![]() |
[QUOTE=Арусяня;2633161]нее просто на меня девушка в салоне просто наехала говорита направление у вас есть,говорю нет,врачу своему сказала она сказала иди покупай,я ей говорю дайте мне 3 компрессии говорит зачем,говорю наследственное варикозная болезнь,ну вроде все норм продала все расказала как носить стирать.[/QUOTE]
а 3 компрессия зачем? |
[QUOTE=Ana;2633172]а 3 компрессия зачем?[/QUOTE]
ой опечаталась 2-ая |
[QUOTE=Арусяня;2633100]ну ничего малыш родится все пройдет,мне мама рассказывала что после первой Б к секису стала чувствительнее.:girl_haha: хотя я над нец прикалываюсь,говорю ну ты и чурбан я и до Б была ого-го:girl_haha: и вместе ржем.[/QUOTE]
:girl_haha: только на это и надеюсь, что после родов станет лучше!! [QUOTE=Ana;2633138]Во во, не знают на чем деньги заработать :)[/QUOTE] на гипер-любви мамочек! %-0 изверги!!!:( |
[QUOTE=Арусяня;2633179]ой опечаталась 2-ая[/QUOTE]
А-а, а то я уж удивилась, ну думаю перестраховщица, даже после операции 2-ую носят, а она сразу в на третью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2633183]:girl_haha: только на это и надеюсь, что после родов станет лучше!!
на гипер-любви мамочек! %-0 изверги!!!:([/QUOTE] Ну почему изверги, просто коммерсанты :) |
[QUOTE=Арусяня;2633179]ой опечаталась 2-ая[/QUOTE]
Кстати еще не одевала? а то поделись первыми впечатлениями после одевания, из чистого любопытства. Кстати, по поводу одевания сразу с утра не вставая с кровати, это конечно хорошо, но иногда бывают ситуации, когда сразу одевать колготки не возможно, тогда перед одеванием нужно полежать 10 мин приподняв ноги (с опорой естественно), тогда тоже отток крови происходит :), |
ой,деуки,замуж выйду 17 декабря и домой придётся с пузякой ехать,документы же по месту прописки меняют,да?((
|
[QUOTE=kicik;2633249]ой,деуки,замуж выйду 17 декабря и домой придётся с пузякой ехать,документы же по месту прописки меняют,да?(([/QUOTE]
Угу, а я первого рожала со старой фамилией и недействительным паспортом, т.к. за 6 месяцев не нашла времени сходить его поменять :girl_haha: так меня родня мужа не могла в роддоме найти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: P.S. Паспортный стол у меня в 10 минутах ходьбы от дома |
я замуж вышла, но фамилию не меняла, не хочется пока с пузиком бегать!
если что - потом поменяю. Да и мужу нравится звучание моей фамилии. пошла ему на уступки :) |
[QUOTE=Ana;2633217]А-а, а то я уж удивилась, ну думаю перестраховщица, даже после операции 2-ую носят, а она сразу в на третью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ana;2633247]Кстати еще не одевала? а то поделись первыми впечатлениями после одевания, из чистого любопытства. Кстати, по поводу одевания сразу с утра не вставая с кровати, это конечно хорошо, но иногда бывают ситуации, когда сразу одевать колготки не возможно, тогда перед одеванием нужно полежать 10 мин приподняв ноги (с опорой естественно), тогда тоже отток крови происходит :),[/QUOTE] мне тоже сказали первые пару раз тяжко будет,не не одевала сегодня завтра наверное,ну да с утра сразу одеть тяжело,мне она тоже сказала ляг полежи мин 10-15 и не вставая с кровати одевать. блин девченки я трусиха или как,мне так страшно самой бандаж одевать пипец. |
[QUOTE=Плюха;2633279]я замуж вышла, но фамилию не меняла, не хочется пока с пузиком бегать!
если что - потом поменяю. Да и мужу нравится звучание моей фамилии. пошла ему на уступки :)[/QUOTE] Нет ни чего более постоянного, чем временное :) Вряд ли поменяешь :) |
[QUOTE=Плюха;2633279]я замуж вышла, но фамилию не меняла, не хочется пока с пузиком бегать!
если что - потом поменяю. Да и мужу нравится звучание моей фамилии. пошла ему на уступки :)[/QUOTE] неееееее,мой категорично сказал,чтоб я его фамилию взяла,лучшебы блин прописку сделал,а то мотаться в сибирь придётся:-E |
[QUOTE=Арусяня;2633284]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне тоже сказали первые пару раз тяжко будет,не не одевала сегодня завтра наверное,ну да с утра сразу одеть тяжело,мне она тоже сказала ляг полежи мин 10-15 и не вставая с кровати одевать. блин девченки я трусиха или как,мне так страшно самой бандаж одевать пипец.[/QUOTE] Не хочу тебя огорчать, но тяжко будет не только пару раз :) Примечание: ты когда их одевать будешь, не бойся тяни посильнее, они не порвутся так просто :) |
[QUOTE=Ana;2633309]Не хочу тебя огорчать, но тяжко будет не только пару раз :)
Примечание: ты когда их одевать будешь, не бойся тяни посильнее, они не порвутся так просто :)[/QUOTE] спасибо нют)))) одеваниями мы папу привлечем,нам уже тяжко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2632736]Вот об этом я бы вообще не стала заморачиваться, отпуск законный, декрет тоже, меньше на них обращай внимания, не понравиться им видите ли. Это не их дело.
в карте должен быть номер твоего полиса, так что не переживай.[/QUOTE] Пойду может в конце месяца...)) |
[QUOTE=kicik;2633306]неееееее,мой категорично сказал,чтоб я его фамилию взяла,лучшебы блин прописку сделал,а то мотаться в сибирь придётся:-E[/QUOTE]
Да уж, не ближний свет :( ты тогда не откладывай это дело в долгий ящик, а то масика зарегистрировать проблема будет, если паспорт не поменяешь. [QUOTE=Арусяня;2633315]спасибо нют)))) одеваниями мы папу привлечем,нам уже тяжко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ню-ню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зрелище будет еще то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное до коленок натянуть бес складочек, дальше все элементарно :) |
[QUOTE]Я ношу, еще с сентября, а в чем вопрос?[/QUOTE]
я вчера в институте целый день была и в бандаже, очень удобно, мне прямо понравилось |
[QUOTE=AnnitaA;2633322]Пойду может в конце месяца...))[/QUOTE]
Не ну что мы бабы за народ такой, пашешь на этих работодателей пашешь, потом программу правительства выполняешь по демографической ситуации, потом еще и виноватой за это себя чувствуешь, и смотрят на тебя как на врага народа: ага денег захотела? А-а-а, в отпуск законный, а-а-а, немного ли сразу... Ой ну не могу я бабы, это ж надо так себя не любить :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2633363]я вчера в институте целый день была и в бандаже, очень удобно, мне прямо понравилось[/QUOTE]
Главное что бы нам было удобно :) |
[QUOTE=Ana;2633291]Нет ни чего более постоянного, чем временное :) Вряд ли поменяешь :)[/QUOTE]
:-D да не суть, Анют! даже если не поменяю - ничего же не изменится!:girl_in_love: я ш его все равно люблю, а он меня! ну будет сынуля с папой на одной фамилии, а я на другой. мне не привыкать! у меня мама на фамилии отчима, а я на отцовской. всю жизнь так, практически. [QUOTE=kicik;2633306]неееееее,мой категорично сказал,чтоб я его фамилию взяла,лучшебы блин прописку сделал,а то мотаться в сибирь придётся:-E[/QUOTE] Блин... пусть с тобой едет!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2633363]я вчера в институте целый день была и в бандаже, очень удобно, мне прямо понравилось[/QUOTE]
А мне врач сказала что бандаж подолгу носить нельзя, минут по 20 с перерывами. Получается только дома носить, на работе некогда каждые 20 мин снимать-одевать :-Р |
[QUOTE=Плюха;2633394]:-D да не суть, Анют! даже если не поменяю - ничего же не изменится!:girl_in_love:
я ш его все равно люблю, а он меня! ну будет сынуля с папой на одной фамилии, а я на другой. мне не привыкать! у меня мама на фамилии отчима, а я на отцовской. всю жизнь так, практически. Блин... пусть с тобой едет!![/QUOTE] Это я к тому что "потом", а так действительно какая разница какая фамилия, главное, что [B]всместе[/B] Естественно вместе надо ехать, я тоже так считаю. |
[QUOTE=Юлианна;2633406]А мне врач сказала что бандаж подолгу носить нельзя, минут по 20 с перерывами. Получается только дома носить, на работе некогда каждые 20 мин снимать-одевать :-Р[/QUOTE]
Первый раз такое слышу, а смысл его носить, это ж гимнастика какая то получается, я со старшим без бандажа вообще ходить не могла. |
[QUOTE=Плюха;2633394]:-D да не суть, Анют! даже если не поменяю - ничего же не изменится!:girl_in_love:
я ш его все равно люблю, а он меня! ну будет сынуля с папой на одной фамилии, а я на другой. мне не привыкать! у меня мама на фамилии отчима, а я на отцовской. всю жизнь так, практически. Прям как у меня получится :))) только мы с мужем не зарегистрированы и сын с ним будет на одной фамилии а я с первым сыном (от первого брака) на другой ;) |
[QUOTE=Арусяня;2633135]%-0 тоже мысль,а я и не подумала,спасибо нют,просто боюсь не хочу чтоб спал на спинке.[/QUOTE]
а им и нельзя на спинке спать до 6 месяцев только на бочке - вдруг срыгнут ночью и задохнуться [QUOTE=кукаРАЧА;2633363]я вчера в институте целый день была и в бандаже, очень удобно, мне прямо понравилось[/QUOTE] мне врач сказала больше 3 часов не носить [QUOTE=Юлианна;2633406]А мне врач сказала что бандаж подолгу носить нельзя, минут по 20 с перерывами. Получается только дома носить, на работе некогда каждые 20 мин снимать-одевать :-Р[/QUOTE] а у меня он лежа одевается только - если сниму - фиг одену |
[QUOTE=Ana;2633437]Первый раз такое слышу, а смысл его носить, это ж гимнастика какая то получается, я со старшим без бандажа вообще ходить не могла.[/QUOTE]
И я не знаю, какой смысл...я с первым наоборот не могла носить - лето было, жара, надо было - живот огромный, тяжело носить было |
[QUOTE=Юлианна;2633470]И я не знаю, какой смысл...я с первым наоборот не могла носить - лето было, жара, надо было - живот огромный, тяжело носить было[/QUOTE]
А у меня спине кирдык был :( |
[QUOTE]А мне врач сказала что бандаж подолгу носить нельзя, минут по 20 с перерывами. Получается только дома носить, на работе некогда каждые 20 мин снимать-одевать [/QUOTE]
а мне сказали не больше 10 часов в сутки , он мне вообще нигде не давит, девочки мне печать нужно стамотологии поставить, ещё не поставили,,,,меня врачиха убъёт |
Привет девочки!Хорошего вам дня и настроения!:)Хотела спросить,у уже рожавших,кто нибудь делал эпидуральную анастезию?Стоит ли вообще?
|
[QUOTE=Ana;2633334]Да уж, не ближний свет :( ты тогда не откладывай это дело в долгий ящик, а то масика зарегистрировать проблема будет, если паспорт не поменяешь.
Ню-ню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зрелище будет еще то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное до коленок натянуть бес складочек, дальше все элементарно :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2633444]а им и нельзя на спинке спать до 6 месяцев только на бочке - вдруг срыгнут ночью и задохнуться мне врач сказала больше 3 часов не носить а у меня он лежа одевается только - если сниму - фиг одену[/QUOTE] вот поэтому и переживаю. [QUOTE=Ana;2633491]А у меня спине кирдык был :([/QUOTE] вот и у меня болит спинка,кому комфортно понятное дело носить не надо,а так лучше одевать. |
[QUOTE=ElDi;2633545]Привет девочки!Хорошего вам дня и настроения!:)Хотела спросить,у уже рожавших,кто нибудь делал эпидуральную анастезию?Стоит ли вообще?[/QUOTE]
Я сама справилась по старинке, да тогда она и не особо распространена была :) |
[QUOTE=ElDi;2633545]Привет девочки!Хорошего вам дня и настроения!:)Хотела спросить,у уже рожавших,кто нибудь делал эпидуральную анастезию?Стоит ли вообще?[/QUOTE]
привет солнце как отдахнули? ой жевочки я начиталась про нее,откажусь от всего переживу ничего страшного все рожали. |
[QUOTE=Арусяня;2633553]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот поэтому и переживаю. вот и у меня болит спинка,кому комфортно понятное дело носить не надо,а так лучше одевать.[/QUOTE] Раньше времени не переживай, пеленочку подкладываешь и все, ни куда они не вертятся :) Я ношу, хотя спинке сейчас полегче стало, да и хожу сейчас меньше :) |
[QUOTE=Арусяня;2633566]привет солнце как отдахнули?
ой жевочки я начиталась про нее,откажусь от всего переживу ничего страшного все рожали.[/QUOTE] а что,плохо её ставить да?:-/ |
[QUOTE=Ana;2633491]А у меня спине кирдык был :([/QUOTE]
у меня сейчас спине полный кирдык! причем одна точка слева простреливает до слез и падений на пол или стол (что ближе). вчера собаки (идиоты!!!!!) разбили стекло в двери на кухню.... разнесли там все к чертям + туалет вскрыли... пришла я вся такая уставшая с работы... а дома пипец!! час всё драила! муж пришел, а я трупом на диване - спина сказала "НЕТ!" потом встану, шаг пройду и за снету хватаюсь. утром чуть-чуть-чуть легче стало :( дорогу до работы только в бандаже осилила, и то стреляло! :hysteric: |
[QUOTE=Арусяня;2633566]привет солнце как отдахнули?
ой жевочки я начиталась про нее,откажусь от всего переживу ничего страшного все рожали.[/QUOTE] Я вот смотрю и умиляюсь, какой же сейчас культ возвели вокруг родов. Роды естественный процесс во всем животном мире :) |
[QUOTE=kicik;2633578]а что,плохо её ставить да?:-/[/QUOTE]
А ты знаешь что такое эпидуральная анестезия вообще? |
[QUOTE=Ana;2633559]Я сама справилась по старинке, да тогда она и не особо распространена была :)[/QUOTE]
и я не хочу эпидуралку... привыкла боль терпеть. а тут же не столько боль, сколько перестроение мозга будет с помощью этой боли! нет уж!!! масику внутри страшно, а мне приятно должно быть??? больше, чем мы способны вынести болеть все равно не будет!:-Р |
[QUOTE=Плюха;2633582]у меня сейчас спине полный кирдык! причем одна точка слева простреливает до слез и падений на пол или стол (что ближе).
вчера собаки (идиоты!!!!!) разбили стекло в двери на кухню.... разнесли там все к чертям + туалет вскрыли... пришла я вся такая уставшая с работы... а дома пипец!! час всё драила! муж пришел, а я трупом на диване - спина сказала "НЕТ!" потом встану, шаг пройду и за снету хватаюсь. утром чуть-чуть-чуть легче стало :( дорогу до работы только в бандаже осилила, и то стреляло! :hysteric:[/QUOTE] Бедняжечка, ты на четвереньках стой дома, очень спинке помогает, а на работе что бы чуток ослабить мышцы, просто встань и на стол облакачивайся, полегче будет, я так спасаюсь. |
[QUOTE=Ana;2633572]Раньше времени не переживай, пеленочку подкладываешь и все, ни куда они не вертятся :)
Я ношу, хотя спинке сейчас полегче стало, да и хожу сейчас меньше :)[/QUOTE]ну да. [QUOTE=kicik;2633578]а что,плохо её ставить да?:-/[/QUOTE] я дщля себя просто ничего полезного в этом не нашла,поищи на пузяке есть почитай. [QUOTE=Ana;2633596]Я вот смотрю и умиляюсь, какой же сейчас культ возвели вокруг родов. Роды естественный процесс во всем животном мире :)[/QUOTE] во во,мне не понравился список побочных эфектов,мамы рожали и мы родим(но это мое мнение я откажусь от обезболивающих)раньше как то ж рожали и силы были. девочки а вы ягоды шиповника в аптеке покупали????? |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |