Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Pupe 25.09.2014 10:22

[b]Мариша М[/b], вот ты злая :-D напоминаю, я блондинка. :-D тут уже даже корректор со мной не справляется, тупость нет-нет, да прорывается к отправке :-D

MurtonDingle 25.09.2014 10:23

всем доброе утро!)

[quote="Мальвина;6675963"]Сегодня анафероном буду отпаивать, если не поздно!!![/quote]
блиииииин( я и вчера и сегодня забыла своему дать( я сама полупростывшая((( так еще и склерозница :-E
вечером напичкаю дитё
надо перед носом поставить себе где-то его..а то и вечером забуду

Pupe 25.09.2014 10:24

[b]Мальвина[/b], это у тебя завтра 9дпо?? И ты терпишь?? Ты мой герой))

Мариша М 25.09.2014 10:27

[QUOTE=Валечка;6675994][b]Мариша М[/b], вот ты злая :-D напоминаю, я блондинка. :-D тут уже даже корректор со мной не справляется, тупость нет-нет, да прорывается к отправке :-D[/QUOTE]

да не злая я, притом тоже почти блондинка:-D поэтому нет еще таких корректоров в природе, чтоб с нами тягаться:-D
[QUOTE=Валечка;6676000][b]Мальвина[/b], это у тебя завтра 9дпо?? И ты терпишь?? Ты мой герой))[/QUOTE]

я тоже хотела задать этот вопрос, но побоялась сбить человека с намеченной цели - завтра мочить тест:-DЗАВТРАААААА
....но мне кажется она его уже сейчас делает...

Мальвина 25.09.2014 10:28

[QUOTE=Мариша М;6675991]дай Бог, чтоб так и дальше было:girl_in_love[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;6676000][b]Мальвина[/b], это у тебя завтра 9дпо?? И ты терпишь?? Ты мой герой))[/QUOTE]

Валь, с меня герой плоховат%-0 я вчера просто мочканула, а там белее белого, поэтому сегодня держу себя в руках!!! Вернее стараюсь!!
Вот сейчас нахожусь в заветной комнате, а рука так и тянется к шкафчику где тесты лежат, а попугай Риччи сидит напротив и говорит мне СТОП !!!!:-D

На завтра есть надежда, потому что вчера мочила дешевый тест, а на завтра эвик припасен;)

jadvijka 25.09.2014 10:30

[QUOTE=Мальвина;6675902]Урааааа!!!!:))) поздравляю!!!

Чувствую себя настоящей :preg:
Отвезла сына в сад заехала в "морской" магазин и набрала кучу морской капусты всякой разной и кучу креветок!! Все таки самые мои любимые это самые мелкие креветки!!! Наелась!! Жизнь прекрасна!!! :))):))):)))[/QUOTE]

ну это же замечательно!

[QUOTE=FoX;6675917]Ален, сейчас анализируя все симптомы, я
Кого-то интересовало какой тест на О у беременных, так вот
[URL=http://radikal.ru/fp/b83cc76e97a344029dae398d320c4c35][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1409/75/3901ad4b595et.jpg[/IMG][/URL]

Один остался, думаю, надо использовать :-D[/QUOTE]

вот правильно говорят что если берем. есть то тесты на овул. будут всегда показывать овуляцию!

всем доброго утра!
я очередной раз посмотрела что у меня одна полоска в тесте и теперь сижу мес. главное что б они пришли вовремя и без происшествий :hysteric:тк думаю не хорошо что 1,5 нед болели яичники и вчера простреливающая боль.. вообщем боюсь я чистки! у меня ж такое было... (тест отриц. мес. нет пошла на узи поставили замер.берем и отправили на чистку) ппц у меня их 4или 5 уже было:-E

за то о хорошем с мужем с утра поговорили с решили следующий цикл получше планировать.

Мальвина 25.09.2014 10:36

[QUOTE=Мариша М;6676009]
я тоже хотела задать этот вопрос, но побоялась сбить человека с намеченной цели - завтра мочить тест:-DЗАВТРАААААА
....но мне кажется она его уже сейчас делает...[/QUOTE]

Неа:-Р
Вышла с туалета хлопнув дверью !!!! Завтраааааааааа !!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], подожди паниковать!!! М же еще нет, значит есть шанс!!!

Мне так удивительно почему тебя чистят на таком маленьком сроке, неужели само уже не выходит???
У меня перед Саввой была беременность, тест // и ХГЧ 30 !!! Но потом бац и обильные М !!! Никакой чистки не было, был перерыв в планировании потому что принимала лекарства!!!

MurtonDingle 25.09.2014 10:37

[quote="Мальвина;6676015"]Вышла с туалета хлопнув дверью !!!![/quote]
вот это сила воли, вот это терпение :)))
:-D боюсь мои руки чесались бы вовсю))

Pupe 25.09.2014 10:39

Вот ты Херой! Куда хоть на 7дпо лезешь-то?? :-D

Ну че этот месяц через день надо?? Каждый нельзя??:( у меня без секса бессонница будет :-D

Мальвина 25.09.2014 10:43

[QUOTE=MurtonDingle;6676022]вот это сила воли, вот это терпение :)))
:-D боюсь мои руки чесались бы вовсю))[/QUOTE]

Деффффочки !!! Хватит !!! Я мечусь от двери туалета к дивану!!!
Только лягу, а тут вы!!!:-D

Если в среду была О значит сегодня только 8 ДПО !!!!!

С Саввой с поздней О тест показал мне // на 6!!!! День задержки !!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6676029]Вот ты Херой! Куда хоть на 7дпо лезешь-то?? :-D

Ну че этот месяц через день надо?? Каждый нельзя??:( у меня без секса бессонница будет :-D[/QUOTE]

Ну надеялась на вчера :-D:-D:-D

Мы с мужем каждый день ПАчились!!!:-D

MurtonDingle 25.09.2014 10:47

[quote="Мальвина;6676040"]Деффффочки !!! Хватит !!! Я мечусь от двери туалета к дивану!!!
Только лягу, а тут вы!!![/quote]
:-D:-D:-D
тогда отвлечься надо) погулять пойти) обед приготовить)))) крестиком повышивать :-D

FoX 25.09.2014 10:51

Девочки, что лучше всего спасает вас и малышей от насморка?
У нас ничего не проходит, сопли, извините за подробности, зеленые и не светлеют, т.е. болезнь не уходит, задыхаемся на пару((

Pupe 25.09.2014 10:54

[b]FoX[/b], нам при зеленых уже изофру назначали или полидексу. Но это местный антибиотик... А так может виброцил?

MurtonDingle 25.09.2014 10:55

перцовый пластырь (маааленькие квадратики) на крылья носа. меня всегда спасает - быстрее и легче проходит (но себе я прям побольше отрезаю)).
детки не всегда могут терпеть..я своему на ночь лепила) и то иногда во сне снимал...но даже чуток повисит уже хорошо.
но также мы постоянно полощем аквалором (у нас дома еще воздух суховат) и капли...
но это скорее в начале

jadvijka 25.09.2014 10:56

[QUOTE=Мальвина;6676015]Неа:-Р
Вышла с туалета хлопнув дверью !!!! Завтраааааааааа !!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], подожди паниковать!!! М же еще нет, значит есть шанс!!!

Мне так удивительно почему тебя чистят на таком маленьком сроке, неужели само уже не выходит???
У меня перед Саввой была беременность, тест // и ХГЧ 30 !!! Но потом бац и обильные М !!! Никакой чистки не было, был перерыв в планировании потому что принимала лекарства!!![/QUOTE]

правильно лучше завтра мочи!
это все пузяка! манит на планирование , тесты.. ты лучше иди погуляй.

я думаю нету шанса тк О ранняя была а это уже не правильно.
а то что чистят не знаю так назначают врачи я тоже постоянно удивляюсь. но делаю что говорят они ж врачи им видней.%-0

сегодня тоже решила меньше с вами болтать... а то надежда появляется на пустом месте:(

FoX 25.09.2014 10:59

[QUOTE=Валечка;6676078][b]FoX[/b], нам при зеленых уже изофру назначали или полидексу. Но это местный антибиотик... А так может виброцил?[/QUOTE]

Надо купить изофру...Виброцил есть, надо его попробовать...Я не очень помню, он, по-моему, для лучшего отхождения мокроты?!

jadvijka 25.09.2014 10:59

[B]FoX,[/B] а нам как говорит врач " свернуть пашу в бараний рог и хорошенько про сморкать"
ну или полидекс или изофру.

а в твоем положении лучше звездочкой мазать височки и носик. чуток!

FoX 25.09.2014 11:01

Беременным Виброцил противопоказан :(

[QUOTE=jadvijka;6676092][B]FoX,[/B] а нам как говорит врач " свернуть пашу в бараний рог и хорошенько про сморкать"
ну или полидекс или изофру.

а в твоем положении лучше звездочкой мазать височки и носик. чуток![/QUOTE]

Боюсь, что от звездочки у меня глаза вылезут)))

MurtonDingle 25.09.2014 11:04

[quote="FoX;6676095"]Боюсь, что от звездочки у меня глаза вылезут)))[/quote]
не вылезут)) чуток мазюкнуть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

есть еще карандаши типа нее...нюхать) тоже хорошо пробирает :-D

Pupe 25.09.2014 11:08

[b]FoX[/b], тебе изофру нельзя наверное %-0 тебе может можно деринат(противовирусное), квиксы всякие.. а посерьезнее в первом триместре даже не знаю....

Ты попромывай нос солевым раствором хорошо. И звездочкой или доктор момом намажься....

FoX 25.09.2014 11:09

Реально с болезнью никакого кайфа от Б не испытываешь(((
И живот у меня вылез, втянуть не могу, как шар раздуло...от чего такое газообразование, не пойму. Хоть джинсы для Б одевай((

Кстати, начинаю уже присматривать одежду...Б ходить зима-весна, придется много одежды покупать...На работу в джинсах нельзя, т.е. брюки, кофты нужны будут...Хорошо верхнюю покупать не нужно :)

Мариша М 25.09.2014 11:10

[QUOTE=Мальвина;6676040]Деффффочки !!! Хватит !!! Я мечусь от двери туалета к дивану!!!
Только лягу, а тут вы!!!:-D

Если в среду была О значит сегодня только 8 ДПО !!!!!

С Саввой с поздней О тест показал мне // на 6!!!! День задержки !!!!!

Ну надеялась на вчера :-D:-D:-D

Мы с мужем каждый день ПАчились!!!:-D[/QUOTE]

держись, все таки очень рано, мне кажется и завтра рановато.
[QUOTE=FoX;6676069]Девочки, что лучше всего спасает вас и малышей от насморка?
У нас ничего не проходит, сопли, извините за подробности, зеленые и не светлеют, т.е. болезнь не уходит, задыхаемся на пару(([/QUOTE]

себе никогда для лечения не капала, только сосудосуживающее в совсем трудные времена, а мелкому при зеленных или изофра или полидекса.Полидекса нам лучше помогает, ее чаще беру
[QUOTE=FoX;6676091]Надо купить изофру...Виброцил есть, надо его попробовать...Я не очень помню, он, по-моему, для лучшего отхождения мокроты?![/QUOTE]
это сосудосуживающее и противоаллергичное, снимает отек, но не лечит

FoX 25.09.2014 11:10

[QUOTE=Валечка;6676116][b]FoX[/b], тебе изофру нельзя наверное %-0 тебе может можно деринат(противовирусное), квиксы всякие.. а посерьезнее в первом триместре даже не знаю....

Ты попромывай нос солевым раствором хорошо. И звездочкой или доктор момом намажься....[/QUOTE]

Ни изофру, ни полидексу мне нельзя, куплю ребенку..
Мне извините в ОПУ виферон, в нос аквамарс, да деринат...толку только никакого :hysteric: Как бы до гайморита не дошло(((

Мальвина 25.09.2014 11:11

[QUOTE=MurtonDingle;6676052]:-D:-D:-D
тогда отвлечься надо) погулять пойти) обед приготовить)))) крестиком повышивать :-D[/QUOTE]
Да пошла по убираюсь по дому!!!:-D
[QUOTE=Валечка;6676078][b]FoX[/b], нам при зеленых уже изофру назначали или полидексу. Но это местный антибиотик... А так может виброцил?[/QUOTE]

Валь, ты фармацевтом не работала???:-!

Девочки, так вы все тут медики!!!!%-0 столько лекарств знаете!!! %-0

Мариша М 25.09.2014 11:13

а почитай про пиносол, он вроде на травках, елкой пахнет, если не путаю, ментоловый

MurtonDingle 25.09.2014 11:14

[quote="FoX;6676126"]Как бы до гайморита не дошло((([/quote]
ой фуфу((( у меня в Б подозрение было...но Б же нельзя делать снимки( лечились...вроде вылечились)) уже не помню чем..
но через 2 года я получила самый настоящий гайморит( с больницей на неделю(
теперь по максимуму в начале ловлю..

промывание солевым раствором тоже оч помогает (я уже после него дышать начинала как человек). ну да выше все написали уже))

Мариша М 25.09.2014 11:14

[QUOTE=Мальвина;6676130]
Девочки, так вы все тут медики!!!!%-0 столько лекарств знаете!!! %-0[/QUOTE]

жизнь заставила узнать, мелкий очень часто болел

MurtonDingle 25.09.2014 11:15

[quote="Мальвина;6676130"]Да пошла по убираюсь по дому!!![/quote]
:-D видимо не далеко ушлось :-D

Мальвина 25.09.2014 11:18

[QUOTE=Мариша М;6676123]держись, все таки очень рано, мне кажется и завтра рановато.[/QUOTE]

Нее завтра точно мочкану!!! Первый день задержки как никак (будет надеюсь) ;)

[QUOTE=MurtonDingle;6676145]:-D видимо не далеко ушлось :-D[/QUOTE]

У меня айпад на шее висит:-D как раньше сотки вешали:-D:-D:-D
А так как я без вас;)

MurtonDingle 25.09.2014 11:19

[quote="Мальвина;6676149"]У меня айпад на шее висит как раньше сотки вешали[/quote]
:-D:-D:-D
если б у меня так висел у меня б уборки никакой не вышло))))))
хотя..собственно..и не выходит :-D сижу тут..никак не отлеплюсь :-D

Pupe 25.09.2014 11:20

[b]FoX[/b], побереги ОПУ. Купи тот же интерферон, только в нос. Гриппферон например. Или чистый интерферон в ампулах. И отключи паранойю. И на ночь звездочку или доктор мом. Им же и сына натри. Пяточки(и сверху теплые носки) и носик.

Мариш, я очень люблю все,что касается медицины. Хотела пойти на второе высшее в мед. Но учитывая,что садика у нас нет,да и финансово тяжело там, буду сидеть на ОПЕ ровно :-D

FoX 25.09.2014 11:21

Маманя с Крыма привезла бутылку морской воды, промывала сегодня ей нос, такая концентрация соли, думала слизистая сгорит :)

Pupe 25.09.2014 11:23

Лера, еще Синупрет можешь сыну купить. Он хорошо разжижает сопли. Нам при аденоидите выписывали. Его вовнутрь по 15 капель с водичкой. Противный правда. Но мой пил.

Мариша М 25.09.2014 11:23

[QUOTE=Мальвина;6676149]Нее завтра точно мочкану!!! Первый день задержки как никак (будет надеюсь) ;)
[/QUOTE]
и Ричи не остановит????

Pupe 25.09.2014 11:23

[b]FoX[/b], вот это вообще прекрасно!

MurtonDingle 25.09.2014 11:24

[quote="Валечка;6676177"]Синупрет можешь сыну купить. Он хорошо разжижает сопли. Нам при аденидите выписывали. Его вовнутрь по 15 капель с водичкой. Противный правда. Но мой пил.[/quote]
синупрет еще в таблетках есть...
жидкий противный, да( даже я еле пила(((

Мариша М 25.09.2014 11:25

[QUOTE=FoX;6676170]Маманя с Крыма привезла бутылку морской воды, промывала сегодня ей нос, такая концентрация соли, думала слизистая сгорит :)[/QUOTE]

аккуратней, у меня свекру так сожгли слизистую, он сейчас очень плохо запахи различает, по крайней мере его мама говорит что из-за этого...
мы с Турции тоже привозили, но я водичкой разбавляла

Pupe 25.09.2014 11:28

[b]MurtonDingle[/b], ну нам в 4 года в каплях выписывал
Я кстати в том цикле тоже соплями болела)) пшикала афлубин в нос и еще капли афлубин во внутрь. И бодрячком :))) правда спрей с 12 лет точно((

[b]Мариша М[/b], делов -то)) я в детстве сама себе нос лимоном закапала. Вот это был писец :-D ну подумаешь сожгла немного)) зато два года соплей не было вообще :-D

Мальвина 25.09.2014 11:28

[QUOTE=Мариша М;6676178]и Ричи не остановит????[/QUOTE]

Точно нет!!!
Завтра ничего не остановит!!!:-/

MurtonDingle 25.09.2014 11:29

[quote="Валечка;6676187"]зато два года соплей не было вообще[/quote]
:-!
они видать испугались, сопли-то :-D таких методов :-D

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.