![]() |
[b]августинка[/b], прикольная кроватка. А коляска какой фирмы?
|
[b]Venera[/b], ой, Вер, я если честно и не смотрела на фирмы, я в них не особо понимаю. Очень дорогую мы не потянем, да и не зачем, все равно на ней месяцев до 8, может до года, а потом прогулочную надо. Мне именно вот такой дизайн нравится, в магазине такие по 30-40 тыс. Это очень дорого для меня. На Авито похожего дизайна по 15-20 встречала... Посмотрим по финансам. Нам все нужно...я все раздала после Макса.
|
[b]августинка[/b], ого! 30-40-это очень бодро. Я решила вообще без коляски. Насчет прогулочной надо подумать. Скорей всего только ее буду брать
|
[b]августинка[/b], в люльке до года? Неужели это возможно? Мы максимум до полугода, потом ни один ни второй не лежали там, Рома вообще не лежал с 4 мес... Орал дурниной.
А кроватка трансформер, да? Все очень симпатичное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], вам вообще тростью можно обойтись, с дорогами нет проблем. Когда мы были у вас, я заметила, что у вас макларены оооочень популярны. |
[b]*Pupsik*[/b], ну ты вообще худыш! Я прямо бегемот рядом с тобой )))) а пузик остренький такой) настоящий беремняш)) а я как будто просто объелась)
Да, тут же снега нет. И луж тоже. Я тоже, памятуя о том, как Яник орал в коляске, решила даже не заморачиваться. Да и таскать ее по лестнице нет желания) |
[b]Venera[/b], ну в принципе у нас тоже первый месяц точно без коляски. В январе у нас морозы под 30, гулять, скорее всего на балконе придется. А цены да....заоблачные. Поэтому я только б/у и рассматриваю.
[b]*Pupsik*[/b], Макс у меня до 10 месяцев катался, спину поднимала и он посиживал. В этот раз не знаю как будет. Прогулочная коляска у нас от Лены, сестры мужа осталась, может ей воспользуемся. |
[URL=http://radikal.ru/fp/ds1odblsjozq1][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1709/0f/1e64971ef23ft.jpg[/IMG][/URL]
Зеркало стройнит :-D это 17 недель |
[b]августинка[/b], мы для Темы покупали новую коляску на авито. Они ее купили, но не подарили, т.к. там покруче транспорт видимо купили. Короче халява, новое по цене б/у. Я все перестирала и класс, откатались на ура и она в идеале, сейчас откатаемся и продам!)))
[b]Venera[/b], да, у вас на трости ездить одно удовольствие, вообще не трясёт. Вот идеальные дороги. А на море все равно с коляской не поедешь по песку, либо малявку на руки и коляску задом тащить. Но нам проще было пешим и укладывали малыша на покрывале. Я настолько тоща, что любой норм человек со мной смотрится полноватым))))) Спасибо!) Да, острый, вперёд))) С сылкой что-то... |
Девчонки, такие молодцы сегодня - пузики свои показали. Подумать только почти пол срока уже (у кого то чуть больше, кто то близок к нему). Такие все уже "чётко беременные"!!! Класс!!!
|
[b]Venera[/b], фигурка отпад! Реально пока нельзя с уверенностью сказать Б ли ты. Это хорошо, дольше скрывать можно. Но у меня вот за неделю очень вырос живот, вот прям скачок роста был. Так что не долго тебе шифроваться.
|
[b]*Pupsik*[/b], спасибо! Я в слинге планирую. Если не сдохну в этой печи)))
|
[b]Venera[/b], есть слинги сетки, для вашего климата самое то.
|
[b]*Pupsik*[/b], да, я на али видела. Интересно, они прочные? Отзывы, вроде, положительные. У меня с Яником был хлопок. Фирменный и оч.хороший. я его там таскала в год и больше
|
[b]Venera[/b], у Родинки есть сетка слинг, если мне память не изменяет. Вроде она была им довольна.
Я вот уже в полгода своих не могла носить, мне было прям очень напряжно... Тяжело, я не представляю как носят более взрослых ребятишек. Сейчас с третьим видимо придётся таскать... Потому что у Ромы со следующего года подготовка к школе и у Темы будут занятия. Хотя моя мама хотела на пенсию выходить, может будет помогать по мере возможности. |
[b]*Pupsik*[/b], может дело в слинге? Плотная ткань сама держит и нагрузки нет. А если он тонкий и тянет тебя вперед, то будет тяжко. А может, тебе тяжело, потому что ты худенькая.
У меня был слинг от эллевиль. Это шведская фирма. Я точно помню, что и в полтора года Яника таскала. А весил он прилично. Уже не помню сколько, но был толстун))) |
[b]Venera[/b], может, но я не знаю как можно таскать больше 8 кг долго))) у меня Рома в полтора кг 13 весил)))
|
[b]*Pupsik*[/b], Яник в год весил 12. В полтора не помню. Но был кабанчик)) я не знаю) ты просто стройняш. А я нет))) мне не было тяжело ) наоборот, руки свободны всегда-удобно))
|
[b]Venera[/b], вот и мы пухленькие были. У меня Тимка сейчас около 13 весит и ростом меньше))
Доносим, родим, а там посмотрим как кого носить возить))) |
[b]*Pupsik*[/b], у меня Дима сейчас 14,5 кг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а рост?
У меня Роман в 3 года был около 16кг)) сейчас он за 20кг, но он 116см высокий кажется, даже не скажешь, что столько весит, худенький. |
Всем привет, девочки,! Как самочувствие?
Я сегодня буквально сплю на работе((( |
[b]*Pupsik*[/b], точно)
[b]Katushonok[/b], вообще не знаю, как ты работаешь. Я с утра просто овощ. |
[b]Katushonok[/b], я до завтрака как будто катком перееханная))) а после уже бодрячком))
|
[b]Venera[/b],
[b]*Pupsik*[/b], а я наоборот скорее - если выспалась, то с утра еще бодрячком, а к вечеру уже все, тыква))))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7588378][b]Пушистый Катёнок[/b], а рост?
У меня Роман в 3 года был около 16кг)) сейчас он за 20кг, но он 116см высокий кажется, даже не скажешь, что столько весит, худенький.[/QUOTE] Рост даже точно не знаю. Ок 105 см наверно мои оба худющие. Настя 23 кг при росте 125 |
[b]Katushonok[/b], К вечеру я тоже никакущая. Поэтому часто рубит часов в 5. Но я сплю и ночью потом тоже сплю))))
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот Роман тоже худеньким кажется, но дети и не должны быть пухлыми, если они не малыши. Вот у Тимки детская пухлость есть ещё, но думаю к 3 тоже все уйдёт. Он растёт, но почти не набирает вес. |
[b]*Pupsik*[/b], вот Дима как раз с 3 до 4 лет резко вытянулся, а вес всё тот же. Я его червячком называю
согласна. Нормальные дети. Они и родились у меня мелкие. Настя 3100, а Дима 2800 вот переживаю, что третий ещё мельче родится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Katushonok;7588384]Всем привет, девочки,! Как самочувствие? Я сегодня буквально сплю на работе((([/QUOTE] Я тоже то ничего, то прям сплю. Сегодня наоборот сын в 6.30 меня разбудил, и я уже как-то легко встала дочку в школу собирать |
[b]Пушистый Катёнок[/b], мои в 2593 и 2370))) так что надеюсь третий будет ну хотя бы 2700)))
|
[b]*Pupsik*[/b], а рост какой?
Я рассчитываю конечно на 2800-3000 |
[b]Пушистый Катёнок[/b], 48 и 47см))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7588457][b]Пушистый Катёнок[/b], 48 и 47см))[/QUOTE]
Ну соотношение рост-вес хорошее:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7588458]Ну соотношение рост-вес хорошее:)[/QUOTE]
Ну пару недель бы походила и было бы вообще хорошо. |
[b]*Pupsik*[/b], ох, ну это понятно
|
Девочки, привет! Была у врача. Посмотрел мои анализы, выслушал жалобы, сказал завтра бакпосев мочи сдать, но антибиотик выписал заранее, чтоб не терять время. Супракс называется. Я побежала к гинекологу, та сказала пить без страха, на моем сроке можно уже. А я боюсь... но больницы с уколами боюсь больше....
Взвесилась у них сегодня, прибавка 100 гр. Никак не набирается. За 5,5 месяцев беременности 200 гр набрала всего, хотя ем нормально и на сладкое налегаю.. |
[b]августинка[/b], ну вот, видишь. Все хорошо, попала к врачу. Чего боишься? Надо лечиться!!!
Животик растёт, значит были ресурсы организма)) начнешь ещё прибавлять, сейчас самый набор и попрет. Ты поменьше нервничай и будет все ок. |
Юля, ну врач же не сказал, что что-то страшное!! Все хорошо же, полечишься и вообще отлично будет! Тем более гинеколог одобрил лекарство. Сейчас, к сожалению, мало кто без лекарств в беременность, а детки здоровые рождаются!
А вес еще успеешь набрать, ребятенок то по сроку развивается!) Я вот уже кг 5 набрала, но меньше есть я не могу ))) |
Я пока ничего не набрала, даже 100гр)) пока только добираю до веса при постановке на учёт, минус свой перекрываю))))
|
[b]августинка[/b], лечись и не бойся
|
Завидую тем, кто не набирает. У меня тоже 3,5 кг в плюсе, хоть я и не обжираюсь.
Юль, раз надо, значит лечись. Это меньшее зло. И хорош трястись! Поводов нема.) А я вообще сова. И утром встать для меня просто наказание. Я днем досыпаю час-полтора) |
Что-то у меня сегодня не вставляются ники(((
Девочки, понимаю, что рановато для таких вопросов, но мне надо долго осмысливать, готовиться)))) Кто-то планирует или, может уже практиковал, купание сразу в большой ванной. И если кто знает, хороший ресурс (сайт, книга, видео...) про гв. |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |