![]() |
[QUOTE=Ana;2313535]Деньги лишними не бывают, думаю что перевел :)
Да все хорошо, только я сегодня дала себе честно слово, что дома уберусь :) Как видите интенсивно убираюсь :girl_haha: выполняю обещание :girl_haha:[/QUOTE] Да вот я тоже думаю..что с моей старухой Г. можно договориться:))) Ага..себе каждый день обещаю!! Плюс сегодня окна должны привезти и устанавливать...А это значит, что 4-х комнатная квартира превратиться в один сплошной мусор!!:-D Хорошо что муж дома:) Кстати мы у мамы такую движуху в животике устраиваем:puz: |
[QUOTE=Ana;2313696]Врача вызывай, а пока чай с лимоном и медом и клюквенный морс[/QUOTE]
я на работе сижу(((( меня еще хрен отпустят, а если и отпустят, то дни высчитают, мне не оплачивается больничный((((( |
[QUOTE=Kimiko;2313683]девочки у меня температура 37,8 поднялась и голова трещит :( что делать, можно ли пить что-нибудь? блин у меня паника началась, так радовалась что все болеют а я крепенькая :( и вот сдалась ((((((((((([/QUOTE]
Вызывай врача, пол таблетки парацетамола и чай с лимоном и медом!!!! |
[QUOTE=Mashik;2313700]Да вот я тоже думаю..что с моей старухой Г. можно договориться:)))
Ага..себе каждый день обещаю!! Плюс сегодня окна должны привезти и устанавливать...А это значит, что 4-х комнатная квартира превратиться в один сплошной мусор!!:-D Хорошо что муж дома:) Кстати мы у мамы такую движуху в животике устраиваем:puz:[/QUOTE] Ну не в сплошной мусор, а в сплошную пыль (мне недавно меняли) мусора нет, пыль много :) Поздравляю с активной движухой !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А меня тоже вчера пнули, так отчетливо, не перепутать :) |
[QUOTE=Kimiko;2313708]я на работе сижу(((( меня еще хрен отпустят, а если и отпустят, то дни высчитают, мне не оплачивается больничный((((([/QUOTE]
Пошли всех куда сами знают, сейчас не о себе и о них надо думать, а о ребенке. |
[QUOTE=Kimiko;2313708]я на работе сижу(((( меня еще хрен отпустят, а если и отпустят, то дни высчитают, мне не оплачивается больничный((((([/QUOTE]
Тебе что дороже, здоровье свое и ребеночка. или 3 неоплаченных дня!!!! быстро домой! |
И еще один вопрос на тему не отпустят, только не обижайся? Ты ребенка хочешь здорового родить или работу не потерять? |
[QUOTE=Kimiko;2313683]девочки у меня температура 37,8 поднялась и голова трещит :( что делать, можно ли пить что-нибудь? блин у меня паника началась, так радовалась что все болеют а я крепенькая :( и вот сдалась ((((((((((([/QUOTE]
вырезка из журнала *Роды* Если без применения лекарств не обойтись, то во время беременности для снижение температурытела наиболее безопасным признан ПАРАЦЕТАМОЛ. Но...если есть такая возможность обойтись без лекарств..пейти больше житкости в виде горячих моросов с ягодами малины,калины,чая с лимоном,молоко с медом,теплый куриный бульон!! |
Так нам здоровье твое и ребеночка намного дороже работы..Беречь себя надо:) |
[QUOTE=Mashik;2313756]вырезка из журнала *Роды*
Если без применения лекарств не обойтись, то во время беременности для снижение температурытела наиболее безопасным признан ПАРАЦЕТАМОЛ. Но...если есть такая возможность обойтись без лекарств..пейти больше житкости в виде горячих моросов с ягодами малины,калины,чая с лимоном,молоко с медом,теплый куриный бульон!![/QUOTE] Да и при этом должен быть постельный режим. |
[QUOTE=Ana;2313769]Да и при этом должен быть постельный режим.[/QUOTE]
Вот вот.....!!!:) Согласна!! Так что марш ДОМОЙ:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А меня выгоните, пожалуйста, убираться, а? я даже постараюсь послушаться :)
|
Ты уж извини, мы так на тебя все набросились, просто убивает равнодушие работодателей, просто тебе сейчас действительно будет лучше дома побыть, подлечиться, шут с ними с этими деньгами за 3 дня, тем более сегодня четверг, так что всего 1,5 дня :) |
[QUOTE=Ana;2313788]А меня выгоните, пожалуйста, убираться, а? я даже постараюсь послушаться :)[/QUOTE]
А ну Пошла убираться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А то щас,как крикну:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я пойду к мужу дойду на кухню..:))) А то он меня скоро ревновать будет к вам..пузатики!! |
спасибо вам девочки огромное за поддержку, так запаниковала что разревелась.... сейчас домой пойду и всех пошлю ... если что против скажут:-E
|
[QUOTE=Kimiko;2313835]спасибо вам девочки огромное за поддержку, так запаниковала что разревелась.... сейчас домой пойду и всех пошлю ... если что против скажут:-E[/QUOTE]
Ну и правильно, ну и умничка, выздоравливай скорей :) Все будет хорошо :) Только плакать не надо :) |
[QUOTE=Mashik;2313831]А ну Пошла убираться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А то щас,как крикну:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я пойду к мужу дойду на кухню..:))) А то он меня скоро ревновать будет к вам..пузатики!![/QUOTE] Ну не надо так ругать, я у же почти ушла, как в нашем мультике "Маугли" Балу: "Ба-а-ги-и-ра, я-я у-у-же-е бе-е-гу-у, Ба-а-ги-и-ра я-я у-у-же-е ле-е-зу-у ..." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kimiko;2313835]спасибо вам девочки огромное за поддержку, так запаниковала что разревелась.... сейчас домой пойду и всех пошлю ... если что против скажут:-E[/QUOTE]
Все будет хорошо...:) иди поспи и отдохни!!:) |
МММ..я в морозилке нашла мороженое....Ой все таки дома так хорошо...))
|
[QUOTE=Mashik;2313895]МММ..я в морозилке нашла мороженое....Ой все таки дома так хорошо...))[/QUOTE]
и не говори :) |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |