Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Олесенька 08.11.2019 21:56

[b]Марьюшка[/b], ясно,спасибо:)у Крюковского выгода 100рублей получается:-D

Марьюшка 08.11.2019 21:59

[b]Олесенька[/b], ну да)))

Кареглазка 09.11.2019 11:54

[b]miucats[/b], 8 кг в 25 недель это не мало .У меня сейчас +5 . Больше 10 кг набирать не планирую ,так как выше 10 за беременность для меня это много .Этот же вес потом сбрасывать надо .

miucats 09.11.2019 12:32

Ну мне моя говорит, что прибавка в норме. Живот огромный уже конечно. Скину потом легко. В понедельник иду на приём - спрошу

Кареглазка 09.11.2019 12:44

[b]miucats[/b], ну это как бы в норме ,но точно не мало ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нашла ссылку норм набора веса по неделям
[url]https://www.elevit.ru/library/pregnancy-weight/[/url]

Марьюшка 09.11.2019 17:10

Катались сегодня по смоленску, заехали в дочки сыночки, посмотрела вещички и офигела костюмчик на маленького в среднем по 700 800 рублей, это ужас, ползуночки меньше чем 300 нет, пеленк
А фланелевая 300 р, да ну нафиг так дорого, в итоге у себя в ярцево набрала фланельку весовую на 9 пеленок получилось 520 рублей, только оверлочить надо, мама дочкиного однокласника работает в ателье сказала оверлочит без проблем бесплатно)))) как хорошо иметь таких одноклассников))))

Олесенька 09.11.2019 17:40

[b]Марьюшка[/b], дочки-сыночки это наценка раза в три минимум.я по мелочи буду закупаться в "игрушке" и на чулочке есть магазин распродаж.ни в дочки-сыночки,ни в детский мир за шмотками я не сунусь:-/:)

Марьюшка 09.11.2019 17:56

[b]Олесенька[/b], это да, мы у себя в ярцево заехали в маленький магазинчик, там и детское и не только, вообщем приценилась там буду тарится, в полне приемные цены

sashinatasha 09.11.2019 19:33

привет всем!
у меня пока прибавка в среднем 2 кг, но пуз большой че-то... я не помню с дочкой, но мне кажется меньше был.
вообще каждый поход в жк со взвешиванием для меня стресс) боюсь большую цифру им показать, а жор дикий. охота постоянно что-то точить

Марьюшка 09.11.2019 20:01

[b]sashinatasha[/b], не переживай им все не так в жк, больше плохо меньше тоже не так, не бывает все идеально, на меня ругаются что не набираю, а что я могу сделать, не обращаю внимание

sashinatasha 09.11.2019 20:31

[b]Марьюшка[/b], а я вроде и не ем много, но прям чувствую как раздаюсь, попа прям жирком заполняется, широкая становится, и я вся какая-то обтекаемая мать делаюсь))))

Марьюшка 09.11.2019 21:16

[b]sashinatasha[/b], ну я и до беремнности обтикаемая была))) но это другое из за гормонов, я долго пила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А живот да у меня тоже огромный, одной руки не хватает что б пузико кремом намазать)))) двумя приходится)))

Кошкин_дом 10.11.2019 09:17

Всем привет!
У нас в детском мире сейчас хорошие распродажи малышкового. 150-500р весь ассортимент.
Я пока добеременный вес не набрала, слава богу))) живот небольшой. Я замуж выходила на таком сроке с первым, кажется гораздо больше была, хотя весила точно меньше))) надо платье примерить

Вчера с месячной племяшкой мужа водилась) ночью приснилось что родила так легко, такого хорошего бутуза, но мне пол не показали!!!)))

Кареглазка 11.11.2019 00:04

У меня животик небольшой ,такой как с дочкой примерно был .Пока дискомфорта не доставляет )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Я пока ещё малышу ничего не покупала .Жду рождественных и новогодних скидок )и тогда я оторвусь по полной ))

sashinatasha 11.11.2019 05:17

[b]Кареглазка[/b], я не понимаю, большой или нет) с дочкой мне кажется все равно аккуратнее был как-то. надо фотку вам на суд скинуть)

тоже ничего не покупала еще. свекровь там достала остатки роскоши от двоих внучат, может возьму что-то.... штанишки-кофточки, но и новое подкупить очень хочется)))

Anko_em 11.11.2019 16:05

Привет, а у меня такой скачок был в весе, я прям удивилась, 1,5 кг за неделю. Но я знаю, жру, жру всякую ерунду, много сладкого. Ну сейчас так и будет, набор у ребенка. Живот распирает. Думаю после последнего узи буду покупками заниматься. сейчас как то и не тянет.

Лея 12.11.2019 06:37

Привет! Как у всех дела? А я после разговоров наших тут решила ограничить себя в еде. Буду стараться))
А может просто приболел и аппетита нет:girl_haha: мои все переболели и вот я последняя, как обычно.

По немногу гнездование начала. Освободили место в зале для кроватки, убрали угловой стол. Оказывается, так места много занимал! Детям новые прямые два стола поставили в спальной.

Марьюшка 12.11.2019 11:50

Приветики, я была на приеме, странно мне по поводу веса ничего не сказали, может не уловили момент))) теперь на прием 28 го и тоже уже в дикрет.
Тоже думаю как бы так перестановку сделать, кроватку совсем некуда ставить, у нас двушка, дочка в спальне мы в зале если его так можно назвать, у нас кровать огромная на весь зал, стенка горка и комод стоит, вот и вся мебель а вот куда кроватку ставить не знаю

Кареглазка 12.11.2019 14:53

[b]Марьюшка[/b], я вообще кроватку не покупала ни дочке ,ни сейчас не планирую .Практиковали совместный сон .Еще была подвесная люлька ,дочка иногда в ней днём спала до 6 мес .Она много места не занимает .
Для нас кроватка была бы выбросом денег на ветер .
У нас трешка, но для кроватки тоже нет места . Когда малыш подрастёт ,ближе к его 2м годам ,хотим 2хэтажную кровать для двоих .

Марьюшка 12.11.2019 15:36

[b]Кареглазка[/b], я уже приобрела))) дочка у меня тоже в кроватке не спала, использовали ее только как манеж когда стоять научилась, а тебе пописить приспичило))) а ночами детенка из кроватки свекровь воровала:-D я проснусь а дитя нет, захожу в комнату к свекрови а дочка с ней под боком, ну дочка потом вообще не хотела отдельно спать приучили так сказать, до 4 х лет с нами спала если не больше, но я чесно больше таких ошибок совершать не хочу, мне тяжко с дочкой было никакого сна она как ягоза спала, за ночь по 10 раз переворачивалась, я только что и делала в ногах ее ловила)))

Anko_em 12.11.2019 16:28

Я не могу спать, когда ребенок рядом, напрягаюсь все время, чтоб не раздавить и да, они крутятся вертятся. Я вообще люблю одна спать, долго к мужу привыкала))))):-D специально взяли 2х метровую кровать и все равно ночью его отпихиваю:girl_haha:

дочка вообще молодец, спала в кроватке, ночью не просыпалась, я с ней так расслабилась, посмотрим как в этот раз будет)))

Лея 12.11.2019 17:42

Я с первым как манеж использовала, с нами спал. А младший один в кроватке с рождения. И до сих пор старший только со мной засыпает. А младшему неудобно, когда рядом кто то мешает))

Кареглазка 13.11.2019 00:37

[b]Марьюшка[/b], у меня дочь легко переселилась в свою кровать и комнату отдельную в 2,9. До этого времени я спала хорошо и дочь тоже без пробуждений .А сейчас бегаю 1-2 раза по ночам к ней в комнату ,то писать хочет ,то просто проснулась ,а мамы нет )))Эх когда она будет спать до утра без пробуждений ))

[b]Anko_em[/b], я наоборот. Мне нужен кто-то рядом .Первый год после рождения дочери ,вообще всегда проверяла дышит ли .Поэтому ,когда она рядом спала ,мне было спокойно ,что с ней все хорошо )А вообще совместный сон удобен на ГВ особенно .У меня б сил не хватило постоянно вставать и кормить ,а так кормила лёжа в полудреме .И благодаря этому хорошо высыпалась .

Марьюшка 13.11.2019 07:29

[b]Кареглазка[/b], а у нас наоборот целая проблема была, не хотела спать отдельно

Anko_em 13.11.2019 07:57

[b]Кареглазка[/b], не, про ГВ вопросов нет)))) просто я кормлю от силы полгода, поэтому до 2х лет точно ребенок спать со мной не будет))))а потом смеси пошли, так и так вставать (это я про первого)

Марьюшка 13.11.2019 20:00

Приветики, я сегодня дорвалась до шкафов у свекрови, столько дочкиных ползунков, чепчиков распашоночек и бодиков нашла и все достаточно в приличном таком состоянии, даже не верится что 16 лет газад это все дочке покупала) все такое махонькое)))

Думаю даже и покупать особо ничего не надо только если на выписку, еще паоу пеленок нашла и фланельку на пеленки три хватит только обметать надо

augenya 13.11.2019 21:13

Всем привет! Давно не отписывалась. Мы успели полежать в больнице из-за большого веса, в общей сложности 10 кг уже набрала.(( Лежала, якобы, с отеками. контроль воды и соли и все равно скачет вес вверх. Еще гиня на узи нам поставила увеличение желудочков мозга(гидроцефалия), неделю сама не своя была, съездили к другому специалисту, выяснилось, что никаких отклонений нет. До родов поседею наверное. А еще у нас дочка будет, увидели наконец))))
По срокам, до 30 недели надо доходить, там уже спокойнее будет. Первая дочь на 30 неделе родилась.
Терпения нам, девочки, нервов железных...

Марьюшка 13.11.2019 21:25

[b]augenya[/b], все будет хорошо, у нас любят попугать, ну и с доченькой вас!!!

Лея 14.11.2019 00:35

[b]augenya[/b], дай бог, всё хорошо. Всегда лучше несколько врачей обойти. С доченькой:)

Кареглазка 14.11.2019 12:51

[b]augenya[/b], поздравляю с девчонкой !+1 девчонка к нам в чат )

miucats 14.11.2019 21:44

Я тоже 10 набрала уже, просто попросили прекратить жрать быстрые углеводы...

Кареглазка 14.11.2019 23:09

Всем привет )сегодня ходила на экскурсию в роддом .Решила рожать там же ,где и дочку рожала .Роддом находится в 20 минутах езды на машине .Ну и первые роды прошли нормально .Я осталась довольна .

Марьюшка 15.11.2019 01:03

Хорошо когда роддом под боком, мне до роддома где рожать буду не меньше часа добираться, но и меня заранее положат, но вот так не хочется долго лежать

Кареглазка 15.11.2019 10:12

[b]Марьюшка[/b], ну я выбирала также ,чтобы недалёко добираться .Так как час добираться боюсь ,рожу ещё в машине ,кто его знает )))говорят вторые роды более быстрые ))

Марьюшка 15.11.2019 11:33

[b]Кареглазка[/b], а мне несчего выбирать))))) у нас городок маленький население 40 тыс. всего, роддом есть, но меня тут не возьмут, хотя возьмут если припрет случайно, выхода то у них не будет))) Москва еще предлогала, где операцию мне делали, но ценник у них бешенный контракт 70 000 и прибывание 50 000, как то нет у меня таких денег, а родовых жалко, да и опять же 360 км и только заранее

Кареглазка 15.11.2019 17:03

[b]Марьюшка[/b], у нас страховка оплачивает - ведение всей беременности и роды .Единственное я платила за все УЗИ 100 евро .

Марьюшка 15.11.2019 17:23

[b]Кареглазка[/b], вам везет))) а в москве куда не плюнь платно, у нас в городе тоже все бесплатно

Олесенька 15.11.2019 19:46

Всем привет:)я совсем потерялась, уже неделю с сыном в деревне, я во вторник возвращаюсь в город, в среду анализы, в четверг УЗИ, в пятницу приём:)мой живот растёт как на дрожжах,хотя все говорят,что лицо и попа похудели:girl_haha:с начала декабря планирую начать закупаться,и по мелкому, и по крупному:)по поводу сна пока не как будет, незнаю,старший спал с нами до четырёх лет,потом отделился,если и сейчас так получится-против не буду,главное,чтоб было всем было удобно и спокойно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем хорошего самочувствия:girl_in_love:

Лея 15.11.2019 21:51

Привет. А я на ктг сегодня ходила. На следующей неделе тоже узи. Гиня на 8 записывала меня на приём, а я своевольно перезаписалась на 19е. Надеюсь, ругать не сильно будет:bcool:

Олесенька 16.11.2019 11:02

[b]Лея[/b], мне ещё ктг не назначала гиня.наверно на приёме 22 числа назначит.32 недели так то уже будет.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.