![]() |
Девочки всем привет:)) а я все выходные дома одна, муж работает:( Выспалась с собаками по несколько часов по лесочку гуляли да по сугробам прыгали:)) во вторник с мужем к врачу, а я сегодня получила результаты прогестерона, вроде норм (22,48). Вчера с мужем вечером разговаривали, он уже сам переживает почему по анализам все нормально, а наша девочка все никак не прилетает с аистом.
Кстати ночью мне тоже муть снилась... Как будто началась война, а мы на море, я по магазинам бегаю ворую воду и печенье юбилейное, собакам еду... Страшно было. |
[b]kittik[/b], вы девочку хотите?
|
[QUOTE=Вета;7640322][b]kittik[/b], вы девочку хотите?[/QUOTE]
Очень очень:)) мы будем рады и мальчику и девочке. Но девочку очень хочется:) |
[b]Вета[/b], с новой милой авой)
|
[QUOTE=Tatka;7640332][b]Вета[/b], с новой милой авой)[/QUOTE]
спасибо) |
Вета,с прерксной авой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Смоляночка;7640365]Вета,с прерксной авой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо) всех с добрым утром! |
Всем приветики и с добрым утром
|
Доброе утро.
[B]Весения[/B] Выздоравливай, ты молодец, духом не падаешь, так и держать хвост пистолетом. Я очень верила, что все получится, расстроилась. А тебе Г сказал отменять поддержку? Мне при стимуляции на 14 ДПО отправляли на ХЧГ, т.к тестам врач не доверяла, только по анализу крови говорила отменять или нет. И у меня даже с поддержкой мои М пробивались. И с каждым пролетом при стимуляции Г говорила, что с каждым месяцем клеточки все лучше и лучше будут , а эффект еще на 6 мес. сохранится. [B]Верю в Чудо[/B] что то все в одно время навалилось. Надеюсь приступ не дал осложнений и все обошлось у него? Ты себя и нервы свои береги тоже. [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] в новым Б циклом тебя. [B]Вета[/B] поздравляю с началом стимуляции [B]Люмик[/B]Желаю безболезнено пройти ГСГ. мне наоборот до О делали ГСГ на 8 д.ц. Я за 3 дня ло ГСГ начала пить но-шпу, потом за 2 часа до ГСГ выпила Баралгин и за 1час до ГСГ но-шпу, но все равно было больно. Меня через 30 минут отпустили и я пошла на работу Девочки, кто тестики мочит или собирается, держу за вас кулачки@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Akina[/B] держу кулачки @@@ за победный протокл |
Всем привет. С новой неделей.
[b]Moonstone[/b], как у тебя дела?) |
Доброе утро! Легкой рабочей недели:)
Мне сегодня такой сон странный снился... приснилась бывшая моего мужа:-D Сказала что купила купальник крутой слитный, тут же она в нем и типа моего можно соблазнить этим купальником, я сказала что нет, потому что вот так лучше и разделась до гола:-D:-D:-D [b]Вета[/b], пусть стимуляция будет удачной и продуктивной! Аватарка класс :))) |
[B]Tatka[/B] завтра сдача ХГЧ и 14.02 на прием к Г. Переживаю опять
[B]kittik[/B] :-D:-D:))) молодец выкрутилась даже во сне |
[b]Tatka[/b], приветмк)
[b]kittik[/b], спасибо) пока жду М , но так хочеться верить , что шустрики дожили и М так и не пришли. [b]Moonstone[/b], спасибо |
[QUOTE=Moonstone;7640396]Доброе утро.
[B]Весения[/B] Выздоравливай, ты молодец, духом не падаешь, так и держать хвост пистолетом. Я очень верила, что все получится, расстроилась. А тебе Г сказал отменять поддержку? Мне при стимуляции на 14 ДПО отправляли на ХЧГ, т.к тестам врач не доверяла, только по анализу крови говорила отменять или нет. И у меня даже с поддержкой мои М пробивались. И с каждым пролетом при стимуляции Г говорила, что с каждым месяцем клеточки все лучше и лучше будут , а эффект еще на 6 мес. сохранится[/QUOTE] Я бы здала хгч если были сомнения, тут нет смысла. У меня на приеме прогика никогда не прорываются, только на отмене и то не сразу надеюсь дня через 3 придут. Я ещё наверно раз попробую стимуляцию на гонале и Г наконец то уже отправит мои документы на квоту. |
[B]Весения[/B] ты конечно лучше свой организм знаешь. В этот раз можно вместо Гонала можно Пурегон по пробывать, это одно и тоже.
|
[QUOTE=Moonstone;7640420][B]Tatka[/B] завтра сдача ХГЧ и 14.02 на прием к Г. Переживаю опять[/QUOTE]
Хгч будет отличный:) Переживания будут без них никак, скоро уже и на узи сходишь посмотришь на бусинку свою:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всем доброе утро!!! И с началом Маслиничной недели! Кто будет печь блины?) |
[B]Весения[/B]спасибо. Я блины буду печь сегодня и на выходных. Мы любим блинчики
|
всем привет)
[quote="Весения;7640427"]Кто будет печь блины?)[/quote] Я наверно пас в этом год. Вчера вот хотела до ужаса сырников испечь, а в итоге тонус скрутил и весь день пролежала. Так что на блины меня не хватит. |
[b]Хомочка[/b], почихай, а? ))
А от тонуса прописали тебе что-то? У меня его не было ни разу... |
[quote="Весения;7640427"]Кто будет печь блины?)[/quote]
Я наверно буду в субботу. Мы любим блинчики со сгущеночкой :) |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |