Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Бурундук 20.12.2010 19:32

[QUOTE=Kattrina;2844662]Двфченкиииииии, а раскрытие как-нить чувствуется?[/QUOTE]

Схватки могут, сопровождаться сильной тошнотой, я читала - что это признак быстрого раскрытия шейки матки:preg:

Аманда 20.12.2010 19:32

Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Роды у меня начались внезапно, всю ночь сильно болела голова, давление поднялось, потом муж встал на работу собираться, я лежу и вдруг из меня потекло, потом минут 10 тишина, живот не болел, потом опять потекло и я поняла что это воды и мы вызвали скорую, вобщем в 8 утра в понедельник 13 декабря я была уже в роддоме и родила в 20.55, мучалась 13 часов почти, делали эпидуралку, девочки не знаю кому как но мне и с эпидуралкой не сладко было, так что тут у кого как.
Сегодня ездила в больницу малышка наша прибавляет каждый день, еперь ждем когда ее посмотрят все специалисты (так положено) и если все хорошо то домой

Kattrina 20.12.2010 19:34

[QUOTE=Аманда;2844882]Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Роды у меня начались внезапно, всю ночь сильно болела голова, давление поднялось, потом муж встал на работу собираться, я лежу и вдруг из меня потекло, потом минут 10 тишина, живот не болел, потом опять потекло и я поняла что это воды и мы вызвали скорую, вобщем в 8 утра в понедельник 13 декабря я была уже в роддоме и родила в 20.55, мучалась 13 часов почти, делали эпидуралку, девочки не знаю кому как но мне и с эпидуралкой не сладко было, так что тут у кого как.
Сегодня ездила в больницу малышка наша прибавляет каждый день, еперь ждем когда ее посмотрят все специалисты (так положено) и если все хорошо то домой[/QUOTE]

привееееееееет!!!!! как же я за тебя рада!!!!! ты умница!!!!! все будет отлично! значит просто пришло время для малышки!!!! как назвали?:))) :))) :))) :)))

karavashka 20.12.2010 19:36

Сегодня ездила в больницу малышка наша прибавляет каждый день, еперь ждем когда ее посмотрят все специалисты (так положено) и если все хорошо то домой[/QUOTE]

линеечку пора менять! поздравляем с дочуркой! а как назвали? у тебя роды начаись так как я всегда боялась что начнуться у меня- отхождение вод в постели:))) у тебя ж если я не ошибаюсь раньше плацента старела? наверное поэтому воды и отошли а шейка не готова была, вот и мучалась бедненькая!

Kattrina 20.12.2010 19:36

[QUOTE=Бурундук;2844881]Схватки могут, сопровождаться сильной тошнотой, я читала - что это признак быстрого раскрытия шейки матки:preg:[/QUOTE]

не ну треники я каждый день чую, причем с каждым днем все сильнее! вот думаю может там уже раскрывается....но вроде не тошнит:-/

karavashka 20.12.2010 19:38

[QUOTE=Kattrina;2844915]не ну треники я каждый день чую, причем с каждым днем все сильнее! вот думаю может там уже раскрывается....но вроде не тошнит:-/[/QUOTE]

я само раскрытие никак не чувствовала! просто волновалась и поэтому пошла к врачу провериться

Kattrina 20.12.2010 19:41

[QUOTE=karavashka;2844926]я само раскрытие никак не чувствовала! просто волновалась и поэтому пошла к врачу провериться[/QUOTE]

ага...спасибки. ну а че волновалось то? может все таки че-то чувствовала?%-0

Матрёшко 20.12.2010 19:42

Всё у вас хорошо будет! :))) Доча захотела скорей маму увидеть, такой подарочек к новому году!!!!!

karavashka 20.12.2010 19:43

[QUOTE=Kattrina;2844947]ага...спасибки. ну а че волновалось то? может все таки че-то чувствовала?%-0[/QUOTE]

ну у меня то это было в 34 недели:girl_haha: :girl_haha: и когда тянуло и спину и каменел живот я испугалась! так как меня врач сказала сразу ей сообщить если подобное начнется с учетом низкой головы ребенка

Матрёшко 20.12.2010 19:43

[QUOTE=Kattrina;2844947]ага...спасибки. ну а че волновалось то? может все таки че-то чувствовала?%-0[/QUOTE]
А я решила, что ни на что не буду обращать внимания, только когда воды конкретно отойдут поеду сдаваться.

Kattrina 20.12.2010 19:45

[QUOTE=karavashka;2844963]ну у меня то это было в 34 недели:girl_haha: :girl_haha: и когда тянуло и спину и каменел живот я испугалась! так как меня врач сказала сразу ей сообщить если подобное начнется с учетом низкой головы ребенка[/QUOTE]

ну у меня ща тоже и тянет и каменеет..не постоянно конечно:-/ короче...че-то я загоняюсь! буду ждать схваток!:girl_haha:

Kattrina 20.12.2010 19:46

[QUOTE=Матрёшко;2844967]А я решила, что ни на что не буду обращать внимания, только когда воды конкретно отойдут поеду сдаваться.[/QUOTE]

ага воды..ну ты даеееешь:hysteric: , так можно и год ждать! воды то не у всех отходят!:-/ а схватки идут!

Lana 20.12.2010 19:46

[QUOTE=Матрёшко;2844967]А я решила, что ни на что не буду обращать внимания, только когда воды конкретно отойдут поеду сдаваться.[/QUOTE]

Воды могут не отходить и до раскрытия в пальцев!!!А это почти все!

karavashka 20.12.2010 19:55

девочки надо смотреть на боли! если просто тянет нерегулярно или не постоянно это все тренники! Схватки конечно бывают разные и если вот чувствуете что что то не так или непонятно выпейте ношпу или папаверинчик вставьте если тренники это пройдет! если нет то схватки приобретут какой систематический характер! схватки начинаются с длинного промежутка и короткие по продолжительности сек 20 и постепенно сокращая промежуток времени между и удлиняясь по болевому ощущению приерно в 1-2 минуты!
ждать отхождения вот -это глупо! оно может не произойти а ребенок наглотается околоплодных вод!!!

ЮльчикК 20.12.2010 19:57

[QUOTE=..Katushka..;2844127]Девочки, а как вы считаете, кроватку лучше купить с маятником или с качалкой?[/QUOTE]

Мы купили с продольным маятником

Матрёшко 20.12.2010 19:58

[QUOTE=Kattrina;2844993]ага воды..ну ты даеееешь:hysteric: , так можно и год ждать! воды то не у всех отходят!:-/ а схватки идут![/QUOTE]

[QUOTE=Lana;2844996]Воды могут не отходить и до раскрытия в пальцев!!!А это почти все![/QUOTE]
Блииииин, я боюууууусь .... Пусть лучше у меня сначала воды отойдут, а потом схватки начнутся. Вот так. Хотя головка у детки низко, говорят, что это может мешать водам отойти. :hysteric: аааа, страааашнаааа:girl_haha: :hysteric: :girl_haha:

Матрёшко 20.12.2010 20:00

[QUOTE=karavashka;2845048]
ждать отхождения вот -это глупо! оно может не произойти а ребенок наглотается околоплодных вод!!![/QUOTE]
У моей сестры воды отошли и она поехала рожать и не было никаких тренировочных вообще. И девчонки в декабре тоже рассказывали, что воды отошли и всё.

Kattrina 20.12.2010 20:01

[QUOTE=Матрёшко;2845058]Блииииин, я боюууууусь .... Пусть лучше у меня сначала воды отойдут, а потом схватки начнутся. Вот так. Хотя головка у детки низко, говорят, что это может мешать водам отойти. :hysteric: аааа, стаааашнаааа:girl_haha: :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

нууууууу..что за разговоры хочу так хочу сяк...как будет так и будет! не боись! все хорошо будет!

karavashka 20.12.2010 20:02

[QUOTE=Матрёшко;2845058]Блииииин, я боюууууусь .... Пусть лучше у меня сначала воды отойдут, а потом схватки начнутся. Вот так. Хотя головка у детки низко, говорят, что это может мешать водам отойти. :hysteric: аааа, стаааашнаааа:girl_haha: :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

а я наоборот хочу схватки- раскрытие а потом отхождение вод, что бы ребятенка без вод там на сухую не капашился, ему ж дышать там сложнее намного будет без вод!!!!

karavashka 20.12.2010 20:03

[QUOTE=Матрёшко;2845071]У моей сестры воды отошли и она поехала рожать и не было никаких тренировочных вообще. И девчонки в декабре тоже рассказывали, что воды отошли и всё.[/QUOTE]

бывает! это слабая родовая деятельность называется!
но мы же настраиваемся на то что у нас у всех все будет хорошо! вот у кого есть предпосылки к слабой родовой деятельности врачи заранее стараются положить!

Kattrina 20.12.2010 20:03

[QUOTE=karavashka;2845078]а я наоборот хочу схватки- раскрытие а потом отхождение вод, что бы ребятенка без вод там на сухую не капашился, ему ж дышать там сложнее намного будет без вод!!!![/QUOTE]

а я ваще родить уже хочу!:) а про воды - ты права на 100%

Матрёшко 20.12.2010 20:03

[QUOTE=Kattrina;2845077]нууууууу..что за разговоры хочу так хочу сяк...как будет так и будет! не боись! все хорошо будет![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;2845078]а я наоборот хочу схватки- раскрытие а потом отхождение вод, что бы ребятенка без вод там на сухую не капашился, ему ж дышать там сложнее намного будет без вод!!!![/QUOTE]

Вообще да, без вод это плохо. Как будет так будет. В конце концов если совсем у меня паника будет, могу скорую хоть по 3 раза на день вызывать. :)

Ксаночка 20.12.2010 20:30

Девчонки, пузики классные у всех!

У кого огромные пузы, как вы их носите! Неужели у меня через пару недель такой же будет?)))

[QUOTE=Матрёшко;2844784]У нас -37 :( Можно дезинфекцию на улице проводить, умрут все микробы.[/QUOTE]

Ого, как холодно! Я вчера в минус 16 околела, пока машину осматривала 5 минут!

ЮльчикК 20.12.2010 20:32

[QUOTE=ChArLi;2844521]Ну не в очках же... я вот думаю джонсаны себе куплю , в них и спать можно. А то у меня -3 , я же как крот (([/QUOTE]

[QUOTE=Kattrina;2844532]хм... кто ж я с -9:-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня тоже -3.Матрешко недавно писала,какие линзы девочка из декабрят использовала при родах.Я специально куда-то сохранила,сейчас найти не могу,лошара :hysteric:

ChArLi 20.12.2010 20:42

[QUOTE=ЮльчикК;2845280]У меня тоже -3.Матрешко недавно писала,какие линзы девочка из декабрят использовала при родах.Я специально куда-то сохранила,сейчас найти не могу,лошара :hysteric:[/QUOTE]

Мне кажеться джонсоны надо брать - однодневки .. они очень хорошо сидят и в них спать можно .. минимум сутки можно не снимать.

Kattrina 20.12.2010 20:49

[QUOTE=Ксаночка;2845264]Девчонки, пузики классные у всех!

У кого огромные пузы, как вы их носите! Неужели у меня через пару недель такой же будет?)))
[/QUOTE]
спасибо! может и не будет:) не всем же с такими пузами ходить!
[QUOTE=ЮльчикК;2845280]У меня тоже -3.Матрешко недавно писала,какие линзы девочка из декабрят использовала при родах.Я специально куда-то сохранила,сейчас найти не могу,лошара :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=ChArLi;2845347]Мне кажеться джонсоны надо брать - однодневки .. они очень хорошо сидят и в них спать можно .. минимум сутки можно не снимать.[/QUOTE]

да! однодневные нужно!:)

ChArLi 20.12.2010 20:58

А мы завтра РД поедем с врачем знакомится. Стремно чета , нашли нам врача зав родильного отделения , суровый дядька , но отзывы о нем хорошие. А есть кто из Киева у нас или я одна из хохляндии?

Kattrina 20.12.2010 20:59

[QUOTE=ChArLi;2845436]А мы завтра РД поедем с врачем знакомится. Стремно чета , нашли нам врача зав родильного отделения , суровый дядька , но отзывы о нем хорошие. А есть кто из Киева у нас или я одна из хохляндии?[/QUOTE]

ну это дело нужное! удачной поездки! есть - Аленка+Сашка:)

Натуся Самая счастливая 20.12.2010 21:23

Привет девчонки! Смотрю столько новостей, фоток! Какие у всех пузики хорошие!:) Аманда, поздравляю тебя! Вы большие молодцы!!!!:)))
А я вот очень переживаю, что роды раньше времени начнутся, я-то живу в подмосковье, а рожать буду в москве, лягу в любом случае заранее, но не сейчас же ложиться!) в общем стрёмно как-то уже:)

Британи 20.12.2010 21:34

Доброй ночи Пузюли)))
Нас сегодня обрадовали...сняли мне тахикардию, которая три месяца у меня была:))) :))) :)))
У всех пузики уже прям совсем готовые)))))
Самые скромненькие у Ланы и Светы)

[QUOTE=Kattrina;2841868]вот наше ложе :)
[/QUOTE]

Королевсеое ложе))))!!!!

[QUOTE=Натали 777;2842978]Да уж, состояние не из приятных. Сначала болел нерв на левой ноге, прошел - радовалась, что могу НОРМАЛЬНО ходить, так нет, теперь тоже самое с правой ногой:-E Напоминаю пингвина, причем больного. Встать - это полдела, самое главное тронуться с места:-D :-D :-D , сразу не получается... А из машины или с кровати встать - смертельный номер...
И обидно, всю беременность организм вел себя "на отлично", никаких проблем, а тут на тебе...[/QUOTE]

ооо, я так тебя понимаю....такая утка неуклюжая я стала....со спины не видно что беременная, так меня люди обгоняют и смотрят потом, типо что идешь как раненый пингвин....

[QUOTE=Бурундук;2843530]У меня подруга рожала без анестезии. Отказалась напрочь, говорит готова была прегрызть жележные прутья на спинке кровати:-/ Я тоже настроена на обезболивание.Зачем же так мучаться то.[/QUOTE]

Сначало настраивалась без анастетиков, а потом ршила - как пойдет, зачем же мучить себя просто так....

[QUOTE=Светлана С;2844215]Девочки решила вам пузик показать )как мы выросли вобще?
[/QUOTE]

подросли,конечно, но малыши все равно)))

[QUOTE=Lana;2844445][URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8918[/URL] Мой снулька сегодня! :)[/QUOTE]

Сладенький))))

[QUOTE=ChArLi;2844486]Древочки , есть ктото у кого зрение плохое.. как думаете , лучше в линзах рожать??[/QUOTE]

я буду в линзах.....я вообще то медицинский оптик и о линзах и очках знаю все....так что если вопросы есть - всегда пожалуйста)))
я не люблю джонсоновские однодневки....они суховаты.....лучшими линзами на данный момент считаю джонсоновские акувью оазис, они 2х недельные если снимать каждый день, если не снимать то можно носить неделю подряд....с утра проморгался и в путь)))) я пользуюсь только ими, хотя поверьте я столько разнообразных перепробовала, все же поставщики на пробу бесплатно давали.... рожать поеду в оазисах....на след день муж контейнер с раствором привезет - сниму, все равно люблю без линз спать, какими бы они неснимаемыми не были)))))

[QUOTE=ChArLi;2844527]Но нам узист правда сказал завязывать со слдким и мучным , а то можем 5 кг родиться)) У нас вообще все крпненькие , я 4150 родилась , а муж 4300 ))[/QUOTE]

так у вас богатырская наследственность, так что жди свою пухлюшку)))и не жалуйся на большой животик))))

[QUOTE=WhiteKis;2844567]Это мы сейчас сбоку .
[/QUOTE]

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!Всем пузам пуз..... Первое место)

[QUOTE=ChArLi;2844600]Да просто меня всю жизнь пугали , что с плохим зрением только кесарево. Врали![/QUOTE]

Точно врали, только при определенных показаниях...заболевания сетчатки, прогрессирование близорукости, оч высокие степени, недавние операции на роговице(иссечение)ну и вообще много чего, но не просто -3...у меня тоже -3 кстати....
такая степень обычно образуется в школьном возрасте из-за спазма аккомадационной мышцы при больших школьных нагрузкахю...т. е это не врожденное, а приобретенное....если бы вовремя позанимались глазками - то можно было бы избавиться от этого....

Британи 20.12.2010 21:41

а это мой пузюль в динамике))))

30недель
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1012/c9/d7681dbee514.jpg[/IMG][/URL]

а енто сегодня...36 недель
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/b0/c96fce058f91.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшко 20.12.2010 21:42

[QUOTE=Британи;2845651]
я буду в линзах.....я вообще то медицинский оптик и о линзах и очках знаю все....так что если вопросы есть - всегда пожалуйста)))
[/QUOTE]

Ухты, какой ты полезный человек! :)))

Kattrina 20.12.2010 21:42

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2845581]Привет девчонки! Смотрю столько новостей, фоток! Какие у всех пузики хорошие!:) Аманда, поздравляю тебя! Вы большие молодцы!!!!:)))
А я вот очень переживаю, что роды раньше времени начнутся, я-то живу в подмосковье, а рожать буду в москве, лягу в любом случае заранее, но не сейчас же ложиться!) в общем стрёмно как-то уже:)[/QUOTE]
приветик! не переживай! все гуд будет! успеешь, роды это ж не быстро, доедите до Москвы!
[QUOTE=Британи;2845651]Доброй ночи Пузюли)))
Нас сегодня обрадовали...сняли мне тахикардию, которая три месяца у меня была:))) :))) :)))
У всех пузики уже прям совсем готовые)))))
Самые скромненькие у Ланы и Светы)

Королевсеое ложе))))!!!!

я не люблю джонсоновские однодневки....они суховаты.....лучшими линзами на данный момент считаю джонсоновские акувью оазис, они 2х недельные если снимать каждый день, если не снимать то можно носить неделю подряд....с утра проморгался и в путь)))) я пользуюсь только ими, хотя поверьте я столько разнообразных перепробовала, все же поставщики на пробу бесплатно давали.... рожать поеду в оазисах....на след день муж контейнер с раствором привезет - сниму, все равно люблю без линз спать, какими бы они неснимаемыми не были)))))
[/QUOTE]
приветик! поздравляю!!!:))) :))) :)))

спасибо за комплимент!:girl_in_love:

я вот тоже собираюсь в линзах..рекомендации учту, спасибо!:)))

Kattrina 20.12.2010 21:44

[QUOTE=Британи;2845691]а это мой пузюль в динамике))))[/QUOTE]
динамика налицо!:))) :))) :))) :)))

а пузик наичудеснейший! очень миленький-аккуратненький:preg:

Матрёшко 20.12.2010 21:44

[QUOTE=Британи;2845691]а это мой пузюль в динамике))))

[/QUOTE]
Замечательный пузюлик! Интересно, какие мы будем без пузов:-[ ] или мы такими уже не будем?:girl_haha:

Kattrina 20.12.2010 21:45

[QUOTE=Матрёшко;2845715]Замечательный пузюлик! Интересно, какие мы будем без пузов:-[ ] или мы такими уже не будем?:girl_haha:[/QUOTE]

будем еще лучше!:)))

Натуся Самая счастливая 20.12.2010 21:48

у меня кстати зрение -5, тоже буду в линзах если разрешат) я вообще жизнь свою без них уже не представляю.

Британи 20.12.2010 21:49

[QUOTE=Матрёшко;2845715]Замечательный пузюлик! Интересно, какие мы будем без пузов:-[ ] или мы такими уже не будем?:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, девочки)))
а я так люблю свой пуз, но стало тяжко последнюю неделю особенно.....
и еще страшно как то прижать или сделать что-то не так....так что все-таки надо прощаться с животиками и брать на руки малышей)))))

Британи 20.12.2010 21:52

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2845755]у меня кстати зрение -5, тоже буду в линзах если разрешат) я вообще жизнь свою без них уже не представляю.[/QUOTE]

интересно, а зачем запрещать????они процессу ну никак помешать не могут.... и навредить никак..... я так без линз и не человек вовсе...ничегошеньки не вижу....

Kattrina 20.12.2010 21:56

[QUOTE=Британи;2845788]интересно, а зачем запрещать????они процессу ну никак помешать не могут.... и навредить никак..... я так без линз и не человек вовсе...ничегошеньки не вижу....[/QUOTE]

я тоже думаю что запрещать не будут...ну какая им разница! мне то ваще жесть без линз, без них как без рук...очки ваще не то, я прости не смогу по-другому:-/

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.