![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1903807]Будем ждать :)
Я завтра пойду ещё докуплю для малышки одёжки :) А я боюсь взвешиваться, у меня уже 9 было....[/QUOTE] Я вроде по чуть чуть прикупала, а оказалось не мало:girl_haha: , а за основными покупками мы собираемся в начале месяца:) Да ты вообще у нас стройняша:butterfly:, так чито не жалуйся:-Р |
[QUOTE=Olya-lya;1903847]Нееее, у меня мама тож много набрала, но она сразу прям набирала, а мы уж большую часть прошли, ну мож наберём максимум ещё 4-5 кг, это максимум и то можно постараться не набрать, хотя сложно это...я вот булочки ем в огромном количестве %-0[/QUOTE]
Ох эти булки и сладости:wife: , никуда от них не деться:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1903834]Муж вчера на девушку на каблуках засмотрелся, я грю чё скучаешь по мне стройной? он грит нет, я уже привык к бегемотику :girl_haha: и смешно и обидно :hysteric:
Он сказал что не помнит уже меня с плоским животиком :)[/QUOTE] Ничего, недолго нам в бегемотиках ходить:girl_haha: :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1903848]Я вроде по чуть чуть прикупала, а оказалось не мало:girl_haha: , а за основными покупками мы собираемся в начале месяца:)
Да ты вообще у нас стройняша:butterfly:, так чито не жалуйся:-Р[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;1903864]Ох эти булки и сладости:wife: , никуда от них не деться:girl_haha:[/QUOTE] Я просто боюся...вдруг буду толстой :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1903873]Ничего, недолго нам в бегемотиках ходить:girl_haha: :)))[/QUOTE]
А мне нравится с пузом ходить, оч красиво :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1903878]Я просто боюся...вдруг буду толстой :girl_haha:[/QUOTE]
Не бойся, я сама боюсь:girl_haha: Да нормуль все будет! Все зависит только от нас:))) |
[QUOTE=Olya-lya;1903834]Муж вчера на девушку на каблуках засмотрелся, я грю чё скучаешь по мне стройной? он грит нет, я уже привык к бегемотику :girl_haha: и смешно и обидно :hysteric:
Он сказал что не помнит уже меня с плоским животиком :)[/QUOTE] А мой меня так ласково недавно овечкой назвал, и приятно и обыдно, но я знаю что мы САМЫЕ прекрасные, мы же пузатики :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1903885]А мне нравится с пузом ходить, оч красиво :girl_in_love:[/QUOTE]
И мне.. честно:) Тяжеловато конечно, но мне кажется еще потом скучать по ним будем:puz: :preg: |
[QUOTE=Alyus'ka;1903893]А мой меня так ласково недавно овечкой назвал, и приятно и обыдно, но я знаю что мы САМЫЕ прекрасные, мы же пузатики :girl_in_love:[/QUOTE]
Меня мой козочкой частенько называет, вроде обидно и в то же время приятно :girl_haha: Да девочки осталось совсем чуть-чуть, наслаждаемся!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Olya-lya;1903901]Меня мой козочкой частенько называет, вроде обидно и в то же время приятно :girl_haha:
Да девочки осталось совсем чуть-чуть, наслаждаемся!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Всё мы поехали домой. :preg: |
[QUOTE=Alyus'ka;1903913]Всё мы поехали домой. :preg:[/QUOTE]
Хорошо вам добраться:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1903918]Хорошо вам добраться:)[/QUOTE]
А ты какого размера одежду покупаешь? 56 рост? |
[QUOTE=Olya-lya;1903925]А ты какого размера одежду покупаешь? 56 рост?[/QUOTE]
Оль, я беру раазную, от самой маленькой до 3х месяцев наверное.. по чуть чуть все:) Самой маленькой немного конечно:) А ты как? |
[QUOTE=kisto4ka5;1903940]Оль, я беру раазную, от самой маленькой до 3х месяцев наверное.. по чуть чуть все:) Самой маленькой немного конечно:)
А ты как?[/QUOTE] У меня большинство 56, но есть и на 62, больше нету :-/ Я никак белый костюмчик на выписку не найду, всё розовое либо голубое :( |
[QUOTE=Olya-lya;1903952]У меня большинство 56, но есть и на 62, больше нету :-/[/QUOTE]
Ладно, Олечка.. я пошла бриться:( , к врачу блин как в первую брачную ночь:girl_haha: Скоро вернусь надеюсь%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1903972]Ладно, Олечка.. я пошла бриться:( , к врачу блин как в первую брачную ночь:girl_haha:
Скоро вернусь надеюсь%-0 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я сначала не поняла что брить, ну давай аккуратнее. |
[QUOTE=Alyus'ka;1903893]А мой меня так ласково недавно овечкой назвал, и приятно и обыдно, но я знаю что мы САМЫЕ прекрасные, мы же пузатики :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Olya-lya;1903901]Меня мой козочкой частенько называет, вроде обидно и в то же время приятно :girl_haha: Да девочки осталось совсем чуть-чуть, наслаждаемся!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :girl_haha: а меня булочкой называет. а недавно отмечали день рождение мужа и я одела розовый сарафан, так я в нем как колобок была, муж меня в этот день розовым поросеночком называл - для приличия я ортачилась, а самой почему то приятно было! во и пойми беременных! |
Мой мне вообще говорит, что в халаите дома я на гормазеку похожа:)) Я смеюсь..меня почему то не обижает..хотя если задуматься))))) Просто например мне кажется, что беременяшки очень красивые и вообще крайне сексуальны:))
|
[QUOTE=Еленка_26;1904257]Мой мне вообще говорит, что в халаите дома я на гормазеку похожа:)) Я смеюсь..меня почему то не обижает..хотя если задуматься))))) Просто например мне кажется, что беременяшки очень красивые и вообще крайне сексуальны:))[/QUOTE]
:girl_haha: ой, а кто такой гормазека??? |
[QUOTE=Еленка_26;1903406]Полностью согласна.. с каждым днем все тяжелее и тяжелее, но все равно приятно, что скоро мы своих малышей увидим)))[/QUOTE]
Ой, а мне кажется, что еще так не скоро, хотя вот уже 30 неделек пролетело:preg: , а вроде, как вчера // увидела и думу думали с папой что же делать:) |
[QUOTE=Еленка_26;1903600][B]Avrora[/B] так все равно, все это приблизительно.. никто же гарантии не дает что будет мальчик или девочка))) Мне вначале сказали мальчик, потом девочка, сейчас вот на треье пойдем:)[/QUOTE]
я сама такууууууую гарантию видела, что уж сомнений быть не может:-D |
[QUOTE=**Таня**;1904296]Ой, а мне кажется, что еще так не скоро, хотя вот уже 30 неделек пролетело:preg: , а вроде, как вчера // увидела и думу думали с папой что же делать:)[/QUOTE]
с юбилейчиком тебя.:puz: |
[QUOTE=kukis;1904323]с юбилейчиком тебя.:puz:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1904296]Ой, а мне кажется, что еще так не скоро, хотя вот уже 30 неделек пролетело:preg: , а вроде, как вчера // увидела и думу думали с папой что же делать:)[/QUOTE]
да тяжко уже...мне порой кажется что я до указанного срока не дохожу:-! |
Вложений: 1
[QUOTE=tysya;1904291]:girl_haha: ой, а кто такой гормазека???[/QUOTE]
Это персонаж серии книг об Алисе Селезнёвой , а также мультфильма «Тайна третьей планеты» . Вот так по мнению супруга я выгляжу))))):-D |
Мне тоже кажется, что все так быстро пролетело... но говорят последние недельки тянуться особенно долго!))) |
[QUOTE=**Таня**;1904312]я сама такууууууую гарантию видела, что уж сомнений быть не может:-D[/QUOTE]
С мальчишками попроще))) а вот на счет девочек часто ошибаются)))) |
[QUOTE=tysya;1904341]да тяжко уже...мне порой кажется что я до указанного срока не дохожу:-![/QUOTE]
я вчера перетрухнула...прям, как схватки начались......:( вроде отпустило ночью......живот каменеет периодически....вот не помню уже, было так в те Б или нет%-0 мне тоже кажется, что раьше Тимофей наш попросится, ну и пусть, главное, что б не раньше 38 неделек;) |
[QUOTE=Еленка_26;1904350]Мне тоже кажется, что все так быстро пролетело... но говорят последние недельки тянуться особенно долго!)))[/QUOTE]
о даааааа....после 36 нед время просо останавливается:girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;1904344]Это персонаж серии книг об Алисе Селезнёвой , а также мультфильма «Тайна третьей планеты» .
Вот так по мнению супруга я выгляжу))))):-D[/QUOTE] :-D симпатюлечка!!!!!!! добрячек!!!!!! |
[QUOTE=Еленка_26;1904353]С мальчишками попроще))) а вот на счет девочек часто ошибаются))))[/QUOTE]
ну тут да, согласна.... |
[QUOTE=**Таня**;1904368]я вчера перетрухнула...прям, как схватки начались......:( вроде отпустило ночью......живот каменеет периодически....вот не помню уже, было так в те Б или нет%-0 мне тоже кажется, что раьше Тимофей наш попросится, ну и пусть, главное, что б не раньше 38 неделек;)[/QUOTE]
ого! где ж тут не перетрухать! а я б наверно с перепугу родила, т.к. отчего то у меня в сознании стоит информация, что все рожают ночью!?! |
[QUOTE=tysya;1904394]ого! где ж тут не перетрухать! а я б наверно с перепугу родила, т.к. отчего то у меня в сознании стоит информация, что все рожают ночью!?![/QUOTE]
да вчера что-то у многих животы болели....может магнитные бури какие-нибудь наши пузы растревожили?%-0 вот интересно, как долго у меня третьи роды будут....с первым 29 часов, со вторым 6, но там стимуляция была......хоть бы не долго, часика за 4 отстреляться:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1904406]да вчера что-то у многих животы болели....может магнитные бури какие-нибудь наши пузы растревожили?%-0
вот интересно, как долго у меня третьи роды будут....с первым 29 часов, со вторым 6, но там стимуляция была......хоть бы не долго, часика за 4 отстреляться:girl_haha:[/QUOTE] погодка то не стабильная, вот пузожители тоже наверно дискомфорт чувствуют. интересно, правда, за сколько часов уложишся!? |
[QUOTE=tysya;1904431]погодка то не стабильная, вот пузожители тоже наверно дискомфорт чувствуют.
интересно, правда, за сколько часов уложишся!?[/QUOTE] скорее всего и в этот раз без капельницы с окситоцином не обойдусь,:( у мня шейка 52 мм....говорят капкан, а не шейка.......поэтому и рожать мне тяжело:( |
Девочки,привет всем!!!хотела спросить...:sorry: у меня два дня назад начались боли в лобке...болит так,что я ни ходить,ни переворачиваться не могу:-E у кого-нибудь такое есть?:( надеюсь,что это не перед родами...нам в пятницу только 32 недельки будет,мы еще маленькие...:-[ ]
|
[QUOTE=**Таня**;1904448]скорее всего и в этот раз без капельницы с окситоцином не обойдусь,:( у мня шейка 52 мм....говорят капкан, а не шейка.......поэтому и рожать мне тяжело:([/QUOTE]
это значит ребенку тяжело выходить? правильно я поняла? |
[QUOTE="Марго";1904451]Девочки,привет всем!!!хотела спросить...:sorry: у меня два дня назад начались боли в лобке...болит так,что я ни ходить,ни переворачиваться не могу:-E у кого-нибудь такое есть?:( надеюсь,что это не перед родами...нам в пятницу только 32 недельки будет,мы еще маленькие...:-[ ][/QUOTE]
у меня уже давно все там болит...ходить, сидеть нормально не могу....косточки расходятся, да и давление увеличивается....кстати с бандажом легче;) |
[QUOTE=tysya;1904468]это значит ребенку тяжело выходить? правильно я поняла?[/QUOTE]
сомневаюсь.....ребенок идет при полном раскрытии, а вот само раскрытие у меня долгое и тяжелое....:( |
[B]"Марго"[/B] может кости расходятся или мышцы..но если сильно, то лучше к врачу...
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |