Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Икринка 17.05.2012 15:37

[QUOTE=Yanik;4974086]Блин, Аньк, надо вам там что то решать, чтоб тебе помогали с дочей%-0 Может и правда кто нибудь возьмет отпуск, или больничный...Страшно же блина,рано нам еще рожать%-0
Ир, вот у тебя там партизан или партизанка:girl_haha: С хорошим узи!!:girl_in_love: А у меня муж,ттт, на безопасности помешан, так что мне в этом плане легче - не приходится спорить. Счас езжу с автомобильным поясом для Б - еще в начале Б он выбрал и собрался мне покупать, но золовка подарила мне такой же на др, в начале декабря. И кресло у нас будет на базе изофикс, а не на ремнях, потому что так надежнее и безопаснее. Я только радуюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это здорово...моему мужу этого не хватает к сожалению:( Идиотов и идиоток на дороге ооочень много. Яник, покажи кресло, то что выбрала, плиз. Я вообще профан, положимся на твоего мужа, куплю сама, то что надо.
Да....аж 33 недели, а вест и рост мы как то упустили...( и я не спросила и врач не сказал. Но головк крупная,опять в папика....буду трщать по швам:girl_prepare_fish:

Икринка 17.05.2012 15:43

Ну ты Ян даешь, а я ничего не делаю...вчра до 20-30 с сыном гуляли, он на велике -я пешком, пришли, наелись намылись и спать))
И не говори ЯН, у меня малыш-шифровщик какой-то!

~Sibiryanka~ 17.05.2012 15:50

вот рогалики мои))[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/17/9f559fc789a6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/17/9f559fc789a6t.jpg[/IMG][/URL]

Икринка 17.05.2012 15:51

Ой, как аппетитно) аж слюнки потекли, молодец!

Traumlady 17.05.2012 15:57

Всем приветик! Иришу, Иришу и Валюшу с недельками!
Пока интернет не работал, сиока понаписали)

Анютк, балиин, ты давай аккуратней!!! Реально тяжело счас таскать. Я всера чуть побыстпее прошлась на электричку, таак живот закаменел... А тут такие тяжести таскать! Рано еще рожать, давай береги себя!

~Sibiryanka~ 17.05.2012 15:58

[QUOTE=Икринка;4974240]Ой, как аппетитно) аж слюнки потекли, молодец![/QUOTE]

спасибо))немного решила с яблоками сделать тоже вкусно)))муж гулять зовет сейчас пойдем прогуляемся))

Yanik 17.05.2012 15:58

Такие аппетитные рогалики :chew2:

[URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9154"]Вот такое[/URL] у нас, даже расцветка такая:girl_haha: Рёмеровские одни из самых лучших. Ну и плюс база к нему. НО! Мы заказали из Германии, там база+это автокресло с доставкой вышло нам в 12тр!! А здесь кресло 11-12 и база еще столько же.

Traumlady 17.05.2012 16:00

Ириш, с хорошим узи!:girl_in_love:
Ну партизанчик у вас там! Больше не пойдешь на узи?)
Я решила, что если на этом узи не покажет, попозже еще пойду))))

Traumlady 17.05.2012 16:02

[QUOTE=Yanik;4974265]Такие аппетитные рогалики :chew2:

[URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9154"]Вот такое[/URL] у нас, даже расцветка такая:girl_haha: Рёмеровские одни из самых лучших. Ну и плюс база к нему. НО! Мы заказали из Германии, там база+это автокресло с доставкой вышло нам в 12тр!! А здесь кресло 11-12 и база еще столько же.[/QUOTE]

Ян, такое клевое! А с какого возраста туда детя можно?

Yanik 17.05.2012 16:03

[QUOTE=Traumlady;4974279]Ян, такое клевое! А с какого возраста туда детя можно?[/QUOTE]

С рождения :) Мы с РД уже в нем будем забирать:girl_pinkglassesf:

Traumlady 17.05.2012 16:33

[QUOTE=Yanik;4974283]С рождения :) Мы с РД уже в нем будем забирать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А автолюлька это что? Просто переноска получается?

Юлик 17.05.2012 16:34

Ань,береги себя,постарайся побольше отдыхать:)
Ирин,с хорошем узи:))) Обычно говорят,девочки прячутся больше;)
Ян,ну ты молодец;) Как вечный двигатель,в постоянных уборках;)
Лен,рогалики прямо мммммммм:connie_21:
А я на этом узи ещё раз спрошу,про пол:) Интересно у нас так и остался мальчик,а то приду,а там скажут девочка:girl_haha:

ТаЕщеШтучка 17.05.2012 16:40

Я нагулялась, пришла домой поясница устала, прям отваливается. Несла пакет с продуктами пару кг, так живот закаменел, ваще. Эт чего? Тонус?

И что там с Дашей, которая сладкий творожок? Она родила? Я чет все пропустила

Юлик 17.05.2012 16:43

Да,она в начале мая родила.10 вроде:)

ТаЕщеШтучка 17.05.2012 16:45

[QUOTE=Юлик;4974427]Да,она в начале мая родила.10 вроде:)[/QUOTE]

Намного раньше срока получается?! Как она интересно?

Икринка 17.05.2012 16:46

Да да, кресло хорошее! Я сейчас вплотную займусь этим вопросом, с завтрашнего дня я свободна, урра) Декрет. И денежки в конце мая декретные получу! Вот мы Арсюху ваще безо всего возили, раньше не так строго, только год на бустере он.
[QUOTE=Юлик;4974392]Ань,береги себя,постарайся побольше отдыхать:)
А я на этом узи ещё раз спрошу,про пол:) Интересно у нас так и остался мальчик,а то приду,а там скажут девочка:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибочки) Да, мужики хулиганы-развалят и показывают, а девчонки застенчивые) в крови)
Да да, проверь, всякое бывает. Могут попутать и пуповинку принять за "женилку":girl_haha: Вон Бледанс все бер. говорили-девочка, 500 тысяч за роды отдала-а родился пацан)

Traumlady 17.05.2012 16:47

А я на этом узи ещё раз спрошу,про пол:) Интересно у нас так и остался мальчик,а то приду,а там скажут девочка:girl_haha:[/QUOTE]

Мож у нас тогда все–таки тоже девочка:girl_pinkglassesf:
А то я как–то уже так привыкла к этому:girl_in_love:

Traumlady 17.05.2012 16:49

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4974438]Намного раньше срока получается?! Как она интересно?[/QUOTE]

Наташ, она писала, что все хорошо у нее с малышами)
Наверное они уже дома:girl_in_love:

Юлик 17.05.2012 16:50

[QUOTE]Намного раньше срока получается?! Как она интересно?[/QUOTE]
Наверно её уже выписать должны были...Она чего-то не заходит%-0
[QUOTE]Спасибочки) Да, мужики хулиганы-развалят и показывают, а девчонки застенчивые) в крови)
Да да, проверь, всякое бывает. Могут попутать и пуповинку принять за "женилку" Вон Бледанс все бер. говорили-девочка, 500 тысяч за роды отдала-а родился пацан)[/QUOTE]
Да неееееееее я и сама уверенна,что мальчик на 99,9....9....да и хорошие спец.подтвердили это.Но все равно,ещё раз переспрошу:)
[QUOTE]Мож у нас тогда все–таки тоже девочка
А то я как–то уже так привыкла к этому[/QUOTE]
Конечно девочка;) Моя вон до самых родов пряталась;)

Yanik 17.05.2012 16:52

[QUOTE=Traumlady;4974389]А автолюлька это что? Просто переноска получается?[/QUOTE]

Автолюлька - эт наверн [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7429"]вот это[/URL]. Хотя тоже автокресло называется... Ну или просто люлька с коляски, в которой предусмотрены крепления в авто - т.е. переходники для ремней. Но конечно такое автокресло и люлька с коляски вообще не сравнится.

А дел что т не убавляется:hysteric:

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4974438]Намного раньше срока получается?! Как она интересно?[/QUOTE]

Она вообще в 31 с чем то родила:girl_prepare_fish:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.