![]() |
[QUOTE=Meifeng;2442020]Девули, хочу с вами нашим солнышком поделиться
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Светуль!!! У нас тут вообще хрень какаято происходит, то снег, то солнце светит, то дождь. Фиг поймёш, что с погодой)))) |
Ксюнь, я знаешь чего заметила, у нас с тобой мало того что свадьбы рядом, так ты еще на форуме в мой день варенья зарегилась))))):girl_haha:
|
Надаже сколько совпадений, мы ещё и одного года рождения. :girl_haha:
|
[B][I]приветики,пузатики))
[COLOR="Red"]Доминошка,Ksu.D.,Meifeng с недельками вас[/COLOR]:)))надеюсь никого не пропустила..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2442251][B][I]приветики,пузатики))
[COLOR="Red"]Доминошка,Ksu.D.,Meifeng с недельками вас[/COLOR]:)))надеюсь никого не пропустила..[/I][/B][/QUOTE] [B][SIZE="2"][COLOR="Purple"]привет Полиночка!!!! Спасибо зайка!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-471732423.html][IMG]http://s4.rimg.info/11e186fbfbc3ad4d6ff77465c9816329.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"]Доминошка,Ksu.D.,Meifeng с недельками вас[/COLOR]:)))надеюсь никого не пропустила..[/I][/B][/QUOTE] Привет, красавица)))) спасибки за поздравления [QUOTE=Ksu.D.;2442227]Надаже сколько совпадений, мы ещё и одного года рождения. :girl_haha:[/QUOTE] Клево, а у тебя когда др? |
[QUOTE=Meifeng;2440159]Девулечки мои, привет.
Наконец-то я до вас добралась. У нас сейчас месяц загруженный, выставка млин. так что буду наскоками. Ужасно по всем соскучилась. Но делать нечего, работа, аднака. У нас наконец-то похолодало +28+30, нет ужасной духоты. Плохо одно, многие открытые бассейны закрылись. У нас в комплексе бассейн открыт только если больше 30 градусов на термометре(((( А вечером уже не пущают. Так что купаться не получается уже по вечерам. [B]mz281989[/B] С неделечкой тебя, милая. Смотрю новеньких прибавилось. Девочки всем добро пожаловать и всем легкой Беременности.[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Привеееет, радость!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: С неделькой тебя[/COLOR][/SIZE][/B] Ну как вы там, совсем заплюхались с выставкой? Крутое у вас похолодание, канешна :-D :-D :-D А у нас утром 0 а днем +10 |
:girl_dance: :girl_dance: Девочки, первый раз от Г пришла в замечательном настроении. Сказали что все анализы (кровь, моча и т.д.) на 5+, за вес сегодня ничего плохого не сказали, так что следующий прием аж через месяц:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2440924]Пасибааааааааааааа!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Да я уже давно там лежу... :) :) :) Пасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне папка вынужден был купить... судьба заставила... дома драка из-за компа... нас ведь трое... Вот теперь у нас два ноута и один комп!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Крутооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 С покупочкой :))) :))) :))) А у нас тоже 2 бука и 1 комп для ребенка :girl_haha: |
[B][I]Ludok,с хорошим походом тебя))всегда бы так:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Meifeng;2442323]Привет, красавица)))) спасибки за поздравления
Клево, а у тебя когда др?[/QUOTE] В понидельник))) |
[QUOTE=Meifeng;2441599]Так это оно и тоже)))))
Китаисты говорят - "Тебя сейчас энергией Ци зарядить или позже?" Японисты - "Тебя сейчас энергией Дзен зарядить или позже?" Что в переводе на русский означает - "Тебя сейчас матом покрыть или сам все сделаешь?"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу, насмешила. Как они кулюторно это делають. А наши и не спрашивают, сразу одаривають :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ludok;2442347]:girl_dance: :girl_dance: Девочки, первый раз от Г пришла в замечательном настроении. Сказали что все анализы (кровь, моча и т.д.) на 5+, за вес сегодня ничего плохого не сказали, так что следующий прием аж через месяц:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим походом к Г и анализами))))) :))) :))) :))) :))) |
[COLOR="Red"]Доминошка,Ksu.D.,Meifeng с недельками вас[/COLOR]:)))надеюсь никого не пропустила..[/I][/B][/QUOTE] [B][I]Приветик!!!!!!!!![/I][/B]:girl_in_love: Ну как вы с масиком? :preg: Как старшенькая растет? |
[QUOTE=Polino4ka777;2442359][B][I]Ludok,с хорошим походом тебя))всегда бы так:)))[/I][/B][/QUOTE]
И не говори!! Спасибо!!:girl_in_love: |
Люда, ну вот видишь,
а жисть то налаживается :girl_in_love: С удачным походом :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2442382]Поздравляю с хорошим походом к Г и анализами))))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;2442368]В понидельник)))[/QUOTE]
юмористка, млин. Число и месяц)))) [QUOTE=SKrapivina;2442373]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу, насмешила. Как они кулюторно это делають. А наши и не спрашивают, сразу одаривають :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не китайцы и японцы, а именно китаисты и японисты, то бишь мы, восточники-переводяги))) Ну представь, при клиенте сотруднику мозг вправляешь, не покроешь же его матом, а так завуалированно)))) |
[QUOTE=Meifeng;2442403]юмористка, млин. Число и месяц))))
Не китайцы и японцы, а именно китаисты и японисты, то бишь мы, восточники-переводяги))) Ну представь, при клиенте сотруднику мозг вправляешь, не покроешь же его матом, а так завуалированно))))[/QUOTE] [B]18.10.2010[/B] |
Спасибо, мои хорошие!! Пойду на радостях похудею на кухне с жаренной картохой и грибами!!:girl_haha: До завтра!!Целую!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |