Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 03.04.2011 23:23

Девы, нафихь! Буду пеленать ребёнка, пока он не обрастёт способностями Гуддини и не научится сам разматываться. Я реально замумукалась его штаны гладить!!! Полдня в 3 подхода с перекурами у гладилки.

[B]Галя[/B] У тебя насыщенная программа, завтра пить точно не понадобится)))

[B]Оля[/B] Эх, у меня прям душа порадовалась, ты за нас всех гульнула)) Молодца!:)))
Сама хожу прусь:) Сама бы там поспала. Попозжее чуток покажу.

[QUOTE=Галя;3387036]А у мну видно линейку...может, глюки?
нам Либеро дарили, более отвратительных я не пробовала. Ужасть просто.[/QUOTE]
Мне твою линеечку видно.
А от японских кто-нибудь плюётся? Я аж 4 больших пачки заказала.

Шоколадная 04.04.2011 07:19

Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро:)
Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это?:girl_haha: ) с пузом, мамой и собакеном, нюхали розы среди тающего снега, слушали шум волн и собирались к морю. Вернулись ни свет, ни заря и готовим себе кашу на завтрак:girl_pinkglassesf:

Siren* 04.04.2011 10:20

[QUOTE=Галя;3387025]
Оль, ну молодца! Это ты так глобально первый раз после рождения дочи? Или не первый?[/QUOTE]
ну на драм вечеринке я была последний раз за неделю как узнала что Б) А так выбиралась на ДР только и по гостям:)
[QUOTE=Галя;3387036]А у мну видно линейку...может, глюки?
нам Либеро дарили, более отвратительных я не пробовала. Ужасть просто.[/QUOTE]

Мы пользуемся либеро нам нравится больше всего.

Siren* 04.04.2011 10:34

хотела вчера вам отписаться и уснула, в 3ночи выключила комп встала.
Надя, привезла магнитики нам??? Если нет тебя там не было))))))
Мы сегодня будет пытаться попасть к хирургу.

Маргошка22 04.04.2011 10:52

а мы сегодня вечером к ортопеду

Шоколадная 04.04.2011 11:12

[B]Оль[/B], у магнитов не сезон. Так прокатит?

[IMG]http://pics.livejournal.com/fidzhy/pic/0000191h/s320x240[/IMG] [IMG]http://faqlife.ru/files/images/rum_0.jpg[/IMG]

Siren* 04.04.2011 11:19

[QUOTE=Шоколадная;3388341][B]Оль[/B], у магнитов не сезон. Так прокатит?

[IMG]http://pics.livejournal.com/fidzhy/pic/0000191h/s320x240[/IMG] [IMG]http://faqlife.ru/files/images/rum_0.jpg[/IMG][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ты знаешь слабости человеческие:-D

Шоколадная 04.04.2011 11:31

Не одной же мне слюной захлёбываться:girl_haha:

LenoOK 04.04.2011 11:33

Доброе утро.
Я только встала, попила чай. Наверное, сейчас опять задрыхну. Вчера привезли машинку и цветы, загрузили все в лифт, время было чуть больше часа ночи. Нам консьержка сообщает, не торопитесь, не поедете. В какой-то квартире сработали дымовые датчики и система лифты отключила.
Девы, я до половины четвертого спала внизу, на диванчике. На 12-й этаж лезть не хотела, ждали аварийку. Потом не выдержала, поползла. На 10-м звонит консьержка и говорит, что приехала аварийка. Блин. Я два этажа еще доползла и дома на диван свалилась. А Вовка с товарищем до пяти утра ждали, когда лифт пустят и выгружали стиралку и мою оранжерею. Вот.....
Сегодня хочу его взять за бока и поехать в Леруа. Юрику нужно раскладушку купить, да и посмотреть всякие ковролинчики, шторочки, скатерочки....

LenoOK 04.04.2011 11:37

[QUOTE=Маргошка22;3387296]Мадам, а вам не кажется,что беременный организм в такое время должен отправляться в царствиие Морфея?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кажется. Но мой организм выдрыхся днем. И стиралка с цветами стояла у сестры в общежитии в общем коридоре, а это опасно.... Там быстро ноги приделают... Таким образом, я распрощалась со своей съемной квартирой!!!!! Самой пока еще не верится. А Юра сказал, что самое главное, после школы прийти в другой дом, а не в ту квартиру, по привычке....

Зато звери мои у Светы освоились. Кот выселил ее кота, а собакен охотится за морской свинкой. Короче, теперь у нее на 18-ти метрах очень весело:girl_haha: :girl_haha:

LenoOK 04.04.2011 11:57

[QUOTE=Шоколадная;3387532]Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро:)
Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это?:girl_haha: ) с пузом, мамой и собакеном, [B]нюхали розы среди тающего снега,[/B] слушали шум волн и собирались к морю. Вернулись ни свет, ни заря и готовим себе кашу на завтрак:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Надюша,[/B] а что, там еще тоже снег не растаял? Вот безобразие!!!!!

Маргошка22 04.04.2011 12:38

[QUOTE=LenoOK;3388537]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кажется. Но мой организм выдрыхся днем. И стиралка с цветами стояла у сестры в общежитии в общем коридоре, а это опасно.... Там быстро ноги приделают... Таким образом, я распрощалась со своей съемной квартирой!!!!! Самой пока еще не верится. А Юра сказал, что самое главное, после школы прийти в другой дом, а не в ту квартиру, по привычке....

Зато звери мои у Светы освоились. Кот выселил ее кота, а собакен охотится за морской свинкой. Короче, теперь у нее на 18-ти метрах очень весело:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну даёте:-D :-D :-D

MarusЯ 04.04.2011 12:39

Привет, мамочки:girl_in_love:
[B]Надюш[/B], кроватка восторг!!!
[B]Леночка[/B], с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!!
[B]Оль[/B], прям завидую:)
[B]Инна[/B], с обновочками!!!
[B]Ритуль[/B], не обращай внимания на дураков, ты уже по определению самая счастиливая!!!
[B]Галя[/B], Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!!:)))

Маргошка22 04.04.2011 12:43

[QUOTE=MarusЯ;3388959]Привет, мамочки:girl_in_love:
[B]Надюш[/B], кроватка восторг!!!
[B]Леночка[/B], с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!!
[B]Оль[/B], прям завидую:)
[B]Инна[/B], с обновочками!!!
[B]Ритуль[/B], не обращай внимания на дураков, ты уже по определению самая счастиливая!!!
[B]Галя[/B], Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!!:)))[/QUOTE]

пасиб Марусь:)

Галя 04.04.2011 13:11

привет, мои хорошие:girl_in_love:
Еще не читала вас, ща напишу быстренько, пока сын лежит, а то капризит, т.к.спал мало...
В общем, в больнице мы рыдали горючими слезами )))) поддерживали всех плачущих детей:-D А дядьку-таксиста испугались жесть как:girl_haha:
Неврик сказал, что все норм.в общем. Чуть что-то вихляется в плечевом отделе и ножками не совсем упирается как надо. К полугоду массаж еще курс рекомендовала. Ну я тоже хотела:) Сказала про беспокойный сон днем, про вздрагивания... Она еще сказала, что при смене времен года, как и при смене погоды деткам трудно-повышается ВЧД, увеличивается объем ликвора (жидкость в головке), более беспокойные и т.п. Выписала нам микстутру, её в аптеке на заказ надо делать, там пустырник и еще что-то, не помню... сказала, что в целом ребенок хороший:)
У педи отфутболила я их с прививками...млин, это жесть...говорю, что я не здорова, и он хрипел недавно и темпа...нет, вот давайте прививку и хоть ты тресни:hysteric: Еб...тые:-E !
Весим мы 8800, рост 66см. За два мес прибавил 1400 и +3см. Выдала нам медсестра,шо мы норму превышаем и велела каши не давать:girl_haha:

Галя 04.04.2011 13:18

пошла, попробую его в коридоре уложить, и вернусь к вам. Голова болит жесть как, давление упало (((((((

MarusЯ 04.04.2011 13:19

Придется Никитоса с кашей разлучать:girl_haha: :girl_haha: беда-беда:-D
С отличными результатами!!!!Нас тоже с прививками терроризируют:(

LenoOK 04.04.2011 13:19

[QUOTE=MarusЯ;3388959]
[/QUOTE]

[B]Марусь[/B], приветик!!!! Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы? Что нового?

MarusЯ 04.04.2011 13:21

Девы, у нас юристы кто есть? Перечислили з/п и тут же списали в счет долга по кредиту....Ведь это незаконно?Соц. пособие, вроде, даже судебными взысканиями не облагаются. Жесть....денег 200 руб., впереди весь апрель....Наверное, судиться придется....

MarusЯ 04.04.2011 13:22

[B]Надюш[/B], может тебе в оракулы податься? Солнышко с пятницы- наш папа меня замуж зовет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.