![]() |
[QUOTE=Еленушка;1627817]Ольчик, что-то вас врачи совсем замучили, можно подумать ты у них там единичный случай с отеками... неужели не могут назначить действенного лечения!!![/QUOTE]
У меня вот тоже отеки. Ступни стали прямоугольные, форму потеряли. Щиколоток не видно совсем. И пальцы на руках превратились в колбаски :-! В понедельник забыла спросить у Г. Завтра нам обменку выдадут. :) |
[QUOTE=Maryana;1627814]Нет, мы в Большой Медведице собирались, но в феврале не было той расцветки.
Надо будет позвонить, может привезли. Если нет, то в интернет-магазине посмотрим. Нет так, придется уже брать что есть. Хотя еще может и в Совенок съездим посмотрим, может там есть. Кроватку мы уже купили, в воскресенье сестра с племяшкой у нас ночевали, племяшка спала в кроватке. Стульчик для кормления нам сестра подарила. :)[/QUOTE] Хорошо, когда есть от кого наследство получать:) Котофей не возмущался, что Егоркину кроватку заняли? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1627761]Привет. У тебя отеки ?[/QUOTE]
Приветик!Сейчас нету,сошли,помогли яблоки,просто ела и их как-то не стало,а фитолизин начала пить так вообще все на нет сошло,сам анализ мочи плохой причем предположительно из выделений,сегодня уже и ваткой закрыла,с такой подготовкой и в туалет не захочется..мазок вчера взяли,посмотрим чего решат,сказали предварительно позвонить,может придется с вещами уже идти... |
[QUOTE=Maryana;1627831]У меня вот тоже отеки. Ступни стали прямоугольные, форму потеряли. Щиколоток не видно совсем. И пальцы на руках превратились в колбаски :-! В понедельник забыла спросить у Г.
Завтра нам обменку выдадут. :)[/QUOTE] У меня тоже есть отеки, но пока небольшие и они у меня только в будние дни, когда я на работе, появляются вечером, может потому что работа сидячая.... В выходные все отлично. |
[QUOTE=Еленушка;1627817]Ольчик, что-то вас врачи совсем замучили, можно подумать ты у них там единичный случай с отеками... неужели не могут назначить действенного лечения!!![/QUOTE]
Приветик!Вот и я возмущаюсь,говорят типа "дома мы отеки и белок в моче не лечим,только стационар",ну какой нафиг стационар...не верю я что ничего нельзя сделать,да и отеков практически нет... |
[QUOTE=Еленушка;1627840]Хорошо, когда есть от кого наследство получать:) Котофей не возмущался, что Егоркину кроватку заняли? :girl_haha:[/QUOTE]
Я его выгнала спать в зал с мужем. При чем мужу сказала чтоб дверь в комнате своей закрыл. Но он конечно, благополучно забыл, в итоге кота ночью гоняла из под двери своей. Он все не мог понять, кто занял его комнату, и почему его не пускают спать туда :girl_haha: В итоге ночью я поспала часа 3-4. Племяшка разбудила нас в 8 утра :-/ Поехали сначала с ней в больницу, потом на Горбушку, в банк, сестру отправили домой, поехали в нашему Г, потом заскочили мужниного друга поздравить с Д.Р. В итоге домой приехали в 11 вечера. :-[ ] Вчера я весь день практически спала, так вымоталась видимо за тот день. Сегодня уже лучше. |
[QUOTE=Еленушка;1627867]У меня тоже есть отеки, но пока небольшие и они у меня только в будние дни, когда я на работе, появляются вечером, может потому что работа сидячая.... В выходные все отлично.[/QUOTE]
Я вот еще думаю может это не отек, а из-за веса ? Я уже набрала 14 кг. :-! Еще у меня круглосуточный сушняк. Постоянно хочется пить. Вчера уже сделала воду с лимоном. |
Всем привет :)
[B]Стелла[/B], суперская коляска :))) Я вчера ездила глаза проверяла в институт Гельмгольца... А то у меня зрение -4,5. Рассматривали меня полдня, в итоге решили коллективно, что можно рожать самостоятельно без КС :))) А сегодня пошла сдавать анализы на гепатиты, Вич и т.д. Платно :( Талонов мало, не хватило, ждать очередь целый месяц еще я не рискнула.... Вообще, это же обязательные анализы!!!! И - платно!!! Совсем оборзели :( |
Марьян,а как сахар в крови?Не завышен?
|
Записалась на КТГ, в понедельник пойдем.
Кто уже делал ? Мы в первый раз тока идем. |
[QUOTE=Maryana;1627912]Я вот еще думаю может это не отек, а из-за веса ?
Я уже набрала 14 кг. :-! Еще у меня круглосуточный сушняк. Постоянно хочется пить. Вчера уже сделала воду с лимоном.[/QUOTE] Я тоже постоянно пить хочу, в соленом себя ограничиваю, а пью как лошадь... А вода с лимоном помогает, меньше пить хочется? Насчет отеков тебе точно у своей Г надо спросить, может это и не они... Я свою буду в пятницу пытать, мы на прием идем. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1627926]Марьян,а как сахар в крови?Не завышен?[/QUOTE]
Нет, все анализы в порядке. В моче за всю Б никаких отклонений не было. Даже удивительно. :) |
[QUOTE=Maryana;1627912]Вчера уже сделала воду с лимоном.[/QUOTE]
вода с лимоном как мочегонное действует? |
[QUOTE=Еленушка;1627951]Я тоже постоянно пить хочу, в соленом себя ограничиваю, а пью как лошадь...
А вода с лимоном помогает, меньше пить хочется? Насчет отеков тебе точно у своей Г надо спросить, может это и не они... Я свою буду в пятницу пытать, мы на прием идем.[/QUOTE] Да, пью меньше, но не намного. |
[QUOTE=Лека4ка;1627980]вода с лимоном как мочегонное действует?[/QUOTE]
Да не сказала бы. %-0 |
[QUOTE=Mango;1627924]Всем привет :)
[B]Стелла[/B], суперская коляска :))) Я вчера ездила глаза проверяла в институт Гельмгольца... А то у меня зрение -4,5. Рассматривали меня полдня, в итоге решили коллективно, что можно рожать самостоятельно без КС :))) А сегодня пошла сдавать анализы на гепатиты, Вич и т.д. Платно :( Талонов мало, не хватило, ждать очередь целый месяц еще я не рискнула.... Вообще, это же обязательные анализы!!!! И - платно!!! Совсем оборзели :([/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=Maryana;1627940]Записалась на КТГ, в понедельник пойдем. Кто уже делал ? Мы в первый раз тока идем.[/QUOTE] Нам еще даже ничего не говорили про КТГ, может в пятницу скажет. мы в субботу идем на УЗИ с допплером:) |
[QUOTE=Еленушка;1627990]Нам еще даже ничего не говорили про КТГ, может в пятницу скажет. мы в субботу идем на УЗИ с допплером:)[/QUOTE]
Нам на УЗИ тока 28 апреля. Так хочется быстрее уже. Вообще уже родить хочется. :girl_haha: |
На меня как мочегонное только "Фитолизин" начал действовать,а почечный чай,брусничный лист-больше как слабительное:),хотя сами отеки брусничный лист неплохо снимает.
|
[QUOTE=Maryana;1628001]Нам на УЗИ тока 28 апреля. Так хочется быстрее уже.
Вообще уже родить хочется. :girl_haha:[/QUOTE] сейчас время быстро пролетит, тебе 3 недельки и на УЗИ, потом еще 4-4,5 недельки и ты уже:connie_rockingbaby: :) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1628024]На меня как мочегонное только "Фитолизин" начал действовать,а почечный чай,брусничный лист-больше как слабительное:),хотя сами отеки брусничный лист неплохо снимает.[/QUOTE]
а на меня еще чай с молоком как мочегонное действует:) |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |