![]() |
Юль у нас тау же, доча кричит, а я пол домываю, кричу ей: ку ку доча, мамв ужк почти бежит к тебе:-)она иногда позовет позовет и щаймется своими игрухами, прихожу ужк улыбается.
Сопли отсасывать никто не любит, у нас тоже плакала оч сильно. Коврик я тоже хочу, пока не купили, может с зп. Сейчас оформляем док ты нв молодую семью, справки эти все столько денег стоят, бумажки блин. А я сегодня в 5 покормила и больше не уснула, зато доча спит уже второй раз за утро, я уж и кушать почти сготовила и убралась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки напишите про элькар кто давал и какая реакция, типа для сосудов нам выписали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще незнаю что делать, доча вчера и позавчера была беспокойеой, руки в рот сувала, кулали и слюни рекой, короче врач к нам пришла и говорит это внутр. Черепн. Давление. Голова у нее болит, опять направила к неврологу, а я вот думаю к платному сходить т.к. та нам выписала микстуру от нее сыпь, и таблетки которые с 18 лет можно только. Вот и думаю, к кому идти теперь. Ребенок спокойный, ночью спит с рождения без проблем, кушает, что ж они так, я прям теперь переживаю, врач говорит типа доча глаза таращит, в я думаю, что они сами по себе большие просто, может я не права, незнаю кого слушать. |
[b]Леруська[/b], сходи конечно к другому врачу,если сомневаешься.
|
Всем привет!
Лера, сходи к платному неврологу, может и не надо вам эти лекарства пить! Коврик у нас есть, с дугой и пианино, мелкому нравится, 2 раза в день лежит на нем минут по 20 и магии руками по игрухами. Я тоже ехидна чуток))) могу по быстрому доделать дела, если мелкий не сильно орет... У нас массаж пред последний прошел, Никитка, вырубился после него сразу, проснется и гулять пойдем. |
Надеюсь моему понравиться коврик, я просто подумала что лучше с музыкой и мигалкой. Мобиль ему очень нравится. Со вчерашнего дня стал кулаки сосать усиленно всю пятерню засунет. Лежит на животики и плед и пеленку тож сосет
|
Доброе утречко!Да,у нас типа утро еще,мы час назад из кровати повылазили все))Вчера как уснули в 11 и до 7 утра с одним перекусом только,потом в 7 поменяли памперс,закусили сисей и снова спать)))Все это время спала,прижавшись ко мне, и проснулась только к 10, когда выспался папочка и решил поприставать к маме))Сорвала родителям попытку начать личную жизнь,зёпа маленькая, возмущенно кричать начала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тоже хочу коврик, куплю ближе к 3м месяцам! |
[b]Лекси[/b], и у нас пеленки рукава и руки наяривает
|
У нас сегодня погода сносная, погуляли часик, теперь досыпает в коляске, а я пока обруч кручу да куриную грудь тушу...
|
а мы грудь куриную уже съели)))пока ели, доча проснулась,узрела подставу,что никого рядом и давай призывать криком. Прибежал папа, мама, как прижали к себе-пропукалась и сразу уснула.
|
у нас -17,каждый раз на след.день показывает -13,а по итогу -17,когда мы уже гулять с дочей пойдем!!!!Сегодня я немного перепугалась,взяла на руки Даринку вертикально,так она стала трясти головой,чего это такое было?!
[b]Леруська[/b], сходи конечно к другому врачу,лишним не будет,чтобы не сомневаться или лишними лекарствами не кормить..! К нам массажистка в субботу придет:)))будем тоже массажик делать.девочки,а после массажа гулять нельзя идти через минут 20,а то мне мама сказала сегодня,что можно только через 1-1.5 Я сегодня немного пробежалась по магазинам,именно пробежалась,так быстро я еще не покупала себе одежду,почти никакого удовольствия от шоппинга,но хоть с результатом)) |
[b]Леруська[/b], я тоже думаю, что лучше к другому врачу сходить.
У нас потеплело, сегодня гуляли, правда только 40 минут, ветер прохладный был. |
покажемся ненадолго
это мы вчера фоткались а это на последок с елкой были фото... |
Спасибо девочки, в субботу к платеомц пойдкм ее послушаем.
Настюг фотки классные, детки прелесть. |
:Юля, мы после массажа кушали и собирались гулять сразу, массажистка разрешила тат выходить. Она сказала, главное не сразу после массажа, ну у нас минут через 40 после него получается...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Леруся, спасибо:) |
[b]anastaisha[/b], какой щекастик:girl_in_love:сладенький,тьфу тьфу!На последней фотке поревел что ли)))такой смешной
|
[b]anastaisha[/b], зайка такой!!!! Сама красотка стройная и сынок старший красавчик!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас массаж с 9 февраля будет, хоть врач вчера сказала что если б не шейка наша то можно было б и не делать вообще. Хоть я вообще думаю массаж никому не повредит, а наоборот полезно! |
[QUOTE=Юлечек****;6883468][b]anastaisha[/b], какой щекастик:girl_in_love:сладенький,тьфу тьфу!На последней фотке поревел что ли)))такой смешной[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: да он реветь собирался, не нравилось фоткаться ему))) он всегда губехи вниз делает перед ревом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6883484][b]anastaisha[/b], зайка такой!!!! Сама красотка стройная и сынок старший красавчик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас массаж с 9 февраля будет, хоть врач вчера сказала что если б не шейка наша то можно было б и не делать вообще. Хоть я вообще думаю массаж никому не повредит, а наоборот полезно![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а массаж всем деткам до года лучше делать и курса 3 точно, это как мощный толчок в развитии для них! Мы старшему 4 курса до года сделали. Никитке, теперь в 5,5 делать будем. |
ого вы тут понастрочили,еле прочитала:girl_haha:у нас все по режиму)кулаки тоже насасывает постоянно и я тоже не устаю абсолютно,тока одно счастье целый день с ним быть:girl_in_love:ну а ночь мы спим:girl_pinkglassesf:у нас ноль и снег огромными хлопьями,такая красота:girl_in_love:1,5ч отгуляли и еще 2 дома досыпали:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Насть,фотки супер,вы оч красиывые все:girl_in_love: |
присоединяюсь к восторгам по поводу Настиных фото!Красота!И мамочка,и детки)
А мы опять сурки спим,с 12 до 3 дня продрыхли втроем в обнимку.На улице дождь,а я в дождь всегда спаааатки. |
а мы не делали массажи ни Яну ни Доминику не буду.сама делаю и все:)
|
у мужа корочка по всем видам массажа, обещал полистать конспекты по детскому массажу и делать Лиссе. вот ждем,пока вспомнит)))
|
[b]Riyna[/b], ух как хорошо,наверное постоянно массаж тебе делает:)
|
Блин,девочки,капец..у меня жутко заболела левая грудь:(она мягкая,нет ни узлов,ни уплотнений,просто как один большой синяк:(что это такое????%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6883731]Блин,девочки,капец..у меня жутко заболела левая грудь:(она мягкая,нет ни узлов,ни уплотнений,просто как один большой синяк:(что это такое????%-0[/QUOTE]
Не застудила? |
[QUOTE=Олеся57681;6883763]Не застудила?[/QUOTE]
думаю да:(:-/ |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6883731]Блин,девочки,капец..у меня жутко заболела левая грудь:(она мягкая,нет ни узлов,ни уплотнений,просто как один большой синяк:(что это такое????%-0[/QUOTE]
лактостаз? |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян,мне в прошлый раз траумель с помог,быстро грудь прошла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лекси[/b], Вик,ну как,оценил сынуля коврик |
щас подрассосал и легче.можно же продолжать прикладывать??????????
|
Конечно, прикладывай чаще!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6883868]щас подрассосал и легче.можно же продолжать прикладывать??????????[/QUOTE]
Ян у меня так же было,болело как один сплошной синяк. Врач сказала начинается лактостаз,а я думала застудила.она говорила чаще прикладывать к этой груди.и правда помогло.за пару дней. А так мне даже дотрагиваться больно было, когда сосал тоже больно.но лучше потерпеть.у меня вот тоже уже второй день болит.сегодня полегче.но это из за того что сына долго проспал и не кушал,она была очень полная.корми ею чаще и пройдет быстро.не переживай.я первый раз сильно напугалась.так еще и температура поднялась 38.5.а сейчас переодически такое бывает..не парюсь уже |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6883868]щас подрассосал и легче.можно же продолжать прикладывать??????????[/QUOTE]
нужно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена88;6884108]Ян у меня так же было,болело как один сплошной синяк. Врач сказала начинается лактостаз,а я думала застудила.она говорила чаще прикладывать к этой груди.и правда помогло.за пару дней. А так мне даже дотрагиваться больно было, когда сосал тоже больно.но лучше потерпеть.у меня вот тоже уже второй день болит.сегодня полегче.но это из за того что сына долго проспал и не кушал,она была очень полная.корми ею чаще и пройдет быстро.не переживай.я первый раз сильно напугалась.так еще и температура поднялась 38.5.а сейчас переодически такое бывает..не парюсь уже[/QUOTE] таккогда застудишь лактостаз и начинается:) |
Девочки у лики температура 38.2
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] А мы все не спим. Сначала не знала чем температуру сбить так как нам нет 3 мес и весим мы меньше 4 кг ничего нам нельзя, врачу позвонить поздно. В итоге половинку свечи жаропонижающей ей вставила, потом час ждала пока собьётся темпа. Покакали мы вчера 4 раза четвертый стул был одна слизь. Вот уже десять раз ее уложила а она опять просыпается и все. Средний сын кашлять начал. Короче завтра в сад никто не идет, а я буду просто вешаться и лечить всех.((( |
[QUOTE=Юлечек****;6883861][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян,мне в прошлый раз траумель с помог,быстро грудь прошла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лекси[/b], Вик,ну как,оценил сынуля коврик[/QUOTE] Неа... Я его вчера постирала он только игрухи смотрел пока, сегодня собираюсь поехать к маме своей на пару дней, думаю брать его или нет [QUOTE=Олеся57681;6884268]Девочки у лики температура 38.2[/QUOTE] Олесь, поправляйтесь)) бедная малышка, ты врача вызывала? |
Привет!
Настюш, фотки супер, ты стройняшка такая! Олеся, бедняги, выздоравливайте. Насчет массажа - я бы хотела, чтобы доче поделали, сама как попало мне кажется делаю, в интернете смотрела. Тем более я же карту Дашину забрала у врача, а там написано - гипертонус. Хоть я этому педиатру не особо верю, всё равно как то волнительно. В понедельник еще невролога послушаю, что скажет... У нас утро наступило, Даша висит на тите, тужится... Вчера звонил коллега по работе, у него сыну 2 месяца с небольшим. Поговорили про деток да про работу, сразу мне так захотелось уже заканчивать свой декрет и работать. Одичала я уже, видимо.. Каждый день одно и то же |
Ирис, я тоже иеогда работать хочу, но и с дочей быть мне нравится, иногда думаю, классно если бы мы с мужем вместк в декрете были, гуляли занимались с дочей. Но деньги кто то должен зарабатывать. сейчас я стараючь себя развлекать, делаю зарядку вместе с дочей, мышцы в тонус превожу, убираюсь, готовлю, все по режиму, гулять стараюсь хоть на балконе в любую погоду, мне очень скучно поначалу было, доча спокойная, а я себе занятия не могла найти, хотелось на улицу а нельзя.а сейчас я торты из памперсов делаю на заказ и в выходные и по вечерам стараюсь с мужем оставить, сама хоть на улицу прогуляться выхожу. Конечно если детки все время плачут это тяжелее намного, у нас когда такие дни, я прям в ауте.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесенька бедная Лика, пусть твои детки выздоравливают, крепись! |
Лер, я видела вконтакте тортик твой, классный! А я вот именно по общению соскучилась. Ну ничего, щас дочура подрастет, будем с ней везде гулять и по гостям ходить ))))
|
тьфу, три раза пост писала,а у меня ошибку выбивает(((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] И как назло,когда мне надоело переписывать,оно блин,заработалло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В общем, Яна уже ответила,что я спросить хотела. Массаж раньше муж часто делал,сейчас забывает.Предлагала ему стол массажный купить и заниматься - не хочет,говорит люди разные в плане гигиены,и вообще,он для себя учился)Так что у нас массаж только для семьи и знакомых. я раньше массажи терпеть не могла,больно.Причем у разных людей делала.А муж аккуратно делает,хотя и не сюсюкается.Мы на первом сеансе даже не встречались еще, он понять не мог,почему я отказывалась от массажа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дочь с утра бузит,видать,перехвалила. Проснулись шморгая,нос прочистили - орем,сисю хотим,хотя только два часа как ели и у нас пережорчик,молоко выплевывает через край.прикачала, положила - ох какой вопль был,проснулся весь дом,на руки взяла - молчит и улыбается.Артистка,блин.Сижу по-турецки теперь, эта манипуляторша маленькая на ногах разложилась и дрыхнет.Капец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся, что ж к твоим детки пристают всякие бяки(((Выздоравливайте скорее! Викуся, бери коврик, если его свернуть можно. Будет чем малышу заняться в гостях) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера звонила напарнице на работу,у нас руководство сменяется на всех уровнях...мне пока выходить,может,вообще коллектив поменяют,больницы все-таки важный стратегический пункт,а при нашей обстановке в стране хз что в голову взбредет всем этим вышестоящим. |
всем доброе утро!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6883534] Насть,фотки супер,вы оч красиывые все:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Riyna;6883551]присоединяюсь к восторгам по поводу Настиных фото!Красота!И мамочка,и детки) [/QUOTE] спасибо, девули!:girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6883731]Блин,девочки,капец..у меня жутко заболела левая грудь:(она мягкая,нет ни узлов,ни уплотнений,просто как один большой синяк:(что это такое????%-0[/QUOTE] прикладывай чаще, траумель-с хорошая мазь, еще можно раствор демиксида 1 к 4 с водой развести и на вату и компресс на грудь! [QUOTE=Олеся57681;6884268]Девочки у лики температура 38.2([/QUOTE] ого...может от дизбактериоза темп к нее?!или орви все таки? врача вызвала? [QUOTE=Iri$k@;6884343]Привет! Настюш, фотки супер, ты стройняшка такая! Олеся, бедняги, выздоравливайте. Насчет массажа - я бы хотела, чтобы доче поделали, сама как попало мне кажется делаю, в интернете смотрела. Тем более я же карту Дашину забрала у врача, а там написано - гипертонус. Хоть я этому педиатру не особо верю, всё равно как то волнительно. В понедельник еще невролога послушаю, что скажет... У нас утро наступило, Даша висит на тите, тужится... Вчера звонил коллега по работе, у него сыну 2 месяца с небольшим. Поговорили про деток да про работу, сразу мне так захотелось уже заканчивать свой декрет и работать. Одичала я уже, видимо.. Каждый день одно и то же[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: эх еще 1.5 кг и я в свой вес вернусь))) ко мне в сб подружки приезжали на кашу, вот одна из них родида в августе т.е. на 3 мес нас старше, и блин как-будто вчера родила она, такой живот...мне кажется она даже расстроилась на мой живот посмотрев...это я к чему- ей больно и лень обруч крутить и заниматься, а кушает очень хорошо и все подряд! даже шапмпанское выпила бокал большой хотя на гв ребенок...а над собой надо трудиться иначе никак... а я на работу не хочу...фууу прям....и мне такое удовольствие в этот раз доставляет с мелким находиться, каждый день новое открытие и так быстро он растет... А на работу выйдешь и будешь разрываться между домом и детьми, я с одним то вешалась когда работала - то заболеет, то в секцию бежишь после работы, то дома бардак вечером за всеми раскидываешь, а еще и пообщаться с ребенком надо! [QUOTE=Леруська;6884401]Ирис, я тоже иеогда работать хочу, но и с дочей быть мне нравится, иногда думаю, классно если бы мы с мужем вместк в декрете были, гуляли занимались с дочей. Но деньги кто то должен зарабатывать. сейчас я стараючь себя развлекать, делаю зарядку вместе с дочей, мышцы в тонус превожу, убираюсь, готовлю, все по режиму, гулять стараюсь хоть на балконе в любую погоду, мне очень скучно поначалу было, доча спокойная, а я себе занятия не могла найти, хотелось на улицу а нельзя.а сейчас я торты из памперсов делаю на заказ и в выходные и по вечерам стараюсь с мужем оставить, сама хоть на улицу прогуляться выхожу. Конечно если детки все время плачут это тяжелее намного, у нас когда такие дни, я прям в ауте. [/QUOTE] Лера молодец, торты из памперсов делаешь! а еще если тебе такое нравится можно букеты из конфет делать, тоже красиво очень! а я лентяйка в этом плане))) я лучше в свободное время книжку почитаю или кино посмотрю, но что то нет времени пока с 2мя спиногрызами то))) |
У нас Мариуполь бомбить стали,а мы совсем рядышком,считай пригород. Мама моя звонит,говорит,если что - сразу собирайтесь и возвращайтесь в Бердянск,хотя он не намного дальше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]а я на работу не хочу...фууу прям....и мне такое удовольствие в этот раз доставляет с мелким находиться, каждый день новое открытие и так быстро он растет... А на работу выйдешь и будешь разрываться между домом и детьми, я с одним то вешалась когда работала - то заболеет, то в секцию бежишь после работы, то дома бардак вечером за всеми раскидываешь, а еще и пообщаться с ребенком надо! [/QUOTE] Даааа!мне тоже пока не хочется на работу(((притом что работа осталась в Бердянске, а мы в Ялте.как решать будем,пока хз Лерчик,я полезла смотреть твои работы!!! |
Ирина, ужас какой, когда уже этот бардак у вас прекратился... США сука стравливает нас и вас, а страдают мирные люди...
Вы чуть что сразу стартуйте, упаси бог попасть под это месиво! |
Привет девочки!!У нас была ужасная ночка,что же это с животиком дочи,такого у нас не было,до утра всегда спали спокойно,а тут доча уложиться не могла,так еще и постоянно просыпалась.Наверное скажу педиатру на приеме,и сдадим наши каки на анализы,лишним не будет.
[b]Олеся57681[/b], лечитесь давайте,бедная малышечка.. [b]Riyna[/b], какой кошмар,пусть до вас эта ужасная волна не дойдет,но уж будьте на готове стартовать в случае чего |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |