Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 26.11.2015 09:48

[b]Lorka[/b], c 26ью недельками, дорогая! :) Уже солидный срок такой) Рукой подать до 3 триместра, представляешь :)
Как ты себя чувствуешь? Как капельнички идут?

[B]Мальвина[/B], с 23мя недельками вас с сынулей! Как ощущения? Как пузико - растёт?

[B]Chihiro[/B], с 19ью недельками вас с сынулей, младшенькие наши! Как Кося на пузцо реагирует?)

[b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая :)
А в какой ты отпуск и откуда ушла-пришла?
Меня сейчас живейшим образом интересует этот вопрос :)

Пузцо щёлкну вечером: из типичной клиники и типичной раздевалки)
Здесь в кабинете у меня только карманное зеркальце в расчёске :)

Сегодня у меня последний день на одной из работ :) На самой нелюбимой и неэффективной в плане деньги - время) Ура!
Мрррррррррррррррр)))))

Ksanka 26.11.2015 09:56

Лорочка с 26ю недельками вас с телёночком! Пузик голенький и правда меньше пузца в одёжке ))))) как самочувствие ваше?

Родинка , с 25ю недельками вас! Поздравляю с последним днём на одной из работ , скоро совсем в отпуск !))))))

Мальвина с 23 вас с Евочкой! :)))

Кристина , с 19ю! Скоро скоро экватор !

Аленчик, тебя с отпуском из декрета ))))))

Lorka 26.11.2015 10:01

[b]Родинка[/b], по моим подсчетам третий триместр через 2 дня и несколько часов)

Родинка 26.11.2015 10:06

[b]Ksanka[/b], спасибо, дорогая :)
Уже жду-жду :)
А то как-то надоело работать)

[b]Lorka[/b], почему так?
Он же с 28 недель

Alionchik 26.11.2015 10:12

Ален я еще не догуляла отпуск двухгодичной давности))) вот догуливаю, кстати мне они ничего не сказали про то что отпуск сгорел прошло больше двух лет... я не стала его дальше хранить, написала заявление сейчас.
Лор а третий триместр не с 28 недель?
Девочки в дневничке выложила фотки Макса с дня рождения, сюда долго закидывать и много их. Кто хотел посмотреть заходите в гости)

Lorka 26.11.2015 10:18

Спасибо девочки за поздравлялочку!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я 40 недель разделила на три) и вот у меня так)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я 40 недель разделила на три) и вот у меня так)

Anastasha90 26.11.2015 10:22

Лор с 26 неделечками!
Алена с 25 недельками !
Мальвин с 23 неделечками!
Кристин с 19 неделечками!

Я вчера хорошо сХодила к врачу ! Все все в норме , декрет аж с 3 февраля посчитали ! Я то надеялась по месячным посчитают ... А пне по срокам узи посчитали ппц , обидно !

Родинка 26.11.2015 10:27

[quote="Alionchik;7229584"]Ален я еще не догуляла отпуск двухгодичной давности))) вот догуливаю, кстати мне они ничего не сказали про то что отпуск сгорел прошло больше двух лет... я не стала его дальше хранить, написала заявление сейчас.[/quote]

Я ж кадрам мозг съела, они и выяснили: новая директива вышла. Если в течение 2х лет не отгуливаешь отпуск, то он не то чтобы сгорает, нет: он потом не может быть взят именно отпуском - только компенсацией.
При увольнении :(
Я подумала, что консервировать эти деньги на 20-30летюю перспективу не хочу, поэтому взяла отпуском заранее)

[quote="Lorka;7229590"]Я 40 недель разделила на три) и вот у меня так)[/quote]

С математической точки зрения - безупречная логика :)
Но с медицинской - ждём 28 недель :)

[quote="Anastasha90;7229604"]Я вчера хорошо сХодила к врачу ! Все все в норме , декрет аж с 3 февраля посчитали ! Я то надеялась по месячным посчитают ... А пне по срокам узи посчитали ппц , обидно ![/quote]

Хорошо, что всё в норме!:)
А у тебя ж по М должны были раньше отпустить в декрет?
Зачем тебе пораньше в декрет? Ты ж и так в отпуске?..

Anastasha90 26.11.2015 10:30

[b]Родинка[/b],

Да , по месячным раньше на 2 недели !
Денежки что бы по быстрее получить :-D

Alionchik 26.11.2015 10:34

Вот Ален у нас такого пока нет, они мне сказали зачем вам сейчас идти замута с заявлениями, это сначала вызывают из декрета а потом в отпуск, типа сходите потом когда нибудь. Но я думаю а вдруг потом приду писать заявлление а мне скажут все теперь по новому только компенсация. Да и замуты нет никакой всего два заявления написала и все, видимо им не выгодно или что незнаю, но не с охотой все это объясняли.

Лор прикольно))) я и не подумала)))

Настя с хорошим походом к врачу)

Родинка 26.11.2015 10:43

[quote="Anastasha90;7229622"]Да , по месячным раньше на 2 недели !
Денежки что бы по быстрее получить[/quote]

Главное - ты их получишь :)
Но 2 недели лишние ждать - грусть-печаль, конечно..

Видишь, какие мы разные..
Я наоборот - хочу подольше поработать, соответственно деньги попозже получить..

[b]Alionchik[/b], что-то они там мудрят..

Anastasha90 26.11.2015 10:45

[b]Alionchik[/b],

А ты уже написала заявления на работе ??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Ален , я тоже когда работала там , в декрет хотела позже , даже планировала всё равно работать даже после декрета ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А сейчас я работать буду без декрета и без отпуска ) максимум на роды и реабилитацию 1-2 недели возьму передых ... А так уже подумали , что муж сможет выручать !

Alionchik 26.11.2015 10:49

[b]Родинка[/b], возможно) они у нас еще те мудрецы)

[b]Anastasha90[/b], да, на отпуск обычный. А с 23.12 будет больничный, до этого отпуск.

Anastasha90 26.11.2015 10:52

[b]Alionchik[/b],

Поняла )

Родинка 26.11.2015 11:19

[b]Anastasha90[/b], то есть ты после родов выходить собираешься?
Напомни, кем ты работаешь?
Сейчас же ты на работу не ходишь, нет?..

Anastasha90 26.11.2015 11:39

[b]Родинка[/b],

Выходить на Ту работу не планирую после родов ! Я планирую свою настоящую работу не прекращать ))) %-0 На работу в офис не хожу ! Но занимаюсь своим магазинов , ежедневно наматываю по городу км, сутками в телефоне общаюсь с клиентами , два-три раза в неделю получаю грузы ..и так далее))))

Я юрист

Attiska 26.11.2015 11:47

Приветик, красавицы!!!
[B]Лорочка,[/B] с 26 недельками вас с Лёшенькой!!!!!

[B]Родинка,[/B] с 25 недельками вас с лисёночком!!!!
[B]
Мальвина,[/B] с 23 неделечками вас с сыночком!!!!!!

[B]Кристина,[/B] с 19 недельками вас с сынулей!!!!

[b]Alionchik[/b], я хотела посмотреть фотки, но доступа к дневничкам у меня нету(((

Родинка 26.11.2015 11:47

[b]Anastasha90[/b], то есть ты на своём юридическом поприще в отпуске, но выходить не собираешься туда вообще?
А будешь и дальше развивать своё дело?

Anastasha90 26.11.2015 12:05

[b]Родинка[/b],

Конкретно в Ту фирму возвращаться не буду , поанируб в другое место идти ) только пока не знаю Когда именно ! )
А дело, да ...буду продолжать развивать параллельно !

Родинка 26.11.2015 12:07

[b]Anastasha90[/b], деловая ты, конечно))
Молодец!
"Юризм" не забрасываешь, а пока стаж идёт)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.