![]() |
[QUOTE=karavashka;2379984]а почему в личико целовать низя????[/QUOTE]
точно непомню,и в ручки по моему тоже))) надо у мамочек профи спросить)))))) |
[QUOTE=romawka;2379960]:))) вкусненько наверное)))) а я так и забыла с дачи листов всяких нарвать...эх...склероз..%-0
я тут позавчера пол дня причины поплакать находила) день с утра не задался...сначало банкомат деньги не брал,потом пришла,а мой песик подошел и ушел не прыгая и не радуясь мне...тааак растроилась:)[/QUOTE] ага вкусненько , но не из капусты, а из соленых грибочков, с картошкой и яйцом..в общем налопалась от души))))) 3 дня забывала с работы грибы притащить (девочка на работе принесла мне баночку) сегодня все же забрала, а то даже начальник на них глаз уже положил..вообще!!!! *** а я так замерзла( у нас помимо того что отопления все еще нет так еще и воду горячую отключили...вообще уже:-E а на улице то уже -4 ночью да и днем не +40... |
[QUOTE=romawka;2379977]Девулечки,мы пошли чаёк пить с пироженкой и печенькой,а потом арбузом заедать:)))
Всем сладких снов!!!!! Завтра увидемся)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и вам приятной ночки! |
[QUOTE=romawka;2379911]:)
а вы где узи с доплер делаете??? и вообще забыла,в каком районе живешь?[/QUOTE] я с начала беременности наблюдаюсь в центре акушерства и гинекологии им. Кулакова (м. Коньково), а в ЖК только из-за документов хожу, приношу им копии всех анализов. А живу пока на м. Аэропорт. [QUOTE=romawka;2379977]Девулечки,мы пошли чаёк пить с пироженкой и печенькой,а потом арбузом заедать:))) Всем сладких снов!!!!! Завтра увидемся)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов и приятного аппетита!:) |
[QUOTE=Kralya;2379994]а я так замерзла( у нас помимо того что отопления все еще нет так еще и воду горячую отключили...вообще уже:-E
а на улице то уже -4 ночью да и днем не +40...[/QUOTE] ой-ой-ой... жуть какая, а почему воду горячую выключили? для меня и холода на улице уже ужас, я мерзляк страшный, но если ещё в такой холод и воды горячей нет - это конец света, практически... |
[QUOTE=Kota;2380064]
Сладких снов и приятного аппетита!:)[/QUOTE] или наоборот, а то получается спать утопает, но ночью все равно приятног апетиту:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kota;2380074]ой-ой-ой... жуть какая, а почему воду горячую выключили? для меня и холода на улице уже ужас, я мерзляк страшный, но если ещё в такой холод и воды горячей нет - это конец света, практически...[/QUOTE]
да думаю, отопление давать собираются, вот и вырубили...в общем гады одним словом, хотела посуду помыть да не стала...уже завтра с этим разбираться буду))) сижу вот чаи гоняю и думаю, может не стоило на ночь лопать, опять вертется буду, а остановить раньше не могу себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2379752]У меня писали))))мы в 23недели весили 550грамм:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы в 21 недельку были 418 грамм )) |
[QUOTE=Kota;2380074]ой-ой-ой... жуть какая, а почему воду горячую выключили? для меня и холода на улице уже ужас, я мерзляк страшный, но если ещё в такой холод и воды горячей нет - это конец света, практически...[/QUOTE]
А у нас два дня холдной не было, тоже не очень приятно... И отопления тоже нет до сих пор, хотя первого должны были дать уже (( |
[QUOTE=Lyuka;2380152]А у нас два дня холдной не было, тоже не очень приятно... И отопления тоже нет до сих пор, хотя первого должны были дать уже (([/QUOTE]
отсутствие воды для цивлизованых подобно катастрофе))))) *** лазила сейчас и заметила что уже есть июнь 2011 вот это дааа!!! |
[QUOTE=Kralya;2380157]отсутствие воды для цивлизованых подобно катастрофе)))))
*** лазила сейчас и заметила что уже есть июнь 2011 вот это дааа!!![/QUOTE] Ой они уже давненько появились ))я лично недели 2 назад увидела |
[QUOTE=Lyuka;2380185]Ой они уже давненько появились ))я лично недели 2 назад увидела[/QUOTE]
да я посмотрела, открыли ее раньше, а вот появляться там стали девочки с начала октября... мне кажется что чем ближе мы к своему завершению беремчатого состояния, тем больше мне хочется повторить, не смотря ни на что))))) вот только роды смущают))))) *** пойдем мы отдыхать всем приятной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И мы спать.:connie_33:
[B][COLOR="Blue"]Спокойной ночи!!![/COLOR][/B] |
Спокойной ночи!!!!!!!Ага, с пузами уже жаль расставаться:))) Мне тоже, особенно в свете того, что я реально отдаю себе отчет, что это последняя моя беременность, значит нужно наслаждаться!
|
Спокойной ночи девочки! Всем сладеньких снов!!!
|
[B][COLOR="Lime"]Доброе утро!!!!!!!!![/COLOR][/B]
С вечера тут тишина, все ещё спят? :) Пойдём тогда мы погуляем. |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Тоня, Ирина, Ярослава - с недельками ВАС!!![/SIZE][/COLOR][/B]:preg:
|
Девочки с добрым утром)))
Всех неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!!!!!
|
[QUOTE=karavashka;2379607]Всем привет! Женечка, Катюш поздравляю вас с недельками!
Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота![/QUOTE] Доброе утро, девочки! Ты знаешь, у меня на 27 неделе тоже живот стал ощутимо тяжелее, давит во все стороны, переживала из-за этого, врач сказала - нормально. А у меня сынок лежит головкой в левый бок, вот, видимо, и давит там во что-то! Сейчас 27-28 недели усиленно растет матка, мне врач так сказала! Надо потерпеть - потом привыкнем:))) |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |