![]() |
Мне бандаж не пригодился...врач сказала не одевать, т.к. мышцы расслабляются, сказала пусть само все на место становиться!
|
[QUOTE=M@ринк@;4276858]Ого, надо тоже почаще забредать, спасибо за ссылочку.:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;4274642]Привет!
Мы родились! Сыночек вес 3440 и рост 52 см. Родились 21.11.2011 в 5:20, подробности позже.[/QUOTE] Поздравляем! И ждем тебя! [QUOTE=Брандтик;4274650]Доброе утро пузики и мамочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы все еще активно прыгаем в животике :connie_1: думала может с сегодняшнего дня хоть что нибудь начнется, но тишина как в лесу :girl_haha: посмотрим что будет дальше... Девчата, кто уже родил...а вы послеродовым бандажом пользуетесь??? или нет особой необходимости???:-[ ][/QUOTE] Я недельку попользовалась и "забила" :girl_haha: [QUOTE=M@ринк@;4276829]Девочки привет. Простите что так редко здесь теперь бываю, но как есть время. Мамочки меня поймут))) Надеюсь у всех всехорошо... Много еще пузоносителей то осталось? А то давайте уже пополняйте ряды ноябрят))) Про роды напишу позже. Так как рассказ длинный. Рожала с 16.30 до 8.35 утра... но слава богу все хорошо, и с доченькой все хорошо. Люблю всех, не забывайте...[/QUOTE] Ждем тебя в детках-ноябрятках :connie_1: |
:flirt: Девулечки, привет!!! Всю беременность читаю форум и болталку....Только как-то не решалась присоединиться.... Родила 16 ноября дочу, и всем, кто еще ожидает, хочу сказать: роды - это ужасно больно, НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!! Как только вы возьмете свою лялечку на ручки, все-все, вся боль, переживания и страдания забудутся моментально. До того как родить, читала подобные высказывания и не верила. Теперь верю. Проверено на себе. Держу своего ангелочка на руках и налюбоваться не могу!!!УДАЧНЫХ ВСЕМ РОДОВ!!!!!:girl_in_love:
мои роды: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26312[/url] |
[QUOTE=АлександраАлександра;4279293]:flirt: Девулечки, привет!!! Всю беременность читаю форум и болталку....Только как-то не решалась присоединиться.... Родила 16 ноября дочу, и всем, кто еще ожидает, хочу сказать: роды - это ужасно больно, НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!! Как только вы возьмете свою лялечку на ручки, все-все, вся боль, переживания и страдания забудутся моментально. До того как родить, читала подобные высказывания и не верила. Теперь верю. Проверено на себе. Держу своего ангелочка на руках и налюбоваться не могу!!!УДАЧНЫХ ВСЕМ РОДОВ!!!!!:girl_in_love:
мои роды: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26312[/url][/QUOTE] Добрый день:girl_pinkglassesf: ...решайся и присоединяйся к нам (никогда не поздно это сделать)!!!:girl_in_love: |
Девочки добрый день!
19.11.2011г. я родила девочку 3500 г. 53 см. :) Роды были трудными, но это того стоило и я счастлива что мы наконец вместе!!! |
привет)))
пошли в болталку детки ноября))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4280564]привет)))
пошли в болталку детки ноября)))[/QUOTE] Привет))) Подскажи как линеечку как у тебя вставить в подпись, я ее сконструировала, осталось только вставить. К болталочке присоединюсь...:) |
[QUOTE=Антизолушка;4280560]Девочки добрый день!
19.11.2011г. я родила девочку 3500 г. 53 см. :) Роды были трудными, но это того стоило и я счастлива что мы наконец вместе!!![/QUOTE] Ураааа!!!!!! Ну вот, нас становиться больше"!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!:))) :))) :))) Как назвали чудо?:girl_pinkglassesf: ...А РОДЫ - ЧЁ ТО У ВСЕЗ, ТАКИЕ РАЗНЫЕ, И ТАКИЕ НЕПРОСТЫЕ!,....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=АлександраАлександра;4279293]:flirt: Девулечки, привет!!! Всю беременность читаю форум и болталку....Только как-то не решалась присоединиться.... Родила 16 ноября дочу, и всем, кто еще ожидает, хочу сказать: роды - это ужасно больно, НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!! Как только вы возьмете свою лялечку на ручки, все-все, вся боль, переживания и страдания забудутся моментально. До того как родить, читала подобные высказывания и не верила. Теперь верю. Проверено на себе. Держу своего ангелочка на руках и налюбоваться не могу!!!УДАЧНЫХ ВСЕМ РОДОВ!!!!!:girl_in_love:
мои роды: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26312[/url][/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;4280560]Девочки добрый день! 19.11.2011г. я родила девочку 3500 г. 53 см. :) Роды были трудными, но это того стоило и я счастлива что мы наконец вместе!!![/QUOTE] Поздравляем вас! И ждем в детках ноября! |
Девочки привет :girl_in_love:
Я пойду до роддома прогуляюсь!!! Покажусь дохторам :girl_haha: А то срок подошел - а как то все до сих пор тихо... Так что отпишусь когда вернусь, уже либо с лялькой, либо с новостями :connie_1: |
[QUOTE=Брандтик;4281001]Девочки привет :girl_in_love:
Я пойду до роддома прогуляюсь!!! Покажусь дохторам :girl_haha: А то срок подошел - а как то все до сих пор тихо... Так что отпишусь когда вернусь, уже либо с лялькой, либо с новостями :connie_1:[/QUOTE] давай, прогуляйся!!!!! ДАВНО уже ПОРА:girl_pinkglassesf: Ждём тебя в ЛЮбОМ случае:))) |
[QUOTE=Брандтик;4281001]Девочки привет :girl_in_love:
Я пойду до роддома прогуляюсь!!! Покажусь дохторам :girl_haha: А то срок подошел - а как то все до сих пор тихо... Так что отпишусь когда вернусь, уже либо с лялькой, либо с новостями :connie_1:[/QUOTE] Ждем любых новостей! :girl_in_love: |
вот и Брандтик в роддом поехала, а мы все сидим.....%-0
|
[QUOTE=KRISTIna;4283890]вот и Брандтик в роддом поехала, а мы все сидим.....%-0[/QUOTE]
Мы родились ровно в день ПДР, хотя тоже ничего не предвещало. Теперь есть желание выспаться, но нет возможности :) Так что рекомендую набираться сил, для родов и восстановления после родов они очень понадобятся...;) |
о! я что-то пропустила этот момент! поздравляю тебя! растите здоровенькими, счастливыми и послушными!:girl_in_love:
как все прошло?:) |
[QUOTE=KRISTIna;4283952]о! я что-то пропустила этот момент! поздравляю тебя! растите здоровенькими, счастливыми и послушными!:girl_in_love:
как все прошло?:)[/QUOTE] Мы родились 19.11.2011г, я тут писала уже. Вкратце про роды: в 22.00, лежа на кровати, смотрела фильм, почувствовала как внутри что то щелкнуло и сразу резко заболел живот где то глубоко внутри с интервалом 10 минут. Приняв вертикальное положение, почувствовал как по ногам потекли воды, взяли сумки и поехали в роддом. В 23.00 нас положили, открытие было всего 1 см. Шейка полностью открылась только в 12.00 следующего дня. Потуги продолжались 2 часа. После эпизиотомии в 14.00 мы наконец то встретились. :) До родов самым страшным казался именно этот разрез, а в родах он принес только долгожданное облегчение. Сидеть правда нельзя 3 недели, но ничего, как-нибудь переживем. :) |
[QUOTE=Антизолушка;4284005]Мы родились 19.11.2011г, я тут писала уже. Вкратце про роды:
в 22.00, лежа на кровати, смотрела фильм, почувствовала как внутри что то щелкнуло и сразу резко заболел живот где то глубоко внутри с интервалом 10 минут. Приняв вертикальное положение, почувствовал как по ногам потекли воды, взяли сумки и поехали в роддом. В 23.00 нас положили, открытие было всего 1 см. Шейка полностью открылась только в 12.00 следующего дня. Потуги продолжались 2 часа. После эпизиотомии в 14.00 мы наконец то встретились. :) До родов самым страшным казался именно этот разрез, а в родах он принес только долгожданное облегчение. Сидеть правда нельзя 3 недели, но ничего, как-нибудь переживем. :)[/QUOTE] тебя более 12 часов без околоплодных вод продержали! ничего себе! у малыша асфексии не было? ну к новому году уже можно будет сидеть!))) |
[QUOTE=KRISTIna;4284042]тебя более 12 часов без околоплодных вод продержали! ничего себе! у малыша асфексии не было?
ну к новому году уже можно будет сидеть!)))[/QUOTE] Лежала под КТГ, следили за сердцебиением плода, поэтому допустили такой период. Воды не все сразу излились - было частичное излитие. Слава богу асфексии не было... |
[QUOTE=Антизолушка;4284060]Лежала под КТГ, следили за сердцебиением плода, поэтому допустили такой период. Воды не все сразу излились - было частичное излитие. Слава богу асфексии не было...[/QUOTE]
а потуги 2 часа бедная, как ты выдержала? |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |