![]() |
Ой,Тань, а я почему-то. думала,ч то все. закончилась аттестация. раз аттестациаонный лист на руках.я с этим не сталкивалась никогда.
Я прибралась. пропылисосила. полы помыла. детей накормила. Хоть человеком себя чувствую. Надо ещё на ужин сготовить мужу и детям и все.Вот только гулять не хочу идти.Одна бы сходила. а с детьми не хочу.Их надо на снегокате тащить.а мне тяжело, а ногами не хотят. |
Девчонки, привет!
Аня, с 14 недельками тебя с малышастиком! Алена, тайный покупатель? Как интересно! А какие именно нарушения выявляла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Снежка, забыла сколько детям лет? Двое? |
[b]Родинка[/b], племяшка и внучатый племянник. У сеструхи совсем кукушка съехала... Вчера переклинило окончательно... Хуже своего старшего сына.глаза стеклянные... Сегодня потерялась в городе. Еле Нашли-чужие люди совсем в другой стороне от дома на обочине подобрали-лежала.
|
[b]Галка[/b], а что с сестрой?
..и что такое внусатый племянник?.. [b]kristya[/b], ничего особо интересного. Есть фирма (хреновой) бытовой техники..она провела учения в магазинах, повышение лояльности среди продавцов. Вот эту лояльность я и проверяла :) |
Двое несовершеннолетних детей,ну одного к отцу отправить обратно, а мелкую? Опекунство никому не дадут-я не работаю, племяшка,её сестра, учится,не работает,у неё свой ребёнок.родители пенсионеры...
|
[b]Галка[/b], а с сестрой-то что?..
|
Ален, то есть выводила из себя продавцов)))? Это какой характер нужен! Я бы не смогла.
|
[b]Родинка[/b], сын племяшки моей.я бабка двоюродная ему. С сестрой что-то непонятное-пропал аппетит в ноябре,толком не ела,сильно похудела,как анарексичка стала. Сил нет,температура скачет в течение дня. В больницу не хотела. Еле уложили 19 декабря. У неё начались уже с головой проблемы, начала путать вчера-сегодня, по нескольку раз одно и то же рассказывать. В больнице обследовали кроме низкого гемоглобина не нашли ничего. Аппетит появился,а вот с головой вчера ещё хуже стало.
|
[b]kristya[/b], характер есть)))
Не, всё проще. Я: мне нужен холодильник Консультант: ок, посмотрите вот этот фирмы Х Я: дорого. Дешевле есть? К: да, вот этот фирмы Y Я: а вот этот фирмы Z (той самой фирмы)? Вроде недорогой, симпатичный, что скажете? К: да ну нах вам это овно? Лучше чуть подкопить и купить Y Я: ок, спасибо, но я тайный покупатель фирмы Z, где ваш старший Обычно примерно так))) Ну и платили за это сказочно.. Я работала там лет 9 назад, за какой-то месяц заработала около 150тыщ.. До сих пор жалею, что конторка сдохла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], хм....звучит так себе :( А мозги не проверяли? |
Галь. жалко сестру. детей.А сколько ей лет?
Кристин у меня 2 детей.старшему 6. младшему 3 будет в марте. Сейчас подруга проезжала мимо нас. ы вышли погулялли минут 20. в магазин сходили и домой.У подруги 3 сына я ей рассказала. что 3-го ждем. она рада говорит что если своему мужу расскажет. то он начнет просить маленького.а она больше не хочет. |
Прикольно ты их ловила! Но я будучи продавцом тоже советовала что получше, я работала в крупном магазине, торговали аудио-видео. Надо было предлагать определённые компании, но как, если выпускают беспонтовые фильмы?
|
Психическое что-то с сестрой?
|
[QUOTE=*Snezhka*;7481998]Галь. жалко сестру. детей.А сколько ей лет?
Кристин у меня 2 детей.старшему 6. младшему 3 будет в марте. Сейчас подруга проезжала мимо нас. ы вышли погулялли минут 20. в магазин сходили и домой.У подруги 3 сына я ей рассказала. что 3-го ждем. она рада говорит что если своему мужу расскажет. то он начнет просить маленького.а она больше не хочет.[/QUOTE] Ааа, ну у нас почти ровесники :). У моей соседки муж узнает и точно её донимать начнёт. Я когда младшего родила, он её год уговаривал родить! А сейчас просит у неё мальчика Мишу :-D |
[b]kristya[/b], не, мне их тоже жалко было!
Фирма правда хреновая)) Да и их не особо били за это) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], так классно, когда муж просит ребёнка))) Самое настоящее мимими) Меня тянет на фастфуд и полуфабрикаты :( Печаль :( |
Алена меня на чипсы и сухарики...
Скучно, что-то нет никого.Все ,наверное, с семьей в выходные.А я мужа жду и пытаюсь загнать детей спать.Не загоняются. |
[B]Веру[/B] с неделькой!
[QUOTE=Галка;7481797]Доброе утро! Блин,отправляла сообщение,а [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с четырнадцатью недельками![/QUOTE] спасибо [QUOTE=*Snezhka*;7481814]Всем привет! Анюту с 14-ю недельками! .[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Родинка;7481833][b]Аля 86@[/b], с 14ью недельками вас, малыши:) [b]Галка[/b], а трое-то откуда?.. [b]*Snezhka*[/b], а кому нужны эти подвиги? Муж не приготовит? Или устроить день пиццы?.. Тяжко же..[/QUOTE] спасибки)) [QUOTE=*Tiny*;7481834]Девочки, всем привет. Анютку с 14 недельками. Какие вы уже большие.[/QUOTE] спасибо! а мне все кажеться маленькие:) [QUOTE=*Snezhka*;7481862]Не выдержала выпила кофе и стало намного легче голова прошла и тошнота тоже.Давление смерить не получилось, тонометр сломался.Но чувствую.ч то было низкое. раз кофе помог сразу. И тошнит. видимо от давления.а не от токсикоза.Во вторник пойду к врачу. хоть давление померят. скажут чем спасаться. Кофе-то тоже нельзя? Ален. муж не признает полуфабрикатов. покупной курицы. фаст -фуда и еды из кафе. Только домашнее. Но может. конечно поесть яичницу или пустую картошку. главное что домашнее)))Яйца тоже домашнии. Никакой колбасы и прочего. Тань. с аттестацией тебя. отдыха йи не думай больше о ней нервы трепят только. Антьа почему думаешь что нельзя лечь с сыном в больницу в 20 недель.я в 30 недель с ребенком в инфекционке лежала.Некому было лечь. легла на свой страх и риск.А что делать, одного не отправишь. ему 3 года было.[/QUOTE] а я обажаю кофе но пью с молоком!особенно если голова болит! Да дело в том что одно дело лечь просто полечиться а другое дело на операцию, меня ж трясти будет, я буду очень переживать,хотя так и так буду нервничать что там что дома:( [QUOTE=Родинка;7481996][b]kristya[/b], характер есть))) Не, всё проще. Я: мне нужен холодильник Консультант: ок, посмотрите вот этот фирмы Х Я: дорого. Дешевле есть? К: да, вот этот фирмы Y Я: а вот этот фирмы Z (той самой фирмы)? Вроде недорогой, симпатичный, что скажете? К: да ну нах вам это овно? Лучше чуть подкопить и купить Y Я: ок, спасибо, но я тайный покупатель фирмы Z, где ваш старший Обычно примерно так))) Ну и платили за это сказочно.. Я работала там лет 9 назад, за какой-то месяц заработала около 150тыщ.. До сих пор жалею, что конторка сдохла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], хм....звучит так себе :( А мозги не проверяли?[/QUOTE] здорово,,только мотаться по магазинам наверное сложновато было небойсь все в разных концах |
[b]*Snezhka*[/b], ой, то ещё зло:(
А я по начос с сыром...растижопный такой рациончик.. А мы сходили прогулялись..и наелись острой курочки заодно..ммм) И сахарной ваты! |
Девчат кто в курсе когда выкладывают график моки роддомов?плохое предчуствие что 70 будет закрыт(((
|
[QUOTE=Аля 86@;7482065]Девчат кто в курсе когда выкладывают график моки роддомов?плохое предчуствие что 70 будет закрыт((([/QUOTE]
Не я точно не знаю.мне кажется наши не моют)))Или не закрывают никогда)) |
[QUOTE=Родинка;7482064][b]*Snezhka*[/b], ой, то ещё зло:(
А я по начос с сыром...растижопный такой рациончик.. А мы сходили прогулялись..и наелись острой курочки заодно..ммм) И сахарной ваты![/QUOTE] молодцы какие,муж предлагал сегодня погулять но я после вчерашнего отойти немогу,устала! Ален ты не вкурсе курантил долго пьют???пока вот 3 недели буду пить так как через 3 недели анализы сдавать,но вот незнаю мне пить дольше до приема к гемотологу или только до сдачи анализов?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7482066]Не я точно не знаю.мне кажется наши не моют)))Или не закрывают никогда))[/QUOTE] везет |
Привет
Я суши заказала-буду лакомиться сейчас)))) Хотя сыну кашу сварила-овсянку...так она меня поманила... |
Девчат я в расстройстве оба раза рожала в 70 а тут написали закрываеться с 17.07 по 31.07 ((( а я везунчик перехаживать,теперь ума неприложу что делать!надо до закрытия родить!кошмар!
|
Да погоди расстраиваться!
Кроме 70-го куча отличных роддомов! |
Ань. так вот может и переходишь до 1 августа!))
|
[b]Аля 86@[/b], пей до визита. А там док скажет)
|
[QUOTE=Зявка;7482080]Да погоди расстраиваться!
Кроме 70-го куча отличных роддомов![/QUOTE] нет их как раз мало или же на другом конце москвы! а контракт покупать жаба душит тупо за место столько денег отдавать [QUOTE=*Snezhka*;7482081]Ань. так вот может и переходишь до 1 августа!))[/QUOTE] это помойму круто!даже для меня:girl_haha: |
[b]Аля 86@[/b], давай 1го августа рожай :)
|
[QUOTE=Родинка;7482082][b]Аля 86@[/b], пей до визита. А там док скажет)[/QUOTE]
спасибо!ак и сделаю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7482084][b]Аля 86@[/b], давай 1го августа рожай :)[/QUOTE] ага это 42 и 2 будет! |
[b]Зявка[/b], сууууши.....это вкусно.
Не, овсянка - не моё. Сегодня Ладе первый раз хлопья геркулес давала. Что-то они меня совсем не манят)) |
ушла деток укладывать
|
[b]Аля 86@[/b], тогда сдавайся 13го :)
|
Я у нас никогда про закрытие и мойку не слышала. Знаю, что в палате лежат те, кто родил в один день, после выписки всех делают типа генеральной уборки. Моют даже стены, я видела в соседней палате как вымывали все.
Ален, когда муж хочет конечно мимика, а мой зараза мне опять высказал, что не хочет! Я его потом весь вечер пилила какая он сволочь, вроде дошло... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ем царь кашу 5 злаков или больше когда бывают, варю на воде плюс капельку соли и в конце натераю в кашу сыр, на мой вкус обалденно! |
[b]kristya[/b], ты тоже кашу с сыром ешь?))
Я думала, так больше никто не делает)) Не, когда пупс уже в пузе, все эти разговоры - только ссориться. Надо было раньше бдить... А теперь - витамины и вкусняшки любимой жене) |
[QUOTE=Аля 86@;7482085]спасибо!ак и сделаю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] ага это 42 и 2 будет![/QUOTE] Не, Ань 42,2 не надо, че его в пузе то до школы откармливать. Рожай до закрытия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7482087][b]Зявка[/b], сууууши.....это вкусно. Не, овсянка - не моё. Сегодня Ладе первый раз хлопья геркулес давала. Что-то они меня совсем не манят))[/QUOTE] А у меня иго-го (это я так геркулес называю) единственная каша которую я ем |
Мойка-раз или два в год каждый роддом закрывается планово на дезинфекцию и небольшой ремонт
Обычно график пишут в декабре Я до сих пор не нашла на этот год.. |
Я обожаю такую кашу, а меня никто не понимает )))
Ох, я вчера оторвалась на муже за эти слова. Он у меня из тех, кто не любит лишних проблем, вроде уже 2 детей, а ведёт себя как юнец. |
[b]kristya[/b], мне кажется, большинство мужчин не любит лишних проблем))
А я такую чаще всего из гречки или из пшеничной делаю) Могу ещё туда же бекончика нарубить и таьаско капнуть) Отменный завтрак))) [b]*Tiny*[/b], ну это уж не от Ани зависит) |
Я гречку только в мультиварке люблю, вообще её запах с детства не переношу. А в мульте он как то исчезает, надо попробовать с сыром. Однажды делала с грибами и с копченой колбасой, вышло прикольно.
|
[b]kristya[/b], я не люблю сухую гречку. Не идёт она у меня.
А если с мясной подливой, например..мммм) Я все каши в мультиварке гоняю. Не пригорают, мешать не надо, испортить сложно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] С грибами и копчёной колбасой? Хорошо))) А мне нравится ещё гарнирный вариант с морковкой, лучком и грибочками обжаренными) |
[QUOTE=Родинка;7482089][b]Аля 86@[/b], тогда сдавайся 13го :)[/QUOTE]
нехотелось бы стимуляции!а им придеться небойсь что бы до закрытия успеть или домой отправят или может в другой РД!незнаю! [QUOTE=*Tiny*;7482093]Не, Ань 42,2 не надо, че его в пузе то до школы откармливать. Рожай до закрытия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня иго-го (это я так геркулес называю) единственная каша которую я ем[/QUOTE] насмешила:-D:-D:-D:-Dдо школы:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] надо попробовать кашу с сыром))) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |