![]() |
жрать хочу ацки!
Вот вам и "маленький недоразвитый плод" по узи... Еле вытужила, думала сдохну. Кст клизму не ставили!!! Меня так дома неплохо почистило, что... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо, мои хорошие!!!! Господи, тарелки гремят........ |
Новая статистика:
Ура, у нас уже 9 мамочек, осталось 6 пузиков: 1. Ljubasha - Любовь 2. Юляшка-неваляшка - Юлия 3. Lili4ka - Лилия 4. kristya - Кристина 5. Чикуринка - Анастасия 6. Дилечка - Диляра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, дадут хоть покушать сейчас? Малышка да, крупняшка! На Миланку похожа или не понятно еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравлялка для Ирины: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6698708#post6698708[/url] |
[QUOTE=rinka-simple;6698686]ох, девы:)
я родила в 8-00 доченьку!!! 54 см 3880!!! Это такое счастье!!!! И даже не долго:) Правда, повторить не готова![/QUOTE] Ого, какие новости!!!! Иринка, поздравляю! Такая крупняха!!! Побыстрее тебе восстановиться, здоровья вам с дочуней и вкусного молочка!!! Как же ты в РД попала, мосты же развили?? |
Привет, девочки! Ириночка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Скорейшего тебе восстановления и сладенького молочка твоей доченьке! Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой!!!!!!!!!!!!!!
|
Оо, такие новостя с утра!!! Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
я родила в 8-00 доченьку!!! 54 см 3880!!! Это такое счастье!!!! И даже не долго:) Правда, повторить не готова![/QUOTE] Ура! Поздравляю! Спокойных ночек! Вторые дети видимо быстрее рождаются у нас в болталке:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6698735]Привет, девочки! Ириночка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Скорейшего тебе восстановления и сладенького молочка твоей доченьке! Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Наташа, тебя выписали? |
Всем привет девульки,я пришла в себя, ура. Сегодня уже не колотит не знобит и никакой другой бяки.
Да нас осталось мало тут пузанов. |
когда врачи пришли пузырь прокалыватт, я их раз 15 спросила-ск открытие!!! Оказалось полное. В 7-40 прокололи, в 8 лялька вылезла.
|
Сегодня на УЗИ пойду, будут смотреть как подросла моя кроха.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, вторые детки так по быстрому рождаются с ЕР у нас в болталке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, а какую шоколадку ты брала? |
Ирин, лекции помогли тебе? Дышала правильно?
Наташа, как ты? Все нормально? |
Мне так не хочется в РД заранее ложиться, но видимо придется(((.
|
Лиля, отлично, что чувствуешь себя хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И с неделькой финишной! А зачем заранее ложиться? |
[QUOTE=kristya;6698768]Лиля, отлично, что чувствуешь себя хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И с неделькой финишной! А зачем заранее ложиться?[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love:. Ну как зачем, если до понедельника не перевернется, то в понедельник по направлению в РД поеду. Мне тут приятельница рассказала про нашу общую знакомую. Сидел у нее пацан на попе, тоже перевернулся в 30 с лишним недель, а обратно не в какую. Вот положили ее в РД назначили плановое КС, перед операцией делают УЗИ, а он вниз головой уже. Так она звонит моей приятельнице в слезах, говорит я так настроилась, что мучиться не буду, а они теперь заставляют меня самой рожать, отменили КС.:girl_haha: |
Девочки, узи вчера оказалось нормальным и нас вчера же выписали. Было некогда писать. Швы сняли только через один остальное в ЖК через 4 дня надо снять.
Девочки, может у кого так было. У сынульки еще в родоме появились хлюпающие-хрюкающие звуки при дыхании, как-будто у него насморк. Ему было тяжело дышать и он не мог кушать и плакал. Медсестра сказала так бывает ( типа отек слизистой в первые дни после родов), почистила ему носик ватным жгутом и закапала називином. И вот нас уже выписали, а это хрюкание не проходит и есть не может без капель, а их больше 3 дней нельзя. Причем сопельки не текут. Другая медсестра сказала что молоко при кормлении в нос видимо попадает, но у меня на тот момент его было очень мало по капле выдавливала. Пробовала промыть аквамарисом и отсосать сопельки, но ничего не выходит и не меняется. Никто с таким не сталкивался? |
Ирина, с рождением дочи! Я чет так и знала, что ты сегодня поедешь!!! Здоровья вам и вкусного молочка ребеночку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], Наташа, нас когда выписали такая же бадяга была! при том мой еще охрип))) Я капала в носик ему грудное молоко пипеткой (раз 5 за день) немного отсосала козюльки и на след. день все прошло! Можно вместо грудного молока капать отривин бейби в пипетках для грудничков! А називин это лишнее! |
[QUOTE=Lili4ka;6698758]Сегодня на УЗИ пойду, будут смотреть как подросла моя кроха.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, вторые детки так по быстрому рождаются с ЕР у нас в болталке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, а какую шоколадку ты брала?[/QUOTE] Я взяла обычную Аленку молочную. И литр воды))) |
Ирина, поздравляю с рождением дочи!!! ураааа!!!! Я пока тужилась, тоже думала, что сдохну )))
|
[QUOTE=Bublik1908;6698814]Я взяла обычную Аленку молочную. И литр воды)))[/QUOTE]
Литр??? Я помню припер мне муж полтора литра, а пить мне не разрешали, за 14 часов только пару-тройку раз разрешили рот смочить и все. И я лежала и смотрела на этот бутыль... |
я родила в 8-00 доченьку!!! 54 см 3880!!! Это такое счастье!!!! И даже не долго:) Правда, повторить не готова![/QUOTE] Ириша, с рождением доченьки!!! Ты молодец!!! Быстро управилась))) восстанавливайтесь, молочка вам вкусного много, ночек спокойных :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6698819]Ирина, поздравляю с рождением дочи!!! ураааа!!!! Я пока тужилась, тоже думала, что сдохну )))[/QUOTE] И я когда тужилась думала сдохну :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6698820]Литр??? Я помню припер мне муж полтора литра, а пить мне не разрешали, за 14 часов только пару-тройку раз разрешили рот смочить и все. И я лежала и смотрела на этот бутыль...[/QUOTE] Да, Лилюш, причем сами мне подавали эту воду, и она кончилась, сходили налили мне еще из кулера, давали и губы смочить и попить. |
[QUOTE=Ежевика;6698819]Ирина, поздравляю с рождением дочи!!! ураааа!!!! Я пока тужилась, тоже думала, что сдохну )))[/QUOTE]
Надо же. А мне показалось что период самих родов т.е. вытуживание такая фигня по сравнению с многочасовыми адскими муками. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |