![]() |
Всем привет!!!:girl_in_love:
А мы сегодня вроде всёёё купили! Кроватку, камод с пеленальным столиком... только их собрать еще нужно... :-! Вещички всякие разные...:))) Мы готовы к рождению!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3871956]всем приветики! была сегодня на узи, все в норме, все соответсвует, ПДР поставили на 2 октября, но у нас однократное обвитие пуповиной:cray: бедный мой малыш, вес 2400[/QUOTE]
Мы тоже 2400 и обвитие однократное. |
[QUOTE=Виктория К;3873333]Всем привет!!!:girl_in_love:
А мы сегодня вроде всёёё купили! Кроватку, камод с пеленальным столиком... только их собрать еще нужно... :-! Вещички всякие разные...:))) Мы готовы к рождению!!! :girl_haha:[/QUOTE] Ура!!!!!С покупочками вас.:girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;3873335]Мы тоже 2400 и обвитие однократное.[/QUOTE]
А лежит правильно? |
[QUOTE=larchik;3873353]А лежит правильно?[/QUOTE]
Нет. Головкой вверх. |
[QUOTE=Виктория К;3873335]Мы тоже 2400 и обвитие однократное.[/QUOTE]
приветик! врач сказал ничего страшного, я маме рассказала, она сразу панику навела:hysteric: сегодня в ЖК пойду к своему Г посмотрим что она скажет Девочки всем привет:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3873352]Ура!!!!!С покупочками вас.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3873379]приветик! врач сказал ничего страшного, я маме рассказала, она сразу панику навела:hysteric: сегодня в ЖК пойду к своему Г посмотрим что она скажет
Девочки всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Мама моя говорит, что я с двойным обвитием родилась. |
[QUOTE=Виктория К;3873383]Мама моя говорит, что я с двойным обвитием родилась.[/QUOTE]
я надеюсь, что он ещё больше не запутается:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3873387]я надеюсь, что он ещё больше не запутается:girl_haha:[/QUOTE]
Что то я вчера об этом не думала... а сейчас как то запериживала. %-0 В данный момент малышу эта пуповина не мешает? |
[QUOTE=Виктория К;3873400]Что то я вчера об этом не думала... а сейчас как то запериживала. %-0 В данный момент малышу эта пуповина не мешает?[/QUOTE]
сейчас не мешает, просто во время родов нужно чтоб акушерка быстро с шейки её убрала, ну может ещё и распутается ребеночек перед родами:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3873411]сейчас не мешает, просто во время родов нужно чтоб акушерка быстро с шейки её убрала, ну может ещё и распутается ребеночек перед родами:)))[/QUOTE]
Главное что бы сейчас не мешало:) , потом врачи помогут! ;) |
[QUOTE=Виктория К;3873414]Главное что бы сейчас не мешало:) , потом врачи помогут! ;)[/QUOTE]
я тоже так думаю!!! так что не будем переживать!!! |
[QUOTE=Виктория К;3873414]Главное что бы сейчас не мешало:) , потом врачи помогут! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;3873419]я тоже так думаю!!! так что не будем переживать!!![/QUOTE] Девочки не переживайте,я дочку родила с двойным обвитием и все норм.Просто во время родов врачи будут внимательней относиться. |
Доброе утро)У меня у мужа сегодня Днюха)вот думаем поехать погулять по магазинам и в город)))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3873617]Доброе утро)У меня у мужа сегодня Днюха)вот думаем поехать погулять по магазинам и в город)))[/QUOTE]
ПРивет! С неделькой! И всем привет! |
[QUOTE=Смородина;3873666]ПРивет! С неделькой! И всем привет![/QUOTE]
И вас с неделищей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девченки!!!!!! С неделькой вас!!!!!!! :girl_in_love: :))) [/COLOR][/SIZE]
|
Девочки, всем доброе утро!!! )))
У кого недельки - всех поздравляю ))) Девочки, у меня к вам вопрос. Точнее к тем, кто конверт или одеяло на выписку планирует. Как вы будете малышей в машине перевозить? Не знаете случайно, в автокресло можно будет как-то ребенка посадить/положить? В смысле не будет ли конверт или одеяло помехой? |
[QUOTE=MaryAnn;3873958]Девочки, всем доброе утро!!! )))
У кого недельки - всех поздравляю ))) Девочки, у меня к вам вопрос. Точнее к тем, кто конверт или одеяло на выписку планирует. Как вы будете малышей в машине перевозить? Не знаете случайно, в автокресло можно будет как-то ребенка посадить/положить? В смысле не будет ли конверт или одеяло помехой?[/QUOTE] Мы люльку от коляски пристегнем на заднее сиденье.В авто кресло наверно можно,оно же с нуля. |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |