![]() |
Пузики прибавляются :)
|
Значит нас четверо))) А я сегодня опять весь день по магазам прошлялась, и опять толку ноль, кроме усталости ничего не нагуляла...
|
на месте наши пузики)) захожу с мыслями увидеть сообщения радостные))
Гуляйте девочки гуляйте..чуток осталось до встречи) |
Девочки,а папатерапия не помогает или слишком тяжело? Я если б перехаживала,точно бы до секса дорвалась...а то у меня все угроза и угроза
|
[QUOTE=nyrka_12;4684185]Девочки,а папатерапия не помогает или слишком тяжело? Я если б перехаживала,точно бы до секса дорвалась...а то у меня все угроза и угроза[/QUOTE]
))))))) а я все пыталась дорваться до папатерапии...фига с два...мой нивкакую! Хотя с дочкой , до последнего дня все было....А щас страшно было ему! Я обижалась дико, до слез просто... |
[QUOTE=nyrka_12;4684185]Девочки,а папатерапия не помогает или слишком тяжело? Я если б перехаживала,точно бы до секса дорвалась...а то у меня все угроза и угроза[/QUOTE]
Не всем помогает.. Мы в прошлую Б с 36 недели начали папотерапией заниматься достаточно активно учитывая мое положение, в итоге в 41 неделю стимулировали, так как не хотела дочка вылазить |
Смотрю новостей нет пока, значит ждем завтрашнего дня:)
|
У меня муж боится, да и я побаиваюсь. Сегогдня была попытка, но страшновато и мы перестали))) |
Девочки! А мы родились 15 февраля! Дочечка! Плановое КС под общим наркозом. Выписали на 6 день, а на 8 день ездили снимать шов. Сейчас восстанавливаюсь. Кто как себя чувствует после КС? Идут ли выделения и болит ли шов?
|
[QUOTE=Клеопатра;4685595]Девочки! А мы родились 15 февраля! Дочечка! Плановое КС под общим наркозом. Выписали на 6 день, а на 8 день ездили снимать шов. Сейчас восстанавливаюсь. Кто как себя чувствует после КС? Идут ли выделения и болит ли шов?[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой!!!! Выделения у меня были, но слабые закончились через 1,5 недели, сейчас иногда еще мажет, но не каждый день. Шов болел долго, низ живота онемевший - все ниже пупка ничего не чувствует, как будто ватное все. И внутренности болят, такое ощущение что там все срослось или криво на место уложили. В общем ощущения не из приятных, но сильные боли прошли через неделю после КС |
[QUOTE=Клеопатра;4685595]Девочки! А мы родились 15 февраля! Дочечка! Плановое КС под общим наркозом. Выписали на 6 день, а на 8 день ездили снимать шов. Сейчас восстанавливаюсь. Кто как себя чувствует после КС? Идут ли выделения и болит ли шов?[/QUOTE]
Мои поздравления!!! Как назвали? У меня выделения были 5-6 недель. А ощущения были как у Светы. Больше всего напрягало онемение живота. |
поздравляю вас:))) Как малышку зовут?:) Ждем в темке -детки февраля:) |
что это сегодня наших пузиков нет???:) решили вместе чтоль)))
|
[QUOTE=nyrka_12;4685723]Мои поздравления!!! Как назвали?
У меня выделения были 5-6 недель. А ощущения были как у Светы. Больше всего напрягало онемение живота.[/QUOTE] Назвали Виктория. Родились 3220 г 50 см. |
Привет,с доченькой! У меня ПКС под спиналкой 14.02 , шов болит иногда,внутренний сильнее,выделения есть,не обильные,живот ватный. С молоком проблемки,борюсь за его появление. |
Всем привет!! Я тута, просто просыпаюсь поздно...)))
|
Клеопатра, поздравляю с дочей, поправляйтесь поскорей после КС!)))
|
поздравляю с дочкой!!!:girl_in_love: я чувствую себя нормально. шов не беспокоит.иногда только дает о себе знать.так что я про него почти забыла!:) выделения идут, правда уже не такие обильные. |
Девочки, всем привет! мы еще на месте):puz:
|
ух, папатерапии у нас уже полгода наверное не было%-0 угрозы нет, просто как-то неудобно что ли, и не особо хочется.:-/ Муж тоже не настаивает. хотя с первым мы почти до самого конца практиковали) |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |