![]()  | 

Девы, нафихь! Буду пеленать ребёнка, пока он не обрастёт способностями Гуддини и не научится сам разматываться. Я реально замумукалась его штаны гладить!!! Полдня в 3 подхода с перекурами у гладилки. 
	[B]Галя[/B] У тебя насыщенная программа, завтра пить точно не понадобится))) [B]Оля[/B] Эх, у меня прям душа порадовалась, ты за нас всех гульнула)) Молодца!:))) Сама хожу прусь:) Сама бы там поспала. Попозжее чуток покажу. [QUOTE=Галя;3387036]А у мну видно линейку...может, глюки? нам Либеро дарили, более отвратительных я не пробовала. Ужасть просто.[/QUOTE] Мне твою линеечку видно. А от японских кто-нибудь плюётся? Я аж 4 больших пачки заказала.  | 

Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро:)  
	Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это?:girl_haha: ) с пузом, мамой и собакеном, нюхали розы среди тающего снега, слушали шум волн и собирались к морю. Вернулись ни свет, ни заря и готовим себе кашу на завтрак:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Галя;3387025] 
	Оль, ну молодца! Это ты так глобально первый раз после рождения дочи? Или не первый?[/QUOTE] ну на драм вечеринке я была последний раз за неделю как узнала что Б) А так выбиралась на ДР только и по гостям:) [QUOTE=Галя;3387036]А у мну видно линейку...может, глюки? нам Либеро дарили, более отвратительных я не пробовала. Ужасть просто.[/QUOTE] Мы пользуемся либеро нам нравится больше всего.  | 

хотела вчера вам отписаться и уснула, в 3ночи выключила комп встала. 
	Надя, привезла магнитики нам??? Если нет тебя там не было)))))) Мы сегодня будет пытаться попасть к хирургу.  | 

а мы сегодня вечером к ортопеду 
	 | 

[B]Оль[/B], у магнитов не сезон. Так прокатит? 
	[IMG]http://pics.livejournal.com/fidzhy/pic/0000191h/s320x240[/IMG] [IMG]http://faqlife.ru/files/images/rum_0.jpg[/IMG]  | 

[QUOTE=Шоколадная;3388341][B]Оль[/B], у магнитов не сезон. Так прокатит? 
	[IMG]http://pics.livejournal.com/fidzhy/pic/0000191h/s320x240[/IMG] [IMG]http://faqlife.ru/files/images/rum_0.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты знаешь слабости человеческие:-D  | 

Не одной же мне слюной захлёбываться:girl_haha: 
	 | 

Доброе утро. 
	Я только встала, попила чай. Наверное, сейчас опять задрыхну. Вчера привезли машинку и цветы, загрузили все в лифт, время было чуть больше часа ночи. Нам консьержка сообщает, не торопитесь, не поедете. В какой-то квартире сработали дымовые датчики и система лифты отключила. Девы, я до половины четвертого спала внизу, на диванчике. На 12-й этаж лезть не хотела, ждали аварийку. Потом не выдержала, поползла. На 10-м звонит консьержка и говорит, что приехала аварийка. Блин. Я два этажа еще доползла и дома на диван свалилась. А Вовка с товарищем до пяти утра ждали, когда лифт пустят и выгружали стиралку и мою оранжерею. Вот..... Сегодня хочу его взять за бока и поехать в Леруа. Юрику нужно раскладушку купить, да и посмотреть всякие ковролинчики, шторочки, скатерочки....  | 

[QUOTE=Маргошка22;3387296]Мадам, а вам не кажется,что беременный организм в такое время должен отправляться в царствиие Морфея?[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кажется. Но мой организм выдрыхся днем. И стиралка с цветами стояла у сестры в общежитии в общем коридоре, а это опасно.... Там быстро ноги приделают... Таким образом, я распрощалась со своей съемной квартирой!!!!! Самой пока еще не верится. А Юра сказал, что самое главное, после школы прийти в другой дом, а не в ту квартиру, по привычке.... Зато звери мои у Светы освоились. Кот выселил ее кота, а собакен охотится за морской свинкой. Короче, теперь у нее на 18-ти метрах очень весело:girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Шоколадная;3387532]Дрыхните, сони? А у нас уже доброе утро:)  
	Мы сегодня побывали на Карибах (кто знает, где это?:girl_haha: ) с пузом, мамой и собакеном, [B]нюхали розы среди тающего снега,[/B] слушали шум волн и собирались к морю. Вернулись ни свет, ни заря и готовим себе кашу на завтрак:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Надюша,[/B] а что, там еще тоже снег не растаял? Вот безобразие!!!!!  | 

[QUOTE=LenoOK;3388537]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	Кажется. Но мой организм выдрыхся днем. И стиралка с цветами стояла у сестры в общежитии в общем коридоре, а это опасно.... Там быстро ноги приделают... Таким образом, я распрощалась со своей съемной квартирой!!!!! Самой пока еще не верится. А Юра сказал, что самое главное, после школы прийти в другой дом, а не в ту квартиру, по привычке.... Зато звери мои у Светы освоились. Кот выселил ее кота, а собакен охотится за морской свинкой. Короче, теперь у нее на 18-ти метрах очень весело:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну даёте:-D :-D :-D  | 

Привет, мамочки:girl_in_love:  
	[B]Надюш[/B], кроватка восторг!!! [B]Леночка[/B], с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!! [B]Оль[/B], прям завидую:) [B]Инна[/B], с обновочками!!! [B]Ритуль[/B], не обращай внимания на дураков, ты уже по определению самая счастиливая!!! [B]Галя[/B], Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!!:)))  | 

[QUOTE=MarusЯ;3388959]Привет, мамочки:girl_in_love:  
	[B]Надюш[/B], кроватка восторг!!! [B]Леночка[/B], с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!! [B]Оль[/B], прям завидую:) [B]Инна[/B], с обновочками!!! [B]Ритуль[/B], не обращай внимания на дураков, ты уже по определению самая счастиливая!!! [B]Галя[/B], Никитоса с 5-ти месячением!!!!Ура-Ура!!!Растет богатырь!!!!:)))[/QUOTE] пасиб Марусь:)  | 

привет, мои хорошие:girl_in_love:  
	Еще не читала вас, ща напишу быстренько, пока сын лежит, а то капризит, т.к.спал мало... В общем, в больнице мы рыдали горючими слезами )))) поддерживали всех плачущих детей:-D А дядьку-таксиста испугались жесть как:girl_haha: Неврик сказал, что все норм.в общем. Чуть что-то вихляется в плечевом отделе и ножками не совсем упирается как надо. К полугоду массаж еще курс рекомендовала. Ну я тоже хотела:) Сказала про беспокойный сон днем, про вздрагивания... Она еще сказала, что при смене времен года, как и при смене погоды деткам трудно-повышается ВЧД, увеличивается объем ликвора (жидкость в головке), более беспокойные и т.п. Выписала нам микстутру, её в аптеке на заказ надо делать, там пустырник и еще что-то, не помню... сказала, что в целом ребенок хороший:) У педи отфутболила я их с прививками...млин, это жесть...говорю, что я не здорова, и он хрипел недавно и темпа...нет, вот давайте прививку и хоть ты тресни:hysteric: Еб...тые:-E ! Весим мы 8800, рост 66см. За два мес прибавил 1400 и +3см. Выдала нам медсестра,шо мы норму превышаем и велела каши не давать:girl_haha:  | 

пошла, попробую его в коридоре уложить, и вернусь к вам. Голова болит жесть как, давление упало ((((((( 
	 | 

Придется Никитоса с кашей разлучать:girl_haha: :girl_haha: беда-беда:-D  
	С отличными результатами!!!!Нас тоже с прививками терроризируют:(  | 

[QUOTE=MarusЯ;3388959] 
	[B]Леночка[/B], с переездом!!!Развод-это формальность, главное, что папа с вами,а остальное..все будет!!! [/QUOTE] [B]Марусь[/B], приветик!!!! Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? Что нового?  | 

Девы, у нас юристы кто есть? Перечислили з/п и тут же списали в счет долга по кредиту....Ведь это незаконно?Соц. пособие, вроде, даже судебными взысканиями не облагаются. Жесть....денег 200 руб., впереди весь апрель....Наверное, судиться придется.... 
	 | 

[B]Надюш[/B], может тебе в оракулы податься? Солнышко с пятницы- наш папа меня замуж зовет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 
	 | 
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |