![]() |
Приветик,девочки)
Не забыли нас!??? Всех мамочек поздравляем.Всех всех благ и здоровья! Кто остался?) |
[QUOTE=chrisanthi;4272331]И я тоже родила сегодня своё сокровище-сыночка. 4048 грамм. Роды были пипец какие...Долгие и мучительные. Думала помру. Хотя тут читаю, не только у меня одной такое...Бедные мы девчонки. Ах, и муж у меня сокровище. Почти сутки со мной не спал, проходил все процедуры, был рядом всё время. Но если еще такое надумаю, то ни за что без эпидуралки.[/QUOTE]
Поздравляем! Скорейшей вам выписки! :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;4272519]вот и осталась я последняя... или забыла кого?[/QUOTE] мы с тобой, не переживай, зайка :girl_in_love: [QUOTE=MamaSha;4272680]Приветик,девочки) Не забыли нас!??? Всех мамочек поздравляем.Всех всех благ и здоровья! Кто остался?)[/QUOTE] Не забыли, конечно! Забегай к нам в ровесников :girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;4272519]вот и осталась я последняя...
или забыла кого?[/QUOTE] Кристина, с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже тут с тобой :preg: вот и будут у нас стрельцы. пережили скорпиошек, видно так детки наши хотят :girl_haha: |
я еще тут! :) Стрельца хотела - вот и получилось! :)
|
Ура! Я оказывается не одна!:))) да, дожили до стрельцов:)
|
[QUOTE=KRISTIna;4270857]приветик, пока вроде не собирается еще, а я уже так устала...
спасибо за поздравление с неделькой, не пропадайте девочки мне тут без вас скучно:( а еще извиняюсь за подробности... у меня выделения дурацкие заколебали,:-E желтые какие-то сегодня вообще чуть-ли не зеленые как-будто высморкалась в трусы, у кого-нибудь так было?:hysteric:[/QUOTE] ...конешно устала дорогая!!!!! Последний 9-й месяц - самый ТЯЖОЛЫЙ!!!!! Ну ничего, тебе совсем чуток осталось!!!!! Мы конешно не забываем про тебя!! Просто реально, времени вообще почти нету в инете сидеть! А так ждём ТЕБЯ уже с нетерпением! Выделения - это скорее всего пробка потихоньку отходит! (тока на счет желто-зеленого, не знаю... у меня было прозрачные) [QUOTE=Вишня;4271310]Привет девчата! Вот и мы дома, не когда было даже заглянуть сюда%-0 , столько забот появилось:) Как у вас дела? На первый, второй расчитайсь:) Сколько еще ноябрят в животиках?:girl_in_love:[/QUOTE] ...ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Ну ты хоть на секундочку заглядывай, чтоб не теряться,а?! У нас у всех щас времени почти нету, детки - вот наша сейчас ежедневная "работа":connie_1: Ноябрят - совсем чуток осталось!!!:))) [QUOTE=chrisanthi;4272331]И я тоже родила сегодня своё сокровище-сыночка. 4048 грамм. Роды были пипец какие...Долгие и мучительные. Думала помру. Хотя тут читаю, не только у меня одной такое...Бедные мы девчонки. Ах, и муж у меня сокровище. Почти сутки со мной не спал, проходил все процедуры, был рядом всё время. Но если еще такое надумаю, то ни за что без эпидуралки.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Какая ты молодец, такого крепыша 4 кг родила!!! Умница!!!!! Роды - совсем не простое дело, и очень сложное! Но все МЫ, не смотря ни на какие трудности - сумели через это пройти! Главное что теперь малыш - рядом!!!!!!! [QUOTE=Брандтик;4273088]я тоже тут с тобой :preg: вот и будут у нас стрельцы. пережили скорпиошек, видно так детки наши хотят :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=kle555;4273779]я еще тут! :) Стрельца хотела - вот и получилось! :)[/QUOTE] Да девочки, вы уже СТРЕЛЬЧИКОВ рожать будите:girl_pinkglassesf: |
Привет!
Мы родились! Сыночек вес 3440 и рост 52 см. Родились 21.11.2011 в 5:20, подробности позже. |
Доброе утро пузики и мамочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы все еще активно прыгаем в животике :connie_1: думала может с сегодняшнего дня хоть что нибудь начнется, но тишина как в лесу :girl_haha: посмотрим что будет дальше... Девчата, кто уже родил...а вы послеродовым бандажом пользуетесь??? или нет особой необходимости???:-[ ] |
[QUOTE=Снежинка_85;4274642]Привет!
Мы родились! Сыночек вес 3440 и рост 52 см. Родились 21.11.2011 в 5:20, подробности позже.[/QUOTE] [FONT="Impact"][COLOR="Red"][I]:wave: :jump2: :jump1: [/I][/COLOR][/FONT] Растите здоровенькие и крепенькие. Спокойных ночей мамочке и папочке и побольше вкусного молочка :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-281462343.html][IMG]http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif[/IMG][/URL] |
Мы родились! Сыночек вес 3440 и рост 52 см. Родились 21.11.2011 в 5:20, подробности позже.[/QUOTE] Урааааа!!!!!!!! Наконец то!!! Поздравляю тебя дорогая!!! Давайте восстанавливайтесь и возвращайтесь с малышом уже к нам, в пузяку!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Брандтик;4274650]Доброе утро пузики и мамочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы все еще активно прыгаем в животике :connie_1: думала может с сегодняшнего дня хоть что нибудь начнется, но тишина как в лесу :girl_haha: посмотрим что будет дальше... Девчата, кто уже родил...а вы послеродовым бандажом пользуетесь??? или нет особой необходимости???:-[ ][/QUOTE] о дааа...-ожидание это ужасно!!! прекрассно понимаю! Я бандажом пользовалась только в роддоме! Больше он мне не понадобился%-0 |
[QUOTE=@ся;4274746]Урааааа!!!!!!!! Наконец то!!! Поздравляю тебя дорогая!!!
Давайте восстанавливайтесь и возвращайтесь с малышом уже к нам, в пузяку!!!:))) :))) :))) :))) :))) о дааа...-ожидание это ужасно!!! прекрассно понимаю! Я бандажом пользовалась только в роддоме! Больше он мне не понадобился%-0[/QUOTE] а он дал какой нибудь эффект???:connie_1: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Поздравления для Женечки (Снежинка85)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26307[/url][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Брандтик;4274829]а он дал какой нибудь эффект???:connie_1:[/QUOTE]
...ну не знаю... у меня и так матка хорошо сокращалась в РД! После родов живот сразу же стал обычным (т.е. небыл как на 7 мес. беременности)! Я носила - потому что ВСЕ там носили его! Думаю он НУЖЕН!!!;) лучше возьми:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4274887]...ну не знаю... у меня и так матка хорошо сокращалась в РД! После родов живот сразу же стал обычным (т.е. небыл как на 7 мес. беременности)! Я носила - потому что ВСЕ там носили его!
Думаю он НУЖЕН!!!;) лучше возьми:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а как размер выбрать? :-[ ] |
[QUOTE=Брандтик;4275523]а как размер выбрать? :-[ ][/QUOTE]
у меня размер "М" до Б был, и сейчас! Я размер "М" и покупала! |
Девочки привет. Простите что так редко здесь теперь бываю, но как есть время. Мамочки меня поймут))) Надеюсь у всех всехорошо... Много еще пузоносителей то осталось? А то давайте уже пополняйте ряды ноябрят))) Про роды напишу позже. Так как рассказ длинный. Рожала с 16.30 до 8.35 утра... но слава богу все хорошо, и с доченькой все хорошо. Люблю всех, не забывайте...
|
[QUOTE=M@ринк@;4276829]Девочки привет. Простите что так редко здесь теперь бываю, но как есть время. Мамочки меня поймут))) Надеюсь у всех всехорошо... Много еще пузоносителей то осталось? А то давайте уже пополняйте ряды ноябрят))) Про роды напишу позже. Так как рассказ длинный. Рожала с 16.30 до 8.35 утра... но слава богу все хорошо, и с доченькой все хорошо. Люблю всех, не забывайте...[/QUOTE]
привеееет!!!!!!!! Ну СЛАВА БОГУ хоть появилась!!! Пузиков - чуток осталось, уже почти ВСЕ мамули!!!!!!!! Мы тут уже [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482&page=18[/url] в болталочке деток ноября2011:connie_1: |
[QUOTE=@ся;4276844]привеееет!!!!!!!! Ну СЛАВА БОГУ хоть появилась!!!
Пузиков - чуток осталось, уже почти ВСЕ мамули!!!!!!!! Мы тут уже [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482&page=18[/url] в болталочке деток ноября2011:connie_1:[/QUOTE] Ого, надо тоже почаще забредать, спасибо за ссылочку.:connie_1: |
Мы родились! Сыночек вес 3440 и рост 52 см. Родились 21.11.2011 в 5:20, подробности позже.[/QUOTE] оооо! поздравляю! все-таки опередила нас;) растите здоровенькими на радость всем!:girl_in_love: |
Девочки привет)))
Стрельцы отличный знак!!! ждем ваших малышей))) [QUOTE=Вероничка18;4270149]мы родились 3500 и 52см сегодня в 5.40 роды очень быстрые и мучительные, схватки начались в 3.00[/QUOTE] [QUOTE=KRISTIna;4270857]приветик, пока вроде не собирается еще, а я уже так устала... спасибо за поздравление с неделькой, не пропадайте девочки мне тут без вас скучно:( а еще извиняюсь за подробности... у меня выделения дурацкие заколебали,:-E желтые какие-то сегодня вообще чуть-ли не зеленые как-будто высморкалась в трусы, у кого-нибудь так было?:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=chrisanthi;4272331]И я тоже родила сегодня своё сокровище-сыночка. 4048 грамм. Роды были пипец какие...Долгие и мучительные. Думала помру. Хотя тут читаю, не только у меня одной такое...Бедные мы девчонки. Ах, и муж у меня сокровище. Почти сутки со мной не спал, проходил все процедуры, был рядом всё время. Но если еще такое надумаю, то ни за что без эпидуралки.[/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4274642]Привет! Мы родились! Сыночек вес 3440 и рост 52 см. Родились 21.11.2011 в 5:20, подробности позже.[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки всех поздровляю!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |