Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 23.09.2010 11:04

[QUOTE=Ana;2313535]Деньги лишними не бывают, думаю что перевел :)

Да все хорошо, только я сегодня дала себе честно слово, что дома уберусь :) Как видите интенсивно убираюсь :girl_haha: выполняю обещание :girl_haha:[/QUOTE]

Да вот я тоже думаю..что с моей старухой Г. можно договориться:)))

Ага..себе каждый день обещаю!!
Плюс сегодня окна должны привезти и устанавливать...А это значит, что 4-х комнатная квартира превратиться в один сплошной мусор!!:-D
Хорошо что муж дома:)

Кстати мы у мамы такую движуху в животике устраиваем:puz:

Kimiko 23.09.2010 11:05

[QUOTE=Ana;2313696]Врача вызывай, а пока чай с лимоном и медом и клюквенный морс[/QUOTE]

я на работе сижу(((( меня еще хрен отпустят, а если и отпустят, то дни высчитают, мне не оплачивается больничный(((((

Alenka88 23.09.2010 11:06

[QUOTE=Kimiko;2313683]девочки у меня температура 37,8 поднялась и голова трещит :( что делать, можно ли пить что-нибудь? блин у меня паника началась, так радовалась что все болеют а я крепенькая :( и вот сдалась ((((((((((([/QUOTE]

Вызывай врача, пол таблетки парацетамола и чай с лимоном и медом!!!!

Ana 23.09.2010 11:06

[QUOTE=Mashik;2313700]Да вот я тоже думаю..что с моей старухой Г. можно договориться:)))

Ага..себе каждый день обещаю!!
Плюс сегодня окна должны привезти и устанавливать...А это значит, что 4-х комнатная квартира превратиться в один сплошной мусор!!:-D
Хорошо что муж дома:)

Кстати мы у мамы такую движуху в животике устраиваем:puz:[/QUOTE]

Ну не в сплошной мусор, а в сплошную пыль (мне недавно меняли) мусора нет, пыль много :)

Поздравляю с активной движухой !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А меня тоже вчера пнули, так отчетливо, не перепутать :)

Ana 23.09.2010 11:07

[QUOTE=Kimiko;2313708]я на работе сижу(((( меня еще хрен отпустят, а если и отпустят, то дни высчитают, мне не оплачивается больничный((((([/QUOTE]

Пошли всех куда сами знают, сейчас не о себе и о них надо думать, а о ребенке.

Alenka88 23.09.2010 11:08

[QUOTE=Kimiko;2313708]я на работе сижу(((( меня еще хрен отпустят, а если и отпустят, то дни высчитают, мне не оплачивается больничный((((([/QUOTE]

Тебе что дороже, здоровье свое и ребеночка. или 3 неоплаченных дня!!!! быстро домой!

Ana 23.09.2010 11:09

И еще один вопрос на тему не отпустят, только не обижайся?
Ты ребенка хочешь здорового родить или работу не потерять?

Mashik 23.09.2010 11:09

[QUOTE=Kimiko;2313683]девочки у меня температура 37,8 поднялась и голова трещит :( что делать, можно ли пить что-нибудь? блин у меня паника началась, так радовалась что все болеют а я крепенькая :( и вот сдалась ((((((((((([/QUOTE]

вырезка из журнала *Роды*
Если без применения лекарств не обойтись, то во время беременности для снижение температурытела наиболее безопасным признан ПАРАЦЕТАМОЛ.
Но...если есть такая возможность обойтись без лекарств..пейти больше житкости в виде горячих моросов с ягодами малины,калины,чая с лимоном,молоко с медом,теплый куриный бульон!!

Mashik 23.09.2010 11:10

Так нам здоровье твое и ребеночка намного дороже работы..Беречь себя надо:)

Ana 23.09.2010 11:11

[QUOTE=Mashik;2313756]вырезка из журнала *Роды*
Если без применения лекарств не обойтись, то во время беременности для снижение температурытела наиболее безопасным признан ПАРАЦЕТАМОЛ.
Но...если есть такая возможность обойтись без лекарств..пейти больше житкости в виде горячих моросов с ягодами малины,калины,чая с лимоном,молоко с медом,теплый куриный бульон!![/QUOTE]

Да и при этом должен быть постельный режим.

Mashik 23.09.2010 11:11

[QUOTE=Ana;2313769]Да и при этом должен быть постельный режим.[/QUOTE]

Вот вот.....!!!:) Согласна!!

Так что марш ДОМОЙ:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ana 23.09.2010 11:13

А меня выгоните, пожалуйста, убираться, а? я даже постараюсь послушаться :)

Ana 23.09.2010 11:14

Ты уж извини, мы так на тебя все набросились, просто убивает равнодушие работодателей, просто тебе сейчас действительно будет лучше дома побыть, подлечиться, шут с ними с этими деньгами за 3 дня, тем более сегодня четверг, так что всего 1,5 дня :)

Mashik 23.09.2010 11:16

[QUOTE=Ana;2313788]А меня выгоните, пожалуйста, убираться, а? я даже постараюсь послушаться :)[/QUOTE]

А ну Пошла убираться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А то щас,как крикну:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А я пойду к мужу дойду на кухню..:))) А то он меня скоро ревновать будет к вам..пузатики!!

Kimiko 23.09.2010 11:17

спасибо вам девочки огромное за поддержку, так запаниковала что разревелась.... сейчас домой пойду и всех пошлю ... если что против скажут:-E

Ana 23.09.2010 11:20

[QUOTE=Kimiko;2313835]спасибо вам девочки огромное за поддержку, так запаниковала что разревелась.... сейчас домой пойду и всех пошлю ... если что против скажут:-E[/QUOTE]

Ну и правильно, ну и умничка, выздоравливай скорей :)
Все будет хорошо :)

Только плакать не надо :)

Ana 23.09.2010 11:21

[QUOTE=Mashik;2313831]А ну Пошла убираться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А то щас,как крикну:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А я пойду к мужу дойду на кухню..:))) А то он меня скоро ревновать будет к вам..пузатики!![/QUOTE]

Ну не надо так ругать, я у же почти ушла, как в нашем мультике "Маугли"

Балу: "Ба-а-ги-и-ра, я-я у-у-же-е бе-е-гу-у, Ба-а-ги-и-ра я-я у-у-же-е ле-е-зу-у ..." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 23.09.2010 11:22

[QUOTE=Kimiko;2313835]спасибо вам девочки огромное за поддержку, так запаниковала что разревелась.... сейчас домой пойду и всех пошлю ... если что против скажут:-E[/QUOTE]

Все будет хорошо...:) иди поспи и отдохни!!:)

Mashik 23.09.2010 11:22

МММ..я в морозилке нашла мороженое....Ой все таки дома так хорошо...))

Ana 23.09.2010 11:24

[QUOTE=Mashik;2313895]МММ..я в морозилке нашла мороженое....Ой все таки дома так хорошо...))[/QUOTE]

и не говори :)

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.