Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Наталюша 15.03.2016 13:15

[b]Malusha.[/b], ссылки убери,на форуме нельзя вставлять так

Я с али ниче не буду,особенно штаны/кофты..слишком высокая для китайцев))
И размеры у них странные

Ольчик80 15.03.2016 13:22

Танюсик, с отпуском!!
Я себе купила брюки классику для беременных, за 2 тыс. Вроде не очень дорого. Подшить бы их ещё)) а бюстгалтер обычный ношу.

Галчёнок 15.03.2016 13:26

[b]Malusha.[/b], спасибо!
Но я 4 недели не дотерплю. Сейчас уже выть хочется. Пойду сегодня тратиться)

*Тюшечка* 15.03.2016 13:31

[QUOTE=Оранжевое солнце;7313524]

Я с али ниче не буду,особенно штаны/кофты..слишком высокая для китайцев))
И размеры у них странные[/QUOTE]

:-D вот и я об этом подумала)) сижу сейчас одежду смотрю.. модели все - китаянки))) как придет платье по пупок:girl_haha: Я утрирую конечно, но что-то боязно как-то заказывать там одежду... есть магазин-интернет один...там курьер привозит, можно померить и то, что не подошло вернуть назад.. вещи там разной ценовой категории..есть, ну, оооочень дорогие..есть приемлемые..на скидку можно попасть еще..я там подушку для Б заказывала себе и лосины дочке..а коллега моя блузку и подушку для Б там заказала..

Наталюша 15.03.2016 13:41

[b]*Тюшечка*[/b], я просто года два назад заказала клубное платье типа..длина ну мини конечно ...а по факту ношу как майку)))))))

Malusha. 15.03.2016 13:44

бюстик там одного размера, со второго до четвёртого подойдёт точно, а джинсы я заказала M на бёдра 92 рост 168

Ирена 15.03.2016 15:32

У нас сегодня соседка родила мальчика, никто вокруг даже не подозревал, что она беременная. Говорит, что и сама не знала. Ночью очень сильно живот заболел-вызвали скорую. Я в шоке-разве так бывает? Первые роды.

Галчёнок 15.03.2016 15:47

[b]Ирена[/b], а как не знала? А изменения в фигуре, отсутствие красных дней, шевеления? Сколько ей лет?

Ирена 15.03.2016 15:51

30 лет, мы с мужем на этих выходных заметили, что у неё живот как-то выделился, она полненькая, ну я предположила что месяцев 7- может девчонка скрывает, всё-таки долго у них с мужем не получается, а после обеда мне сегодня бах такую новость говорят. Я конечно позвонила-поздравила, говорю "Шпионка-молодец!" А она мне "А я не знала". Вот я до сих пор в шоке и пребываю. КАК???

Танюсик 15.03.2016 16:04

[b]Ирена[/b], а что малыш в пузике дрался она этого не замечала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я куртку себе весеннюю купила. А то в шубе уже не айс, а весеннее всё уже мало.

Ирена 15.03.2016 16:06

[b]Танюсик[/b], да кто её знает. Неужели до ужаса такой бесчувственной можно быть. Сама не понимаю. Так кроме всего прочего я замечала, что ни один праздник они не пропускали-всё время у них веселье до полночи. А мы считаем каждое шевеление. Утром не пошевелился-и уже весь в думках, а всё ли хорошо. А тут... Не знаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

так и мальчишка родился 3800, а рост она не знает

Наталюша 15.03.2016 16:11

[b]Ирена[/b], офигеть))
Не ну 4-5 мес не знать я могу понять.но чтоб до родов...да еще ребенок не маленький такой

Ирена 15.03.2016 16:13

А я сегодня, девчата, закваски для сыров и кисломолочки заказала. Довольна.

Наталюша 15.03.2016 19:56

Девочки у кого какие изменения во внешности??

Ирена 15.03.2016 20:04

[b]Оранжевое солнце[/b], никаких, кроме пузика.

Наталюша 15.03.2016 20:08

[b]Ирена[/b], вообще?
У меня лицо до сих пор в ужасном состоянии(((
А на пузе волоски дыбом всали))

Расскажи какую закваску берешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

О и вопрос ко всем,кто чем мажется от растяжек? Слышала кокосовое масло вроде хорошее средство но где взять? Оо

Ольчик80 15.03.2016 20:42

[b]Оранжевое солнце[/b], я кокосовое масло покупала в магазине где все для мыловарения продают. В аптеке должно быть тоже.
А я иногда смотрю передачу "я не знала что беременна" там до родов не знают женщины, даже не первый раз рожавшие. А с вероничкой лежала в рд, 18 летнюю положили, на 8 мес, живота не было, и она только узнала о беременности.

Ирена 15.03.2016 21:25

[b]Оранжевое солнце[/b], не изменилась вообще никак.
Закваски заказываю у Марины Каманиной-она ведёт семинары по сыроделию. А до этого брала для йогуртов в аптеке закваску Эвиталия, а для сыра -мейто.
Животик мажу маслом Ласковая мама-относительно недорого по цене, приятный запах и кожа мягкая после него.

Наталюша 15.03.2016 21:28

[b]Ирена[/b], спасибо за подробный ответ:)

У меня зуб пополам раскололся((( и сидит в десне..одна половина качается,одна нет(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], мажешь им? Какой эффект?

Ольчик80 15.03.2016 21:31

А у нас погода так меняется эти дни, я уже неделю как тёплое убрала, деревья уже распускаются, кустарник зелёный, цветы цветут под окном вовсю. И нате вам, сегодня +2!! И снег! Я задубела вечером домой ехать, ещё и не ждала ведь.
А изменений во внешности никаких, пузик только небольшой, незаметный пока.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевое солнце[/b], я от тебя про него узнала, что от растяжек, я ещё ничем не мажу, пуза то ещё нет)) меня только в первую беременность сорвало немного, несмотря на то что мазалась и то на 38 неделе уже

Наталюша 15.03.2016 21:32

[b]Ольчик80[/b], у нас солнце весь день...ни намека на снег Оо

Интересно может гормоны так влияют на внешний вид.я еще на утрике

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], а где пузо?? У меня есть уже)

Танюсик 15.03.2016 21:33

Я в первую беременность вообще ни чем не мазала и не было растяжек.

Наталюша 15.03.2016 21:42

[b]Танюсик[/b], да это понятно что если есть расположенность к растяжкам то хоть в ванне с мамлом лежи не поможет.но хочется ведь верить что масло хоть немного сделает кожу эластичнее))

Ольчик80 15.03.2016 21:51

[b]Оранжевое солнце[/b], пузо прячется за титьками)) оно у меня до беременности немаленькое было, сейчас чуть подросло, но особо ещё не видать, особенно в одежде. Я тунику сейчас ношу на брюки , она расклешенная немного, все скрывает от лишних глаз))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А насчёт гармонов, на вес точно влияют, на внешность не знаю. Пила в первую только дюфастон неделю, потом бросила

Танюсик 15.03.2016 21:57

Я утрожестан до сих пор пью. От него только кожа жирнее стала. А вес более или менее контролирует

Наталюша 15.03.2016 22:22

Я тоже на утрике..кожа не жирнее наоборот(
На вес не влияет факт...до 20 нед только сбрасывала

Танюсик 15.03.2016 22:27

[b]Оранжевое солнце[/b], ты какую дозировку принимаешь? И до какой недели сказали принимать?

Наталюша 15.03.2016 22:35

[b]Танюсик[/b], 200 один раз.жду когда отменят..17-18 к врачам своим посмотрим что скажут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

До этого 200 три раза в день.а первые 3 недели принимала помимо утрика еще и дюф два раза в сутки

Танюсик 15.03.2016 22:39

Я по 200 два раза в день. И она всё тянет. Не собирается отменять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Типа до 32 недели разрешено

Наталюша 15.03.2016 22:41

[b]Танюсик[/b], ну у меня гемостазиолог тоже не торопится отменять. А гинеколог думаю отменит 17ого

Мики маус 16.03.2016 03:51

[b]Оранжевое солнце[/b], по поводу внешности... животик не большой,но есть.кожа сухая стала.волосы тоже..мою тоже гораздо теперь.вес пока на месте.грудь увеличена.на животе волосатость непонятная..повсюду черные волосы )пигментная полоска на животе.немного пигментации на лице... еще на лице есть шершавые красноватые пятна.не знаю что за ужас..замазываю тоналкой.

Галчёнок 16.03.2016 08:48

Доброго утра!
У вас хотя бы +2. А у нас до -14 сегодня упала. Не хочет зима уходить. Зато асфальт начали укладывать:skalka:

[b]Оранжевое солнце[/b], я 6 кг набрала. Пузик довольно большой, тем более учитывая ранее плоский живот. В талии 20 см уже прибавила. Самое приятное - увеличилась грудь почти на размер. Начали капельки из сосков выделяться. В общем целом кожа сухая стала - мажу кремом. На лице - атомная война. Даже в подростковом возрасте такого не было. Полоска на животе уже появилась

Танюсик 16.03.2016 09:00

Я уже 9 кг набрала ((

Ирена 16.03.2016 10:52

Привет девчонки! Всем хорошего дня и хорошего настроения.

Ю_Л_И_Я 16.03.2016 12:41

Привет,девчули!Совсем я с этим уроком замоталась(((
Вчера сходила к врачу,всё у нас хорошо.Про шевеления у неё спросила,сказала,что рановато...Но мне по фиг,я их всё равно чувствую,не первый раз замужем,как говорится)))
Погодка у нас тоже ужасная,с утра валил снег,сейчас вылезло солнце...С утра сдавала кровь на антитела,так после этого у меня почку свело или потянуло очень,и сейчас живот колит прям до сих пор((
По поводу внешности:изменилась,нос,губы немного припухли,кожа очень шелушится,пузо вообще не видно,только лобок немножко увеличился.
Мне врач моя прописала витамина Фемибион 2 и большек ничего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да,забыла,набрала я пока 1,9 кг....

Наталюша 16.03.2016 13:30

Всем привет

эх я надеялась по внешним признакам пол определиь))))а все такие разные))

*Тюшечка* 16.03.2016 13:39

Приветик всем!))
У меня из внешних изменений - приличнннький такой уже животик, кожа и так была суховатой, а теперь совсем совсем сухая..и тоже пятнышки иногда на лице красные и шелушащиеся вылазиют..походка уже поменялась))) что же будет дальше?!:girl_sigh::girl_haha: вес кг на 4-5 увеличился..

Танюсик 16.03.2016 13:41

Походу я больше всех вес набрала (((

*Тюшечка* 16.03.2016 13:43

[b]Ю_Л_И_Я[/b], про шевеления, ничего не рано! Я в первую Б в 16 нед почувствовала. В эту тоже пинок в 16, а копошения нед на 13-14..про последнее Г тоже не поверила..но я то знаю, что это оно было:puz:

Танюсик 16.03.2016 13:43

Но во время беременности как переклинило, без сладкого не могу. Хотя до Б ни тортов, ни булок, ни шоколад вообще не ела.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.