Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Зыкочка 16.02.2015 21:17

Все у нас одну с воплями повели вниз рожать()
Аааа мне опять страшно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня тишина, даже после осмотра, только малышня скачет и все(()

Иришка 87 16.02.2015 21:19

[b]Линия грёз[/b], девочки говорили вроде чай специальный с фенхелем что ли....И для лактации и желудка.Если не путаю.Плантекс мы малой давали вроде тот же укроп

[b]Зыкочка[/b], пипец и мне страшно(((Поэтому наши детки наверное и сидят,ждут пока мамы дозреют

Катеночек 16.02.2015 21:59

[b]Линия грёз[/b], хорошо бы если так! Я с удовольствием бы сейчас поехала рожать.

[b]Зыкочка[/b], не боись, отставить панику. Только хуже ж делаешь. Еще не вечер!
У меня тоже пляски и что-то остренькое постоянно выставляет, я не могу понять коленка это или пятка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки у меня кажись начинается! Живот хватает, поясницу ломит, колет низ живота и по бокам, тошнит.
Включила схватку считалку.

Иришка 87 16.02.2015 22:08

[b]Катеночек[/b], ну что ты там?

Катеночек 16.02.2015 22:15

Ириш страшно вся вспотела, руки мокрые, мелкий что-то выставил вверхней части живота и сидит не шевелится.
Схватка считалка результаты пока не дала всего одна схватка была. Но болючая, повернуться не могла аж дыхание сперло.

Иришка 87 16.02.2015 22:19

[b]Катеночек[/b], погладь то место,где выставил.Наблюдай дальше

katena 16.02.2015 22:22

[b]Катеночек[/b], катюнь, надеюсь в следующий мой поход в туалет, прочитаю от тебя хорошую весть, на всякий слусай не пуха тебе не пера и егор андреечу!!
Помни с тобой волшеееебный обезбаливающий халатик!!!

Катеночек 16.02.2015 22:25

пока тишина схваток больше нет. Сходила в туалет. Лицо зеленого цвета стало, но это видимо от страха!

Зыкочка 16.02.2015 22:41

Катюша.... Ааааа мне самой за тебя стпашно!!!!! У меня только пляски и все((

Иришка 87 16.02.2015 22:47

[b]Катеночек[/b], не боись))))Может мышцу потянула,у меня ночью бывает....

Сибирская 16.02.2015 22:57

[b]Линия грёз[/b], вот и мы с вами в одну лодку(((у нас ее полно-15рублей все удовольствие,но нам с неё хуже стало.Начало я выпила-в туалете сидела весь день и живот адски болел.Потом Максим мучался.Нафиг нафиг этот фенхель и укроп.
Мы с 18.00 не спим,съели обе сиси,меня измотали,ааааа....я зомби.Тут Мари ещё крутится и ей тоже все надо и сразу.
Вот выпила за все это время чашку теплого чая,надеюсь молоко прибудит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки,как у вас тут волнительно,прям спать не могу идти,хотя вставать уже скоро...
Девочки милые удачи.Обычно роды всегда в ночь начинаются

Катеночек 16.02.2015 23:02

Девочки вроде пока тишина. Я пойду в душ приведу все в порядок и попробую лечь спать.

Малютка2015 16.02.2015 23:12

[quote="Катеночек;6914681"]Девочки вроде пока тишина. Я пойду в душ приведу все в порядок и попробую лечь спать.[/quote]
Давай дорогоая уже пора)))Зато потом ты уже с масиком на ручках))При боли представляй эти моменты, представляй как прижмешь его и какая ты гордая с колясочкой с ним будешь гулять)

Иришка 87 16.02.2015 23:13

[b]Катеночек[/b], Катюш!!!Давай,если что напиши нам!)))

Зыкочка 16.02.2015 23:19

А я почитала про маловодие это и прям расстроилась вся;,((( и отклонения всякие могу быть в развитии даже
И родовая деятельность слабая ((( тоже от этого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Катюша я с тобой мысленно !!!

Сибирская 16.02.2015 23:20

[b]Зыкочка[/b], а у тебя даже выделений нет после осмотра?что тебе там вообще делают или ты просто лежишь?

Зыкочка 16.02.2015 23:26

И изжога у меня такая жуткая, аж дыхание спирает(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6914703][b]Зыкочка[/b], а у тебя даже выделений нет после осмотра?что тебе там вообще делают или ты просто лежишь?[/QUOTE]

После так намного совсем прозрачной слизи и все на этом ((( ктг сделали, завтра кровь и буду просится нс обходе на стимуляцию. Выписали бускопан, но когда я на пост пошла давление мерить, они такие да вам выписали но его нет((((....

Иришка 87 16.02.2015 23:29

[b]Зыкочка[/b], я так поняла,что это страшно ев ранних сроках.Простимсулируют на крайний случай.Не накручивай.На предыдущем узи все же было хорошо.Завтра врач глянет и все будет ясно

Зыкочка 16.02.2015 23:41

[QUOTE=Иришка 87;6914713][b]Зыкочка[/b], я так поняла,что это страшно ев ранних сроках.Простимсулируют на крайний случай.Не накручивай.На предыдущем узи все же было хорошо.Завтра врач глянет и все будет ясно[/QUOTE]

Буду надеяться, спасибо))
Я не пойму что такое, она мне сейчас живот порвет, шевелиться просто нереально!!!!

Иришка 87 16.02.2015 23:46

[b]Зыкочка[/b], кстати моя мадам опять начала бить меня))))Тоже сильно)))Сосудики полопались....Я много читала,что у многих до самых родов сильно пинаются....Просто активные

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.