Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 16.11.2010 11:48

доброе утро девочки,как вы тут?
у нас папочка вчера выходной был ездили купили компрессионные колготки,банаж и встретили посылку от бабули.
блин девченки у меня вчера в углу губа лопнула ну таке было уже,а к вечеру начала простуда появляться я так расстроилась прижгла ее зубной пастой,почитала в инете вроде не страшно но все же.вот лежим в постели весь день будем имммунитет поднимать.

Ana 16.11.2010 11:49

[QUOTE=Морковка;2632575]спираль не всем можно! если было хоть раз воспаление женских органов-закупоривать впредь нельзя!
но спираль мне наиболее симпатична из всего,эта уж закроет-так закроет!

у меня такая же ситуация,только детей щас 2,ждем 3-го,наврядли я с моей шейкой решусь на 4-го, по идее у меня будет 3-е кс с четвертым,а больше 3-х кс не делают-перевязывают
хотя мух-зараза-регулярно про 4-го заикается,типа мы...еще..потом...

мы тоже прерванным защищались,но он не 100% гарантии дает,
хотя мы часто итоже ни разу не попали
презики как у Нюты-аналогично,и так то по 2 часа,а с ними ваще убийство...
мой вначале сам говорил про стерелизацию, а теперь НИ В КАКУЮ!!!
а я насчет перевязывания и не знаю,по идее будут делать кс же....:-![/QUOTE]

И четвертое КС делают :) А у моей знакомой четверо, все кесарята :)

[QUOTE=Юлианна;2632739]Девочки, а мне насчитал врач 30 недель на 2 января. Это как мне на праздниках нести больничный? Или после праздников и каникул? Или до?[/QUOTE]

После праздников, с первого рабочего дня :)

Ana 16.11.2010 11:50

[QUOTE=Арусяня;2632788]доброе утро девочки,как вы тут?
у нас папочка вчера выходной был ездили купили компрессионные колготки,банаж и встретили посылку от бабули.
блин девченки у меня вчера в углу губа лопнула ну таке было уже,а к вечеру начала простуда появляться я так расстроилась прижгла ее зубной пастой,почитала в инете вроде не страшно но все же.вот лежим в постели весь день будем имммунитет поднимать.
__________________[/QUOTE]

Ты это, давай, не хандри, ишь че удумала :)

AnnitaA 16.11.2010 11:51

[QUOTE=Kisuly;2632704]Сейчас декретные бухгалтер посчитать не может, т.к. все считает программа, для этого нужно создать документ, а он создается, когда бухгалтер получает твой больничный. Так что как получишь больничный , так декретные и будут посчитаны. Больничный выдают в 30 недель, так что когда уйти в декрет( в январе или в декабре) уж не нам решать, все решает срок нашей беременности.......[/QUOTE]

Мне просто врач сказала с какого больничный выдаст, либо с 24 либо с 27 поэтому я знаю, просто срок разный по месячным и по узи, вот она и предложила выбрать... Как я прочитала, что если я перекрою больничные дни отпуском или скажем буду работать после дикрета то мне за эти дни пойдет моя зп, а дикретные :

"В ст. 255 ТК РФ указано, что отпуск по беременности и родам предоставляется женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности. Таким образом, женщина может самостоятельно определить период начала отпуска. Однако, следует запомнить, если женщина начала использовать отпуск по беременности и родам позже даты, указанной в листке нетрудоспособности, то он (отпуск) автоматически сокращается, а, следовательно, и сумма выплаты пособия по беременности и родам. Срок окончания отпуска определяется, исходя из сроков, указанных в листе временной нетрудоспособности. То есть, женщина может сделать выбор: уйти в отпуск по беременности и родам и получать пособие с даты, указанной в листке нетрудоспособности или сократить свой отпуск, продолжая работать и получать заработную плату, а не пособие."

Это то что я нашла... Ладно спрошу что да как а там видно будет

kicik 16.11.2010 11:51

привет!чего бабуля прислала?:)

Нюта78 16.11.2010 11:52

[QUOTE=Морковка;2632575]спираль не всем можно! если было хоть раз воспаление женских органов-закупоривать впредь нельзя!

у меня такая же ситуация,только детей щас 2,ждем 3-го,наврядли я с моей шейкой решусь на 4-го, по идее у меня будет 3-е кс с четвертым,а больше 3-х кс не делают-перевязывают

ну да - раз кс - то по идее за одно и перевязать могут....но ты еще молодая - еще может одного забацаешь
100% ни один метод не даст - только СПИОДИН....
привет!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже мучаюсь

Alenka88 16.11.2010 11:53

Добрый день пузики! еле вас осилила за утро))) вчера на узи не попали 3 часа в пробках простояла)) поликлинника закрылась)) в среду поедем...
на счет контрацепции, мы прерванным па спасались потому что остальное не катит, тут уже писала НЮТА78 насколько помню. что муж презики не любит, очучения теряются, вот мой такойже, спираль врач не советовала ставить. а таблетки самой как то не охото... вот за 2 года не залетели, масика осознанно сделали..так что навено продолжим в том же духе.

Плюха 16.11.2010 11:54

[QUOTE=kicik;2632520]с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, спасибо! тебя тоже! день в день идем! :)))

kicik 16.11.2010 11:55

[QUOTE=Плюха;2632850]ой, спасибо! тебя тоже! день в день идем! :)))[/QUOTE]

ага:preg:

Нюта78 16.11.2010 11:55

девочки, зайки, у кого недельки - всех вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 16.11.2010 11:56

[QUOTE=Alenka88;2632843]Добрый день пузики! еле вас осилила за утро))) вчера на узи не попали 3 часа в пробках простояла)) поликлинника закрылась)) в среду поедем...
на счет контрацепции, мы прерванным па спасались потому что остальное не катит, тут уже писала НЮТА78 насколько помню. что муж презики не любит, очучения теряются, вот мой такойже, спираль врач не советовала ставить. а таблетки самой как то не охото... вот за 2 года не залетели, масика осознанно сделали..так что навено продолжим в том же духе.[/QUOTE]
зай, а мы уж переживать стали - куда ты потерялась!!!!!!!ну ничего - завтра сходите!!!!!!!!!!!

Kisuly 16.11.2010 11:57

если все ЗП белая, не вижу смысла работать в декретном отпуске

Devi 16.11.2010 11:58

[QUOTE=Ana;2632809]Ты это, давай, не хандри, ишь че удумала :)[/QUOTE]
стараюсь:(

[QUOTE=kicik;2632825]привет!чего бабуля прислала?:)[/QUOTE]
ой всякоц консервации любимой,рыбки, сальце, конфетки ..итд.итп...:girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;2632829]ну да - раз кс - то по идее за одно и перевязать могут....но ты еще молодая - еще может одного забацаешь

привет!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже мучаюсь[/QUOTE]
и как нют врач что говорит????я почитала что в уголке губ не страшно если еще и быстро проходит,но пишут что сказать врачу она пропишет сиропчики для иммунитет.:( короче распереживалась я.

[QUOTE=Alenka88;2632843]Добрый день пузики! еле вас осилила за утро))) вчера на узи не попали 3 часа в пробках простояла)) поликлинника закрылась)) в среду поедем...
на счет контрацепции, мы прерванным па спасались потому что остальное не катит, тут уже писала НЮТА78 насколько помню. что муж презики не любит, очучения теряются, вот мой такойже, спираль врач не советовала ставить. а таблетки самой как то не охото... вот за 2 года не залетели, масика осознанно сделали..так что навено продолжим в том же духе.[/QUOTE] с неделькой милая.
мы так же,никаких таблеток и презиков.

[QUOTE=Плюха;2632850]ой, спасибо! тебя тоже! день в день идем! :)))[/QUOTE]
с неделькой милая.

Нюта78 16.11.2010 11:59

Ир, просто пей шиповничек, клюкву, больше гулять, тепло одеваться ,не мерзнуть и все будет нормуль, больше фруктов - пей витаминчики

Плюха 16.11.2010 12:01

Иришка, спасибо!
Ты шиповничек пей, он хороший! лимончику туда чуть-чуть, клюквы + медок. и отлично! и организьму полезно и масику витаминки!!
в термос заварила и весь день у тебя питьё есть!
я термос обожать стала! ооочень спасает!

Devi 16.11.2010 12:01

зай, ты осторожнее со спиралью у меня так несколько подруг заб:puz: ,кстати и на пузяке много сидит кто со спиралью заб.:puz:

Alenka88 16.11.2010 12:02

[COLOR="Red"][SIZE="7"]Всех неделюшек с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кукаРАЧА 16.11.2010 12:02

девочки у меня вопрос интимный, а нам оргазм вообще не вреден сейчас?

kicik 16.11.2010 12:03

[QUOTE=Нюта78;2632864]девочки, зайки, у кого недельки - всех вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо,милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devi 16.11.2010 12:03

[QUOTE=Нюта78;2632899]Ир, просто пей шиповничек, клюкву, больше гулять, тепло одеваться ,не мерзнуть и все будет нормуль, больше фруктов - пей витаминчики[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;2632912]Иришка, спасибо!
Ты шиповничек пей, он хороший! лимончику туда чуть-чуть, клюквы + медок. и отлично! и организьму полезно и масику витаминки!!
в термос заварила и весь день у тебя питьё есть!
я термос обожать стала! ооочень спасает![/QUOTE]

спасибо вам мои хорошие,а шиповник лучше заваривать или в аптеке купить сироп?
ой а я как раз свой маме отправила,ну ладно.
спасибо вам мои хорошие))))

Alenka88 16.11.2010 12:04

[QUOTE=Нюта78;2632874]зай, а мы уж переживать стали - куда ты потерялась!!!!!!!ну ничего - завтра сходите!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да. правда муж растроился, он вчера каждую минутку считал когда же кроху свою увидит и узнает ктож там получился... весь вечер угрюмый ходил

freken 16.11.2010 12:04

[QUOTE=Нюта78;2632099]мой презики не любит - типа очучения пропадают и он может меня часами....я[B] потом хожу нараскоряку[/B], все болит аж....ну нафиг....а вазектомия - он точно не пойдет на это....этож рперация а он врачей как огня боится, даже если б и хотел - никогда бы не сделал....но онне хочет, он все еще надеется кому нить мальчика забацать))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D знакомо

[QUOTE=кукаРАЧА;2632920]девочки у меня вопрос интимный, а нам оргазм вообще не вреден сейчас?[/QUOTE]

врач мне сказала так - никаких половых актов! половой покой
я: САВСЕМ????
она: ну нееее, как-нить там можете, самое главное, чтоб проникновения не было
так что я так понимаю, не страшно:-D
в инете написано что ребенок чувствует "деликатные сокращения матки":-D

Devi 16.11.2010 12:05

[QUOTE=кукаРАЧА;2632920]девочки у меня вопрос интимный, а нам оргазм вообще не вреден сейчас?[/QUOTE]

я читала что во время беременности,мы становимся чувствительнее и можем испытать несколько оргазмов подряд,но все таки это зависит от индивидуального случая как протекает Б.если запретов нет то почему нет,но я трушу что то.а сны сняться аш башню сносит.

Плюха 16.11.2010 12:07

[QUOTE=Alenka88;2632917][COLOR="Red"][SIZE="7"]Всех неделюшек с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и тебя с неделькой!

[QUOTE=Арусяня;2632935]спасибо вам мои хорошие,а шиповник лучше заваривать или в аптеке купить сироп?
ой а я как раз свой маме отправила,ну ладно.
спасибо вам мои хорошие))))[/QUOTE]
я больше люблю заваривать - не так сладко. я сладкое не люблю, а вот заваренный - мняка!!

Нюта78 16.11.2010 12:10

[QUOTE=freken;2632952]:-D :-D :-D знакомо

врач мне сказала так - никаких половых актов! половой покой
я: САВСЕМ????
она: ну нееее, как-нить там можете, самое главное, чтоб проникновения не было
так что я так понимаю, не страшно:-D
в инете написано что ребенок чувствует "деликатные сокращения матки":-D[/QUOTE]

если тонуса нет, то мона, а если тонус есть - то сокращения во время оргазма могут вызвать преждевременные

freken 16.11.2010 12:11

[B]Плюха[/B], [B]kicik [/B]с недельками!!!!
прикольно будет если в один день родите!!

кукаРАЧА 16.11.2010 12:11

[QUOTE]я читала что во время беременности,мы становимся чувствительнее и можем испытать несколько оргазмов подряд,но все таки это зависит от индивидуального случая как протекает Б.если запретов нет то почему нет,но я трушу что то.а сны сняться аш башню сносит.[/QUOTE]
вот и я про сны,,,,,,,,,, ночью проснулась аж от этого и живот такой твердоватый стал я испугалась

Морковка 16.11.2010 12:12

[QUOTE=Нюта78;2632829]ну да - раз кс - то по идее за одно и перевязать могут....но ты еще молодая - еще может одного забацаешь

привет!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже мучаюсь[/QUOTE]

СПИОДИН :)))))))))))))))))))
долго втыкала :))))))))
думаю не решусь я,да и молодая была немолода :))))
если все в порядке то не вреден,а если проблемы-плацента низко,шейка не очень,тонус-низзя
но мне кажется проверять таким способом свое хорошее самочувствие не стоит :)

Нюта78 16.11.2010 12:12

[QUOTE=кукаРАЧА;2633015]вот и я про сны,,,,,,,,,, ночью проснулась аж от этого и живот такой твердоватый стал я испугалась[/QUOTE]

да я когда во сне возбуждаюсь, то тоже просыпаюсь в страхе с твердым пузом

Devi 16.11.2010 12:13

девченки,а кто уже носит компрессионные колготки????\
бандаж я купила как у вас хорошенький мс 96, но сама одевать боюсь масе навредить к врачу 25 пусть покажет.
вчера увидела вещь клевую про которую недавно читала в какоц то болталке тоже такую масе хочу,вам как????[url]http://www.dom-zdorovya.ru/product.html?id=2922вот[/url] такую вчера в "ортека" видела собираются как конструктор снизу липучках.

Devi 16.11.2010 12:14

[QUOTE=кукаРАЧА;2633015]вот и я про сны,,,,,,,,,, ночью проснулась аж от этого и живот такой твердоватый стал я испугалась[/QUOTE]

ничего страшного,мне врач говрила когда твой организм считает нужным расслабится вот так во сне получается,ничего страшного не переживай.

freken 16.11.2010 12:15

[QUOTE=Нюта78;2633007]если тонуса нет, то мона, а если тонус есть - то сокращения во время оргазма могут вызвать преждевременные[/QUOTE]

а ну наверна
у меня тонус был в самом начале
потомнормально вроде
хотя ничо не хочеццо
не то что секса[URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] ваще ничего

мне ваще щас для счастья кроме сна ничто и никто не нужен (((((((
:zzz:
пошла я морс варить

Плюха 16.11.2010 12:17

а у меня как-то с Б. не ахти с оргазмами стало :( Хотя мужа хочу постоянно! прям до жути обидно, хоть плачь!

Devi 16.11.2010 12:19

[QUOTE=Плюха;2633082]а у меня как-то с Б. не ахти с оргазмами стало :( Хотя мужа хочу постоянно! прям до жути обидно, хоть плачь![/QUOTE]

ну ничего малыш родится все пройдет,мне мама рассказывала что после первой Б к секису стала чувствительнее.:girl_haha: хотя я над нец прикалываюсь,говорю ну ты и чурбан я и до Б была ого-го:girl_haha: и вместе ржем.

Нюта78 16.11.2010 12:19

[QUOTE=Арусяня;2633039]девченки,а кто уже носит компрессионные колготки????\
бандаж я купила как у вас хорошенький мс 96, но сама одевать боюсь масе навредить к врачу 25 пусть покажет.
вчера увидела вещь клевую про которую недавно читала в какоц то болталке тоже такую масе хочу,вам как????[url]http://www.dom-zdorovya.ru/product.html?id=2922вот[/url] такую вчера в "ортека" видела собираются как конструктор снизу липучках.[/QUOTE]
ттратить деньги не вижу смысла - я своей просто пеленку скручивала в трбочку и под спинку подкладывала и она спала на бочке и не крутилась
[QUOTE=Плюха;2633082]а у меня как-то с Б. не ахти с оргазмами стало :( Хотя мужа хочу постоянно! прям до жути обидно, хоть плачь![/QUOTE]
я мне ни чего не хочется - прямо боюсь секса....

Ana 16.11.2010 12:20

[QUOTE=Арусяня;2633039]девченки,а кто уже носит компрессионные колготки????\[/QUOTE]

Я ношу, еще с сентября, а в чем вопрос?

Devi 16.11.2010 12:21

[QUOTE=Нюта78;2633113]ттратить деньги не вижу смысла - я своей просто пеленку скручивала в трбочку и под спинку подкладывала и она спала на бочке и не крутилась

я мне ни чего не хочется - прямо боюсь секса....[/QUOTE]

%-0 тоже мысль,а я и не подумала,спасибо нют,просто боюсь не хочу чтоб спал на спинке.

kicik 16.11.2010 12:21

а как вторую линейку вставить ?какой из кодов?пишет некорректно чё-то...

Ana 16.11.2010 12:21

[QUOTE=Нюта78;2633113]ттратить деньги не вижу смысла - я своей просто пеленку скручивала в трбочку и под спинку подкладывала и она спала на бочке и не крутилась
[/QUOTE]

Во во, не знают на чем деньги заработать :)

Devi 16.11.2010 12:23

[QUOTE=Ana;2633119]Я ношу, еще с сентября, а в чем вопрос?[/QUOTE]

нее просто на меня девушка в салоне просто наехала говорита направление у вас есть,говорю нет,врачу своему сказала она сказала иди покупай,я ей говорю дайте мне 3 компрессии говорит зачем,говорю наследственное варикозная болезнь,ну вроде все норм продала все расказала как носить стирать.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.