![]() |
[b]Lorka[/b], с 26-ю вас с Алешкой))) отдыхайте побольше)))
[b]Родинка[/b], с 25-ю вас с Лисешкой, очередной юбилейчик) с первым отпуском тебя , ждем остальные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мальвина, с 23-мя вас с сыночком) Кристина, с 19-ю младшенькие наши, но вообще то срок уже солидный скоро скоро экватор!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу в очереди к гематологу, жду что мне скажут про мои тромбоциты) |
[b]Родинка[/b],
Стаж мне и нужен , для следующей ступени ! Знаний набираюсь каждый день , очень много занимаюсь с юридической литературой и беру судебные дела друзей/знакомых... Ну и консультируют часто ) плюс у мужа финансовый бизнес , а я их юрист , сейчас очень много судов с должниками ... Конечно не моя тема , но не хочу застоя ! Бывает конечно интереснеетко ))) |
[b]Анюта83[/b], спасибо, дорогая!
Ну как, хорошо в отпуске?) А что у тебя с тромбоцитами? [b]Anastasha90[/b], умничка :) |
[b]Родинка[/b],
:) Спасибо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На первом началась жесткий сериал "тест на беременность" Нельзя его нам смотреть :-D Я помню его показывали первый раз Тим совсем маленький был и муж мой не смог смотреть , говорит слишком жестко ведь у нас только родился малыш ! |
[b]Anastasha90[/b], а в чём там жесть?
|
[b]Родинка[/b],
Там действия происходят в обсервации Постоянно всякие ужасы , а молодая врач пытается помочь и принимает часто резкие и дикие решения ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Плюс потом еще и показывают родителей потерявших ребенка Или отца потерявшего жену и ребенка ... |
Я смотрела этот сериал, больше точно не буду, согласна с Настей жесть.
|
Ммммм..жесть..звучит заманчиво :)
Выйду в отпуск - посмотреть, что ли:) |
а я вот сегодня дома работаю и включила посмотреть.... даже все серии уже скачала.... люблю я всякую такую жесть смотреть....
думаете не стоит? муж то точно убьет, если узнает)))) |
[b]Attiska[/b], посмотри!
Не понравится - выключишь) Мы мужу не скажем ;) |
[b]Attiska[/b],
Ну просто мало чего приятного там ! Когда смотрела не беременная более мение нормально , но а беременном состоянии наверное не стоит ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Сериал очень здорово снят и оторваться от него невозможно ! По этому лучше не начинать :-D |
Я давно помнится смотрела этот сериал , мне понравился ))))))
Для меня самое то, совсем не жесть Мне там парня было только жалко , который влюбился в этого молодого врача , а она его продинамила))))) а всех остальных нет ))) |
Сидим ржём: к нам пришёл компьютерщик, а мой босс сидит и сквернословит)
Раньше за ним такого не водилось) Говорю ему: "о, моя школа: с кем поведёшься, от того и наберёшься"))))))) |
У меня когдамалышня пинается внизу где то, ощущения покалывания в шейке. Девочки есть у кого нибудь такое?
|
[b]Alionchik[/b], у меня нет
|
[b]Родинка[/b], в отпуске отлично, всем советую попробовать)))) правда врачи не дают скучать, но это их работа следить за моим драгоценным беременным здоровьем))) кстати впервые сегодня мне понравилось в поликлинике бесплатной, уютно, не душно, как то вот все для людей, это я в главном здании была. Тромбоциты у меня понижены, Г это не понравилось отправила к гемотологу, она сегодня ничего не сказала, назначила еще раз кровь сдать, завтра поеду и потом опять к ней на прием
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], пожалуй не буду пока этот сериал смотреть, я слишком впечатлительная буду за всех переживать и рыдать)))) |
Спасибо всем за поздравления)))
Я в пути, всех поздравлю попозже) у меня две обменки) я крутааа) |
[b]Alionchik[/b], у меня такого нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ого, крутая мамашка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кстати моя программа на телефоне обещает что с 27-ой недели уже третий триместр, не знаю верить или нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], у меня дневничок тоже не открывается ((( |
Девы, у кого дневнички не открываются, секрет прост: набрать 100 сообщений :)
[b]Lorka[/b], а у меня ни одной :) А в среднем это справедливость ;) [b]Анюта83[/b], вот видишь, а ты боялась))) |
[b]Родинка[/b], про 100 сообщений читала)) но темы все на форуме тухленькие какие-то... даже и обсудить ничего негде... видимо раньше они были активнее!
а болталки не считаются)) |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |