Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 17.05.2011 14:52

Девули, всем огромный приветик!!!!
У меня сгорела видюха и я к вам не могла зайти. Фуф, слава Богу седня купила новую! :)
Вчера я лежала с тепературой 37.7 и с отравлением. Было таааак плохо... сегодня температуры нет, состояние улучшилось, но все равно какой-то дискомфорт в желудке присутствует... :(
Я в инфекционку не поехала, т.к. там всякие заразные лежат, у них очареди в туалет, на кухне все общее, ванна общая.. короче жопа...
как думаете, лялечке от моих отравок ничего не будет?
Кстати, я сделала доплер, у нас все ОК. Только лялька так и не показывается кто он(а). Теперь до 30ти недель ждать остается. Если не вытерплю, то схожу, может, раньше.

Myfochka 17.05.2011 14:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3547512']Вчера я лежала с тепературой 37.7 и с отравлением. Было таааак плохо... сегодня температуры нет, состояние улучшилось, но все равно какой-то дискомфорт в желудке присутствует... :(
.[/QUOTE]

ох нифигасе!чем же ты так траванулась?:-/ а я сама с кашлем и соплями,2 ночь уже не сплю,так горло болит ппц прям.

Я думаю тебе стоит подождать 30 недель,смвсл делать раньше,если осталось немного подождать.

Аннушка 17.05.2011 15:09

[QUOTE=Myfochka;3547548]ох нифигасе!чем же ты так траванулась?:-/ а я сама с кашлем и соплями,2 ночь уже не сплю,так горло болит ппц прям.

Я думаю тебе стоит подождать 30 недель,смвсл делать раньше,если осталось немного подождать.[/QUOTE]

Я и сама не знаю.... ела салат из помидоров огурцов... попила сыворотку актуаль, которую обычно пью.. стрескала мороженку. А вечером погрызла семечек (я на них грешу) и потом меня скрутило. Сейчас до сих пор подташнивает.... ты давай тоже лечись, выздоравливай по-быстрее. Сейчас такая погода стояла холодная несколько дней, вот наверное и простыла.
А на счет УЗИ, дак так и думаю, что подожду. Мне почему-то начало думаться, что у нас девочка.

Торопышка 17.05.2011 15:14

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3547632']Я и сама не знаю.... ела салат из помидоров огурцов... попила сыворотку актуаль, которую обычно пью.. стрескала мороженку. А вечером погрызла семечек (я на них грешу) и потом меня скрутило. Сейчас до сих пор подташнивает.... ты давай тоже лечись, выздоравливай по-быстрее. Сейчас такая погода стояла холодная несколько дней, вот наверное и простыла.
А на счет УЗИ, дак так и думаю, что подожду. Мне почему-то начало думаться, что у нас девочка.[/QUOTE]

Может это сыворотка?все-таки продукт брожения%-0

Аннушка 17.05.2011 15:18

[QUOTE=Торопышка;3547662]Может это сыворотка?все-таки продукт брожения%-0[/QUOTE]

Может быть, конечно. Но я ее постоянно пью... возможно, способ хранения был нарушен. Главное, чтобы малявке было хорошо.

Торопышка 17.05.2011 15:22

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3547689']Может быть, конечно. Но я ее постоянно пью... возможно, способ хранения был нарушен. Главное, чтобы малявке было хорошо.[/QUOTE]

Ну да, а меня (извиняюсь за подробности) проносило 2 дня, надо взвеситься :girl_haha:

Аннушка 17.05.2011 15:28

[QUOTE=Торопышка;3547721]Ну да, а меня (извиняюсь за подробности) проносило 2 дня, надо взвеситься :girl_haha:[/QUOTE]

Я сегодня одела куртку - она мне была в бедрах маловата, дак сейчас заметно свободнее стала (отёки ушли). В четверг на прием. Сегодня нельзя ничего кушать после вчера, завтра тоже диету себе устрою, чтобы уж наверныка закрепиться.

Торопышка 17.05.2011 16:18

Хочу такую красоту)))мои до талии, но одной длины, и вьются как калючка((хочу типа лесенки)))
Главное чтобы подстригли правильно)))
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B&p=376&img_url=www.da-ri.ru%2FSpa_files%2Fv3.gif&rpt=simage[/url]

Свекла 17.05.2011 16:28

[QUOTE=Myfochka;3547314]а ты не читай,едь в магаз и смотрица внешне,что тебе больше понравица.[/QUOTE]

да ездили и так в магазинах смотрю, но нет таких моделей в магазине..только 1-2 модели видела...но кажется я уже определилась с коляской...наверное точно ее буду брать...мужу сеня покажу, что он скажет...хотя мне чаще с ней гулять все-таки...поэтому решение за мной...в июне закажу, как декретные перечислят....

Брунгильда 17.05.2011 18:55

А мне знакомый посоветовал коляску трехколесную брать. Я не поняла, чем она такая лучше?
Я, если честно, вообще не въезжаю как эту коляску выбирать.

Брунгильда 17.05.2011 18:56

Девчонки,среди вас дизайнеров нету случайно? Я, вот, озадачилась, ищу дизайнера, чтобы спланировал квартиру нам. А то у нас там только стены и несущие колонны, даж перегородок нет.

rinka-simple 17.05.2011 20:00

ДЕВОЧКИ, я сдала!!!!!!!!!!!
меня не хотел инспектор допускать к сдаче вообще, потом - на практику - типа срок большой... написала заявление ,что претензий не имею. и пропустил, но понервничать заставил!
теорию сдала с 1 ошибкой, площадку - тже с 1 ошибкой(не доехала до стоп-линии на горке), город - вроде он ставил ошибки, но я не заметила :)
в общем, права мои лежат теперь на полочке, ждем машинку :)
уже мужа подговорила, чтоб его мать купила матизик, а я на нем покатаюсь, пока она не сдаст(ей в ГАИ через месяц - она ток пошла учиться в автошколе... блин... в 60 лет :) ) а потом матиз ей отдадим, а нам уже реношка придет новая...
завтра вас почитаю - вы успели нарисовать 16 страниц, пока меня тут не было, болтушки :)

про борты в кроватку - подружка сказала, что дочка ее стала активнее, когда борты сняли. В целом - на вкус и цвет, но я боюсь, что без бортов наш кот будет постоянно царапать ребенка - он играет со всеми частями тела, который вылезают из-под одеяла.....
вот обсуждение этой темы:
[url]http://www.babyblog.ru/user/TEEZA/367798/2[/url]

Брунгильда 17.05.2011 20:09

[QUOTE]ДЕВОЧКИ, я сдала!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :)))
Ура! Поздравляю!

Myfochka 17.05.2011 20:55

а у меня чот желудок так разболеся жутко,наверно оттого,что плохо ела эти 2 дня,горло болело,прям свело так,что встать не могла,счас поела вроде отошло.

Юлька-mom2b 17.05.2011 21:53

[QUOTE=Myfochka;3546927]Т.к. малыш у нас уже 2 будет,то вот вам список необходимого:

1. Кроватка
2. Коляска
3. Комод для вещей+пеленальный столик
4. Матрас клеенчатый для пеленального стола
5. Комплект в кроватку (бортики,белье и прочее)
6. Стерелизатор для бутылок и сосок,мы покупали Тефаль оч классный
7. Молокоотсос Авент (всем советую) оч хороший,который ручной,есть комплекты,где сразу бутылки авент+ молокоотсос сразу вместе продают
8.Крем Бепантен для сосков!очень важная вещь и нужная
9. Конверт на выписку + вещи по сезону
10. Косметика для малша (салфетки,гель,присыпка)-все это рекомендую брать фирмы Бюбхен,остальное Г. Либо пахучее,либо аллергенное.

на первые 3 месяца это самое необходимое + еще игрушки всякие на кроватку .[/QUOTE]

:))) Юляшка, пасиба)))
а то в нете ничо путнего не нашла)) если чо еще вспомнишь-дописывай)
буду дополнять - я себе твой список сохранила)

Аннушка 17.05.2011 22:06

Кстати, про вещи по сезону! Во что одевать малыша, когда идешь на прогулку в сентябре? А то я плохо себе представляю что именно покупать? Если одеть махровый костюмчик и завернуть в пуховое одеяльце - он замерзнет?

Auttti 17.05.2011 23:36

[QUOTE=Knopochka;3546257]Девочки, а вы когда планируете коляску покупать ??? вы брали уже ?
Мы вот такую хотим ([url]http://ivasik.ua/products_pictures/454987001284364746.jpeg[/url])[/QUOTE]
У нас уже лежит купленная колясочка, тоже Tutis, только не Zippy, а Premiuim, но очень похожая :) Сколько отзывов читала - всем нравится.
Насчёт колёс в коляске - где-то на этом форуме читала, что как раз советуют с 4 колёсами покупать... Поэтому такую и купили :)

[QUOTE=Юлька-mom2b;3546364]кто знает где взять качетсвенный список того что надо бебику на первое время дома? надо мне его уже найти и распечатать, а то скоро поедем в питер закупаться, а я не знаю чем :-D[/QUOTE]
На пузяке в теме про новорожденых есть темка про ненужные покупки, я почитала, мне бвло полезно :) Там из личного опыта мамочек написано, что из покупок малышу им не понадобилось и почему. И похожая темка есть про то, что наоборот, самое ужное малышу :) Я пока такой список написала, что самой страшно :-D Надо что-то вычеркивать. [B]Myfochka[/B], спасибо за твой список :girl_in_love:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3547512']
Вчера я лежала с тепературой 37.7 и с отравлением. Было таааак плохо... сегодня температуры нет, состояние улучшилось, но все равно какой-то дискомфорт в желудке присутствует... :(
[/QUOTE]
Выздоравливай!

[QUOTE=rinka-simple;3549333]ДЕВОЧКИ, я сдала!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Поздравляю!!!

Auttti 17.05.2011 23:40

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3549797']Кстати, про вещи по сезону! Во что одевать малыша, когда идешь на прогулку в сентябре? А то я плохо себе представляю что именно покупать? Если одеть махровый костюмчик и завернуть в пуховое одеяльце - он замерзнет?[/QUOTE]
Ой, я как подумаю, что его одевать надо будет, аж паника начинается :-D Боюсь, что слишком мало или много одену на ребёнка и будет он мучиться с такой бестолковой мамашей :-D Я тоже совершенно не знаю, что из вещей лучше покупать на осень...

Кстати, была я у врача вчера - с первого моего взвешивания у меня +7,8 кг (хотя даже сейчас я не дотягиваю до 54 кг...). Врач довольна :)
А 13 июня на узи! Хочу с мужем пойти, хотя он опять у меня по командировкам разъежает, но уже вытяну его, чтоб на ребёнка посмотрел! :)

**Таня** 18.05.2011 00:43

Девочки, привет!
Я из августят 2010:)
Кто из Питера, девочки, у меня море вещей для мальчика, хорошие вещички, для сентября-октября есть комбезы фирменные, даже на 56см есть, одеялко легкое на выписку...в общем много хороших, фирменных вещей, если кому интересно - пишите в личку;)

Аннушка 18.05.2011 06:19

[QUOTE=Auttti;3550156]Ой, я как подумаю, что его одевать надо будет, аж паника начинается :-D Боюсь, что слишком мало или много одену на ребёнка и будет он мучиться с такой бестолковой мамашей :-D Я тоже совершенно не знаю, что из вещей лучше покупать на осень...

Кстати, была я у врача вчера - с первого моего взвешивания у меня +7,8 кг (хотя даже сейчас я не дотягиваю до 54 кг...). Врач довольна :)
А 13 июня на узи! Хочу с мужем пойти, хотя он опять у меня по командировкам разъежает, но уже вытяну его, чтоб на ребёнка посмотрел! :)[/QUOTE]

Вот и я также думаю. Мама говорит, что меня в одеяльце до 3х месяцев точно заворачивали, так и возили. Сестра мужа также доч свою на прогулки вывозила (ну разумеется по низ что то поддевали по сезону).
А я завтра пойду взвешиваться. Немного скинула кажись после отравления то.. 2 дня толком ничего не ела.
А папу конечно бери! Я может нашего тоже возьму в 30 недель!

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.