![]() |
[QUOTE=Lana;2844445][URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8918[/URL] Мой снулька сегодня! :)[/QUOTE]
какой зайчушааааааааа! ПРЕЛЕСТЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;2844462]Девочки, я сделала первый шаг в сторону роддома - купила ночнушку себе. За 250 р. :)[/QUOTE] ну усе..считай готова! [QUOTE=ChArLi;2844486]Древочки , есть ктото у кого зрение плохое.. как думаете , лучше в линзах рожать??[/QUOTE] тут вопрос не в чем лучше а как разрешат! я хочу в линзах - удобнее..а там как скажут! |
Раз такая пьянка пошла вот и МЫ [URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8919[/URL]
|
[QUOTE=ChArLi;2844500]Неа , в прощлый понедельник делали УЗИ , все у нас замечательно , нет многоводия.. малышка 2184 весила .. и врачи молчат .[/QUOTE]
ну тогда не переживай..ну значит такой живот. мы кстати на этом сроке тоже 2100 были:) |
[QUOTE=WhiteKis;2844494]Мыфшоночек клееееевый.
Это ж мышоночек?[/QUOTE] Неть это Зайка серенький, ушки беленьки!:-D |
[QUOTE=Lana;2844509]Раз такая пьянка пошла вот и МЫ [URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8919[/URL][/QUOTE]
очаровашки-малышки:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2844501]тут вопрос не в чем лучше а как разрешат! я хочу в линзах - удобнее..а там как скажут![/QUOTE]
Ну не в очках же... я вот думаю джонсаны себе куплю , в них и спать можно. А то у меня -3 , я же как крот (( |
Причем раньше я была одна из самых болфых! Но чет как 2 недели азат живот опустился мы почти не растем только в бока позем! :)
|
[QUOTE=Lana;2844516]Неть это Зайка серенький, ушки беленьки!:-D[/QUOTE]
упс. пардон. |
[QUOTE=Kattrina;2844512]ну тогда не переживай..ну значит такой живот. мы кстати на этом сроке тоже 2100 были:)[/QUOTE]
Но нам узист правда сказал завязывать со слдким и мучным , а то можем 5 кг родиться)) У нас вообще все крпненькие , я 4150 родилась , а муж 4300 )) |
[QUOTE=ChArLi;2844521]Ну не в очках же... я вот думаю джонсаны себе куплю , в них и спать можно. А то у меня -3 , я же как крот (([/QUOTE]
хм... кто ж я с -9:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;2844524]Причем раньше я была одна из самых болфых! Но чет как 2 недели азат живот опустился мы почти не растем только в бока позем! :)[/QUOTE]
А у меня и так живот очень низкий , я вот думаю, когда опустимся , он что , на коленях лежать будет ?? |
Жень, покаж пуз а? мы ж из одной свиты бомбовозов! :)
|
[QUOTE=Kattrina;2844537]Жень, покаж пуз а? мы ж из одной свиты бомбовозов! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хахахаххаах! Я под шумок вышла из вашей свиты!!! |
Это мы сейчас сбоку .
[IMG]http://i030.radikal.ru/1012/97/4502298e687d.jpg[/IMG] А это пару дней назад со спины. [IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1012/5c/ef389e9d5be4.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Lana;2844561]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хахахаххаах! Я под шумок вышла из вашей свиты!!![/QUOTE]
да уж..хитрюга!:) повезло тебе!:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2844567]Это мы сейчас сбоку[/QUOTE]
ух тыыыыыыыыыыы....хорош домище!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;2844532]хм... кто ж я с -9:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой , а ЕР разрешают с таким зрением?? |
[QUOTE=Kattrina;2844537]Жень, покаж пуз а? мы ж из одной свиты бомбовозов! :)[/QUOTE]
:) та пжалуста. Нате, прикалывайтесь. :( :( :( :( :( :( :( Такого вы еще не видели, как говорится. Кстати, мои беременные штаны не налазят на меня. Хожу в колготках и тунике чупачупсом. :) :) :) :) :) |
[QUOTE=..Katushka..;2844457][B]Бурундук,[/B]
Да, и в 36 неделек уже немаленькие!!! Такая красотка в облегающем платье!!!!!![/QUOTE] ага спасибо)) Ну я и сама не маляФка 73 кг уже а была 58:preg: при росте 163см)))) Чупачупсик:girl_haha: |
[QUOTE=ChArLi;2844578]Ой , а ЕР разрешают с таким зрением??[/QUOTE]
а при чем тут ЕР и размер минуса??? главное глазное дно и сетчатка!!!! у нас все с этим ок! поэтому родим сами:))) |
Ну точнее налазят конечно, просто давят, и мне кажется что как раз сынке на головушку.
|
[QUOTE=WhiteKis;2844567]Это мы сейчас сбоку .
А это пару дней назад со спины. [/QUOTE] Со спины как не беременная ..я так вся поправилась .. такая бомбочка стала . А вот по - поводу сбоку - почувствовала себя "салагой")))) Есть к чему стремиться!!))) |
[QUOTE=WhiteKis;2844580]:) та пжалуста. Нате, прикалывайтесь. :( :( :( :( :( :( :( Такого вы еще не видели, как говорится.
Кстати, мои беременные штаны не налазят на меня. Хожу в колготках и тунике чупачупсом. :) :) :) :) :)[/QUOTE] оййййй, да вы очаровашки!:))) :))) :))) :))) а штаны на меня тоже не лезут, так что ты не одна такая!!! не ссы!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2844583]а при чем тут ЕР и размер минуса??? главное глазное дно и сетчатка!!!! у нас все с этим ок! поэтому родим сами:)))[/QUOTE]
Да просто меня всю жизнь пугали , что с плохим зрением только кесарево. Врали! |
[QUOTE=ChArLi;2844590]Со спины как не беременная ..я так вся поправилась .. такая бомбочка стала .
А вот по - поводу сбоку - почувствовала себя "салагой")))) Есть к чему стремиться!!)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Дерзайте!!!!! Катрин, спасибо на добром слове. ( я про не ссы) :) :) :) :) Блин весело у нас, что-то ржу тут целый день, пузо колыхаеццца. |
[QUOTE=WhiteKis;2844602]:-D :-D :-D :-D Дерзайте!!!!!
Катрин, спасибо на добром слове. ( я про не ссы) :) :) :) :) Блин весело у нас, что-то ржу тут целый день, пузо колыхаеццца.[/QUOTE] За то на больших пузиках удобнее тарелочки с вкусняшками ставить .. как плюс )) |
[QUOTE=ChArLi;2844600]Да просто меня всю жизнь пугали , что с плохим зрением только кесарево. Врали![/QUOTE]
100% врали...мама у меня 2 с -10 родила! ну и я вот рожу:))) [QUOTE=WhiteKis;2844602]:-D :-D :-D :-D Дерзайте!!!!! Катрин, спасибо на добром слове. :) :) :) :)[/QUOTE] оой...да пожалуйста! мы "клуб огромных пузанов" должны друг друга поддерживать!:))) |
[QUOTE=ChArLi;2844619]За то на больших пузиках удобнее тарелочки с вкусняшками ставить .. как плюс ))[/QUOTE]
Не, у меня сынка меткими ударами их сбивает. Не нравится ему. Уже много раз эксперементировали!!!!! [QUOTE=Kattrina;2844622] оой...да пожалуйста! мы "клуб огромных пузанов" должны друг друга поддерживать!:)))[/QUOTE] Дааааа!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Kattrina;2844622]оой...да пожалуйста! мы "клуб огромных пузанов" должны друг друга поддерживать!:)))[/QUOTE]
я все смеюсь с мужем - говорю , что в роддом меня на тачке повезет , потому как ходить не смогу. |
[QUOTE=WhiteKis;2844635]Не, у меня сынка меткими ударами их сбивает. Не нравится ему. Уже много раз эксперементировали!!!!!
Дааааа!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] моя доча аналогично! типа того " я тебе не стол":))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ChArLi;2844642]я все смеюсь с мужем - говорю , что в роддом меня на тачке повезет , потому как ходить не смогу.[/QUOTE]
ну потом живот опустится ходить полегче будет...я ща так смешно хожу...как бы пузом виляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2844635]Не, у меня сынка меткими ударами их сбивает. Не нравится ему. Уже много раз эксперементировали!!!!!
[/QUOTE] У меня дочь спокойная в этом плане , она вообще так сильно редко пинается .. вообще любит попу выставить или ножку .. ну к вечеру бывает разиграется .. но не надолго .. я сначала парилась по поводу мало шевелиться , но она всегда спокойной была )) |
Двфченкиииииии, а раскрытие как-нить чувствуется?
|
[QUOTE=Kattrina;2844652]ну потом живот опустится ходить полегче будет...я ща так смешно хожу...как бы пузом виляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Просто боюсь , когда опуститься я его коленками пинать буду .. оно и так м очень низкое )) |
[QUOTE=ChArLi;2844663]Просто боюсь , когда опуститься я его коленками пинать буду .. оно и так м очень низкое ))[/QUOTE]
да неееееее..норм будет!:) |
[QUOTE=Lana;2844445][URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8918[/URL] Мой снулька сегодня! :)[/QUOTE]
Ну точно заинька!!:girl_in_love: [QUOTE=ChArLi;2844642]я все смеюсь с мужем - говорю , что в роддом меня на тачке повезет , потому как ходить не смогу.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Kattrina;2844662]Двфченкиииииии, а раскрытие как-нить чувствуется?[/QUOTE] А как его почувствуешь? Его поди только врач может увидеть. У нас -37 :( Можно дезинфекцию на улице проводить, умрут все микробы. |
[QUOTE=Матрёшко;2844784]
А как его почувствуешь? Его поди только врач может увидеть. У нас -37 :( Можно дезинфекцию на улице проводить, умрут все микробы.[/QUOTE] ну мало ли...может чувствуется как-то:-/ жееееееееееееееесть..вот это дубак! |
[QUOTE=Kattrina;2844799]ну мало ли...может чувствуется как-то:-/
[/QUOTE] Надо у Каравашки спросить, у неё же было:) |
[QUOTE=Матрёшко;2844811]Надо у Каравашки спросить, у неё же было:)[/QUOTE]
воооооо...точняк!:) |
[QUOTE=WhiteKis;2844584]Ну точнее налазят конечно, просто давят, и мне кажется что как раз сынке на головушку.[/QUOTE]
Сонце боже мой!!!!!! Ты еще ходишь? А в певую беременность у тебя такой же пуз был??? А со спины вообще не беременная! Людей на улице наверно шокируешь! Кто нить за спиной спрашивает время поворачивашся и видешь глаза :eek2: |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |