Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 07.04.2010 10:39

[QUOTE=Еленушка;1627817]Ольчик, что-то вас врачи совсем замучили, можно подумать ты у них там единичный случай с отеками... неужели не могут назначить действенного лечения!!![/QUOTE]

У меня вот тоже отеки. Ступни стали прямоугольные, форму потеряли. Щиколоток не видно совсем. И пальцы на руках превратились в колбаски :-! В понедельник забыла спросить у Г.
Завтра нам обменку выдадут. :)

Еленушка 07.04.2010 10:39

[QUOTE=Maryana;1627814]Нет, мы в Большой Медведице собирались, но в феврале не было той расцветки.
Надо будет позвонить, может привезли. Если нет, то в интернет-магазине посмотрим.
Нет так, придется уже брать что есть. Хотя еще может и в Совенок съездим посмотрим, может там есть.

Кроватку мы уже купили, в воскресенье сестра с племяшкой у нас ночевали, племяшка спала в кроватке.
Стульчик для кормления нам сестра подарила. :)[/QUOTE]

Хорошо, когда есть от кого наследство получать:) Котофей не возмущался, что Егоркину кроватку заняли? :girl_haha:

Ольга Логинова 07.04.2010 10:41

[QUOTE=Maryana;1627761]Привет. У тебя отеки ?[/QUOTE]
Приветик!Сейчас нету,сошли,помогли яблоки,просто ела и их как-то не стало,а фитолизин начала пить так вообще все на нет сошло,сам анализ мочи плохой причем предположительно из выделений,сегодня уже и ваткой закрыла,с такой подготовкой и в туалет не захочется..мазок вчера взяли,посмотрим чего решат,сказали предварительно позвонить,может придется с вещами уже идти...

Еленушка 07.04.2010 10:43

[QUOTE=Maryana;1627831]У меня вот тоже отеки. Ступни стали прямоугольные, форму потеряли. Щиколоток не видно совсем. И пальцы на руках превратились в колбаски :-! В понедельник забыла спросить у Г.
Завтра нам обменку выдадут. :)[/QUOTE]

У меня тоже есть отеки, но пока небольшие и они у меня только в будние дни, когда я на работе, появляются вечером, может потому что работа сидячая.... В выходные все отлично.

Ольга Логинова 07.04.2010 10:44

[QUOTE=Еленушка;1627817]Ольчик, что-то вас врачи совсем замучили, можно подумать ты у них там единичный случай с отеками... неужели не могут назначить действенного лечения!!![/QUOTE]

Приветик!Вот и я возмущаюсь,говорят типа "дома мы отеки и белок в моче не лечим,только стационар",ну какой нафиг стационар...не верю я что ничего нельзя сделать,да и отеков практически нет...

Maryana 07.04.2010 10:45

[QUOTE=Еленушка;1627840]Хорошо, когда есть от кого наследство получать:) Котофей не возмущался, что Егоркину кроватку заняли? :girl_haha:[/QUOTE]

Я его выгнала спать в зал с мужем. При чем мужу сказала чтоб дверь в комнате своей закрыл. Но он конечно, благополучно забыл, в итоге кота ночью гоняла из под двери своей. Он все не мог понять, кто занял его комнату, и почему его не пускают спать туда :girl_haha:
В итоге ночью я поспала часа 3-4. Племяшка разбудила нас в 8 утра :-/
Поехали сначала с ней в больницу, потом на Горбушку, в банк, сестру отправили домой, поехали в нашему Г, потом заскочили мужниного друга поздравить с Д.Р.
В итоге домой приехали в 11 вечера. :-[ ]
Вчера я весь день практически спала, так вымоталась видимо за тот день.
Сегодня уже лучше.

Maryana 07.04.2010 10:49

[QUOTE=Еленушка;1627867]У меня тоже есть отеки, но пока небольшие и они у меня только в будние дни, когда я на работе, появляются вечером, может потому что работа сидячая.... В выходные все отлично.[/QUOTE]

Я вот еще думаю может это не отек, а из-за веса ?
Я уже набрала 14 кг. :-!
Еще у меня круглосуточный сушняк.
Постоянно хочется пить.
Вчера уже сделала воду с лимоном.

Mango 07.04.2010 10:51

Всем привет :)
[B]Стелла[/B], суперская коляска :)))
Я вчера ездила глаза проверяла в институт Гельмгольца... А то у меня зрение -4,5. Рассматривали меня полдня, в итоге решили коллективно, что можно рожать самостоятельно без КС :)))
А сегодня пошла сдавать анализы на гепатиты, Вич и т.д. Платно :( Талонов мало, не хватило, ждать очередь целый месяц еще я не рискнула.... Вообще, это же обязательные анализы!!!! И - платно!!! Совсем оборзели :(

Ольга Логинова 07.04.2010 10:51

Марьян,а как сахар в крови?Не завышен?

Maryana 07.04.2010 10:53

Записалась на КТГ, в понедельник пойдем.
Кто уже делал ? Мы в первый раз тока идем.

Еленушка 07.04.2010 10:54

[QUOTE=Maryana;1627912]Я вот еще думаю может это не отек, а из-за веса ?
Я уже набрала 14 кг. :-!
Еще у меня круглосуточный сушняк.
Постоянно хочется пить.
Вчера уже сделала воду с лимоном.[/QUOTE]

Я тоже постоянно пить хочу, в соленом себя ограничиваю, а пью как лошадь...
А вода с лимоном помогает, меньше пить хочется?
Насчет отеков тебе точно у своей Г надо спросить, может это и не они... Я свою буду в пятницу пытать, мы на прием идем.

Maryana 07.04.2010 10:55

[QUOTE=Ольга Логинова;1627926]Марьян,а как сахар в крови?Не завышен?[/QUOTE]

Нет, все анализы в порядке. В моче за всю Б никаких отклонений не было.
Даже удивительно. :)

Лека4ка 07.04.2010 10:56

[QUOTE=Maryana;1627912]Вчера уже сделала воду с лимоном.[/QUOTE]

вода с лимоном как мочегонное действует?

Maryana 07.04.2010 10:56

[QUOTE=Еленушка;1627951]Я тоже постоянно пить хочу, в соленом себя ограничиваю, а пью как лошадь...
А вода с лимоном помогает, меньше пить хочется?
Насчет отеков тебе точно у своей Г надо спросить, может это и не они... Я свою буду в пятницу пытать, мы на прием идем.[/QUOTE]

Да, пью меньше, но не намного.

Maryana 07.04.2010 10:57

[QUOTE=Лека4ка;1627980]вода с лимоном как мочегонное действует?[/QUOTE]

Да не сказала бы. %-0

Еленушка 07.04.2010 10:57

[QUOTE=Mango;1627924]Всем привет :)
[B]Стелла[/B], суперская коляска :)))
Я вчера ездила глаза проверяла в институт Гельмгольца... А то у меня зрение -4,5. Рассматривали меня полдня, в итоге решили коллективно, что можно рожать самостоятельно без КС :)))
А сегодня пошла сдавать анализы на гепатиты, Вич и т.д. Платно :( Талонов мало, не хватило, ждать очередь целый месяц еще я не рискнула.... Вообще, это же обязательные анализы!!!! И - платно!!! Совсем оборзели :([/QUOTE]

Поздравляю:)))

[QUOTE=Maryana;1627940]Записалась на КТГ, в понедельник пойдем.
Кто уже делал ? Мы в первый раз тока идем.[/QUOTE]

Нам еще даже ничего не говорили про КТГ, может в пятницу скажет. мы в субботу идем на УЗИ с допплером:)

Maryana 07.04.2010 10:58

[QUOTE=Еленушка;1627990]Нам еще даже ничего не говорили про КТГ, может в пятницу скажет. мы в субботу идем на УЗИ с допплером:)[/QUOTE]

Нам на УЗИ тока 28 апреля. Так хочется быстрее уже.
Вообще уже родить хочется. :girl_haha:

Ольга Логинова 07.04.2010 11:01

На меня как мочегонное только "Фитолизин" начал действовать,а почечный чай,брусничный лист-больше как слабительное:),хотя сами отеки брусничный лист неплохо снимает.

Еленушка 07.04.2010 11:03

[QUOTE=Maryana;1628001]Нам на УЗИ тока 28 апреля. Так хочется быстрее уже.
Вообще уже родить хочется. :girl_haha:[/QUOTE]

сейчас время быстро пролетит, тебе 3 недельки и на УЗИ, потом еще 4-4,5 недельки и ты уже:connie_rockingbaby: :)

Еленушка 07.04.2010 11:04

[QUOTE=Ольга Логинова;1628024]На меня как мочегонное только "Фитолизин" начал действовать,а почечный чай,брусничный лист-больше как слабительное:),хотя сами отеки брусничный лист неплохо снимает.[/QUOTE]

а на меня еще чай с молоком как мочегонное действует:)

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.