Я Максу купила, прабабушка дала деньги на др и сказала мне самой что нибудь купить, так вот купила домик с шариками для сухого бассейна, и конструктор - замок. Еще заказала машину музыкальную большую. Велики пока не стала заказывать, к лету купим. Хотела торт на заказ, но очень дорого получается, поэтому буду брать какой будет и просто свечку красивую купила еденичку, поставлю ее и все) На украшение комнаты взяла гирлянду и плакат и шары в виде зверушек. И все. Собирать др буду 30, потому что 24 это понедельник все работают до 6-7, лучше в выходной. А 24 так немного посидим с моими родителями и все)

Kralya 21.11.2014 12:59

на счет тортика можно купить трубочки вафельные или киткат и им бока выложить а сверху украсить конфетками или ммдемсами. тоже здорово выходит, это если не заморочно и самому печь.

Одна_Такая 21.11.2014 22:42

[COLOR="DarkOrchid"]У нас проблема с подарком состоит в том, что очень много всего от старшего сына, все игрушки в коробочках, в отличном состоянии.
Поэтому у меня пока что на бумаге вот что: конструктор, большая машинка, пианино.
Тортик скорее всего закажу, у меня знакомая делает не дорого.
А так будем отмечать: родители, крестные, ну и друзья с детьми, может быть еще двоюродную сестру мужа пригласим. Но это под вопросом.
Еще не знаю приедут ли мои родители, как папа себя будет чувствовать.

Новый год будет встречать дома в кругу семьи.[/COLOR]

Семицветка 22.11.2014 22:50

[QUOTE=Одна_Такая;6769273][COLOR="DarkOrchid"]это серьезное что-то?[/COLOR][/QUOTE]

Дополнительная хорда - просто особенность строения, ни на что не повлияет в будущем. А вот экстрасистолы меня смущают, ведь аритмия это сбой в нервной системе сердца, я бы хотела узнать что явилось причиной такого сбоя... Может перенесенные инфекции, лекарства в таком раннем возрасте (интоксикация) Посмотрим, что кардиолог скажет. Но прям страшного ничего нет

[QUOTE=Kralya;6769809]на счет великов, мы старшему покупали с ручкой но простой трехколесник без подставок для ног и пр. прибамбасов, он быстро научился педали крутить)))
а вот у племяша был крутой, так он и ленился привык что его возят))[/QUOTE]

Во-во, поэтому тоже хочу подобный))) не для ленивых))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Одна_Такая[/b], как папа? Что говорит врач по состоянию, сколько нужно будет еще в больнице провести, что дальше будет после выписки?

У очень дальней знакомой долго болела спина, очень долго. Ходила к мануальщику. Потом как то приперло конкретно, поехала делать МРТ. Сделала..... Забрала результаты, и так как при выдаче ей ничего не сказали - [B]даже не почитала заключение специалиста[/B] :-!:-/ через какое-то время скрючило так, что пошевелиться не могла, лежала и кричала от боли. Вызвали скорую. Те приехали, посмотрели, сказали, что нужно мрт делать. Та им говорит делала и показала снимок и записи.... А там написано, что грыжа такая то, такого то размера и в рекомендациях - [B]срочная операция![/B] врачи скорой офигели с нее. И брать отказались из за этого, что у нее была бумага на руках, где написано, что требуется операция срочно-срочно, а она не стала. Короче пришлось ее брату спешно решать этот вопрос, искать варианты, больницу где сделают. Короче на все-все про все встало им больше 100 000

Одна_Такая 23.11.2014 10:55

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B][I]Матвея с прошедшей даткой!!![/I][/B][/SIZE]
Извиняюсь что с опозданием.

УРА!!! Мы научились сморкаться.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Семицветка;6772470]

[b]Одна_Такая[/b], как папа? Что говорит врач по состоянию, сколько нужно будет еще в больнице провести, что дальше будет после выписки?

[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Светочка, папа более-менее, со стороны медицины после операции никаких отклонений нет.
У него немного сейчас расстройство на нервной почве, очень переживает из-за этого, могут не с того слезы течь. Врач говорит что это нормально.
Мы пока что ждем результаты анализов, как только они будут готовы, то потом речь пойдем о дальнейшем лечении и выписке[/COLOR]

Alionchik 23.11.2014 16:14

Жень скорейшего папе выздоровления, пусть реабилитация проходит легко! Девочки кто когда планирует выходить на работу?

Одна_Такая 23.11.2014 21:35

[QUOTE=kond1988;6773107]Жень скорейшего папе выздоровления, пусть реабилитация проходит легко! Девочки кто когда планирует выходить на работу?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]я пока что планирую сидеть до 3-х лет, так как у меня декретные так и будут платить до 3-х.
А там если что-то изменится, то раньше выйду.[/COLOR]

Кося 23.11.2014 21:37

Спасибо!))
Жень, хорошо, что постепенно поправляется папа!))
Мы в сад пойдем в следующем сентябре, но на работу может и не буду выходить, продолжу работать в интернете, а следующей весной когда в Питер переедем, то будем открывать свое дело, работать буду также в основном дома

Одна_Такая 23.11.2014 21:39

[QUOTE=Кося;6773613]Спасибо!))
Жень, хорошо, что постепенно поправляется папа!))
Мы в сад пойдем в следующем сентябре, но на работу может и не буду выходить, продолжу работать в интернете, а следующей весной когда в Питер переедем, то будем открывать свое дело, работать буду также в основном дома[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У нас очередь в сад тоже на сентябрь 2015, но я лумаю что повременим хотя бы до зимы (января), жалко мне такого крошку будет отдавать[/COLOR]

Манюня83 23.11.2014 23:25

всем привет, ну вот и годовасики открыли поздравлялки!!!!!:))):)))
[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Алён поздравляю вас с годиком, Максимке здоровья и благополучия!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1411/5a/1e6183b0b39f.gif[/IMG][/URL]

Alionchik 24.11.2014 10:33

[QUOTE=Манюня83;6773835]всем привет, ну вот и годовасики открыли поздравлялки!!!!!:))):)))
[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Алён поздравляю вас с годиком, Максимке здоровья и благополучия!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1411/5a/1e6183b0b39f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Марина спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жень как хорошо у вас до трех платят, у нас до полутора, а потом 60 руб в мес. И садик только с двух лет. Вот как хочешь так и выкручивайся. У нас тоже распределение в сентябре 2015 и до декабря, так что в ноябре получим свое место в саду. Мне наверно как ни крути но все равно придется няньку нанимать, иначе ни как, не проживем же мы на 60 руб в мес((( А сидеть не кому(((( Может маму уговорю, но ей придется работу оставить, няню страшно, это будет уже крайняя мера.

Одна_Такая 24.11.2014 10:51

[SIZE="6"][CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Максимку поздравляем с годиком.
Расти ему крепким, здоровым и послушным, веселым и активным мальчиком, слушаться родителей.[/COLOR][/FONT][/I][/B][/CENTER][/SIZE]

Кося 24.11.2014 10:55

МАКСИМКУ С ГОДИКОМ!!!! Урааа, вот и пролетел ваш первый год!))) здоровья, счастья малышу)))

Kralya 24.11.2014 11:00

[B][COLOR="Purple"]Алена, Максика с годиком!!!!
Здоровья вам крепкого!
Пусть растет счастливым и послушным мальчиком)))))[/COLOR][/B]

Ого Жень круто у вас до 3х платят. у нас до 1,5 а сады вообще только с трех лет!

Одна_Такая 24.11.2014 13:05

[SIZE="5"][CENTER][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Игоря с единичками.[/COLOR][/I][/B][/CENTER][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сшила себе муфту на ручку коляски.
И так мои хорошие, вот что у меня получилось.
Лицевая сторона
[URL=http://savepic.org/6492942.htm][IMG]http://savepic.org/6492942m.jpg[/IMG][/URL]
Внутренняя сторона
[URL=http://savepic.ru/6295225.htm][IMG]http://savepic.ru/6295225m.jpg[/IMG][/URL]
В сложенном виде
[URL=http://savepic.org/6545153.htm][IMG]http://savepic.org/6545153m.jpg[/IMG][/URL]
Вид с кнопками
[URL=http://savepic.ru/6356664.htm][IMG]http://savepic.ru/6356664m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR]

Alionchik 24.11.2014 14:44

Девочки спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

золотая рыбка 24.11.2014 14:45

Максимку с годиком!!!!
здоровья,счастливого детства , по больше улыбок,игрушек и друзей)

Манюня83 24.11.2014 19:31

[b]Одна_Такая[/b], как всегда рукодельница)))классно

Семицветка 25.11.2014 00:22

[b]kond1988[/b], [COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"]Максимушку с ГОДИКОМ!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[COLOR="Indigo"]Счастливого, беззаботного, полного улыбок и интересных дней детства[/COLOR] :)))
Алёнушка, этот год был не самым радужным для тебя, так пусть к следующему Максимкиному Дню Рождения у вас произойдут светлые перемены, а все печали останутся позади :girl_in_love::girl_in_love:

[b]золотая рыбка[/b], [COLOR="Blue"][I][B]Игоря с одиннадцатью месяцами![/B][/I][/COLOR] :)))

Kralya 25.11.2014 13:23

Игорька с 11 месяцами!!!

Женя как всегда нарукоделила))))

А мы заболели...прям вот как собирусь на прививку всё!
Вчера гуляли все нормально, а вечером спать ложимся она плачет грудь не берет, орет, на мне уснула, а ночью каждые пол часа просыпалась есьт не может орет, сопли такие что жуть дышала ртом всю ночь
ползает с утра вся в соплях и слюнях. можно на зубы подумать но верхними и не пахнет...

Alionchik 25.11.2014 15:01

Свет спасибо:girl_in_love: Валь скорее доче поправиться!!!! Блин девочки, у меня уже как в анекдоте(((((( Уже неделю с перебоями работает интернет и тв, они вместе по одному кабелю. То работает то постоянно слетает, нормально невозможно ни в инете посидеть ни тв посмотреть(((( Звонила в тех службу, сказали поменять сплитер и кабель сетевой. Все поменяла, не работает. Оформили вызов мастера. И вот уже 4 день они ходят ко мне каждый день, поменяли все кабеля в квартире в подъезде и там у себя что то ездили меняли, бестолку. Не работает и все тут. Пришли к выводу что это модем роутер сгорел.Забрали мой модем, оставили свой, чтобы я наблюдала как будет работать. Я в инет пока не заходила, они позвонили сказали что это сгорел блок питания от моего модема, типа у них с их блоком модем работает нормально. А я сейчас уже три часа пытаюсь нормально выйти в инет, на их модеме та же проблема. Минуту работает, слетает 2 не работает. Короче что за хрень я не знаю, и мастера сказали мы бессильны мы поменяли все что можно поменять((((( Незнаю что завтра придут скажут, буду с утра им звонить обрадую что это не в модеме причина(((((

Kralya 26.11.2014 11:07

Ален(( вот уж правда фигня какая.
у нас роутер стоит от фирмы которая инет предоставляет. платим за него 10 руб. в месяц. самый простой и нормально.
дома есть хороший роутер, но его через комп обязательно надо настраивать а комп накрылся.

мы разболелись и старший тоже дома.

Alionchik 26.11.2014 11:24

[QUOTE=Kralya;6778337]Ален(( вот уж правда фигня какая.
у нас роутер стоит от фирмы которая инет предоставляет. платим за него 10 руб. в месяц. самый простой и нормально.
дома есть хороший роутер, но его через комп обязательно надо настраивать а комп накрылся.

мы разболелись и старший тоже дома.[/QUOTE]

У меня тоже от фирмы которая инет тв предоставляет, других не выдают у них там. Если этот сломается то туда к ним на ремонт отдавать. Сегодня приехали мастера опять кабель в квартире заменили, звонили в тех поддержку там что то перезагружали, оставили пока у меня свой модем, вот сейчас работает инет, но скорость хуже стала чем была, но ни разу не слетало больше. Посмотрим что будет дальше. Выздоравливайте!!!!

Kralya 26.11.2014 11:29

спасибо!
у вас пусть уже все налаживается!

золотая рыбка 26.11.2014 13:43

Привет всем.

Валь,не болейте)
девочки,а кто нить в курсе, почему сразу после родов с форума пропала матрёшка:::?

Alionchik 26.11.2014 14:15

[QUOTE=Kralya;6778394]спасибо!
у вас пусть уже все налаживается![/QUOTE]

Спасибо Валя))))) скорее бы этот год уже закончился, но говорят следующий хуже будет)))))

Одна_Такая 26.11.2014 14:29

[COLOR="DarkOrchid"]Ален, пусть у тебя уже все налаживается.
Валь, деткам не болеть.
Женя, Матрешка периодически бывает на форуме, она сидит в темке "Подружки-болтушки"[/COLOR]

Kralya 26.11.2014 20:04

Ален а почему хуже???
мне кажется надо настроиться что будет лучше и так думать и так обязательно будет!!!!

мы уже научились залезать на диван и покрикивать на рожителей! еще та командирша.

Одна_Такая 27.11.2014 10:21

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][I][B][SIZE="6"][FONT="Courier New"]Есению, прекрасную девочку, поздравляем с годиком.
Расти ей веселой, здоровой, активной, радовать маму с папой и близких родных.
Родителям сил и терпения в воспитании.
[/FONT][/SIZE][/B][/I][/CENTER][/COLOR]

Kralya 27.11.2014 10:30

[COLOR="Purple"][B]Светочка, Доченьку с ГОДОВАСИЕМ!!!
пусть растет умницей и красавицей, крепкого здоровья всей вашей семье!!![/B][/COLOR]

Alionchik 27.11.2014 11:53

[B][I][COLOR="Purple"]ЕСЕНИЮ С ГОДИКОМ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСАВИЦЕЙ, УМНИЦЕЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!![/COLOR][/I][/B]

Девочки вот и пролетел годик, грустно..... Время как вода... Валь, нет я то не думаю что год будет хуже, наоборот, просто у нас так говорят люди)))))))

Kralya 27.11.2014 11:58

У нас люди все чУдные стали, зима плохо, лето плохо, НГ еще хуже)))))

у нас снежок мелкий идет наконец))))
а мы разболелись кашляют оба ужасно.
надеюсь к ПН выздоровеем, муж еще в субботу на весь день уезжает по работе.
родители погостили и уехали.
мама правда там немного погостит и должна вернуться но когда пока не знаю.

Девочки а ваши детки уже едят обычную вашу еду или отдельно им готовите?

Да, Ален время летит!
поэтому я аждым мигом с дочей наслаждаюсь, а с сыном все быстрее скорее сидеть скорее ходить, а сейчас так рада что она вроде малышка, но уже много понимает)))
Вчера вот заметила что уже встает без опоры иногда.

Одна_Такая 28.11.2014 08:39

[I][B][CENTER][SIZE="6"][FONT="Garamond"][COLOR="DarkOrchid"]Дианочку, прелестную девочку, поздравляем с годиком.
Веселья, здоровья, радости, интереса к игрушками, не останавливаться на достигнутом в жизни за первый год. Слушаться родителей и близких родственников.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B][/I]

Kralya 28.11.2014 12:10

ой девочки я вчера вообще думала прибью сына вечером((( в итоге схомячила два бутера с мясом и вина бокал...
мало того что позавчера мелкая на ковер лицом сама упала и шеку подрала, потом вчера днем стояла у кровати и хлоп лицом об угол...ободрала нос(кожу на ноздре) и щеку подрала немного не критично, но вся сторона ободраная... так вечером старший ее за руки взял и пошли они..она стала падать он ее отпустил и она в паре мм от угла батареи головой пролетела...это каепец. у меня эта картина перед глазами весь вечер стояла...отругали его с мужем, меня так трясло...хорошо все обошлось!
я вечером сначала валерьянки потом кофе потом вина...короче намешала всего....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа, доченьку с годиком!
здоровья, море улыбок и пусть маму и папу слушается)))))[/B]

золотая рыбка 28.11.2014 15:04

Есению и Диану с годиком!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Валя, у нас то же такое бывает,Игорь ходит,но всё же не сильно устойчив) а старший может его толкнуть..он не понимает что он ещё не такой взрослый,что бы на ровне с ним играть... нервы мои то же порой на переделе, ещё старший таскает его на руках,это капец,Игорь раньше орал,щас привык))молчит
умеет залазитьна диван на кровать и спускается сам
отдельно я не варю, если варю суп ,борщ, и ему даю, если ничего нет такого,то даю толкьо каши и пюре, толчёнку даю, а так чтоб спецом ему не готовлю..

Семицветка 28.11.2014 15:22

[b]Натали*[/b],
[COLOR="DarkOrchid"][I][B]Дианочку с [U]ГОДИКОМ[/U]!!![/B][/I][/COLOR] [I]Пусть растет умницей, красавицей, самой счастливой девочкой :girl_in_love:[/I]

[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTzBzmHsuj4-vi1snxwql65uit7NwYFjJXjJSiKE7epdV_aMSD0[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо за поздравления! :girl_in_love: Вот и пролетел наш годик. Смотрю на дочку.. такая большая уже)) аж взгрустнулось о "потерянном" времени, вторую ляльку захотелось :girl_haha: из трех волосинок хвостик ей собрала - ну совсем взрослая.
Были в пк, рост 78 см, вес 11.4 кг. Поставили пробу Манту сегодня. Теперь три дня над местом укола трястись, следить.
На ДР дочке решили купить все же велик. Дома собрали, посадили.. дочка в руль вцепилась, ноги на педали, за звоночек дергала, вылезать не хотела. Взяли вот такой
[IMG]http://electrojeep.ru/netcat_files/291/361/Kopiya_13473.jpg[/IMG]
там есть подножки, которые убираются, когда не нужны.
Еще набор из больших кубиков и других деталей, строить замок и т.д., игрушку для ванной большую, куда воду надо лить и разные детальки крутятся и обучающий музыкальный автобус, который можно использовать как сортер, учить цвета, животных, слушать песенки, выполнять задания, катать за веревочку и что то еще там.

Сегодня пойдем в Детский Мир что-нибудь из вещей посмотрим, там с 27 до 30 числа акция проходит на всю одежду и обувь - покупаешь две вещи и еще две меньшей стоимости получаешь в подарок.

Одна_Такая 28.11.2014 15:48

[QUOTE=Семицветка;6783954][b]Натали*[/b],
[COLOR="DarkOrchid"][I][B]Дианочку с [U]ГОДИКОМ[/U]!!![/B][/I][/COLOR] [I]Пусть растет умницей, красавицей, самой счастливой девочкой :girl_in_love:[/I]

[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTzBzmHsuj4-vi1snxwql65uit7NwYFjJXjJSiKE7epdV_aMSD0[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо за поздравления! :girl_in_love: Вот и пролетел наш годик. Смотрю на дочку.. такая большая уже)) аж взгрустнулось о "потерянном" времени, вторую ляльку захотелось :girl_haha: из трех волосинок хвостик ей собрала - ну совсем взрослая.
Были в пк, рост 78 см, вес 11.4 кг. Поставили пробу Манту сегодня. Теперь три дня над местом укола трястись, следить.
На ДР дочке решили купить все же велик. Дома собрали, посадили.. дочка в руль вцепилась, ноги на педали, за звоночек дергала, вылезать не хотела. Взяли вот такой
[IMG]http://electrojeep.ru/netcat_files/291/361/Kopiya_13473.jpg[/IMG]
там есть подножки, которые убираются, когда не нужны.
Еще набор из больших кубиков и других деталей, строить замок и т.д., игрушку для ванной большую, куда воду надо лить и разные детальки крутятся и обучающий музыкальный автобус, который можно использовать как сортер, учить цвета, животных, слушать песенки, выполнять задания, катать за веревочку и что то еще там.

Сегодня пойдем в Детский Мир что-нибудь из вещей посмотрим, там с 27 до 30 числа акция проходит на всю одежду и обувь - покупаешь две вещи и еще две меньшей стоимости получаешь в подарок.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Дианочку с замечательными подарочками[/COLOR]

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.