![]() |
[b]Lorka[/b], c 26ью недельками, дорогая! :) Уже солидный срок такой) Рукой подать до 3 триместра, представляешь :)
Как ты себя чувствуешь? Как капельнички идут? [B]Мальвина[/B], с 23мя недельками вас с сынулей! Как ощущения? Как пузико - растёт? [B]Chihiro[/B], с 19ью недельками вас с сынулей, младшенькие наши! Как Кося на пузцо реагирует?) [b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая :) А в какой ты отпуск и откуда ушла-пришла? Меня сейчас живейшим образом интересует этот вопрос :) Пузцо щёлкну вечером: из типичной клиники и типичной раздевалки) Здесь в кабинете у меня только карманное зеркальце в расчёске :) Сегодня у меня последний день на одной из работ :) На самой нелюбимой и неэффективной в плане деньги - время) Ура! Мрррррррррррррррр))))) |
Лорочка с 26ю недельками вас с телёночком! Пузик голенький и правда меньше пузца в одёжке ))))) как самочувствие ваше?
Родинка , с 25ю недельками вас! Поздравляю с последним днём на одной из работ , скоро совсем в отпуск !)))))) Мальвина с 23 вас с Евочкой! :))) Кристина , с 19ю! Скоро скоро экватор ! Аленчик, тебя с отпуском из декрета )))))) |
[b]Родинка[/b], по моим подсчетам третий триместр через 2 дня и несколько часов)
|
[b]Ksanka[/b], спасибо, дорогая :)
Уже жду-жду :) А то как-то надоело работать) [b]Lorka[/b], почему так? Он же с 28 недель |
Ален я еще не догуляла отпуск двухгодичной давности))) вот догуливаю, кстати мне они ничего не сказали про то что отпуск сгорел прошло больше двух лет... я не стала его дальше хранить, написала заявление сейчас.
Лор а третий триместр не с 28 недель? Девочки в дневничке выложила фотки Макса с дня рождения, сюда долго закидывать и много их. Кто хотел посмотреть заходите в гости) |
Спасибо девочки за поздравлялочку!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я 40 недель разделила на три) и вот у меня так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я 40 недель разделила на три) и вот у меня так) |
Лор с 26 неделечками!
Алена с 25 недельками ! Мальвин с 23 неделечками! Кристин с 19 неделечками! Я вчера хорошо сХодила к врачу ! Все все в норме , декрет аж с 3 февраля посчитали ! Я то надеялась по месячным посчитают ... А пне по срокам узи посчитали ппц , обидно ! |
[quote="Alionchik;7229584"]Ален я еще не догуляла отпуск двухгодичной давности))) вот догуливаю, кстати мне они ничего не сказали про то что отпуск сгорел прошло больше двух лет... я не стала его дальше хранить, написала заявление сейчас.[/quote]
Я ж кадрам мозг съела, они и выяснили: новая директива вышла. Если в течение 2х лет не отгуливаешь отпуск, то он не то чтобы сгорает, нет: он потом не может быть взят именно отпуском - только компенсацией. При увольнении :( Я подумала, что консервировать эти деньги на 20-30летюю перспективу не хочу, поэтому взяла отпуском заранее) [quote="Lorka;7229590"]Я 40 недель разделила на три) и вот у меня так)[/quote] С математической точки зрения - безупречная логика :) Но с медицинской - ждём 28 недель :) [quote="Anastasha90;7229604"]Я вчера хорошо сХодила к врачу ! Все все в норме , декрет аж с 3 февраля посчитали ! Я то надеялась по месячным посчитают ... А пне по срокам узи посчитали ппц , обидно ![/quote] Хорошо, что всё в норме!:) А у тебя ж по М должны были раньше отпустить в декрет? Зачем тебе пораньше в декрет? Ты ж и так в отпуске?.. |
[b]Родинка[/b],
Да , по месячным раньше на 2 недели ! Денежки что бы по быстрее получить :-D |
Вот Ален у нас такого пока нет, они мне сказали зачем вам сейчас идти замута с заявлениями, это сначала вызывают из декрета а потом в отпуск, типа сходите потом когда нибудь. Но я думаю а вдруг потом приду писать заявлление а мне скажут все теперь по новому только компенсация. Да и замуты нет никакой всего два заявления написала и все, видимо им не выгодно или что незнаю, но не с охотой все это объясняли.
Лор прикольно))) я и не подумала))) Настя с хорошим походом к врачу) |
[quote="Anastasha90;7229622"]Да , по месячным раньше на 2 недели !
Денежки что бы по быстрее получить[/quote] Главное - ты их получишь :) Но 2 недели лишние ждать - грусть-печаль, конечно.. Видишь, какие мы разные.. Я наоборот - хочу подольше поработать, соответственно деньги попозже получить.. [b]Alionchik[/b], что-то они там мудрят.. |
[b]Alionchik[/b],
А ты уже написала заявления на работе ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален , я тоже когда работала там , в декрет хотела позже , даже планировала всё равно работать даже после декрета )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А сейчас я работать буду без декрета и без отпуска ) максимум на роды и реабилитацию 1-2 недели возьму передых ... А так уже подумали , что муж сможет выручать ! |
[b]Родинка[/b], возможно) они у нас еще те мудрецы)
[b]Anastasha90[/b], да, на отпуск обычный. А с 23.12 будет больничный, до этого отпуск. |
[b]Alionchik[/b],
Поняла ) |
[b]Anastasha90[/b], то есть ты после родов выходить собираешься?
Напомни, кем ты работаешь? Сейчас же ты на работу не ходишь, нет?.. |
[b]Родинка[/b],
Выходить на Ту работу не планирую после родов ! Я планирую свою настоящую работу не прекращать ))) %-0 На работу в офис не хожу ! Но занимаюсь своим магазинов , ежедневно наматываю по городу км, сутками в телефоне общаюсь с клиентами , два-три раза в неделю получаю грузы ..и так далее)))) Я юрист |
Приветик, красавицы!!!
[B]Лорочка,[/B] с 26 недельками вас с Лёшенькой!!!!! [B]Родинка,[/B] с 25 недельками вас с лисёночком!!!! [B] Мальвина,[/B] с 23 неделечками вас с сыночком!!!!!! [B]Кристина,[/B] с 19 недельками вас с сынулей!!!! [b]Alionchik[/b], я хотела посмотреть фотки, но доступа к дневничкам у меня нету((( |
[b]Anastasha90[/b], то есть ты на своём юридическом поприще в отпуске, но выходить не собираешься туда вообще?
А будешь и дальше развивать своё дело? |
[b]Родинка[/b],
Конкретно в Ту фирму возвращаться не буду , поанируб в другое место идти ) только пока не знаю Когда именно ! ) А дело, да ...буду продолжать развивать параллельно ! |
[b]Anastasha90[/b], деловая ты, конечно))
Молодец! "Юризм" не забрасываешь, а пока стаж идёт) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |