![]() |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4973239]Юль, мне прошлый раз тоже назначали разгруз. день, я скинула 700 гр, в принципе это на пользу, но пить меньше литра я не могу, жара же[/QUOTE]
я вообще не могу себя в пить ограничивать, пью много, и воды и соков цикорий и молочку и первые блюда кушаю. Может , это и плохо, но вычитала, что если почки начинают "брахлить"-нельзя снимать с них нагрузку и давать им отдыхать, не ограничивать себя в потреблении жидкости, чтоб почки работали на полную, лучше пить что-то мочегонное, чтоб жидкость не задерживалась. Вот я и пью много, а писаю еще больше) ттт |
Эх...а я сегодня отвожу душу:girl_haha:
У нас в продаже,наконец-то,появилась черешня.Я так давно её ждала.Правда она не супер ещё сочная,но уже ничего такая.:chew: |
Всем приветЫ :girl_in_love:
Иру, Иру и Валю - с недельками!!:))) Ир, хорошего узи тебе!!:girl_pinkglassesf: А я завтра к 18.00 на узи поеду, в кои то веки в жк бесплатно попробую:girl_haha: Ну в той жк вроде современный аппарат и узист хороший. Посмотрим :) |
[QUOTE=Юлик;4973256]Я в прошлый раз стойко за день выпила чашку жидкости только и сразу за день минус 1,600:)
У меня у подружки когда были отеки,она делала так,наливала в чашку жидкость и делала пару глотков.Потом пить хотела,опять набирала в рот воды,держала и глатала... Просто я например оч. не хочу,чтобы меня из-за отеков в конце Б.положили в больницу.Так что я лучше постараюсь себя ограничивать как-то...Хотя это не всегда получается.Сейчас я например из своей кружки пью только с утра,когда завтракаю.А так перешла на кружки дочки,они меньше намного:)[/QUOTE] Молодчина, отеки очень вредны, когда сопровождаются белком в моче и повышенным давлением. У меня так было в 1-ю бер, в третьем триместре. Положили в больницу с диагнозом -гистоз( поздний токс), опасная штука |
Ну у меня почки походу отлично работают:girl_haha: Постоянно в туалет ношусь:)
Просто вот говорят,что лишняя жидкость и для малыша плохо:( |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4973262]ну всё, перехожу на цикорий, отличная мысля, а главное что он в отличие от кофе не вреден.
Спасибо тебе за совет:girl_in_love:[/QUOTE] пей на здоровье, напиток ооочень полезен! |
[QUOTE]отеки очень вредны, когда сопровождаются белком в моче и повышенным давлением. У меня так было в 1-ю бер, в третьем триместре. Положили в больницу с диагнозом -гистоз( поздний токс), опасная штука[/QUOTE]
Во...я его оч. боюсь:-! Я как-то плохо себя чувствую в больницах... |
а я с утра делами домашними занимаюсь вот сейчас поставила тесто на рогалики)))скоро печь буду))
|
[QUOTE=Юлик;4973277]Эх...а я сегодня отвожу душу:girl_haha:
У нас в продаже,наконец-то,появилась черешня.Я так давно её ждала.Правда она не супер ещё сочная,но уже ничего такая.:chew:[/QUOTE] и я обожаю черешню, еще в продаже не видела. Но тут купила персики, маленькие такие, чуть больше абрикосов, оболденные, ароматные, сочные и сладкие! за раз кг слопала. [QUOTE=Yanik;4973279]Всем приветЫ :girl_in_love: Иру, Иру и Валю - с недельками!!:))) Ир, хорошего узи тебе!!:girl_pinkglassesf: А я завтра к 18.00 на узи поеду, в кои то веки в жк бесплатно попробую:girl_haha: Ну в той жк вроде современный аппарат и узист хороший. Посмотрим :)[/QUOTE] Приветик! Спасибо!Кстати, я тоже сегодня впервые бесплатно на узи! Ян...вот смотрю, срок у тебя приличный...может я все таки рано на узи собралась. Но я уже не могу передумать, заклинило |
Я прост внепланово делала в 27 недель, поэтому сейчас сделала бы еще попозже. На недельку. Все таки там уже ближе к родам, может и с весом дитя более менее что нибудь сказать смогут. Боюсь, что крупненькая будет.
Зачем ж себя насиловать? :) Хочется - так иди и делай, чво тянуть то?:connie_1: |
[QUOTE=Yanik;4973312]Я прост внепланово делала в 27 недель, поэтому сейчас сделала бы еще попозже. На недельку. Все таки там уже ближе к родам, может и с весом дитя более менее что нибудь сказать смогут. Боюсь, что крупненькая будет.
Зачем ж себя насиловать? :) Хочется - так иди и делай, чво тянуть то?:connie_1:[/QUOTE] Поняяятно! Янчик, ты прально говоришь, долой сомнения, иду сегодня, через часок уже):girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4973301]а я с утра делами домашними занимаюсь вот сейчас поставила тесто на рогалики)))скоро печь буду))[/QUOTE]
хозяюшка, вот она, сеейная жизнь) а я вчера думала с ума сойу, если не наварю щей из щавеля!!! Нарвали вчера целую сумку,я наварили, вчера весь вечер трескали с сыном. Я его обожаю просто! Сегодня буду пиццу печь, раз вес в норме) |
[QUOTE=Икринка;4973332]хозяюшка, вот она, сеейная жизнь)
а я вчера думала с ума сойу, если не наварю щей из щавеля!!! Нарвали вчера целую сумку,я наварили, вчера весь вечер трескали с сыном. Я его обожаю просто! Сегодня буду пиццу печь, раз вес в норме)[/QUOTE] да что вышла с больницы так хочется что то делать))))вот в выходные с мужем на балконе хотим прибраться пока тепло))а то у нас такая погода0):girl_haha: а завтра на капельницу ехать надо%-0 |
[QUOTE=Икринка;4973304]и я обожаю черешню, еще в продаже не видела. Но тут купила персики, маленькие такие, чуть больше абрикосов, оболденные, ароматные, сочные и сладкие! за раз кг слопала.[/QUOTE]
О да! Черешня... я по ней тоже больная, но в продаже видела только один раз на рынке по 400 руб/кг и на вид пока не очень. А вот клубника офигенная продается уже, хоть и импортная, но такая вкуууууууууусная:girl_pinkglassesf: Ой, забыла похвалиться, вчера ездили к сестре мужа, она нам такую гору детских вещичек отдала, несколько сумок, коробка с разными погремушками, балдахин на кроватку, синтепоновое одеяльце и прибамбас для купания такой чудной, не знаю как правильно называется он, пластиковый, по форме тела, крепится в детскую ванночку, чтоб малыш головкой над водой был и не выскальзывал. И главное все как новое! На первое время все есть! Ура! |
Я пока не рискую ни клубнику, ни черешню покупать:girl_prepare_fish:
Оо, Наташ, эт большое дело:girl_in_love: Поздравляю!!:girl_pinkglassesf: |
Мы решили брать вот такую коляску, [url]http://www.youtube.com/watch?v=1U7anru3_c8[/url]
нам оч понравилась, в магазине видели около 15 тыс. стоит. За месяц до родов приедем, оставим задаток, а заберет муж после родов. При чем мы смотрели корпус, он сделан под кожу, легко мыть, и он очень прочный в отличие от всех других колясок, и цвет гамма симпотишная. Ну и в машине крепится люлька, нам кажется это важно |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4973341]О да! Черешня... я по ней тоже больная, но в продаже видела только один раз на рынке по 400 руб/кг и на вид пока не очень. А вот клубника офигенная продается уже, хоть и импортная, но такая вкуууууууууусная:girl_pinkglassesf:
Ой, забыла похвалиться, вчера ездили к сестре мужа, она нам такую гору детских вещичек отдала, несколько сумок, коробка с разными погремушками, балдахин на кроватку, синтепоновое одеяльце и прибамбас для купания такой чудной, не знаю как правильно называется он, пластиковый, по форме тела, крепится в детскую ванночку, чтоб малыш головкой над водой был и не выскальзывал. И главное все как новое! На первое время все есть! Ура![/QUOTE] как здорово,большое дело - экономия! мне тоже кое что отдали,с удовольствием взяла, вещи в хорошем состоянии. я так часто эти вещи перебираю, умиляюсь...к себе прижимю! ! Я после Арсюхи почти все пораздавала. А клубничкой тоже балюсь, тут купила на выхино в переходе краснодарскую, тепличную развесную - оболденная! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4973359]Мы решили брать вот такую коляску, [url]http://www.youtube.com/watch?v=1U7anru3_c8[/url]
нам оч понравилась, в магазине видели около 15 тыс. стоит. За месяц до родов приедем, оставим задаток, а заберет муж после родов. При чем мы смотрели корпус, он сделан под кожу, легко мыть, и он очень прочный в отличие от всех других колясок, и цвет гамма симпотишная. Ну и в машине крепится люлька, нам кажется это важно[/QUOTE] Хорошая коляска, мы тоже на перегу засматривались, их хвалят! Молодцы! |
тоже хочу черешню, а у нас ее не продают, я не видела%-0 клубника тока импортная-бескусная совсем:-!
|
[QUOTE=Анюсик;4973377]тоже хочу черешню, а у нас ее не продают, я не видела%-0 клубника тока импортная-бескусная совсем:-![/QUOTE]
черешня в первое время не вкусная совсем, я помню с Арсюхой объедалась, как только она пршла. Пустая, но все равно ела. И еще с какими то пупрышками на ягодка, как с наростами. Так что Яна молодец, выдержку имеет, по-любому в ранних овощах-фруктах больше нитратов для быстрого созревания. |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |