![]() |
оххх, нажарила блинов, целых три тарелки:connie_21:
|
[QUOTE=Майя20;7640574]оххх, нажарила блинов, целых три тарелки:connie_21:[/QUOTE]
Ну ты мастерица:) |
[b]Вета[/b], да, мы же сильные)
Все! Проверили. Все хорошо. Это хорошо конечно, но непонятно тогда почему не наступает беременность) Пора мужа тоже к врачу отправлять видимо. Ну и мне проверить прогестерон. Остальное все уже кажется проверила. И в этот раз было почти безболезненно. В прошлый раз было очень больно, но тогда были спайки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ого!) мое терпение заканчивается на одной)) |
[b]Люмик[/b], с хорошим результатом гсг!
А я вот блины не умею. У нас муж ответственный за них ))) |
[b]Curly Straight[/b], спасибо! Я не умею оладьи и сырники)
|
[b]Майя20[/b], с новой весенней авой! Мы тоже в выходные блины делали, с творогом и с земляникой.
[b]kittik[/b], у меня тоже сегодня до ужаса голова болела. Пока не выпила некст не успокоилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moonstone;7640420][B]Tatka[/B] завтра сдача ХГЧ и 14.02 на прием к Г. Переживаю опять [B]kittik[/B] :-D:-D:))) молодец выкрутилась даже во сне[/QUOTE] Не переживай, тебе уже нельзя много волноваться. Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], как много мужчин у вас. Одни растраты. А они вам дарят подарки? |
Засмущали, ну они не прям с горой тарелки, просто три разных вида, сладкие ванильные, солёные для мяса на молоке и такие же только на воде...муж доволен:)
[b]Люмик[/b], с хорошим результатом! [b]Tatka[/b], спасибо! уже так хочется весныыы! |
Девочки и у меня голова болела вечером. Поспала вроде бы получше сейчас но все равно еще чугунная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люмик[/b], с хорошими результатами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], да, дарят. Мы считали всех и рабочих тоже. |
[b]Майя20[/b],
[b]Вета[/b], спасибо, девочки! Я теперь стала спокойнее после проверки. А то сама себе уже не верила и считала, что стараться бесполезно. Придумала себе страшилок. Врач дает нам три месяца на забеременеть. Потом будет дальше ломать голову. После сдачи прогестерона пойду к ней опять, пусть распишет мне курс поддержки и на узи мониторинг. |
Привет, девочки!
Фотоконкурс на форуме проходит, как раз блинная тема. |
[b]Совунья[/b], а мы уже фсе схомячили:girl_haha:не с чем в конкурсе учавствовать:connie_21:
|
А я не люблю блины готовить. Они у меня плохо получаються)
сегодня купила себе зефирки |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]13.02.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: сентябрь 2018 :hug::sperm: [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция:7.02.18)(6ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (29ДЦ) (Овуляция:30.01.18 )(14ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (36ДЦ) (Овуляция:27.01.18) (17ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (38ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
С добрым утром всех!
У меня уже 20 дц:))) ура ура Тошнота задолбала. Толи давление толи от нервов( |
[b]Вета[/b], а дпо примерно какой?
У меня даже, скорее, уже 7 дпо, но не столь важно этот день один. Судя по ощущениям, О была в нетипичном для меня правом яичнике. Он у меня в кишечнике запутавшийся, очень его ощущаю. Кстати, БТ после приема в прошлом году противовоспалительных от суставов нормализовалась. Нет этих диких 37.4 ))) стандартненько поднялась после О: 36.9-37.0 пару дней - сегодня 37.1... |
[QUOTE=Curly Straight;7640721][b]Вета[/b], а дпо примерно какой?
У меня даже, скорее, уже 7 дпо, но не столь важно этот день один. Судя по ощущениям, О была в нетипичном для меня правом яичнике. Он у меня в кишечнике запутавшийся, очень его ощущаю. Кстати, БТ после приема в прошлом году противовоспалительных от суставов нормализовалась. Нет этих диких 37.4 ))) стандартненько поднялась после О: 36.9-37.0 пару дней - сегодня 37.1...[/QUOTE] 6-7 где то, но кексик был далеко от О т ч не думаю) хорошая БТ у тебя. |
[QUOTE=Вета;7640723]6-7 где то, но кексик был далеко от О т ч не думаю)
хорошая БТ у тебя.[/QUOTE] Да, решила посмотреть в этом цикле. Давно не измеряла. Но это ж не показатель )) может запросто рухнуть и М пойдут :) у меня пока вообще почти без ощущений, потягивает внизу иногда, да справа покалывает изредка. |
Всем привет
[B]Хомочка[/B] - желаю, чтобы тонус отступил и ты наслаждалась беременностью, без переживаний. [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] Ты к своему репродуктологу или нового нашла? Конечно, постепенно все готовь, а то когда сразу, в копейку влетает. И страховую тряси, хотя я пришла в поликлинику мне надо было пройти УЗИ ЩЖ и сдать гормоны по щитовидке. Думала УЗИ пройду бесплатно, а гормоны сдам в лаборатории, вообщем три раза приходила талонов все не было, разозлилась пошла к ст.медсестре хотела ругаться, только зашла рот открыла и мне сразу дали талон на УЗИ и еще бланк на гормоны бесплатный. Сама такого не ожидала. [B]Вета[/B]спасибо, завтра к врачу, так переживаю. Меня тоже мутит, особенно после еды или в автотранспорте(машина, маршрутка). Может и ты беременна? [B]Tatka[/B] спасибо [B]Мартовская[/B] вот это вы вирус поймали, по скорее выздоравливайте [B]kittik[/B] скорее всего на погоду голова болит, а может ты не высыпаешься [B]Майя20[/B] рыбки просто супер [B]Люмик[/B] ты молодец все выдержала, так боялась, и было не больно. Поздравляю с проходимыми трубами [B]Curly Straight[/B] вот теперь и правда БТ хорошая, а то 37,4 была. |
[QUOTE=Moonstone;7640763]Всем привет
[B]Хомочка[/B] - желаю, чтобы тонус отступил и ты наслаждалась беременностью, без переживаний. [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] Ты к своему репродуктологу или нового нашла? Конечно, постепенно все готовь, а то когда сразу, в копейку влетает. И страховую тряси, хотя я пришла в поликлинику мне надо было пройти УЗИ ЩЖ и сдать гормоны по щитовидке. Думала УЗИ пройду бесплатно, а гормоны сдам в лаборатории, вообщем три раза приходила талонов все не было, разозлилась пошла к ст.медсестре хотела ругаться, только зашла рот открыла и мне сразу дали талон на УЗИ и еще бланк на гормоны бесплатный. Сама такого не ожидала. [B]Вета[/B]спасибо, завтра к врачу, так переживаю. Меня тоже мутит, особенно после еды или в автотранспорте(машина, маршрутка). Может и ты беременна? [B]Tatka[/B] спасибо [B]Мартовская[/B] вот это вы вирус поймали, по скорее выздоравливайте [B]kittik[/B] скорее всего на погоду голова болит, а может ты не высыпаешься [B]Майя20[/B] рыбки просто супер [B]Люмик[/B] ты молодец все выдержала, так боялась, и было не больно. Поздравляю с проходимыми трубами [B]Curly Straight[/B] вот теперь и правда БТ хорошая, а то 37,4 была.[/QUOTE] привет. Хорошо к врачу сходить. Думаю, что Б нет. Укачивает в транспорте меня постоянно . У меня так с детства и у брата так же. Не быть нам космонавтами. Меня тоже после еды мутит и когда есть сильно хочеться, но у меня желудок не в норме и для него это свойственно. |
[b]Майя20[/b], да ещё не вечер, может еще испечешь))
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |