![]() |
ну совсем уже скоро..не верится!!!девченки вам удачи в карман)))) все будет гуд)) а мы еще ходим)) наверное все же в срок появимся! начинаем варить холодец на Рождество!
|
[QUOTE=ksu;1196274][B]РИШКА[/B] желаю тебе исполнения твоей мечты!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ksu видела сегодня твоей доченьке 3года, 3 месяца и 3 дня)))))) прикольно! |
[QUOTE=Мария Янкина;1196993]ну совсем уже скоро..не верится!!!девченки вам удачи в карман)))) все будет гуд)) а мы еще ходим)) наверное все же в срок появимся! начинаем варить холодец на Рождество![/QUOTE]
а я вот что то не могу понять свое состояние. когда мы появимся? мне гениколог поставила аж на 14 число.....я вся в недоумении почему так поздно???:-[ ] :-! |
[B]Надежда_Брэйц[/B], это она как считала? По УЗИ или по месячным?
|
[QUOTE=Katerinkawit;1197178][B]Надежда_Брэйц[/B], это она как считала? По УЗИ или по месячным?[/QUOTE]
Не знаю:-/ :-/ :-/ У меня срок по месячным совпадает со сроком по УЗИ...так что линейка моя по узи стоит...поэтому я не понимаю откуда эта цифра 14 взялась |
[QUOTE=Мария Янкина;1197004]Ksu видела сегодня твоей доченьке 3года, 3 месяца и 3 дня)))))) прикольно![/QUOTE]
Ой и правда!Какая дата у нас!!! |
[B]Надежда_Брэйц[/B], тут уже только малыш знает дату...
|
[QUOTE=Katerinkawit;1197293][B]Надежда_Брэйц[/B], тут уже только малыш знает дату...[/QUOTE]
надеюсь перенашивать не придется!!!Ожидание очень мучительно... |
[B]Надежда_Брэйц[/B], охотно верю....я уже не могу.
|
Да девочки с каждым днем становится всё тяжелее....Я вот вчера "гнездилась гнездилась"весь дом вылизала,а вечером еле до кровати доползла и то с мужниной помощью!Но сёдня меня чёто опять накрыло,щас собираюсь по магазинам!:-Р
|
Привет всем! А у нас сегодня з года со дня свадьбы! Годовщина! пойдем сегодня на Аватар, надеюсь выдержу, говорят долго идет. купим билеты сбоку, чтобы в туалет недолго было идти )))
А еще мне подарили золотое колье в честь годовщины и в честь того, что должен появится сыночек (я уж заранее выпросила- потом уже не по выбираешь, времени не будет)! Этой ночью я спала даже хорошо, заложенности носа не было, промывала морской водой (типо аквамариса). все гуд! жалко что у нас опять холода и моя машинка опять не завелась((( |
Привет, сладкие пузатики!!!:)
Вот каждое утро уже захожу на сайт и жду, кто у нас следующий родил:))) [QUOTE=Наиля;1197464]Привет всем! А у нас сегодня з года со дня свадьбы! Годовщина! пойдем сегодня на Аватар, надеюсь выдержу, говорят долго идет. купим билеты сбоку, чтобы в туалет недолго было идти ))) [/QUOTE] Поздравляю!!! счастья вам огромного и еще много-много лет вместе!!! Я на Аватаре была прям перед НГ, идет он действительно часа 3:-E Малютка моя бедная так перепугалась там, что я решила с походами в кино пока завязать))) |
Кстати, сегодня же у Капитоши плановое КС, так что, думаю, можно ждать прибавления)))
|
Всем привет!
А мы сегодня собираемся на Аватар. Вот теперь думаю, стоит ли... Вдруг малышке не комфортно будет :-/ |
[quote=Счастливый пузатик-Лёлька;1197603]Всем привет!
А мы сегодня собираемся на Аватар. Вот теперь думаю, стоит ли... Вдруг малышке не комфортно будет :-/[/quote] Всем привет. Мы 30 декабря ходили на аватар, я взяла места специально в конце ряда, чтоб в туалет бегать. Но фильм смотрелся на одном дыхании, так что я тока 1 раз сгоняла. Сходите девченки, потом уж точно не получится. А еще вчера мне колечком гадали тетки, когда рожу. Решили, что 7-го. Настраиваю себя и главное мужа, чето чем ближе к дате Х, тем он больше боится :-D. Я и то уже не боюся, наоборот уже очень хочу - устала. |
[QUOTE=Натали-Ната;1197790]
А еще вчера мне колечком гадали тетки, когда рожу. Решили, что 7-го. [/QUOTE] Прикольно)) А как гадать? |
[quote=Katarina111;1197829]Прикольно)) А как гадать?[/quote]
Обручальное колечко на ниточку надели и над животом держали. И вопросы задавали по датам, на 7-е число колечко закачалось. Я в это конечно не верю, но все равно настраиваюсь - такой вариант меня устраивает )) |
[QUOTE=Katarina111;1197829]Прикольно)) А как гадать?[/QUOTE]
я тож думаю погадать в ночь на рождество))Katarina, у нас с тобой почти рядышком сроки! но тебе говорили что по узи позже будет??? у меня по узи вроде на 2 дня позже...но посмотрим:puz: |
[QUOTE=Мария Янкина;1197927]я тож думаю погадать в ночь на рождество))Katarina, у нас с тобой почти рядышком сроки! но тебе говорили что по узи позже будет??? у меня по узи вроде на 2 дня позже...но посмотрим:puz:[/QUOTE]
Мне по первому узи сказали, что с 10 по 17, а по последнему в 35 недель уверяли, что раньше середины января даже не ждать)) Посмотрим-посмотрим...)) |
а мне обещали, что раньше рожу, сижу теперь жду, а предвестников никаких вобще нет, что такое молозиво до сих пор не знаю, может я просто не замечаю этих предвестников - роды бы не пропустить)))
что-то не торопится товарищ, видимо ему и там неплохо)) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |