![]() |
У меня еще стопы ужасно чешутся...Я вроде никуда далеко не собираюсь...Но они никогда не врут
|
И вообще я уже домой хочу(((
|
[b]Зыкочка[/b], может родишь уже)))А ты домой....держись...
|
[b]Иришка 87[/b], да неее пишут что боли не терпимые и с переодичностью равномерной, а у меня кажется как встал колом утром так т стоит, даже мой с работы вернулся сказал не фи га се вы за день как подросли:-D
|
[b]katena[/b], а он у тебя уже опустился?
|
[b]Иришка 87[/b], да это не факт что он должен опустится, сестра скащаоа ниже стал, по отметке так же
|
[b]katena[/b], блин,как все сложно и непонятно...
|
[b]Иришка 87[/b], 'и не говори, просто нужно не парится, думаю не пропустим схватки
|
[b]katena[/b], не могу не париться...
|
Спокойной ночи девочки
|
[b]katena[/b], спокойной ночи!
|
Зыкочка привет)
Ну вот ,я ж говорила что никто тебя с порога в родблок не закинет. Понаблюдают. КТГ каждый день делают. Завтра уже хорошее будет. Не волнуйся. Ты рассказываешь про РД как будто мы в одном лежим) Ты не в Балашихе?))) Правда кормят у нас вполне не плохо для больницы. И да эти аппараты для капельниц очень удобная штука. Мы их тут магнитафонами зовем или радикюлями )))) Вчера с девками макдак заказали..блин такой кайф..наелись какушки и еще на неделю заряд )) |
Что-то у меня какое-то странное покалывание в низу живота пробегает.
|
[b]Катеночек[/b], а еще что-то чувствуешь?
|
Девки, ну-ка кыш по роддомам, расселись тут, кумушки)))
А нас колики замучили уже... с рук не слазит... читать вас успеваю, а писать нет((( |
[b]Линия грёз[/b], даешь что-нибудь от коликов?
|
[b]Иришка 87[/b], даю эспумизан. Нам помогает, но не мгновенно, конечно, поэтому ножками сучит, тужится и плачет регулярно((
|
[b]Иришка 87[/b], только покалывание по бокам еще начало колоть.
|
[b]Линия грёз[/b], может сама укропную водичку попьешь,а Максимка через молочко будет пить
|
[b]Иришка 87[/b], укропную воду сейчас в аптеках днем с огнем не сыщешь((( я бы и ему ее подавала, но не купить(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], на выход просится)))) |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |