![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1324061]Приветик,ну да, XS %-0
а у тебя какой???? а по поводу пресса,мне сейчас немного больновато бывает.... видимо малыш там мышцы растягивает,чтобы пузо вывалить.... Иногда сижу,а по ощущениям , что только что пресс качала.... и с каждой минутой больнее и больнее...%-0[/QUOTE] А у меня М :girl_haha: Ну да, это у тебя там мышцы по швам трещат %-0 Тебе надо чем-нибудь эту боль расслаблять, снимать... Зачем терпеть? Попей МагнеВ6, он от спазмов и боли в мышцах. |
я пью.... магне,элевит и курастил..
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1324116]я пью.... магне,элевит и курастил..[/QUOTE]
Ну тогда терпи, казак, атаманом будешь ;) У меня помимо стреляний в животе и пуза еще и грудь почти на размер выросла. Вообще не знаю, что делать... хоть все белье новое покупай. Вчера была в магазине нижнего белья... Все "красивые модели" заканчиваются на чашечке С... :agresiv: :cray: :wallbash: А мне бы уже четверочку... |
ОГО!!))) "D" это здорово :lick: у меня "В" и до Б был.. но теперь они просто такие..ууух... но если будет Д, я наверное растеряюсь :girl_haha: хммм.... странно... Неужели нет красивущих на 4чку??:-[ ]
|
добрый день, пузики.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1323341]Девочки, а я что-то из виду упустила... Где наша Лиза Wendibraun???? %-0
:-[ ][/QUOTE] Давно ее не видно%-0 |
Долго меня не было.
Шевеления начались. Растяжки на груди появились багрово-красные, я их даже сразу и не обнаружила, вроде и кремом мазала, а тут в зеркало посмотрела и чуть в обморок не грохнулась. |
[QUOTE=Miriam;1323280]
Хвастаюсь вам нашей пузякой: [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/41/3dc06ef77c9f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/41/3dc06ef77c9ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы прелестные:girl_in_love: Растете не по дням!!! [QUOTE=Аннэтка;1323474]Доброе утро, пузики! Как ваши малыши себя ведут в животике?[/QUOTE] Мой вообще странно себя ведет%-0 То активничает, то несколько дней вообще никаких движений.. Страшновато даже:( Скорее бы на УЗИ. [QUOTE=Miriam;1324139] У меня помимо стреляний в животе и пуза еще и грудь почти на размер выросла. Вообще не знаю, что делать... хоть все белье новое покупай. Вчера была в магазине нижнего белья... Все "красивые модели" заканчиваются на чашечке С... :agresiv: :cray: :wallbash: А мне бы уже четверочку...[/QUOTE] У меня тоже вымахала буквально за месяц. Теперь размер "Е"%-0 А про белье, ты в обычных отделах смотришь, не для беременных? Я вот добеременное на косточках не могу вообще носить, давит, да и вредно это, кровообращение нарушается. Посмотри для беременных варианты, бывают очень даже неплохие. Чем они мне нравятся, что очень комфортные и удобные:letsrock: |
[QUOTE=Иришкин;1324267]добрый день, пузики.[/QUOTE]
Приветик :) Как самочувствие? |
[QUOTE=Лейла;1324270]Давно ее не видно%-0[/QUOTE]
Где же наша Лиза??? :-[ ] девочки,кто в Отта делал узи,сколько оно там стоит??? |
у меня еще по ночам молозево стало течь...
Никто не в курсе почему нельзя его самостоятельно выдавливать??? мне так хочется понять систему как оно вытекает... при нажатии куда и тд... :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1324354]у меня еще по ночам молозево стало течь...
Никто не в курсе почему нельзя его самостоятельно выдавливать??? мне так хочется понять систему как оно вытекает... при нажатии куда и тд... :)[/QUOTE] А почему нельзя выдавливать? Вернее другой вопрос: зачем это делать? :-D А вообще нажимаешь на ареолу возле соска и оно выходит. Выделяется из протоков :) А у меня само не вытекает, если только нажать. Видимо ты будешь "молочной мамочкой" ;) |
Всем приветик :)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1324322]Где же наша Лиза??? :-[ ]
девочки,кто в Отта делал узи,сколько оно там стоит???[/QUOTE] 1000 обычное,1500 первый скрининг,2500 второй скрининг. |
[QUOTE=Лейла;1324394]А почему нельзя выдавливать? Вернее другой вопрос: зачем это делать? :-D А вообще нажимаешь на ареолу возле соска и оно выходит. Выделяется из протоков :) А у меня само не вытекает, если только нажать. Видимо ты будешь "молочной мамочкой" ;)[/QUOTE]
значит у меня будет пышненький бюююст???? :girl_in_love: зачем это делать??? :) интересно, до этого у меня никогда ничего из сосков не текло :) не знаю везде пишут,что не в коем случаем не выдавливать.... вытекает потому- что я ночьюнаверное как-то грудь сдавливаю вот и льется |
[QUOTE=Ляльчёнок;1324443]1000 обычное,1500 первый скрининг,2500 второй скрининг.[/QUOTE]
а в чем отличие скрининга от обычного???? мне написали-узи второго уровня |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1324455]а в чем отличие скрининга от обычного????
мне написали-узи второго уровня[/QUOTE] если это узи в 20-22 недели,я так понимаю это оно,то там мне показывали целый перечень того,что порверяется у малыша,полное обследование всех органов,поэтому и 2500. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1324472]если это узи в 20-22 недели,я так понимаю это оно,то там мне показывали целый перечень того,что порверяется у малыша,полное обследование всех органов,поэтому и 2500.[/QUOTE]
ну да,я тоже предполагаю,что мне за 2 500 нужно будет делать... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1324487]ну да,я тоже предполагаю,что мне за 2 500 нужно будет делать...[/QUOTE]
а кровь на второй скрининг вы уже сдавали? нам на этой неделе идти,страааааашно. |
Девочки всем привет.У нас в Нижнем такое узи 3050. Какой разброс цен.
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |