![]() |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2321120]а у меня 96 и ничего страшного в этом нету)))))
а если на меня сзади смотреть, то вообще не видно, что я беременная)[/QUOTE] да я не говорю, что это страшно! это смешно, говорю ж фигуры теперь 90/90/90:-D у меня кстати тоже не видно со спины)))) |
[QUOTE=Firewolf;2321208]Блин! Ну как так можно! Я же каждый день повторяю это сообщение уже в течение двух недель!
Сорри, эмоции... Табличка на первую страницу этой темы и в нашу группу в контакте. Мне в личку нужно прислать следующее: 1. Ник 2. Реальное имя 3. ПДР 4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую. 5. Возраст на момент рождения малыша 6. День недели, когда меняется неделька А также все изменения и дополнения, буду корректировать по мере поступления информации.[/QUOTE] Ай эм сорри, я просто тут новенькая в темке( |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2321226]Ай эм сорри, я просто тут новенькая в темке([/QUOTE]
Не страшно :) Жду сообщение |
[QUOTE=Светлана С;2321146]говорят-если сзади не видно что ты беременная-значит девочка будет)хи-а у тебя мальчик)[/QUOTE]
У меня тоже сзади не видно, да и спереди тоже, если я в пальто, и у нас сынулька, папин хвостик растет! |
Девочки привет кого не видела!
Мы сегодня идем на узи, и малышка после 3-х дневной тишины начала активно буянить:-D :-D :-D :-D и что я теперь Г скажу))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2321288]Девочки привет кого не видела!
Мы сегодня идем на узи, и малышка после 3-х дневной тишины начала активно буянить:-D :-D :-D :-D и что я теперь Г скажу)))))[/QUOTE] ну вот видишь!!!!!!!! я ж тебе говорила! это она просто поудобнее укладывалась:-D |
[QUOTE=Kattrina;2321297]ну вот видишь!!!!!!!! я ж тебе говорила! это она просто поудобнее укладывалась:-D[/QUOTE]
Ну ладно, пойду, пусть голову меряет, а то нам на 3Д узи сказали, что голова маленькая. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2321288]Девочки привет кого не видела!
Мы сегодня идем на узи, и малышка после 3-х дневной тишины начала активно буянить:-D :-D :-D :-D и что я теперь Г скажу)))))[/QUOTE] Скажешь, что малышка с характером. А моя наоборот сегодня с утра притаилась и когда узистка несколько минут молча напряженно что-то рассматривала на экране - я уже успела себе напридумывать разных ужасов. Зато потом доча развеселилась, я все не могла себе удобное положение найти :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2321306]Ну ладно, пойду, пусть голову меряет, а то нам на 3Д узи сказали, что голова маленькая.[/QUOTE]
Алён, а у тебя какое по счету уже узи будет? |
[QUOTE=Kattrina;2321325]Алён, а у тебя какое по счету уже узи будет?[/QUOTE]
Я много делала узи.... |
Девулечки привет!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, с узи с мужем вернулись:))) :))) :))) У нас все хорошо, вес 510 гр., срок 22,5 недельки:preg: И на сладенькое - у нас СЫНУЛЬКА:girl_in_love: :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Firewolf;2321310]Скажешь, что малышка с характером. А моя наоборот сегодня с утра притаилась и когда узистка несколько минут молча напряженно что-то рассматривала на экране - я уже успела себе напридумывать разных ужасов. Зато потом доча развеселилась, я все не могла себе удобное положение найти :)))[/QUOTE]
А я как вспомню, как моя письку на весь экран выставила:-D :-D :-D и не хотела прятать.Врач долго смеялась. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2321332]Я много делала узи....[/QUOTE]
у меня вот на след. неделе уже 6 будет...вот думаю, как...не страшно это:( |
[QUOTE=ulybka;2321334]Девулечки привет!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, с узи с мужем вернулись:))) :))) :))) У нас все хорошо, вес 510 гр., срок 22,5 недельки:preg: И на сладенькое - у нас СЫНУЛЬКА:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!Растите большими и здоровыми!!!!Ещё один жених. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2321345]Поздравляю!!!Растите большими и здоровыми!!!!Ещё один жених.[/QUOTE]
Спасибо!!! Папа наш такой гордый:-D Кстати с неделькой ВАС!!! |
[QUOTE=ulybka;2321334]Девулечки привет!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, с узи с мужем вернулись:))) :))) :))) У нас все хорошо, вес 510 гр., срок 22,5 недельки:preg: И на сладенькое - у нас СЫНУЛЬКА:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!! с сынулькой!:))) :))) :))) :))) ура ура ура |
[QUOTE=Kattrina;2321340]у меня вот на след. неделе уже 6 будет...вот думаю, как...не страшно это:([/QUOTE]
Как мне моя Г говорит, что нет. Не доказан вред...так что нужно думать положительно. У меня больше 6 :connie_1: |
[QUOTE=ulybka;2321354]Спасибо!!! Папа наш такой гордый:-D Кстати с неделькой ВАС!!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даааа, тут ещё 4 недельки и уже 30 недель!!! |
Поздравляю! Вот и еще один сюрприз открылся! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2321337]А я как вспомню, как моя письку на весь экран выставила:-D :-D :-D и не хотела прятать.Врач долго смеялась.[/QUOTE] моя тоже не особо-то пряталась. Мне сразу показали где что и почему это девочка. Она так еще ножки раздвинула, типа "ну давайте, смотрите, любопытные нахалы!" [QUOTE=Kattrina;2321340]у меня вот на след. неделе уже 6 будет...вот думаю, как...не страшно это:([/QUOTE] Не страшно. Говорят, что лучше не делать узи без причины, ничего полезного в этом нет. Но и нет ничего такого вредного, чтоб за каждое узи трястись. У меня сегодня было уже 6-е. Лялька в полном порядке. |
ВСЕ! мальчишки у нас доминируют!!!!!!!!!:)
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |