![]() |
Мне бы вот найти желание физ.зарядку делать,а то поясницу тянет и варикоз дает о себе знать:(
|
[QUOTE=Versachi;1316244]филипка, блин надо с этим что-то делать :)
Никто случайно не знает как делать зарядку для мозгов? :)[/QUOTE] Орехи можно грецкие есть!!!хотя..вряд ли поможет, я у же писала, как после праздников новогодних не могла вспомнить ни логин, ни пароль на форум и в контакт!!и даже то место, куда я их записала!!!:) |
[QUOTE=филипка;1316253]Мне бы вот найти желание физ.зарядку делать,а то поясницу тянет и варикоз дает о себе знать:([/QUOTE]
ты про поясницу только врачу скажи обязательно... |
Всем пузикам доброго утра и хороших выходных!!!!Проведите их со своими любимыми и в хорошем настроении!!!
|
[QUOTE=Julinika;1316399]ты про поясницу только врачу скажи обязательно...[/QUOTE]
У меня раньше были проблемы с поясницей, спасалась гимнастикой и бассейном. А бассейн запретили почему-то когда лежала в больнице, а гимнастику делать лень. А больше беременным ничего нельзя:-/ |
А мы решили с мужем сделать тату одинаковые. Кто как к этому оносится?
|
Пока тут тишина пойду вздремну:)
|
доброе утро всем!!:) я встала на весы сегодня, 10 дней не встаавала и -О УЖАС- 22 числа весила в одежде 55, а сейчас в тонкой пижаме 58!!!!девочки...я в шоке...что делать..зарядку какую или что..вроде и не ем много, может жидкость....:-E хотя отеков никаких нет и с почками проблем тоже нет:-[ ]
|
[QUOTE=филипка;1316522]А мы решили с мужем сделать тату одинаковые. Кто как к этому оносится?[/QUOTE]
совершенно нормально отношусь, единственное, я бы делала ее после родов, а не во время беременности.:) |
SPA, не переживай, лучше скажи об этом своему врачу, он уж точно знает что нужно делать: радоваться или сократить приём какой то еды :) А от воды точно не стоит отказываться, раз нет отёков, вода очень способствует хорошему обмену веществ в организме, только её до еды желательно пить.
|
филипка, да уж :) это дело точно нужо отложить до ПОСЛЕ РОДОВ.
|
доброе утро всем девочки....!!!
у меня сегодя ночью так ногу свело,думала умру,икра до сих пор болит :( по поводу татушек,во время беременности и кормления делать нельзя... я татуажем загарелась,хочу губки поярче сделать... так вот написано, что любая татушка во время Б может либо вообще не остаться(просто краска рассосется) , либо цвет изменит..к примеру красный превратиться в яркий морковный :) так что наши татушки откладываются на долго в ящик... :) а про вес,мне даже страшно представить, что я могу на весах увидеть... после того как мне доктор дал листочки я правильным питанием.. я стала есть еще больше дряни!!! Вчера съела одна килограмм мороженого... представляете???? |
У меня дома есть весы электронные, так я перед тем, как взвеситься, пару дней себя морально подготавливаю.:-D
|
у меня тоже дома весы..но в одиночестве я не готова к такому стрессу... у врача мне это делать гораздо проще :)
|
[QUOTE=Оля Майская;1316870]У меня дома есть весы электронные, так я перед тем, как взвеситься, пару дней себя морально подготавливаю.:-D[/QUOTE]
Девочки, буду вам ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, есди вы хотя бы основные продукты перечислите- я ведь не с русскоговорящим доктором общаюсь, так что толком она мне ничего не скажет.спасибо:girl_in_love: |
или может в инете можно шде-то посмотреть?
|
[url]http://www.fefochka.ru/health/beremennost/547.html[/url]
|
[QUOTE=SPA;1317126][url]http://www.fefochka.ru/health/beremennost/547.html[/url][/QUOTE]
нашла меню |
о,вот видишь...))) сама нашла!
|
Девочки,приветик :)
Мне бы ваши проблемы с набором веса,а то у нас уже минус 7 кг с начала Б. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |