Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

SPA 31.01.2010 00:32

[QUOTE=Miriam;1319440]Насмотрелась я детских журналов с вязанием, решила попробовать связать пинетки. До этого никогда не пробовала.
Взяла я моток ниток, оставшийся от огромного толстого шарфа, который я себе на зиму вязала. Толщина нитки примерно полпальца.
Несмотря на толщину нитки, пинетку решила попробовать связать точно по инструкции. В готовом виде она получилась размером с носок размера так 35-36.
Муж долго ржал, потом схватил вязание, теперь бегает с ним по дому и орёт: "Я - ОГРОМНОЕ ПИНЕТКО!" %-0 :-/[/QUOTE]

:-D :))) .юморист

филипка 31.01.2010 10:46

[QUOTE=Drema;1318326]Я не знаю, что с собой сделать: хоть замок на рот прицепи. Все время хочется кушать, скоро и кота, и мужа съем:connie_21: :))) Со времен беременности набрала уже 4 с лишним кг, а впереди ведь еще....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Привет. У меня с самого начала такая проблема. Когда еще не знала, что беременная уже все поглощала на своем пути.У меня даже на работе пакетик с орешками лежит. Сна ела только мясо и печеное:connie_21: , больше ничего не хотелось и за 1.5 недели набрала 3 кг:puz: . Теперь стараюсь есть овощи, фрукты, ягоды замороженные и т.д. А еще на всякие соленья напала. Сейчас вес как-то поуспокоился.

Natalya_ekb 31.01.2010 16:57

Всем привет!А я по началу ела безумно много орехов(фундук,арахис,кешью ,грецкие и тп) А сейчас вообще не хочется,даже тошнит при их виде.Девочки, еще хочу спросить,кому-нибудь выписывали витамин К или может у кого-то он входит в состав поливитаминов?И каких? У меня у подруги случилась очень неприятная история, у месячного Кирюши произошло кровоизлияние в мозг и на этом фоне водянка.Врач сказал кровоизлияние из-за нехватки витамина К произошло.Я вычитала все про этот витамин(больше всего его в шпинате),но заставить его есть я не могу у меня его организм совсем не принимает.А другие продукты тоннами есть нужно, чтобы была норма.Может кто-то знает хороший рецепт его приготовления?

Nisik76 31.01.2010 21:09

привет, девочки.
Вот и у меня с весом начались "радости". И как то резко. На 12 неделе был ,какой был изначально, а что будет в этот раз на приеме у Г, страшно даже подумать. 3 кг набрала точно, вот теперь думаю. как бы схуднуть и рот зашить на все оставшееся время?

Drema 31.01.2010 21:25

[QUOTE=филипка;1320308]Привет. У меня с самого начала такая проблема. Когда еще не знала, что беременная уже все поглощала на своем пути.У меня даже на работе пакетик с орешками лежит. Сна ела только мясо и печеное:connie_21: , больше ничего не хотелось и за 1.5 недели набрала 3 кг:puz: . Теперь стараюсь есть овощи, фрукты, ягоды замороженные и т.д. А еще на всякие соленья напала. Сейчас вес как-то поуспокоился.[/QUOTE]

А я наоборот, последнее время соленья вообще не кушаю - не хочется почему-то. Зато теперь мне хочется чего-нибудь капчененького:chew: :chew: :chew: :chew: :chew: :fork: :fork: :fork: :fork: :lick: :lick: :lick: :lick:

Drema 31.01.2010 21:27

[QUOTE=Natalya_ekb;1321641]Всем привет!А я по началу ела безумно много орехов(фундук,арахис,кешью ,грецкие и тп) [/QUOTE]
Мне тоже некоторое время хотелось орехов, начала поглощать их в большом количестве, а потом насытилась необходимыми витаминами и перестала есть.
На счет витамина К ничего не слышала. Поливитамины пью, там много всего, но может он еще как-то называется по-другому:-/ :-/ :-/

SPA 31.01.2010 21:45

[QUOTE=Natalya_ekb;1321641]Всем привет!А я по началу ела безумно много орехов(фундук,арахис,кешью ,грецкие и тп) А сейчас вообще не хочется,даже тошнит при их виде.Девочки, еще хочу спросить,кому-нибудь выписывали витамин К или может у кого-то он входит в состав поливитаминов?И каких? У меня у подруги случилась очень неприятная история, у месячного Кирюши произошло кровоизлияние в мозг и на этом фоне водянка.Врач сказал кровоизлияние из-за нехватки витамина К произошло.Я вычитала все про этот витамин(больше всего его в шпинате),но заставить его есть я не могу у меня его организм совсем не принимает.А другие продукты тоннами есть нужно, чтобы была норма.Может кто-то знает хороший рецепт его приготовления?[/QUOTE]

я из шпината готовлю суп-пюре и пирасу.суп пюре:отварить шпинат, положить в блендер, добавить сливки, измельчить.покупаю козий сыр, немного его добавляю, специи, кто любит, можно чеснок, приготовить в духовке гренки, посыпать ими суп и опять сверху тертый белый сыр.вот.
пираса:лук-порей нарезать и поджарить, добавить рис(заранее немного проваренный), и шпинат.специи, оливковое масло обязательно, маслины тоже добавляю без косточек.приятного аппетита

SPA 31.01.2010 21:48

[QUOTE=SPA;1322795]я из шпината готовлю суп-пюре и пирасу.суп пюре:отварить шпинат, положить в блендер, добавить сливки, измельчить.покупаю козий сыр, немного его добавляю, специи, кто любит, можно чеснок, приготовить в духовке гренки, посыпать ими суп и опять сверху тертый белый сыр.вот.
пираса:лук-порей нарезать и поджарить, добавить рис(заранее немного проваренный), и шпинат.специи, оливковое масло обязательно, маслины тоже добавляю без косточек.приятного аппетита[/QUOTE]

гренки для супа можно сделать маленькие, а можно большие и натереть сливочным маслом, солью, зеленью и чесноком.

SPA 31.01.2010 22:14

[QUOTE=SPA;1322810]гренки для супа можно сделать маленькие, а можно большие и натереть сливочным маслом, солью, зеленью и чесноком.[/QUOTE]

УТОЧНЕНИЕ ПРО СУП: варить шпинат мин 10 , вода чтобы покрывала шпинат, с кубиком куриным, а после того, как в блендере со сливками шпинат измельчился на 5 минут еще на огонь:) вроде бы все)

Natasa 31.01.2010 22:22

Привет,девочки. Не доотдыхала я недельку,вернулась в город ближе к своей Г, матка от спины активно отгибаться начала и то тут кольнет,то там. Думала минует меня этот период нынче,второй раз как никак, но все равно чувствуется. Еще мочевой передавило,катетер пришлось ставить,сейчас и в туалет по часам хожу. Ну ничего, к 16 недельке должно пройти.

У вас хоть как дела?Что нового?Пинаются карапузы наверно вовсю?
Я сейчас хоть матку чувствую, дак слушаю, неявное что-то есть,но пока что отголоски кишечника напоминает.

SPA 31.01.2010 23:34

[QUOTE=Natasa;1322933]Привет,девочки. Не доотдыхала я недельку,вернулась в город ближе к своей Г, матка от спины активно отгибаться начала и то тут кольнет,то там. Думала минует меня этот период нынче,второй раз как никак, но все равно чувствуется. Еще мочевой передавило,катетер пришлось ставить,сейчас и в туалет по часам хожу. Ну ничего, к 16 недельке должно пройти.

У вас хоть как дела?Что нового?Пинаются карапузы наверно вовсю?
Я сейчас хоть матку чувствую, дак слушаю, неявное что-то есть,но пока что отголоски кишечника напоминает.[/QUOTE]

привет!!желаю скорейшего наступления хорошего самочувствия, без всяких болезненных ощущений!!!у меня еще никаких шевелюшек, я их раньше 19-20 не ожидаю, сегодня находилась и наубиралась- живот теперь болит(((

Miriam 01.02.2010 00:07

Доброй ночи, любимки! :girl_in_love:
Хвастаюсь вам нашей пузякой:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/41/3dc06ef77c9f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/41/3dc06ef77c9ft.jpg[/IMG][/URL]

SPA 01.02.2010 00:13

[QUOTE=Miriam;1323280]Доброй ночи, любимки! :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/41/3dc06ef77c9f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/41/3dc06ef77c9ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красивое пузико, такое аккуратненькое:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 01.02.2010 00:46

Девочки, а я что-то из виду упустила... Где наша Лиза Wendibraun???? %-0

:-[ ]

Аннэтка 01.02.2010 04:19

Доброе утро, пузики!
Столько всего понаписали тут! еле прочитала)

Miriam, заметно подросли! Молодцы)
А у меня пузожитель гипер-активный, вошкается и вошкается там. Через стенку живота можно отследить все его перемещения.
Мама говорит, что [U]возможно[/U] это признаки гипоксии плода. Надо с врачом проконсультироваться.

Как ваши малыши себя ведут в животике?

Versachi 01.02.2010 08:27

Доброе утро! Мой малыш ведет себя тихо, лишь раза два за две недельки он вроде там переварачивался...а так лёгкие толчки иногда, слышимые рукой.

Miriam 01.02.2010 10:42

[QUOTE=Аннэтка;1323474]Доброе утро, пузики!
Столько всего понаписали тут! еле прочитала)

Miriam, заметно подросли! Молодцы)
А у меня пузожитель гипер-активный, вошкается и вошкается там. Через стенку живота можно отследить все его перемещения.
Мама говорит, что [U]возможно[/U] это признаки гипоксии плода. Надо с врачом проконсультироваться.

Как ваши малыши себя ведут в животике?[/QUOTE]

Доброе утро!
У меня вообще никаких шевелений... Жду хотя бы 20 недель, как по статистике....%-0

ВикторияАлександровна 01.02.2010 10:48

[QUOTE=Miriam;1323280]Доброй ночи, любимки! :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/41/3dc06ef77c9f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/41/3dc06ef77c9ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

пузик класс!!! у меня в 19-20 недель нет такого пузожителя... сфоткаю сегодня,покажу вам нас! :)

Miriam 01.02.2010 10:56

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1323974]пузик класс!!! у меня в 19-20 недель нет такого пузожителя... сфоткаю сегодня,покажу вам нас! :)[/QUOTE]

Привет, Викуль. Так у тебя и фигурка была до Б :))) размера S или XS?
У тебя, наверное, супер-пресс не дает вываливаться животу :-D

ВикторияАлександровна 01.02.2010 11:02

[QUOTE=Miriam;1324025]Привет, Викуль. Так у тебя и фигурка была до Б :))) размера S или XS?
У тебя, наверное, супер-пресс не дает вываливаться животу :-D[/QUOTE]

Приветик,ну да, XS %-0
а у тебя какой????

а по поводу пресса,мне сейчас немного больновато бывает.... видимо малыш там мышцы растягивает,чтобы пузо вывалить....
Иногда сижу,а по ощущениям , что только что пресс качала.... и с каждой минутой больнее и больнее...%-0

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.