Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natashechka 25.07.2011 10:28

[QUOTE=Annushka 84;3774868]:) У нас следующая неделя узишная!!!!:))) мы с Викой второго идем, правда я на обычное пойду, попробую в ЖК пройти, туда направление дали, начала прям на месте делать, надеюсь, что устроит здесь меня все - ну и конечно мы пол надеемся узнать:puz:[/QUOTE]

я в эту пятницу иду к Г, записываться на узи в ЖК, скорее всего на 5 запишет. Так что пол точно будем узнать:)

Иринка241 25.07.2011 10:38

[QUOTE=Annushka 84;3774900]Ириш, а нормальные - это как? у меня вот только в субботу начал шевелиться так, что я поняла, что это именно ТО, до этого что-то было вовсе не понятное.... А так-то, естественно, всех нас интересует чтобы с маленьким все хорошо, но на втором месте все-таки узнать Кто же там?!:puz:[/QUOTE]
нормально это когда тебе изнутри пендаля отвесят :-D :-D :-D
у меня иногда копошения и то так быстро,что я даже не успеваю понять оно или опять кишки шалят...
хотя животина у меня растёт,такая пузень,уже не "отмажешься",что после предыдущих родов осталось...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: и пупок всё пытается наружу вылезти...:girl_pinkglassesf: у Вас тоже?
[QUOTE=natashechka;3774905]я в эту пятницу иду к Г, записываться на узи в ЖК, скорее всего на 5 запишет. Так что пол точно будем узнать:)[/QUOTE]

желаю удачи,а кстати,можешь сейчас посчитать,кто у тебя там.а потом на УЗИ сходишь и скажешь,подтвердилось ил нет.только считай сначала для Ани,а потом уже для пуза.формула такая
возраст на момент зачатия + месяц + 9. с Аней у тебя получится чётное либо нечётное число.считай пузо.если с Аней и пузом получятся одинаковые числа (оба чётный или оба нечётные),то детки однополые,если разные (одно чётное,др нечётное),то разнополые.не знаю,понятно ли объяснила...попробуй посчитай...

Annushka 84 25.07.2011 10:46

[QUOTE=Иринка241;3774932]нормально это когда тебе изнутри пендаля отвесят :-D :-D :-D
у меня иногда копошения и то так быстро,что я даже не успеваю понять оно или опять кишки шалят...
хотя животина у меня растёт,такая пузень,уже не "отмажешься",что после предыдущих родов осталось...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: и пупок всё пытается наружу вылезти...:girl_pinkglassesf: у Вас тоже?

желаю удачи,а кстати,можешь сейчас посчитать,кто у тебя там.а потом на УЗИ сходишь и скажешь,подтвердилось ил нет.только считай сначала для Ани,а потом уже для пуза.формула такая
возраст на момент зачатия + месяц + 9. с Аней у тебя получится чётное либо нечётное число.считай пузо.если с Аней и пузом получятся одинаковые числа (оба чётный или оба нечётные),то детки однополые,если разные (одно чётное,др нечётное),то разнополые.не знаю,понятно ли объяснила...попробуй посчитай...[/QUOTE]

:-D у меня пока как-то без "пендаля"! :-D А что ж тогда переживаешь, раз и животик растет так))) У меня пузико тоже выросло сильно, а вот пупок без изменений..интересно, он у всех вылазиет? и кстати читала, что должна быть уже линия от пупка вниз, не знаю как она называется, вобщем у меня ее нету еще...

Иринка241 25.07.2011 10:50

[QUOTE=Annushka 84;3774966]:-D у меня пока как-то без "пендаля"! :-D А что ж тогда переживаешь, раз и животик растет так))) У меня пузико тоже выросло сильно, а вот пупок без изменений..интересно, он у всех вылазиет? и кстати читала, что должна быть уже линия от пупка вниз, не знаю как она называется, вобщем у меня ее нету еще...[/QUOTE]

у меня её ни разу не было.а вот пупок вылезал.помню,с мужем ещё когда Настей была Б,пупок вылез,муж мне его всё обратно заправить пытался...:-D :-D :-D потом в Б журнале прочитали фразу "если у Вас вылез пупок,не пытайтесь заправить его обратно,после родов он уйдёт сам..." :-D :-D :-D теперь как анекдот.у меня с одной стороны подвыпячивается,но пока нормально.а живот большой реально.может попозже фотку выложу...:)

Annushka 84 25.07.2011 10:52

[QUOTE=Иринка241;3774984]у меня её ни разу не было.а вот пупок вылезал.помню,с мужем ещё когда Настей была Б,пупок вылез,муж мне его всё обратно заправить пытался...:-D :-D :-D потом в Б журнале прочитали фразу "если у Вас вылез пупок,не пытайтесь заправить его обратно,после родов он уйдёт сам..." :-D :-D :-D теперь как анекдот.у меня с одной стороны подвыпячивается,но пока нормально.а живот большой реально.может попозже фотку выложу...:)[/QUOTE]

Ну чем большее число родов, тем больше матка растягивается и тем больше животик)))так что так, как ты у нас самая опытная мама, и животик должен быть больше) хотя навреное еще от конституции зависит, у меня вот вроде и большой, но по сравнению с другими совсем и не большой)

natashechka 25.07.2011 10:54

[QUOTE=Иринка241;3774932]нормально это когда тебе изнутри пендаля отвесят :-D :-D :-D

возраст на момент зачатия + месяц + 9. с Аней у тебя получится чётное либо нечётное число.считай пузо.если с Аней и пузом получятся одинаковые числа (оба чётный или оба нечётные),то детки однополые,если разные (одно чётное,др нечётное),то разнополые.не знаю,понятно ли объяснила...попробуй посчитай...[/QUOTE]

сейчас попробую. Ирин а число до конца складывать или нет? например у меня получилось 34, 3+4 надо?

natashechka 25.07.2011 10:55

в общем по любому получаются разные 34 и 37

Jasminflower 25.07.2011 10:57

Мне отвешивает)))) На УЗИ прямо видно как она лежит на спине, ножки вверх как лягушенок задрала и велосипед ими крутит:-D :-D :-D
Я так и думала еще до УЗИ, что она именно так мне и отвешивает пендалей:girl_haha:
А пупок у меня так натянулся, дырка такая))) но не вылазит)))

Иринка241 25.07.2011 10:58

[QUOTE=natashechka;3775012]в общем по любому получаются разные 34 и 37[/QUOTE]

нет больше не надо скалдывать.мальчик у тебя будет.вот пойдёшь на УЗИ и скажешь,подтвердилось или нет.только это если ты всё правильно посчитала,потому что я с Ксю немного сначала ошиблась и у меня не сошлось,а потом внимательно пересчитала и всё срослось.;)

Annushka 84 25.07.2011 11:05

[QUOTE=Иринка241;3775033]нет больше не надо скалдывать.мальчик у тебя будет.вот пойдёшь на УЗИ и скажешь,подтвердилось или нет.только это если ты всё правильно посчитала,потому что я с Ксю немного сначала ошиблась и у меня не сошлось,а потом внимательно пересчитала и всё срослось.;)[/QUOTE]

Эх...а мне даже не посчитать так :(

Иринка241 25.07.2011 11:43

[QUOTE=Annushka 84;3775064]Эх...а мне даже не посчитать так :([/QUOTE]

на будущее имей ввиду...;)

Annushka 84 25.07.2011 11:45

[QUOTE=Иринка241;3775218]на будущее имей ввиду...;)[/QUOTE]

это да!:)

Tory 25.07.2011 11:48

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! :girl_in_love:
Работяг с началом недели и хорошего настроения :)
[QUOTE=Annushka 84;3774621]А тебе ко скольки? ;) у меня в 9.30 2 августа.....Эх, хоть бы тока показалась мася))

Ура, покушала наконец-то желанного!;)

Ага, Викуль, не знаю, что было до этого, но чувствовать эти шевелюшки - это самое приятное и неописуемое ощущение!!!!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Мне на УЗИ на 16:30....Завтри идём в ЖК, я уже отпросилась с работы :)))
Да, оторвалась я на выходных - ела кукурузку и арбуз :puz: и банку сгущенки :girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;3774717]привет.неделек с недельками!
можно я поделюсь своей маленькой радостью?у нас Ксеня в выходные начала ползать и садиться сама.и даже на ноги встать попыталась,правда держать за подушку,которая благополучно провалилась под её весом...так что пока ползает и садится...[/QUOTE]

Поздравляю с умелочками :girl_in_love:

Иринка241 25.07.2011 11:51

[QUOTE=Tory;3775243]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! :girl_in_love:

Да, оторвалась я на выходных - ела кукурузку и арбуз :puz: и банку сгущенки :girl_haha:

Поздравляю с умелочками :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже арбуз хочу.а муж говорит рано ещё и не покупает...:( я вместо сгущёнки ем шоколадную массу.вернее шоколадно-сливочную.купила детям на бутерброды,и сама иногда не могу удержаться,пару ложек съем...хорошо хоть большую банку взяла....:)

Annushka 84 25.07.2011 11:54

[QUOTE=Tory;3775243]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! :girl_in_love:

Поздравляю с умелочками :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет-привет!:girl_in_love: Эх, тож арбуз хочу, но еще боюсь покупать :(

Tory 25.07.2011 11:59

[QUOTE=Иринка241;3775265]я тоже арбуз хочу.а муж говорит рано ещё и не покупает...:( я вместо сгущёнки ем шоколадную массу.вернее шоколадно-сливочную.купила детям на бутерброды,и сама иногда не могу удержаться,пару ложек съем...хорошо хоть большую банку взяла....:)[/QUOTE]
Мммм, тоже люблю такое :connie_1:
[QUOTE=Annushka 84;3775281]Привет-привет!:girl_in_love: Эх, тож арбуз хочу, но еще боюсь покупать :([/QUOTE]

Я тоже боялась, но они уже полным ходом))) Фурами везут. И довольно таки хорошие арбузы - сладкие, сочные :) И цены уже около 5 руб. за кг..

Annushka 84 25.07.2011 11:59

вчера мужа заставила с утра гренки жарить))))наелась)))) а еще подсела на овощное рагу-дома смеются, что я не проблемная Б. в плане еды))

Annushka 84 25.07.2011 12:01

[QUOTE=Tory;3775312]Мммм, тоже люблю такое :connie_1:

Я тоже боялась, но они уже полным ходом))) Фурами везут. И довольно таки хорошие арбузы - сладкие, сочные :) И цены уже около 5 руб. за кг..[/QUOTE]

Эх....у нас вроде тоже полно....мне не разрешат еще:(

Иринка241 25.07.2011 12:04

[QUOTE=Annushka 84;3775318]вчера мужа заставила с утра гренки жарить))))наелась)))) а еще подсела на овощное рагу-дома смеются, что я не проблемная Б. в плане еды))[/QUOTE]

мне бы чёрного хлебушка и воды из холодильника.и я счастлива.муж говорит "да...неинтересно как-то...":girl_pinkglassesf: в прошлые Б я ела дошираки,кильку в томатном соусе и молоко литрами пила.вот так.а,да,ещё с Настей я ела суп с вафлями!а с Никитой лук обычный репчатый на ужин.не чисто лук,а ужин и обязательно маленькую головку лука.

Annushka 84 25.07.2011 12:05

[QUOTE=Иринка241;3775347]мне бы чёрного хлебушка и воды из холодильника.и я счастлива.муж говорит "да...неинтересно как-то...":girl_pinkglassesf: в прошлые Б я ела дошираки,кильку в томатном соусе и молоко литрами пила.вот так.а,да,ещё с Настей я ела суп с вафлями!а с Никитой лук обычный репчатый на ужин.не чисто лук,а ужин и обязательно маленькую головку лука.[/QUOTE]

:girl_haha: да уж.... я в больнице пока лежала, девочки помешаные на дошираке были и непременно с сосисками!:girl_haha: меня пока не тянет)

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.