![]() |
а у нас одеяло есть шерстяное подарили нам... так что думаю, что для прогулок как раз оно, и конверт теплый уже не надо.
+ в коляску у нас мягкая вкладка - переноска, в ней уже малышке будет тепло, поэтому может даже без теплого комбеза обойдемся, просто шерстяной комбезик + переноска + одеялко. к тому же больше -10 с малышом гулять нельзя, а на +10 этого вполне хватит |
[QUOTE=young_wanderer;3551692]девчонки, а ни у кого такого нет: последние дня 3-4 днем периодические прострелы в промежность, ну или резь острая что ли, прямо ТАМ, бывает однократно, иногда повторяется несколько раз, но всегда кратковременно? выделений никаких нет, да и самочувствие в целом норм[/QUOTE]
У меня на начальном сроке там были неприятные ощущения. Тебе к доктору когда? Спроси у нее... может просто перенапряглась накануне? А у меня каждый день, если на спине долго лежу или не удобно, в районе пупка пульс очень сильно начинает биться, аж дёргается... пипец, неприятно.... перекладываюсь на бок, все проходит.. что это такое?:-/ |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3551760']У меня на начальном сроке там были неприятные ощущения. Тебе к доктору когда? Спроси у нее... может просто перенапряглась накануне?
[/QUOTE] на прием завтра - спрошу обязательно:) думаю, может, и у вас так:) |
[QUOTE=young_wanderer;3551798]на прием завтра - спрошу обязательно:) думаю, может, и у вас так:)[/QUOTE]
Мне тоже завтра на прием. Тоже буду спрашивать почему так пульс на пузе бъётся.. |
[QUOTE=young_wanderer;3551692]девчонки, а ни у кого такого нет: последние дня 3-4 днем периодические прострелы в промежность, ну или резь острая что ли, прямо ТАМ, бывает однократно, иногда повторяется несколько раз, но всегда кратковременно? выделений никаких нет, да и самочувствие в целом норм[/QUOTE]
у меня бывает иногда,это мышцы растягиваюца. |
Что-то подобное у меня иногда бывает. Я не обращаю внимания, если это кратковременно, и при этом больше ничего не происходит. |
Велик решила за 800р. толкануть) а еще счас нашла кучу обуви зимней и осенней,все в хорошем таком состоянии фирмы Geox,покупали еще за фиговы деньги одни осенние тока 2700р. стоят. Кто в Москве поспрашивайте плиз,мош кому из знакомых нужны в хорошем состоянии,28размер осень зима куча ботинок,отдам ваще за копейки. На форум не хочеца выносить это,т.к. мош кто из своих найдеца,кому нужно,все таки обувь не китайская и не дешевая,а так отдам за чисто символическую плату раза в 3-4 точно дешевле.
|
[QUOTE=Myfochka;3551911]Велик решила за 800р. толкануть) а еще счас нашла кучу обуви зимней и осенней,все в хорошем таком состоянии фирмы Geox,покупали еще за фиговы деньги одни осенние тока 2700р. стоят. Кто в Москве поспрашивайте плиз,мош кому из знакомых нужны в хорошем состоянии,28размер осень зима куча ботинок,отдам ваще за копейки. На форум не хочеца выносить это,т.к. мош кто из своих найдеца,кому нужно,все таки обувь не китайская и не дешевая,а так отдам за чисто символическую плату раза в 3-4 точно дешевле.[/QUOTE]
Кинешь фотку велика?;) плиз |
[QUOTE=Торопышка;3551963]Кинешь фотку велика?;) плиз[/QUOTE]
не могу фотку сюда вставить большая слишком,велик выглядит как типа велик Дружок,4-х колесный такой,синий. У него единственный минус,что мы им вообще не пользовались и за 3 года у него цепь вышла из строя,т.е. там вот эта смазка засохла,либо смазать нужно будет мазутом либо цепь поменять,новая цепь где-то рублей 300 -400 стоит. |
Вложений: 1
[ATTACH]4996[/ATTACH]
вот такой же велик тока синий и сидение черное мягкое. |
[QUOTE=Myfochka;3552023][ATTACH]4996[/ATTACH]
вот такой же велик тока синий и сидение черное мягкое.[/QUOTE] Спасибки))) |
[QUOTE=Myfochka;3551883]у меня бывает иногда,это мышцы растягиваюца.[/QUOTE]
[QUOTE]Что-то подобное у меня иногда бывает. Я не обращаю внимания, если это кратковременно, и при этом больше ничего не происходит.[/QUOTE] вот и хорошо - успокоили:) значит, я не одна такая!! мне подруга тож сказала, что это просто тама всё тянется, готовится потихоньку - ну пусть тогда тянется - надо ж будет малышке там как-то пройти!!:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3552048]вот и хорошо - успокоили:) значит, я не одна такая!! мне подруга тож сказала, что это просто тама всё тянется, готовится потихоньку - ну пусть тогда тянется - надо ж будет малышке там как-то пройти!!:girl_haha:[/QUOTE]
у меня обычно так бывает,када лежу прям мгновенные прострелы такие,потом нормально все. |
а я стала замечать,что когда хочу кушать желудок стал болеть и не просто болит,а прям ноет и спазм такой неприятный,сразу бегу жевать чонить.
|
Кстати, как вообще лежать? я что-то на бок ложусь когда, малыш начинает перворачиваться, копашиться....и вот думаю то ли ему неудобно, то ли позу просто меняет....И так же на спине когда лежу(((как спать вообще непойму?
|
по поводу цепи я писала выше - ее легко реанимировать.
Торопыш, у меня тоже - когда ложусь доча меняет свое положение, когда переворачиваюсь - тоже. так что нормально, наверное! днем-то она внизу, а когда я лежу - есть возможность и по-другому улечься. |
[QUOTE=rinka-simple;3552700]по поводу цепи я писала выше - ее легко реанимировать.
Торопыш, у меня тоже - когда ложусь доча меняет свое положение, когда переворачиваюсь - тоже. так что нормально, наверное! днем-то она внизу, а когда я лежу - есть возможность и по-другому улечься.[/QUOTE] ))тогда усе норм))а я уже начала думать, что ему некомфортно и придавливаю его)) Сеня купила племяшке, ей 1год2м...каталку машинку, розовая , гламурная)))надеюсь понравится и кататься будет))пока тащила(коробка на плече, с метр в длину))), все так пялились))):girl_haha: |
девочки, а кто знает какие-нть колыбельные прикольные?)
я что-то тут подумала, кроме спи моя родость,усни и спят усталые игрушки ничего не знаю :) а ведь думаю надо ченть малышику будет петь,м?):) |
Может это как раз те "подготовительные схватки"? Я тут как то про них начиталась, но у своего врача забыла спросить... А меня сегодня первый раз в магазине [U]без очереди[/U] пустили! Я вообще не перестаю удивляться, что вытворяют у нас в городе - сначала кассы для беременных в магазинах (где нету этих касс, там беременным и с малышами - без очереди), а сейчас сделали парковку для молодых семей возле магазинов (чтоб коляску было удобно вытащить из машины). Может, конечно, уже везде такое есть, но для меня это новость :-D |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3553448]девочки, а кто знает какие-нть колыбельные прикольные?)
я что-то тут подумала, кроме спи моя родость,усни и спят усталые игрушки ничего не знаю :) а ведь думаю надо ченть малышику будет петь,м?):)[/QUOTE] Я думаю, что лучше своему малышу буду просто ставить музыку послушать, а то после моего пения он не уснёт :-D Шучу, конечно. А если серьёзно, я про музыку подумываю... Свекровь рассказывала, что мой муж, когда был малышом, хорошо засыпал под музыку саксофона (он и сейчас под саксофон засыпает) - ему на бортик кроватки вешали наушники и тихо пускали музыку... Такую музыку по чуть-чуть собираю, попробую, может кроха в папу будет :) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |