![]() |
Девчонки, кто сколько уже прибавил в весе? На мне уже 2,5 - 3 кг) плотненько так в районе талии, ягодиц и животика осели)))))) Они как-то сразу прямо появились, как только я узнала, что жду пузожителя)) А врач мне расчитал, что за все время я должна прибавить около 12 кг... Вот теперь кушаю овощное рагу) а так иногда хочется сырокопченой колбаски с белым хлебушком.... мммм....)
|
Привет!
[QUOTE=GALA LUNA;2462207]Девчонки, кто сколько уже прибавил в весе? На мне уже 2,5 - 3 кг) плотненько так в районе талии, ягодиц и животика осели)))))) Они как-то сразу прямо появились, как только я узнала, что жду пузожителя)) А врач мне расчитал, что за все время я должна прибавить около 12 кг... Вот теперь кушаю овощное рагу) а так иногда хочется сырокопченой колбаски с белым хлебушком.... мммм....)[/QUOTE] а я вообще плохо набираю...за всё время 1 кг всего..мне Г сказала есть больше:girl_haha: хотя живот растёт,грудь тяжёлая стала...подозрительно почему весы молчат.. |
[QUOTE=goldy88;2462235]Привет!
а я вообще плохо набираю...за всё время 1 кг всего..мне Г сказала есть больше:girl_haha: хотя живот растёт,грудь тяжёлая стала...подозрительно почему весы молчат..[/QUOTE] У меня живот сразу появился))))))) А под вечер мне вообще кажется, что месяцев на 5 тянет))))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2462537]У меня живот сразу появился))))))) А под вечер мне вообще кажется, что месяцев на 5 тянет)))))))[/QUOTE]
у меня тоже месяцев на 5:girl_haha: хотя чему я всё удивляюсь у меня и есть уже пятый месяц))))) |
Всем приветик! Мы тут новенькие.
|
[QUOTE=goldy88;2462650]у меня тоже месяцев на 5:girl_haha:
хотя чему я всё удивляюсь у меня и есть уже пятый месяц)))))[/QUOTE] Да -да-да:))) :))) :))) мы уже все переваливаем во второй триместр) осталось совсем чуть-чуть:girl_in_love: |
[QUOTE=Laila;2462651]Всем приветик! Мы тут новенькие.[/QUOTE]
Привет:) присоединяйся к нам) Меня зовут Галя. |
Я с за последние два месяца вот набрала уже 5 кг с лишним.
Но я считаю для себя это вполне нормальным - до беременности сидела все на диетах. ела мало очень. Вот теперь отрываюсь! ясное дело, что организм запасает! Осело все на живот и бока! джинсы на ногах висят. а в талии не сходятся!Пузик уже большой, заметный! =)) а мне вот Г. сказала,что с 20 недели будем уреаплазму лечить антибиотиками.... [B]Laila[/B], добро пожаловать!!! присоединяйтесь к нам! |
Девчонки, а у вас токсикоз прошел или нет? Замучил уже, просто сил нет.
|
[QUOTE=GALA LUNA;2462207]Девчонки, кто сколько уже прибавил в весе? На мне уже 2,5 - 3 кг) плотненько так в районе талии, ягодиц и животика осели)))))) Они как-то сразу прямо появились, как только я узнала, что жду пузожителя)) А врач мне расчитал, что за все время я должна прибавить около 12 кг... Вот теперь кушаю овощное рагу) а так иногда хочется сырокопченой колбаски с белым хлебушком.... мммм....)[/QUOTE]
приветик всем!я если грамм 500 набрала то хорошо с этим токсикозом! |
а у меня вроде как прошел! но еще я не совсем уверена, иногда поем - и плохо становиться....
|
[QUOTE=GALA LUNA;2462207]Девчонки, кто сколько уже прибавил в весе? На мне уже 2,5 - 3 кг) плотненько так в районе талии, ягодиц и животика осели)))))) Они как-то сразу прямо появились, как только я узнала, что жду пузожителя)) А врач мне расчитал, что за все время я должна прибавить около 12 кг... Вот теперь кушаю овощное рагу) а так иногда хочется сырокопченой колбаски с белым хлебушком.... мммм....)[/QUOTE]
я до 11 недель поправилась на 4 кг. а за последний месяц еще на 1.5кг. |
Девочки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы куда все пропали? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2468542]Девочки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы куда все пропали?[/QUOTE] Приветик!!!!!!! Что то совсем никого нету уже какой день :-[ ] где все :( |
Всем приветики)) Мы с пузиком вашу темку иногда почитываем)) Как старших))) Можно мы будем иногда тут у вас будем тусить))????? Вот все пытаюсь проследить когда же в основном у всех заканчивается токсикоз????? Сколько мне еще мучиться то??
|
[QUOTE=Motya104;2469685]Всем приветики)) Мы с пузиком вашу темку иногда почитываем)) Как старших))) Можно мы будем иногда тут у вас будем тусить))????? Вот все пытаюсь проследить когда же в основном у всех заканчивается токсикоз????? Сколько мне еще мучиться то??[/QUOTE]
Приветик!!Это индивидуально у каждой!!Так что в среднем недельки 3-4...и все будет супер пупер...а то и меньше...А бывает и больше :) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, всем привет![/SIZE][/COLOR]
Мы сегодня встали на учет в жк. Врач жуткая просто сил нет. Я принесла ей анализы и узи из инвитро, а она говорит - мы не имеем право брать оттуда анализы, мы с инвитро не работаем, и аппаратура там плохая (узи), и все там плохо. И лечение мне врач из МОНИИАГ"а не правильное выписала... Короче, все ей не так, сидела как сыч надутая. Одно хорошо - дали направление на анализы, теперь все бесплатно буду сдавать. :) |
ПРИВЕТ РОДНУЛЬКИ)))))))) вот я к вам и добралась.....какие у вас новости?
у меня нормально все....в весе прибавила 3 кг с момента постановки на учет....жор прошел... тут вот калькулятор прибавки в весе откопала, самый лояльный калькулятор и меня это устраивает)))))))))))[url]http://www.malyshok.by/kalkulyatory/kalkulyator_pribavki_v_vese_vo_vremya_beremennosti.html[/url] |
Девульки-пузатульки, всем привет!!!
еле добралась по ужасно сырой улице до дома! пойдем с малышиком отдыхать! |
а где мои линеечки???????
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |