Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Шметик 06.04.2010 21:36

[QUOTE=Kseniya_Km;1626598]Что-то развеселило сейчас на одноклассниках, зашла в сообщество "коломенский роддом", там список участников как обычно и внизу: Знаете кого-то кто тут отдыхал?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сама ты как????? Живот виден уже??? Сколько набрала???????:)

Ксения К. 06.04.2010 21:46

Животик да, уже давно, он у меня как-то сразу быстро вырос, чем был безумно напуган муж: Какая же ты тогда в конце будешь?:puz: А сейчас потихоньку растет, как мне кажется, набрала с начала беременности на сегодняшний день 12 кг:( Но Г. говорит соблюдать диету, но в пределах разумного(сладкого там поменьше, мучного), не насиловать себя и голодом не морить, т.к. анализы-давление норм, отеков нет.

Делала тут УЗИ... ХЗ что у нас за врачи. У меня в 17 недель была низкая плацента, потом в 24 недели делала, плацента поднялась, все в норме, а вчера сделали-опять низкая. Моя Г. говорит что такого быть не может, обратно плацента никак не может опуститься, где-то в каком-то УЗИ ошибка, либо тогда не поднялась, либо сейчас неправильно немеряли и она не так низко... Записалась на след УЗИ в ЦИР, от греха подальше, пусть там получше посмотрят...

Шметик 06.04.2010 21:56

[QUOTE=Kseniya_Km;1626646]Животик да, уже давно, он у меня как-то сразу быстро вырос, чем был безумно напуган муж: Какая же ты тогда в конце будешь?:puz: А сейчас потихоньку растет, как мне кажется, набрала с начала беременности на сегодняшний день 12 кг:( Но Г. говорит соблюдать диету, но в пределах разумного(сладкого там поменьше, мучного), не насиловать себя и голодом не морить, т.к. анализы-давление норм, отеков нет.

Делала тут УЗИ... ХЗ что у нас за врачи. У меня в 17 недель была низкая плацента, потом в 24 недели делала, плацента поднялась, все в норме, а вчера сделали-опять низкая. Моя Г. говорит что такого быть не может, обратно плацента никак не может опуститься, где-то в каком-то УЗИ ошибка, либо тогда не поднялась, либо сейчас неправильно немеряли и она не так низко... Записалась на след УЗИ в ЦИР, от греха подальше, пусть там получше посмотрят...[/QUOTE]

Ну врачи у нас разные...а в ЦИР к кому записалась, когда поедишь????Тебе когда ПДР ставят? Я пока 7 кг набрала, пока держусь! Как дочка твоя относиться к твоей беременности????:preg:

Ксения К. 06.04.2010 22:03

В ЦИР к Мучаидзе на конец апреля, там как раз 32 недельки у меня будет, дочка у меня счастлива, особенно что это сестренка а не братик;) , а твоя как?

Ксения К. 06.04.2010 22:08

[QUOTE=Шметик;1626685] Я пока 7 кг набрала, пока держусь![/QUOTE]

Ты очень хорошо выглядишь, умничка!:))) Я на одноклассниках видела новую фотку:girl_in_love:

Шметик 06.04.2010 22:15

У нас дочка сама в принципе подтолкнула к тому что б задуматься о втором....поэтому она когда узнала, сказала мне хоть кого:girl_haha: Мы вот вроде мальчика сначала хотели...а ща настроились уже на дочку...и думаю как нам повезло. Я уже скоро в декрет, отпуск мне вот только с работы не дали....:-E

Maryana 07.04.2010 09:41

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Доброе утро мои дорогули !!![/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Я вернулась !!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Соскучилась по вам ужасно[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Еленушка 07.04.2010 09:46

[QUOTE=Maryana;1627488][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Доброе утро мои дорогули !!![/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Я вернулась !!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Соскучилась по вам ужасно[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет)))) Где пропадала????
Какие у тебя линеечки красивые:girl_in_love:

Maryana 07.04.2010 09:47

[QUOTE=Еленушка;1627509]Привет)))) Где пропадала????
Какие у тебя линеечки красивые:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет. Спасибо. Все моталась : в воскресенье к сестре ездили, в понедельник по делам и к Г, вчера инета не было. Сегодня вот добралась до ноута. :)

М@русёнок 07.04.2010 10:21

Доброе утро :)

Еленушка 07.04.2010 10:24

[QUOTE=Maryana;1627514]Привет. Спасибо. Все моталась : в воскресенье к сестре ездили, в понедельник по делам и к Г, вчера инета не было. Сегодня вот добралась до ноута. :)[/QUOTE]

Ясненько, коляску не купили?

Ольга Логинова 07.04.2010 10:27

С добрым утром!!!
Мы уже в больничку сгоняли,3 баночку отнесли на анализ (теперь уже по Нечипоренко),пусть получше посмотрят...да и врачи наши,спрашиваю мож попить чего,свечи поставить...так нет блин молчат,неужели так охото в стационар спихнуть:(вчера пила Фитолизин, свечи Пимафуцин поставила,посмотрим...

Maryana 07.04.2010 10:28

[QUOTE=Еленушка;1627724]Ясненько, коляску не купили?[/QUOTE]

Собираемся вот на неделе-другой. Еще бы цвет найти тот, который хочу.

Maryana 07.04.2010 10:29

[QUOTE=Ольга Логинова;1627745]С добрым утром!!!
Мы уже в больничку сгоняли,3 баночку отнесли на анализ (теперь уже по Нечипоренко),пусть получше посмотрят...да и врачи наши,спрашиваю мож попить чего,свечи поставить...так нет блин молчат,неужели так охото в стационар спихнуть:(вчера пила Фитолизин, свечи Пимафуцин поставила,посмотрим...[/QUOTE]

Привет. У тебя отеки ?

Еленушка 07.04.2010 10:29

Девочки, всех с праздником!!
Сегодня Благовещение!

Еленушка 07.04.2010 10:32

[QUOTE=Maryana;1627756]Собираемся вот на неделе-другой. Еще бы цвет найти тот, который хочу.[/QUOTE]

Вы если мне не изменяет память собирались на Савеловском собирались брать....??? или там смотрели...??? Там вроде можно расцветку заказать? Мы наверное там покупать будем и коляску и стульчик для кормления и кроватку.

anastaisha 07.04.2010 10:35

Привет телепузики!!!:puz:

Как дела, как настроение?

Maryana 07.04.2010 10:36

[QUOTE=Еленушка;1627790]Вы если мне не изменяет память собирались на Савеловском собирались брать....??? или там смотрели...??? Там вроде можно расцветку заказать? Мы наверное там покупать будем и коляску и стульчик для кормления и кроватку.[/QUOTE]

Нет, мы в Большой Медведице собирались, но в феврале не было той расцветки.
Надо будет позвонить, может привезли. Если нет, то в интернет-магазине посмотрим.
Нет так, придется уже брать что есть. Хотя еще может и в Совенок съездим посмотрим, может там есть.

Кроватку мы уже купили, в воскресенье сестра с племяшкой у нас ночевали, племяшка спала в кроватке.
Стульчик для кормления нам сестра подарила. :)

Еленушка 07.04.2010 10:37

[QUOTE=Ольга Логинова;1627745]С добрым утром!!!
Мы уже в больничку сгоняли,3 баночку отнесли на анализ (теперь уже по Нечипоренко),пусть получше посмотрят...да и врачи наши,спрашиваю мож попить чего,свечи поставить...так нет блин молчат,неужели так охото в стационар спихнуть:(вчера пила Фитолизин, свечи Пимафуцин поставила,посмотрим...[/QUOTE]

Ольчик, что-то вас врачи совсем замучили, можно подумать ты у них там единичный случай с отеками... неужели не могут назначить действенного лечения!!!

Maryana 07.04.2010 10:37

[QUOTE=anastaisha;1627803]Привет телепузики!!!:puz:

Как дела, как настроение?[/QUOTE]

Приветики !!!

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.