![]() |
[b]Зыкочка[/b], мне не захотела узи делать,написала направление в РД,но я пока не поеду.Она готовиться к выходу...вот и крутится...А я наоборот боюсь,что затихла
|
[quote="Зыкочка;6914384"]И кстати дите буйное, крутиться пипец, но по узи написано Кровоток не нарушен[/quote]
значит, доне там нормально, а врач ушел уже? я бы до утра извелась:-[ ] знаешь как бывает сейчас 1 палец после осмотра пятерня;) чего тебе и желаю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] мой тихий, сегодня живот каменный так вообще притих маська мой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], [quote="Катеночек;6914371"]я тогда еще будующего мужа терпеть не могла он меня бесил[/quote] это как так? |
[b]katena[/b], ты же настоялась около плиты,может тонус?
|
[QUOTE=katena;6914387]значит, доне там нормально, а врач ушел уже?
я бы до утра извелась:-[ ] знаешь как бывает сейчас 1 палец после осмотра пятерня;) чего тебе и желаю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] мой тихий, сегодня живот каменный так вообще притих маська мой[/QUOTE] Врача я так понимаю что нет, завтра уж дождусь,, девочки говорят что хороший врач дятька!!!! Вот буду очень надеяться на скорейшее раскрытие!!!!!!! Хотя по ощущениям ничего не тянет(((( чувствую себя нормально)) |
[b]katena[/b], у меня при месячных бывает такое что меня мужики раздражают, они вонять начинаю ерунду говорят. Ну вот это как раз и было в те месячные.
|
[b]Иришка 87[/b], а он с утра был, я сегодня на но шпе
|
[b]Зыкочка[/b], давай завтра вместе пойдем рожать)))
|
[b]Зыкочка[/b], ну и как тебе роддом?
|
[b]katena[/b], и что помогает ношпа?
|
[b]Катеночек[/b], вонятьььььььььььь:girl_haha::girl_drink3:
|
Фууу.Меня сегодня пол дня тошнит,что за ерунда....
|
А тут кстати девочки кстати магнезию капают с такими интересными аппаратами, Тоесть не через капельницу, а аппарат такой переносной небольшой , они вот ужинать с ним приходили, до чего техника дошла))) а кормят кстати неочень ((
|
[b]Зыкочка[/b], Ласточка ты наща давай рожай уже и не слушай пока никого. Тебе сейчас там поковыряли и раскрытие пусть пойдет. Буду надеятся что завтра утром проснусь у меня опять будет ощущение что ты родила а зайдя сюда увижу от тебя сообщение что вы родились.
|
[b]Иришка 87[/b], не совсем но при отпускает, уже вечером думала может сгонять в роддом пусть посмотрят, сейчас наелись ввкусно но шпу скушала и терпимо все, даже настроение поднялось
|
[b]katena[/b], так может начинается уже????
|
[b]Иришка 87[/b], это предвесник скорых родов
|
[QUOTE=Иришка 87;6914396][b]Зыкочка[/b], давай завтра вместе пойдем рожать)))[/QUOTE]
Я только зааааааааа |
[b]katena[/b], ну да. Я в первые дни месячных летом в маршрутке или автобусе рядом с мужиками вообще ездить не могу. От кого тухлыми носками от кого немытостями пахнет от кого одеколоном вонючим. Вообщем жесть день на 2-3 меня отпускало всегда. У меня это кстати появилось года 2 как. До этого не былотакого.
|
[b]katena[/b], скорые,это понятие растяжимое...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], у меня нос через чур чувствительный,и без месячных также как ты чувствую.... |
[QUOTE=katena;6914397][b]Зыкочка[/b], ну и как тебе роддом?[/QUOTE]
Да вроде нормално, паата разбита на 2 палаты, по 2 человека в каждой, итого на 4 человека душ и туалет. Но вот еда не очень!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6914405][b]Зыкочка[/b], Ласточка ты наща давай рожай уже и не слушай пока никого. Тебе сейчас там поковыряли и раскрытие пусть пойдет. Буду надеятся что завтра утром проснусь у меня опять будет ощущение что ты родила а зайдя сюда увижу от тебя сообщение что вы родились.[/QUOTE] Ой буду надеяться, что так оно и будет)))) |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |