Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 12.11.2011 20:52

[QUOTE=Pups86;4225208]вот и у меня режет прям и живот каменеет, поэтому я только ЗА чтобы лечь в больницу, а то вдруг раньше 36 недель начнется чего, страшно мне%-0 %-0 %-0
Мне вообще врач сказала даже выходные дома вот сейчас я на свой страх и риск остаюсь, надо было вчера еще ложиться%-0 но я думаю не все прям так страшно, в понедельник лягу%-0

ясненько, просто я о чем подумала, тяжесть родов не зависит ведь от веса малышни, воть. НУ ты смотри сама я в этом вообще нифига не понимаю, поэтому что-то сказать не могу:-/ Ты нам главное сообщи завтра новости;) :girl_in_love:[/QUOTE]

ну мне надо просто слушать врача..чтоб в лицо не тужиться..
а ещё раньше и при -12 рожали сами:-! и ничё всё хорошо..
мы решили заплатить не много чтоб мне всё объясняли..свекровь там вся на нервах..хочет чтоб всё хорошо прошло..так что если уж малявка она у меня во вторник поедим разговаривать с врачами..если не рожу раньше:girl_haha:

Воробей 12.11.2011 20:55

[QUOTE=Pups86;4225212]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я думаю какое бы ты решение не приняла, оно будет самым правильным;) :girl_in_love:[/QUOTE]

просто она так со мной говорила окулист, как психолог:-! типо что кс это лучше все дела,что не порвёшься..в уши ездила мне%-0

*Pupsik* 12.11.2011 20:55

[QUOTE=-Marinka-;4225222]ну мне надо просто слушать врача..чтоб в лицо не тужиться..
а ещё раньше и при -12 рожали сами:-! и ничё всё хорошо..
мы решили заплатить не много чтоб мне всё объясняли..свекровь там вся на нервах..хочет чтоб всё хорошо прошло..так что если уж малявка она у меня во вторник поедим разговаривать с врачами..если не рожу раньше:girl_haha:[/QUOTE]

ясненько, ну сейчас просто хотят исключить все риски. Пусть все будет хорошо!:girl_in_love:

Воробей 12.11.2011 20:56

[QUOTE=Pups86;4225235]ясненько, ну сейчас просто хотят исключить все риски. Пусть все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 12.11.2011 20:58

[QUOTE=Pups86;4225208]вот и у меня режет прям и живот каменеет, поэтому я только ЗА чтобы лечь в больницу, а то вдруг раньше 36 недель начнется чего, страшно мне%-0 %-0 %-0
Мне вообще врач сказала даже выходные дома вот сейчас я на свой страх и риск остаюсь, надо было вчера еще ложиться%-0 но я думаю не все прям так страшно, в понедельник лягу%-0

ясненько, просто я о чем подумала, тяжесть родов не зависит ведь от веса малышни, воть. НУ ты смотри сама я в этом вообще нифига не понимаю, поэтому что-то сказать не могу:-/ Ты нам главное сообщи завтра новости;) :girl_in_love:[/QUOTE]

девочки все у нас будет хорошо)

*Pupsik* 12.11.2011 21:01

[QUOTE=Марусевич;4225250]девочки все у нас будет хорошо)[/QUOTE]

да, просто у меня после 1 раза бзик такой, я боюсь преждевременных, хоть и зайчик мой уже большой, но все же, хотя бы до 37 недель надо доносить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 12.11.2011 21:02

[QUOTE=Pups86;4225256]да, просто у меня после 1 раза бзик такой, я боюсь преждевременных, хоть и зайчик мой уже большой, но все же, хотя бы до 37 недель надо доносить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а во сколько он родился?

Black Rainbow 12.11.2011 21:02

[QUOTE=-Marinka-;4225232]просто она так со мной говорила окулист, как психолог:-! типо что кс это лучше все дела,что не порвёшься..в уши ездила мне%-0[/QUOTE]

а что плохого в КС? Меня и моего брата мама родила с КС! Разница у нас 1,5 года! И она очень рада, что именно КС, т.к. я была в тазовом предлежании, а брат вообще под 5 кг!!! А вот её подруга решила рискнуть здоровьем и пошла сама рожать, так порвалась в цветочек! Хотя врачи все советовали КС!

Black Rainbow 12.11.2011 21:04

[QUOTE=-Marinka-;4225232]просто она так со мной говорила окулист, как психолог:-! типо что кс это лучше все дела,что не порвёшься..в уши ездила мне%-0[/QUOTE]

ты только не подумай, что я тебя отговариваю от ЕР! Просто нужно реально учитывать риски)

*Pupsik* 12.11.2011 21:05

[QUOTE=Марусевич;4225261]а во сколько он родился?[/QUOTE]

кто?:-!
я про первую Б говорю, поэтому сейчас боюсь%-0

Black Rainbow 12.11.2011 21:06

я б через недельку пошла рожать!))) уже надоело в ЖК ходить. Смотрю, там Б еле ходят и мечтают, что это их последний визит :girl_haha:

*Pupsik* 12.11.2011 21:09

[QUOTE=Black Rainbow;4225269]я б через недельку пошла рожать!))) уже надоело в ЖК ходить. Смотрю, там Б еле ходят и мечтают, что это их последний визит :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всему свое время!:) я вот шла и думала что последний раз иду в жк. ну не знаю почему предчувствие было, так оно и оказалось:)

Воробей 12.11.2011 21:10

[QUOTE=Black Rainbow;4225262]а что плохого в КС? Меня и моего брата мама родила с КС! Разница у нас 1,5 года! И она очень рада, что именно КС, т.к. я была в тазовом предлежании, а брат вообще под 5 кг!!! А вот её подруга решила рискнуть здоровьем и пошла сама рожать, так порвалась в цветочек! Хотя врачи все советовали КС![/QUOTE]

я не говорю что кс это плохо:) я боюсь что будет после него..отходняка от наркоза,боль шва то что деть не со мной будет лежать,не услышу первый крик и не увижу её сразу..что я по стенке буду ходить с катетором в писе..я трусиха..вообщем хочу сама родить..после кс дольше в больничке лежать..я лучше один раз помучаюсь от боли, чем потом 2 месяца ходить и ждать пока всё пройдёт..риск%-0 а есть ли он?она мне просто говрит типо мне не нравится левый глаз..изменения есть но не большие даже может и не нужно будет прижигать потом%-0

Воробей 12.11.2011 21:12

а ещё я просто вчера видео смотрела как кс делают...это так страшно,даже если ты спишь..просто бее..у меня на видео с родами не было такой реакции как на это

Марусевич 12.11.2011 21:15

[QUOTE=Pups86;4225266]кто?:-!
я про первую Б говорю, поэтому сейчас боюсь%-0[/QUOTE]
ну ты первого во сколько недель родила?
[QUOTE=Black Rainbow;4225269]я б через недельку пошла рожать!))) уже надоело в ЖК ходить. Смотрю, там Б еле ходят и мечтают, что это их последний визит :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я бы тоже...самое что мне не нравиться это сдавать анализы,это надо утром рано вставать,а мне так лень:zzz:

*Pupsik* 12.11.2011 21:19

[QUOTE=-Marinka-;4225293]а ещё я просто вчера видео смотрела как кс делают...это так страшно,даже если ты спишь..просто бее..у меня на видео с родами не было такой реакции как на это[/QUOTE]

полостная операция что ты хотела?%-0 конечно там мало приятного%-0

[QUOTE=Марусевич;4225297]ну ты первого во сколько недель родила?
[/QUOTE]

21 неделю%-0

Марусевич 12.11.2011 21:22

[QUOTE=Pups86;4225308]полостная операция что ты хотела?%-0 конечно там мало приятного%-0

21 неделю%-0[/QUOTE]

%-0 ой

Воробей 12.11.2011 21:28

[QUOTE=Pups86;4225308]полостная операция что ты хотела?%-0 конечно там мало приятного%-0

21 неделю%-0[/QUOTE]

я просто человек такой..боюсь всего этого:( ну если уж она там крупная будет я конечно же рисковать не буду

*Pupsik* 12.11.2011 21:29

[QUOTE=-Marinka-;4225338]я просто человек такой..боюсь всего этого:( ну если уж она там крупная будет я конечно же рисковать не буду[/QUOTE]

Маришка, а кто не боится?:-[ ] Все боятся, конечно завтра сходишь, послушаешь что скажут про вес и будешь решать:)

Воробей 12.11.2011 21:32

[QUOTE=Pups86;4225342]Маришка, а кто не боится?:-[ ] Все боятся, конечно завтра сходишь, послушаешь что скажут про вес и будешь решать:)[/QUOTE]

я ЕР так не боюсь,как того что будет после кс:( ну ладно не будем о грустном:girl_haha: всё будет хорошо в любом случае:girl_in_love:

*Pupsik* 12.11.2011 21:34

[QUOTE=-Marinka-;4225349]я ЕР так не боюсь,как того что будет после кс:( ну ладно не будем о грустном:girl_haha: всё будет хорошо в любом случае:girl_in_love:[/QUOTE]

не боися, мы-то все равно с тобой!;) :girl_in_love: А ты мать все что надо то и сделаешь! Все ради дочечки:girl_in_love:

Марусевич 12.11.2011 21:35

[QUOTE=-Marinka-;4225349]я ЕР так не боюсь,как того что будет после кс:( ну ладно не будем о грустном:girl_haha: всё будет хорошо в любом случае:girl_in_love:[/QUOTE]

все будет обязательно хорошо

Black Rainbow 12.11.2011 21:38

[QUOTE=Марусевич;4225297]
:girl_haha: я бы тоже...самое что мне не нравиться это сдавать анализы,это надо утром рано вставать,а мне так лень:zzz:[/QUOTE]

это точно! К обеду я бы прогулялась и спокойно сдала анализы, а с утра вообще неохота.:-/

Марусевич 12.11.2011 21:39

[QUOTE=Black Rainbow;4225368]это точно! К обеду я бы прогулялась и спокойно сдала анализы, а с утра вообще неохота.:-/[/QUOTE]

ага))
девочки вот смотрю и что то многие на 37 38 недельки уже рожают:-!

Black Rainbow 12.11.2011 21:42

[QUOTE=Марусевич;4225374]ага))
девочки вот смотрю и что то многие на 37 38 недельки уже рожают:-![/QUOTE]

может это те, у кого ранняя О :-!

Воробей 12.11.2011 21:43

[QUOTE=Pups86;4225357]не боися, мы-то все равно с тобой!;) :girl_in_love: А ты мать все что надо то и сделаешь! Все ради дочечки:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4225360]все будет обязательно хорошо[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 12.11.2011 21:45

[QUOTE=Black Rainbow;4225384]может это те, у кого ранняя О :-![/QUOTE]
да в том то и дело что нет.Девочка должна была родить в конце ноября,а родила 5 ноября
[QUOTE=-Marinka-;4225385]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

katkota 12.11.2011 22:06

Девочки всем приветы! :puz:
Давно я тут не писала, хотя читаю периодически.
Я смотрю всем уже надоело беременными ходить.
А я первый раз наслаждалась......могла бы еще и еще ходить. А сейчас охота поскорее родить уже.....охота с дитем побеситься, на горках покататься.
Нас уже надеюсь в первых числах положат на плановое КС.....очень на это надеюсь.

Воробей 12.11.2011 22:07

[QUOTE=Марусевич;4225374]ага))
девочки вот смотрю и что то многие на 37 38 недельки уже рожают:-![/QUOTE]

доношенная беременность почему бы и нет:) щас многие и перехаживают:)эххх все мы разные :connie_1:

Воробей 12.11.2011 22:09

[QUOTE=katkota;4225449]Девочки всем приветы! :puz:
А я первый раз наслаждалась......могла бы еще и еще ходить. А сейчас охота поскорее родить уже.....охота с дитем побеситься, на горках покататься.
Нас уже надеюсь в первых числах положат на плановое КС.....очень на это надеюсь.[/QUOTE]

приветик!а у тебя первый тоже через кс?как перенесла?какой наркоз был?

Chiffa 12.11.2011 22:09

Приехали мы! :) Все прошло хорошо :) Настюшка такая крохотная - страшно на ручки взять :girl_in_love: Правда, батюшка оказался хамлом :( Такого я еще не видела...

Марусевич 12.11.2011 22:10

Нас уже надеюсь в первых числах положат на плановое КС.....очень на это надеюсь.[/QUOTE]
приветик,да нам не надоело,просто с малышом хочется увидиться да и трудно стало ходить,так то беременность это прекрасная пора:)
[QUOTE=-Marinka-;4225454]доношенная беременность почему бы и нет:) щас многие и перехаживают:)эххх все мы разные :connie_1:[/QUOTE]

:) ну посмотрим как наши малыши себя поведут)

katkota 12.11.2011 22:11

[QUOTE=-Marinka-;4225293]а ещё я просто вчера видео смотрела как кс делают...это так страшно,даже если ты спишь..просто бее..у меня на видео с родами не было такой реакции как на это[/QUOTE]

Марина зачем ужасы смотришь. Я с первым КС ваще ничо не боялась, ходила да потом по стенке, но было реально пофиг, лишь бы малыш был рядом. Под выписку вообще хотелось еще лежать и лежать там.
И чего ты нагоняешь с катетером в писе точно ходить не будешь, тебя в реанимашке поднимут как от наркоза отойдешь и катетер дастанут.
И вообще я осознанно выбрала спиналку....хотела видеть своего малыша, чтобы потом мне не принесли какого-нибудь чужого :girl_haha:

Марусевич 12.11.2011 22:13

[QUOTE=Chiffa;4225459]Приехали мы! :) Все прошло хорошо :) Настюшка такая крохотная - страшно на ручки взять :girl_in_love: Правда, батюшка оказался хамлом :( Такого я еще не видела...[/QUOTE]

молодцы)
а что батюшка?

*Pupsik* 12.11.2011 22:13

Да, давненько вас не было;) :girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;4225454]доношенная беременность почему бы и нет:) щас многие и перехаживают:)эххх все мы разные :connie_1:[/QUOTE]

это точно:girl_in_love:

*Pupsik* 12.11.2011 22:14

[QUOTE=Chiffa;4225459]Приехали мы! :) Все прошло хорошо :) Настюшка такая крохотная - страшно на ручки взять :girl_in_love: Правда, батюшка оказался хамлом :( Такого я еще не видела...[/QUOTE]

а что такое?:-[ ] Хорошо что все хорошо прошло:girl_in_love:

Chiffa 12.11.2011 22:23

Ой, девочки! Батюшка не адекватный какой-то!:( Грубил крестным, вычитывал маму (мою сестру), было такое чувство, что он после хорошего перепоя и не опохмелился, а по сему ппц какой злой!:( Печально видеть такого батюшку, крестящего ребенка:( Малышку держал так не аккуратно... Аж страшно стало:( Вобщем, я от него в шоке, сестра с мужем тоже...

katkota 12.11.2011 22:24

[QUOTE=Pups86;4225475]Да, давненько вас не было;) :girl_in_love:
[/QUOTE]

Да я че-то больше на местном форуме зависаю......тож ужасы про КС читаю, хотя сама все проходила. Че беременным делать, только ужасы о родах читать :girl_haha:

*Pupsik* 12.11.2011 22:26

[QUOTE=Chiffa;4225522]Ой, девочки! Батюшка не адекватный какой-то!:( Грубил крестным, вычитывал маму (мою сестру), было такое чувство, что он после хорошего перепоя и не опохмелился, а по сему ппц какой злой!:( Печально видеть такого батюшку, крестящего ребенка:( Малышку держал так не аккуратно... Аж страшно стало:( Вобщем, я от него в шоке, сестра с мужем тоже...[/QUOTE]

капец%-0

[QUOTE=katkota;4225526]Да я че-то больше на местном форуме зависаю......тож ужасы про КС читаю, хотя сама все проходила. Че беременным делать, только ужасы о родах читать :girl_haha:[/QUOTE]

делать вам нечего:girl_haha: я вообще не суюсь никуда, ато я себя знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 12.11.2011 22:28

[QUOTE=Chiffa;4225522]Ой, девочки! Батюшка не адекватный какой-то!:( Грубил крестным, вычитывал маму (мою сестру), было такое чувство, что он после хорошего перепоя и не опохмелился, а по сему ппц какой злой!:( Печально видеть такого батюшку, крестящего ребенка:( Малышку держал так не аккуратно... Аж страшно стало:( Вобщем, я от него в шоке, сестра с мужем тоже...[/QUOTE]

кошмар

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.