![]() |
Доброе всем утро!!! СИжу и засыпаю!!!! невозможно после выходных на работу настроиться.....((((
|
Всем доброе утро!! Как выходные?
|
[QUOTE=natashechka;3774638]Всем доброе утро!! Как выходные?[/QUOTE]
Привет-привет!;) я в выходные бездельничала:) зато малыш мой активничал)))) и щас даже шевелюшки чувствую! Хоть кричи от радости!!!!:))) А ты как, активная, ты наша?;) |
привет.неделек с недельками!
можно я поделюсь своей маленькой радостью?у нас Ксеня в выходные начала ползать и садиться сама.и даже на ноги встать попыталась,правда держать за подушку,которая благополучно провалилась под её весом...так что пока ползает и садится... |
привет-привет.ты права получила?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;3774717]привет.неделек с недельками!
можно я поделюсь своей маленькой радостью?у нас Ксеня в выходные начала ползать и садиться сама.и даже на ноги встать попыталась,правда держать за подушку,которая благополучно провалилась под её весом...так что пока ползает и садится...[/QUOTE] Привет!:) Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Annushka 84;3774763]Привет!:) Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
пасибА! а ещё нам наконец-то дали горячую воду.телевидение и 1 канал творят чудеса!!! |
[QUOTE=Иринка241;3774778]пасибА! а ещё нам наконец-то дали горячую воду.телевидение и 1 канал творят чудеса!!![/QUOTE]
:) а вы обращались на телевидение? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771510]приветик. у меня норма, за исключением того что я какая была такая и осталась, по весу. все думаю, почему я не поправляюсь :-[ ] %-0[/QUOTE]
Приветик))) Я тоже не набираю, наоборот вес уменьшается, за месяц на пол кг. Мне в ЖК пока ничего не говорят, не ругают:) Значит нормально все)))) Животик растет:preg: |
[QUOTE=Annushka 84;3774787]:) а вы обращались на телевидение?[/QUOTE]
я нет,но видимо кто-то обратился.в общем история такая (и это 21 век!!!:hysteric: ) : нам в мае отключали горячую воду на 2 недели,дали только через 3...%-0 там какая-то неразбериха с компаниями,принимающими платежи была.ну в общем ладно,разобрались,дали воду.а потом с 1 июля опять отключили.потому что котельная (или кто там за подачу горячей воды отвечает) не оплатила газ.и так мы просидели ещё больше 3 недель без горячей воды.при чём администрация была в курсе,но как говорится "поделать ничего не могли..." а потом видимо кому-то из жителей это надоело (я человек маленький,мы снимаем,а то я б тоже обратилась...) и позвонили а телевидение.вот в пятницу вроде объявление на подъезде,что воды в ближайшее время не придвидится и что приезжает 1 канал к соседнему дому.я правда не пошла,потому что у нас тут ураган был.но на следующий день днём дали горячую воду...:-! вопрос КАК НАДОЛГО ЕЁ ДАЛИ???:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Приветик! Выходные отлично, ездили в Царицыно, нагулялись:) У вас как дела? [QUOTE=Иринка241;3774717]привет.неделек с недельками! можно я поделюсь своей маленькой радостью?у нас Ксеня в выходные начала ползать и садиться сама.и даже на ноги встать попыталась,правда держать за подушку,которая благополучно провалилась под её весом...так что пока ползает и садится...[/QUOTE] Привет! Вот как здорово))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=Annushka 84;3774649]Привет-привет!;) я в выходные бездельничала:) зато малыш мой активничал)))) и щас даже шевелюшки чувствую! Хоть кричи от радости!!!!:))) А ты как, активная, ты наша?;)[/QUOTE]
привет))) отдыхать тоже надо. Я варенье малиновое сварила)))) муж плитку доложил(сломали когда окно ставили) Аня как обычно хулиганит, говорит новые слова, сама придумывает:-D [QUOTE=Иринка241;3774717]привет.неделек с недельками! можно я поделюсь своей маленькой радостью?у нас Ксеня в выходные начала ползать и садиться сама.и даже на ноги встать попыталась,правда держать за подушку,которая благополучно провалилась под её весом...так что пока ползает и садится...[/QUOTE] ура!!!!! это не маленькая радость, а большое достижение!!!Ксюшеньку поздравляем:))) :))) [QUOTE=Иринка241;3774722]привет-привет.ты права получила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] экзамен в гаи 1 августа, сейчас инструктор взялся за нас как следует. |
[QUOTE=Jasminflower;3774807]Приветик! Выходные отлично, ездили в Царицыно, нагулялись:) У вас как дела?
Привет! Вот как здорово))) Поздравляю!!![/QUOTE] молодцы!!! тоже хочу куда-нибудь съездить. На машине жарко, за город до экзамена не получится, а хотели по Волге покататься на 1 день, так после Булгарии боюсь я:( |
[QUOTE=natashechka;3774813]
экзамен в гаи 1 августа, сейчас инструктор взялся за нас как следует.[/QUOTE] ты ближе к делу ещё напомни,а то я склеротик..буду ругать...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;3774822]ты ближе к делу ещё напомни,а то я склеротик..буду ругать...:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D хорошо, только сомневаюсь сдам ли с первого раза(((( Я на 3Д узи записалась на 6 августа |
[QUOTE=Иринка241;3774803]я нет,но видимо кто-то обратился.в общем история такая (и это 21 век!!!:hysteric: ) : нам в мае отключали горячую воду на 2 недели,дали только через 3...%-0 там какая-то неразбериха с компаниями,принимающими платежи была.ну в общем ладно,разобрались,дали воду.а потом с 1 июля опять отключили.потому что котельная (или кто там за подачу горячей воды отвечает) не оплатила газ.и так мы просидели ещё больше 3 недель без горячей воды.при чём администрация была в курсе,но как говорится "поделать ничего не могли..." а потом видимо кому-то из жителей это надоело (я человек маленький,мы снимаем,а то я б тоже обратилась...) и позвонили а телевидение.вот в пятницу вроде объявление на подъезде,что воды в ближайшее время не придвидится и что приезжает 1 канал к соседнему дому.я правда не пошла,потому что у нас тут ураган был.но на следующий день днём дали горячую воду...:-! вопрос КАК НАДОЛГО ЕЁ ДАЛИ???:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Блин, хорошо! Хоть есть на что еще надеяться в этой жизни:) |
[QUOTE=natashechka;3774826]:-D :-D хорошо, только сомневаюсь сдам ли с первого раза(((( Я на 3Д узи записалась на 6 августа[/QUOTE]
:) У нас следующая неделя узишная!!!!:))) мы с Викой второго идем, правда я на обычное пойду, попробую в ЖК пройти, туда направление дали, начала прям на месте делать, надеюсь, что устроит здесь меня все - ну и конечно мы пол надеемся узнать:puz: |
[QUOTE=Annushka 84;3774868]:) У нас следующая неделя узишная!!!!:))) мы с Викой второго идем, правда я на обычное пойду, попробую в ЖК пройти, туда направление дали, начала прям на месте делать, надеюсь, что устроит здесь меня все - ну и конечно мы пол надеемся узнать:puz:[/QUOTE]
эх,а мне только 8 числа за талоном.и на когда талон дадут неизвестно.так уже хоцца :girl_in_love: я пол и так знаю без УЗИ,меня больше отсутствие нормальных шевелений напрягает... |
[QUOTE=Иринка241;3774883]эх,а мне только 8 числа за талоном.и на когда талон дадут неизвестно.так уже хоцца :girl_in_love: я пол и так знаю без УЗИ,меня больше отсутствие нормальных шевелений напрягает...[/QUOTE]
Ириш, а нормальные - это как? у меня вот только в субботу начал шевелиться так, что я поняла, что это именно ТО, до этого что-то было вовсе не понятное.... А так-то, естественно, всех нас интересует чтобы с маленьким все хорошо, но на втором месте все-таки узнать Кто же там?!:puz: |
[QUOTE=natashechka;3774818]молодцы!!! тоже хочу куда-нибудь съездить. На машине жарко, за город до экзамена не получится, а хотели по Волге покататься на 1 день, так после Булгарии боюсь я:([/QUOTE]
Да, жара доконала. Раз боишься, лучше не надо себя лишний раз напрягать%-0 Как нибудь потом покатаетесь! [QUOTE=natashechka;3774826]:-D :-D хорошо, только сомневаюсь сдам ли с первого раза(((( Я на 3Д узи записалась на 6 августа[/QUOTE] Конечно сдашь, главное верить! 3Д УЗИ классно, там все сразу видно со всех сторон))) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |